Гость abc123 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вообщем, склоняюсь к такому варианту: "я не вижу в тебе женщину". Согласен, жёстко, но правда. Не люблю гламурных сучек, которые кривляются перед камерами.
Йогиня Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 кто то запал на вас, а вам не нужна её любовь? Всё может поменяться и вы будете валяться у неё в ногах , жизнь очень непредсказуема
Felina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А в Вас кроме яда что-то есть? Что есть, тем и брызгайте. Она же имеет право быть такой, какой она себе нравится.
Гость abc123 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 кто то запал на вас, а вам не нужна её любовь? Всё может поменяться и вы будете валяться у неё в ногах , жизнь очень непредсказуема Вы по теме ответьте.
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А кого, стесняюсь спросиьь видите? Мужчину?
Кнехт Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 В наших широтах девушки отшиваются банальным игнором. Если вы, конечно, не преследуете цель не просто отшить, а при этом ещё и унизить.
Форточка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вообщем, склоняюсь к такому варианту: "я не вижу в тебе женщину". Согласен, жёстко, но правда. Не люблю гламурных сучек, которые кривляются перед камерами. Самый тупой ответ, который только можно придумать. Скажите, что у вас есть девушка, сердце занято и т.д.
Гость danilakazel Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Слейтесь по тихому и все. Не звоните и не пишите, давайте понять что у вс есть другая женщина.
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 июля, 2016 Психологи Опубликовано 26 июля, 2016 Вообщем, склоняюсь к такому варианту: "я не вижу в тебе женщину". Согласен, жёстко, но правда. Не люблю гламурных сучек, которые кривляются перед камерами.[/size]Мне кажется, что последнее предложение этого сообщения подойдет лучше, чем первое. Не столь обидно и вполне можно полаяться. Как-никак самка собаки, это не коты начихали...
dkr Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Как обычно делают люди, у которых есть совесть и яйца - говорят в лицо.
Голкипер Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ты трахни ее хоть разок перед тем как кинешь ее
Гость abc123 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ты трахни ее хоть разок перед тем как кинешь ее Обойдусь. Как обычно делают люди, у которых есть совесть и яйца - говорят в лицо. И то верно. А в Вас кроме яда что-то есть? Что есть, тем и брызгайте. Она же имеет право быть такой, какой она себе нравится. ...
Гость abc123 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 В наших широтах девушки отшиваются банальным игнором. Если вы, конечно, не преследуете цель не просто отшить, а при этом ещё и унизить. А давно ли "правда в лицо" стало унижением?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти