Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Что делать, если постарел раньше времени, чувствуешь, что никому не нужен, не можешь себя изменить, и ничего по жизни добиваться не хочешь? Если сам себе почти противен? Может быть, просто жизнь завела не туда, но есть ли выход?
fontur Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 делать что хочешь и все. ставить цель и достигать.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А что хотите изменить? Выход всегда есть, даже много выходов. Как и входов, собственно.
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 А что хотите изменить? Выход всегда есть, даже много выходов. Как и входов, собственно.Свою жизнь. У меня много факторов, которые связаны между собой и формируют замкнутый круг.
Кусочек Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Честно - не поняла проблемы. 32 года - отличный возраст, когда все возможности открыты и уже человек обладает определенным жизненным опытом. Человек САМ кузнец своего счастья. От этого и надо строить свою жизнь.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Свою жизнь. У меня много факторов, которые связаны между собой и формируют замкнутый круг.расскажите максимально подробно
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 расскажите максимально подробноЯ обобщу - одиночество вызывает сильную потребность в об'единении, но вместе с тем снижает его вероятность из-за пониженного тонуса, что легко читается окружающими, и они стараются меня избегать. И это влияет на все жизненные сферы.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я обобщу - одиночество вызывает сильную потребность в об'единении, но вместе с тем снижает его вероятность из-за пониженного тонуса, что легко читается окружающими, и они стараются меня избегать. И это влияет на все жизненные сферы.обобщение не поможет здесь. Мы на данный момент рассматриваем частный случай. Все индивидуально.
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 обобщение не поможет здесь. Мы на данный момент рассматриваем частный случай. Все индивидуально.Хорошо. Значит, я до определённого времени жил не задумываясь о проблемах, я пользовался достаточным вниманием женщин, и много времени проводил с друзьями. Я был куда наивнее и глупее, чем сейчас, хуже следил за собой, и тем не менее, чувствовал себя счастливее. Сейчас на меня перестали реагировать, со мной не хотят дружить или встречаться, люди с которыми я знакомлюсь эпизодически, очень быстро отдаляются. Я чувствую себя ненужным и неинтересным человеком, хотя мозгами так не считаю. Однако отторжение со стороны окружающего мира все больше заставляет замкнуться в себе. Редкие попытки сделать вылазки и пробиться успеха не приносят.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Хорошо. Значит, я до определённого времени жил не задумываясь о проблемах, я пользовался достаточным вниманием женщин, и много времени проводил с друзьями. Я был куда наивнее и глупее, чем сейчас, хуже следил за собой, и тем не менее, чувствовал себя счастливее. Сейчас на меня перестали реагировать, со мной не хотят дружить или встречаться, люди с которыми я знакомлюсь эпизодически, очень быстро отдаляются. Я чувствую себя ненужным и неинтересным человеком, хотя мозгами так не считаю. Однако отторжение со стороны окружающего мира все больше заставляет замкнуться в себе. Редкие попытки сделать вылазки и пробиться успеха не приносят.ок. Вас беспокоит то что вас "отвергают" или будущее?
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 ок. Вас беспокоит то что вас "отвергают" или будущее? И то, и другое. Не скажу, что меня отвергают все подряд, но я и не ищу любого общества.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 И то, и другое. Не скажу, что меня отвергают все подряд, но я и не ищу любого общества.т.е. по сути вы желаете близости, но сами давать её не хотите?
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 т.е. по сути вы желаете близости, но сами давать её не хотите?Очень хочу, было бы кому.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Очень хочу, было бы кому.близости не в смысле физической, а в смысле и моральной. Возможно дружба, отношения, брак - готовы это предложить?У вас есть постоянные друзья, отношений, если я правильно поняла у вас нет?
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 близости не в смысле физической, а в смысле и моральной. Возможно дружба, отношения, брак - готовы это предложить? У вас есть постоянные друзья, отношений, если я правильно поняла у вас нет? Я тоже имел в виду моральную близость, физическую я легко получаю без отношений. Конечно, я готов к отношениям и дружбе, брак - это, скажем так, опционально, в зависимости от кандидатки. Друзья есть, но дистанцировались по разным причинам, видимся изредка. Очень тоскливо и ничего радости не приносит.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я тоже имел в виду моральную близость, физическую я легко получаю без отношений. Конечно, я готов к отношениям и дружбе, брак - это, скажем так, опционально, в зависимости от кандидатки. Друзья есть, но дистанцировались по разным причинам, видимся изредка. Очень тоскливо и ничего радости не приносит.выходит вам недостаточно самого себя для радости. Что с другими сферами жизни - жильё, работа, увлечения?
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 выходит вам недостаточно самого себя для радости. Что с другими сферами жизни - жильё, работа, увлечения?Жилье, машина есть, с работой траблы - задержки зарплаты и пустая трата времени, а также туманное будущее. Увлечений куча, но мне кажется, что люди моего возраста в основном поглощены семейным бытом, поэтому трудно найти иных. Впрочем, я не представляю, как их можно целенаправленно искать.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Жилье, машина есть, с работой траблы - задержки зарплаты и пустая трата времени, а также туманное будущее. Увлечений куча, но мне кажется, что люди моего возраста в основном поглощены семейным бытом, поэтому трудно найти иных. Впрочем, я не представляю, как их можно целенаправленно искать.а кого хотите отыскать? Сами выходит ничем не увлекаетесь.
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 а кого хотите отыскать?Друзей. Единомышленников.
frustration Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Друзей. Единомышленников.т.е. до 32 лет у вас так и не появилось друзей и единомышленников? Друзья со школы колледжа/универа/работы имеются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти