ДLana Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Пониженный тонус исправят качественные биодобавки и спорт. Например, Q10 постоянно, витаминные комплексы отдельно, с перерывом на лето. Новые друзья- тоже выход. Получая физическую близость с женщинами легко и непринуждённо,надо бы помнить о близости духовной. Для этого подойдёт единственная женщина,но Твоя. Не разменивайся..так примерно.
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Пониженный тонус исправят качественные биодобавки и спорт. Например, Q10 постоянно, витаминные комплексы отдельно, с перерывом на лето. Новые друзья- тоже выход. Получая физическую близость с женщинами легко и непринуждённо,надо бы помнить о близости духовной. Для этого подойдёт единственная женщина,но Твоя. Не разменивайся..так примерно.Занимался спортом интенсивно, это характер не меняет. О духовной близости я всегда помню, поэтому для отношений ищу особенную, никогда не размениваясь на пустых и бездушных особ.т.е. до 32 лет у вас так и не появилось друзей и единомышленников? Друзья со школы колледжа/универа/работы имеются?Были со школы, сейчас каждый своими делами поглощен и видимся 3-4 раза в месяц. А новых искать трудно, бывало что общался, делал малозаметные шажки навстречу, или вообще предлагал увидеться, получал отказ под разными видами соуса. Устал.
АHГEЛUHA Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 одиночество во все времена помогало человеку рассмотреть себя поближе, увидеть собственные зависимости, склонности, хотения; узнать на что больше всего тратится жизненной энергии, которая лепит судьбу своего носителя. и только в 20-21 столетии люди стали воспринимать одиночество как негативный статус человека, которого оставила удача, оставил успех. как же так, кто же ввел показатель успеха? кто решил, какой компонент будет определять, успешен человек или нет? как ни странно, но именно рынок с его бездонным потреблением создает вакуум в который попадают люди не имеющие самостоятельного мышления. а что предлагает рынок? достаточно посмотреть на рекламу - там люди улыбаются, если это семья то папа мама и дети рядом, они излучает радость, а на заднем фоне автомобиль или какой то напиток. люди смотрят и впитывают, а ведь рекламируется не только товар, рекламируется стиль жизни, характер отношений с противоположным полом. реклама - это направление глаз человека на вымышленные ценности. наблюдая глубже, можно обнаружить, что внутренние глаза смотрят на некий ориентир успеха, на каких то людей которые и путешествуют, и проводят весело время в шумных компаниях, имеют деньги, имеют статус, а кто я? нигде не бываю, в компаниях веду себя отстранено, денег мало, статус никчемен - и человек может впасть в крайность "я никто", "я ничто". именно несоответствие тому, что предлагает рынок подталкивает человека к этой крайности... а если ты не соответствуешь то кто ты тогда, ты никто... тебя как бы и нет вовсе. именно в одиночестве постигается - ценность человека это его характер... не друзья, не деньги, не статус, не ум... потому что часто бывает так, что человек умный, богатый, влиятельный, а начнешь с ним разговаривать, он людей считает за грязь, за мусор, он неуважительно относится к пожилым, с пренебрежением к маленьким детям, алчно к употреблению пищи, и мы смотрим на этого человека и в сердце только одно "это не человек"... вот с животным можно его сравнить, но с человеком никак. в одиночестве постигается приоритет, который вошел бы вглубь как основание всей последующей жизни... без одиночества это невозможно, в автоматическом режиме постичь это невозможно, нужна остановка. жизнь как бы вырывает из мнимого успеха людей, которые ей дороги, которые способны иметь влияние, которые имеют потенциал к объяснению.
Искатель31 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 одиночество во все времена помогало человеку рассмотреть себя поближе, увидеть собственные зависимости, склонности, хотения; узнать на что больше всего тратится жизненной энергии, которая лепит судьбу своего носителя. и только в 20-21 столетии люди стали воспринимать одиночество как негативный статус человека, которого оставила удача, оставил успех. как же так, кто же ввел показатель успеха? кто решил, какой компонент будет определять, успешен человек или нет? как ни странно, но именно рынок с его бездонным потреблением создает вакуум в который попадают люди не имеющие самостоятельного мышления. а что предлагает рынок? достаточно посмотреть на рекламу - там люди улыбаются, если это семья то папа мама и дети рядом, они излучает радость, а на заднем фоне автомобиль или какой то напиток. люди смотрят и впитывают, а ведь рекламируется не только товар, рекламируется стиль жизни, характер отношений с противоположным полом. реклама - это направление глаз человека на вымышленные ценности. наблюдая глубже, можно обнаружить, что внутренние глаза смотрят на некий ориентир успеха, на каких то людей которые и путешествуют, и проводят весело время в шумных компаниях, имеют деньги, имеют статус, а кто я? нигде не бываю, в компаниях веду себя отстранено, денег мало, статус никчемен - и человек может впасть в крайность "я никто", "я ничто". именно несоответствие тому, что предлагает рынок подталкивает человека к этой крайности... а если ты не соответствуешь то кто ты тогда, ты никто... тебя как бы и нет вовсе. именно в одиночестве постигается - ценность человека это его характер... не друзья, не деньги, не статус, не ум... потому что часто бывает так, что человек умный, богатый, влиятельный, а начнешь с ним разговаривать, он людей считает за грязь, за мусор, он неуважительно относится к пожилым, с пренебрежением к маленьким детям, алчно к употреблению пищи, и мы смотрим на этого человека и в сердце только одно "это не человек"... вот с животным можно его сравнить, но с человеком никак. в одиночестве постигается приоритет, который вошел бы вглубь как основание всей последующей жизни... без одиночества это невозможно, в автоматическом режиме постичь это невозможно, нужна остановка. жизнь как бы вырывает из мнимого успеха людей, которые ей дороги, которые способны иметь влияние, которые имеют потенциал к объяснению. Вы во многом правы, но я не ищу внешних проявлений успешности, для меня важнее эмоциональный комфорт, люди которые мне приятны и интересны, однако я не могу этого получить, потому что отчужден и не в силах преодолеть это.
moishe Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Хорошо. Значит, я до определённого времени жил не задумываясь о проблемах, я пользовался достаточным вниманием женщин, и много времени проводил с друзьями. Я был куда наивнее и глупее, чем сейчас, хуже следил за собой, и тем не менее, чувствовал себя счастливее. Сейчас на меня перестали реагировать, со мной не хотят дружить или встречаться, люди с которыми я знакомлюсь эпизодически, очень быстро отдаляются. Я чувствую себя ненужным и неинтересным человеком, хотя мозгами так не считаю. Однако отторжение со стороны окружающего мира все больше заставляет замкнуться в себе. Редкие попытки сделать вылазки и пробиться успеха не приносят. Почему вы считаете,что всё дело в Вас? с возрастом людей всё больше поглощают проблемы и желание как можно комфортнее (в плане душевного равновесия в том числе) обустроить свою жизнь, для чего и ограничивают контакты. У очень многих возникает ощущение оторванности от внешнего мира. Возможно,в данный момент Вы больше заняты переоценкой чем действием, потому и возникла проблема.
Анна Фокс Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вы во многом правы, но я не ищу внешних проявлений успешности, для меня важнее эмоциональный комфорт, люди которые мне приятны и интересны, однако я не могу этого получить, потому что отчужден и не в силах преодолеть это.Я так и не поняла, что вы имеете ввиду под отчуждением?У вас были друзья, а теперь нет? Старость украшает мужчину и дает ему силу и мудрость, вы имеете ввиду эту "старость"?
Искатель31 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Почему вы считаете,что всё дело в Вас? с возрастом людей всё больше поглощают проблемы и желание как можно комфортнее (в плане душевного равновесия в том числе) обустроить свою жизнь, для чего и ограничивают контакты. У очень многих возникает ощущение оторванности от внешнего мира. Возможно,в данный момент Вы больше заняты переоценкой чем действием, потому и возникла проблема. Но я вижу, что у большинства людей вокруг есть и друзья, и пассия, несмотря на одинаковый возраст с моим. И они более интересно проводят время, потому что вместе. Если что, я по натуре не отшельник, и не люблю одиночество. Я так и не поняла, что вы имеете ввиду под отчуждением? У вас были друзья, а теперь нет? Старость украшает мужчину и дает ему силу и мудрость, вы имеете ввиду эту "старость"? Не только друзья, у меня была более активная социальная жизнь. Не было чувства одиночества никогда. Нет, я имею в виду старость, которая заставляет человека терять интерес ко всему, и чувствовать себя словно сгнившим фруктом.
анимешник Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Что делать, если постарел раньше времени, чувствуешь, что никому не нужен, не можешь себя изменить, и ничего по жизни добиваться не хочешь? Если сам себе почти противен? Может быть, просто жизнь завела не туда, но есть ли выход? Нажми кнопку "Respawn". Нет, я не в том смысле, чтобы убивать себя. Ещё можно сыграть в игру "Disgaea". Там есть замечательная способность "Трансмиграция", которая даётся после сдачи третьего экзамена в Ассамблее. Начинаешь с нуля, но с улучшенными характеристиками.
moishe Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Но я вижу, что у большинства людей вокруг есть и друзья, и пассия, несмотря на одинаковый возраст с моим. И они более интересно проводят время, потому что вместе. Если что, я по натуре не отшельник, и не люблю одиночество. Не только друзья, у меня была более активная социальная жизнь. Не было чувства одиночества никогда. Нет, я имею в виду старость, которая заставляет человека терять интерес ко всему, и чувствовать себя словно сгнившим фруктом. Если Вам нравится совместное парой времяпровождение,можно с кем-нибудь познакомиться. А что случилось,что повлияло на активную социальную жизнь? Это произошло в один миг?
rufaa Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Но я вижу, что у большинства людей вокруг есть и друзья, и пассия, несмотря на одинаковый возраст с моим. И они более интересно проводят время, потому что вместе. Если что, я по натуре не отшельник, и не люблю одиночество. Не только друзья, у меня была более активная социальная жизнь. Не было чувства одиночества никогда. Нет, я имею в виду старость, которая заставляет человека терять интерес ко всему, и чувствовать себя словно сгнившим фруктом. То, что вы описываете - результат разочарования. Вам нужно не эмоционально испытывать это самое разочарование, а интеллектуально разложить все по полочкам. Заново пережить предысторию своего состояния..
Искатель31 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Если Вам нравится совместное парой времяпровождение,можно с кем-нибудь познакомиться. А что случилось,что повлияло на активную социальную жизнь? Это произошло в один миг? Можно. Но кто нормальный со мной будет знакомиться, таким разочарованным и состарившимся?Что случилось - друзья отдалились потому что возраст такой когда уже интересы другие, семья и т.д. То, что вы описываете - результат разочарования. Вам нужно не эмоционально испытывать это самое разочарование, а интеллектуально разложить все по полочкам. Заново пережить предысторию своего состояния..Нужно-то нужно, но как я это сделаю. Я не могу как Мюнхгаузен сам себя за волосы из воды вытащить...
rufaa Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Нужно-то нужно, но как я это сделаю. Я не могу как Мюнхгаузен сам себя за волосы из воды вытащить... Я ж не призываю вас у зеркала называть себя самым обаятельным, а предлагаю сравнить себя и свои обстоятельства с другими без эмоций
moishe Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Можно. Но кто нормальный со мной будет знакомиться, таким разочарованным и состарившимся? Что случилось - друзья отдалились потому что возраст такой когда уже интересы другие, семья и т.д. Нужно-то нужно, но как я это сделаю. Я не могу как Мюнхгаузен сам себя за волосы из воды вытащить... Разочарованным в чем? Вы в браке ещё не были,рождение детей впереди,жизнь,путешествия,знания,возможно,карьера. Вы думаете,все люди живут в шоколаде?) У всех куча проблем. Девушки учатся,работают,берут кредиты на авто,вытягивают,это оболочка красивая,за ней может стоять также разочарование и страдание. Как Вы определили,что состарились? Организм живет в привычном режиме? Возможно,первичная переоценка ценностей началась,но это проходит через годик. Возможно,у Вас какой-то опыт за плечами,о котором не хотите говорить-война,заключение,потеря близких?
Amer1ca Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Что делать, если постарел раньше времени, чувствуешь, что никому не нужен, не можешь себя изменить, и ничего по жизни добиваться не хочешь? Если сам себе почти противен? Может быть, просто жизнь завела не туда, но есть ли выход? Как ты омерзителен.
Искатель31 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Я ж не призываю вас у зеркала называть себя самым обаятельным, а предлагаю сравнить себя и свои обстоятельства с другими без эмоцийПробовал, не помогло. Разочарованным в чем? Вы в браке ещё не были,рождение детей впереди,жизнь,путешествия,знания,возможно,карьера. Вы думаете,все люди живут в шоколаде?) У всех куча проблем. Девушки учатся,работают,берут кредиты на авто,вытягивают,это оболочка красивая,за ней может стоять также разочарование и страдание. Как Вы определили,что состарились? Организм живет в привычном режиме? Возможно,первичная переоценка ценностей началась,но это проходит через годик. Возможно,у Вас какой-то опыт за плечами,о котором не хотите говорить-война,заключение,потеря близких? Я определил, что состарился, по тому что потерял интерес к жизни, а люди потеряли интерес ко мне. Меня как будто не существует. Как ты омерзителен.Знаю.
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А вам обязательно нужно шляться с друзьями? У вас есть интересы, займитесь ими! А люди сами к вам придут.
Искатель31 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 А вам обязательно нужно шляться с друзьями? У вас есть интересы, займитесь ими! А люди сами к вам придут. Я хочу быть с друзьями, интересов у меня много, но скука давит на меня и ничем не хочется заниматься.
Amer1ca Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я хочу быть с друзьями, интересов у меня много, но скука давит на меня и ничем не хочется заниматься. Бедный.
moishe Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я хочу быть с друзьями, интересов у меня много, но скука давит на меня и ничем не хочется заниматься. Отдыхаете нормально? Сон,развлечения..
Искатель31 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Отдыхаете нормально? Сон,развлечения.. Ну, развлечения в меру одиночества, раз в неделю с друзьями отжигаю. У меня широкие интересы, люблю интеллектуальные игры, спорт, музыку.
rufaa Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я определил, что состарился, по тому что потерял интерес к жизни, а люди потеряли интерес ко мне. Меня как будто не существует. Люди испытывают интерес в основном к деньгам, только тут, на форуме немного интересуются гуманитарными вопросами. Вас не существует, либо вы являетесь помехой, если цель этих людей пройти мимо. Вы же тоже не останавливаетесь возле каждого "самородка". То, что вы испытываете, свойственно многим взрослым. Наверное умирание, как и взросление не происходит в один момент, просто с определенного времени начинается обратный отсчет. Люди стремятся ускорить взросление и затормозить такое вот умирание. Лелеют мечты, совершают детские немотивированные поступки, радуются пустячным успехам, а почему нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти