Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 25 лет, моему парню 23. Мы вместе 1 год, а живем вместе 10 месяцев. В начале отношений была страсть, влюбленность, мы не могли оторваться друг от друга. 

Проблемы начались, когда мы начали жить вместе. После двух месяцев как мы съехались начались проблемы в сексе. Он практически всегда мне отказывал. Меня это очень обижало, но других недостатков в отношениях не было. Он был внимательный, добрый, спокойный, верный. Он сам по себе прекрасный человек, замечательно ко мне относиться, амбициозный в работе. 

В его работе есть частые командировки. Он уезжает на неделю, раз в пол месяца. Я хорошо зарабатываю, и хотела поехать а море, но у него не получалось. Когда я спросила, можно ли поехать с подругой, он сказал - да, езжай. Я уехала. Он мне редко звонил и писал, на сообщения о том, что я скучаю и хочу к нему, он не отвечал.

Я приехала назад и поняла, что он не соскучился, что он охладел. Тогда я и спросила прямо, что случилось. Он сказал, что охладел, что не знает, любит меня или нет. Но "нет " он говорит, что не может сказать. Я расспрашивала его, в чем же дело. Он рассказывает, что у него тяжелый период, что он постоянно думает о работе, о том, как пробиться, как зарабатывать больше. Еще ему тяжело, что все его друзья, с кем можно поговорить о личном, живут в другом городе. На вопрос, почему изменились его чувства ко мне, он сказал, что накопилось много мелочей, он их держал в себе и тут все выплеснулось и чувства остыли. 

С сексом ситуация тоже не поменялась - когда ему хочется ( раз в неделю), если хочу я, он отказывает.

Я просто как на пороховой бочке, я не могу быть ни в чем уверенна. Я не знаю, что будет завтра, как мне себя вести с ним.

Я его поддерживаю, говорю, что он всегда может мне все рассказать по поводу работы и других его тревожащих моментах. Я стараюсь быть хорошей женой, я готовлю, убираю. 

Иногда, он говорит, что любит, но на следующий день может все поменяться, и я чувствую , что чужая ему. Я очень стараюсь поправить отношения, я стала спокойная, не повышаю голос ( кричала я очень редко, но пару месяцев поняла, что ничего хорошего в этом нет и сейчас контролирую себя и достаточно удачно), не хожу гулять, когда он дома (ему не нравится, что я хожу без него). Он же в свою очередь, как мне кажется, не делает ничего. Он со мной никуда не ходит, говорит, что устал и весь день спит. (Сегодня проснулся в 12, позавтракал и в 13 лег спать до 17). Я его не бужу, но когда просыпается никуда идти не хочет.

Я ужасно себя чувствую.

Как мне себя вести в такой ситуации? 

Возможно ли, что он поймет - любит или нет? 

Опубликовано

Съезжаться после двух месяцев отношений на фоне влюблённости - опрометчивый поступок. Влюблённость не стала любовью. Последствия вполне предсказуемы.

Опубликовано

Он сказал, что охладел, что не знает, любит меня или нет. Но "нет " он говорит, что не может сказать. Я расспрашивала его, в чем же дело. 

А дело в том, автор, что он действительно Вас не любит, и живет с Вами потому что удобно, привык уже к комфорту)

Живете где?

На съеме?

Квартиру кто оплачивает?

Бюджет у вас общий?

Опубликовано

Не затягивайте эти отношения. Не любит? Не хочет? Оставьте его и ищите того, кто будет и любить, и хотеть.

Вам всего 25, что вас держит? Что мешает найти по-настоящему своего человека?

Опубликовано

А дело в том, автор, что он действительно Вас не любит, и живет с Вами потому что удобно, привык уже к комфорту)

Живете где?

На съеме?

Квартиру кто оплачивает?

Бюджет у вас общий?

живем мы у меня (не сьемная квартира), оплачивает он, расходы на продукты на пополам
Опубликовано

живем мы у меня (не сьемная квартира), оплачивает он, расходы на продукты на пополам

Очень удобная позиция, перекантоваться пару недель за стоимость коммунальных услуг, когда гостиница самая дешёвая столько в сутки выйдет плюсом командировочные экономит, класс

Опубликовано

Поэтому он и с Вами, очень хочется жить отдельно, съем, плюс полное обеспечение, это дорогое удовольствие, а у него, как я поняла с финансами не так кошерно, как у Вас..

Делайте выводы, он легко отпустил Вас в отпуск, не скучал, он отдыхал, один или нет..но он от Вас отдыхал.

Зачем Вам в 25 лет, этот капризный, неуверенный в себе парень?

Опубликовано

Поэтому он и с Вами, очень хочется жить отдельно, съем, плюс полное обеспечение, это дорогое удовольствие, а у него, как я поняла с финансами не так кошерно, как у Вас..

Делайте выводы, он легко отпустил Вас в отпуск, не скучал, он отдыхал, один или нет..но он от Вас отдыхал.

Зачем Вам в 25 лет, этот капризный, неуверенный в себе парень?

я его люблю, он хорошо ко мне относиться как к человеку
Опубликовано

я его люблю, он хорошо ко мне относиться как к человеку

Он с вами не спит, тут есть варианты почему: пользуется вами, вам же хватает его человеческого отношения; у него есть другие женщины, взаимосвязано с первым пунктом; он гей или социопат

Опубликовано

Как мне себя вести в такой ситуации? 

Возможно ли, что он поймет - любит или нет?

Бросать его как можно быстрее.

Вот нафига вам на бесперспективные отношения убивать время?

Опубликовано

В его работе есть частые командировки. Он уезжает на неделю, раз в пол месяца.

Вы пишите что вы вместе год, но из этого года полгода вы были в разлуке, за счет его командировок. Во время разлук, как вы пишите, он с вами не общался, не переписывался. Это значит что у вас, фактически, нет отношений. Вы воображаете что отношения у вас есть, а для него вы - знакомая, которую он видит иногда. Отсюда его дистанцированность от вас. С чужим человеком (а вы для него чужой человек) он не собирается быть ни откровенным, ни честным. Я советую вам проститься с мыслью что "мы вместе", это иллюзия. Вы живете каждый своей жизнью.

Опубликовано

Возможно, влюбленность прошла, так и не переросла в любовь. Вы не успели развить отношения, пройти все стадии - рутина сразу вас съела. Съехаться через 2 месяца - это вы явно поторопились. Чья была инициатива?
Вы пробовали разговаривать с ним по этому поводу - какой он видит выход в этой ситуации?
Тут только один выход - сделать перерыв, дать ему время на раздумья, дистанцироваться на пару месяцев...разъехаться. Когда он поймет что потерял тебя, в нем либо проснутся настоящие чувства и тогда уж верти им как хочешь, либо не проснутся - тогда и смысла в нем нет.  Нужно проявить гордость, и предложить паузу самой. Мол, люблю тебя, но не держу раз тебе это не нужно. Одумаешься - возвращайся, только не факт что я буду тебя ждать. Только нужно сделать это первой, иначе пройдет еще немного времени и он бросит тебя первой, будет еще горше. Если ты разорвешь все сама, есть шанс что у него включится обратный эффект, и он испугается, проявит свои чувства. Тут 50/50. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...