TamilaN Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте, мне 25 лет, моему парню 23. Мы вместе 1 год, а живем вместе 10 месяцев. В начале отношений была страсть, влюбленность, мы не могли оторваться друг от друга. Проблемы начались, когда мы начали жить вместе. После двух месяцев как мы съехались начались проблемы в сексе. Он практически всегда мне отказывал. Меня это очень обижало, но других недостатков в отношениях не было. Он был внимательный, добрый, спокойный, верный. Он сам по себе прекрасный человек, замечательно ко мне относиться, амбициозный в работе. В его работе есть частые командировки. Он уезжает на неделю, раз в пол месяца. Я хорошо зарабатываю, и хотела поехать а море, но у него не получалось. Когда я спросила, можно ли поехать с подругой, он сказал - да, езжай. Я уехала. Он мне редко звонил и писал, на сообщения о том, что я скучаю и хочу к нему, он не отвечал. Я приехала назад и поняла, что он не соскучился, что он охладел. Тогда я и спросила прямо, что случилось. Он сказал, что охладел, что не знает, любит меня или нет. Но "нет " он говорит, что не может сказать. Я расспрашивала его, в чем же дело. Он рассказывает, что у него тяжелый период, что он постоянно думает о работе, о том, как пробиться, как зарабатывать больше. Еще ему тяжело, что все его друзья, с кем можно поговорить о личном, живут в другом городе. На вопрос, почему изменились его чувства ко мне, он сказал, что накопилось много мелочей, он их держал в себе и тут все выплеснулось и чувства остыли. С сексом ситуация тоже не поменялась - когда ему хочется ( раз в неделю), если хочу я, он отказывает. Я просто как на пороховой бочке, я не могу быть ни в чем уверенна. Я не знаю, что будет завтра, как мне себя вести с ним. Я его поддерживаю, говорю, что он всегда может мне все рассказать по поводу работы и других его тревожащих моментах. Я стараюсь быть хорошей женой, я готовлю, убираю. Иногда, он говорит, что любит, но на следующий день может все поменяться, и я чувствую , что чужая ему. Я очень стараюсь поправить отношения, я стала спокойная, не повышаю голос ( кричала я очень редко, но пару месяцев поняла, что ничего хорошего в этом нет и сейчас контролирую себя и достаточно удачно), не хожу гулять, когда он дома (ему не нравится, что я хожу без него). Он же в свою очередь, как мне кажется, не делает ничего. Он со мной никуда не ходит, говорит, что устал и весь день спит. (Сегодня проснулся в 12, позавтракал и в 13 лег спать до 17). Я его не бужу, но когда просыпается никуда идти не хочет. Я ужасно себя чувствую. Как мне себя вести в такой ситуации? Возможно ли, что он поймет - любит или нет?
Кнехт Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Съезжаться после двух месяцев отношений на фоне влюблённости - опрометчивый поступок. Влюблённость не стала любовью. Последствия вполне предсказуемы.
ДарЛиз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Он сказал, что охладел, что не знает, любит меня или нет. Но "нет " он говорит, что не может сказать. Я расспрашивала его, в чем же дело. А дело в том, автор, что он действительно Вас не любит, и живет с Вами потому что удобно, привык уже к комфорту) Живете где? На съеме? Квартиру кто оплачивает? Бюджет у вас общий?
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вы одна из многих. Как можно утверждать про верность, если половину времени его нет, секса нет, есть равнодушие.
Трава-мурава Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Не затягивайте эти отношения. Не любит? Не хочет? Оставьте его и ищите того, кто будет и любить, и хотеть. Вам всего 25, что вас держит? Что мешает найти по-настоящему своего человека?
ЭллиТото Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 ему удобно, но не любит, и как бы вы ни старались не полюбит
TamilaN Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 А дело в том, автор, что он действительно Вас не любит, и живет с Вами потому что удобно, привык уже к комфорту) Живете где? На съеме? Квартиру кто оплачивает? Бюджет у вас общий? живем мы у меня (не сьемная квартира), оплачивает он, расходы на продукты на пополам
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 живем мы у меня (не сьемная квартира), оплачивает он, расходы на продукты на пополам Очень удобная позиция, перекантоваться пару недель за стоимость коммунальных услуг, когда гостиница самая дешёвая столько в сутки выйдет плюсом командировочные экономит, класс
ДарЛиз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 живем мы у меня (не сьемная квартира), оплачивает он, расходы на продукты на пополам Поэтому он и с Вами, очень хочется жить отдельно, съем, плюс полное обеспечение, это дорогое удовольствие, а у него, как я поняла с финансами не так кошерно, как у Вас.. Делайте выводы, он легко отпустил Вас в отпуск, не скучал, он отдыхал, один или нет..но он от Вас отдыхал. Зачем Вам в 25 лет, этот капризный, неуверенный в себе парень?
TamilaN Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Поэтому он и с Вами, очень хочется жить отдельно, съем, плюс полное обеспечение, это дорогое удовольствие, а у него, как я поняла с финансами не так кошерно, как у Вас.. Делайте выводы, он легко отпустил Вас в отпуск, не скучал, он отдыхал, один или нет..но он от Вас отдыхал. Зачем Вам в 25 лет, этот капризный, неуверенный в себе парень? я его люблю, он хорошо ко мне относиться как к человеку
ДарЛиз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 он хорошо ко мне относиться как к человеку По моему, это нормально, относиться к человеку, как к человеку))
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 я его люблю, он хорошо ко мне относиться как к человеку Он с вами не спит, тут есть варианты почему: пользуется вами, вам же хватает его человеческого отношения; у него есть другие женщины, взаимосвязано с первым пунктом; он гей или социопат
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Как мне себя вести в такой ситуации? Возможно ли, что он поймет - любит или нет? Бросать его как можно быстрее. Вот нафига вам на бесперспективные отношения убивать время?
spixdo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В его работе есть частые командировки. Он уезжает на неделю, раз в пол месяца. Вы пишите что вы вместе год, но из этого года полгода вы были в разлуке, за счет его командировок. Во время разлук, как вы пишите, он с вами не общался, не переписывался. Это значит что у вас, фактически, нет отношений. Вы воображаете что отношения у вас есть, а для него вы - знакомая, которую он видит иногда. Отсюда его дистанцированность от вас. С чужим человеком (а вы для него чужой человек) он не собирается быть ни откровенным, ни честным. Я советую вам проститься с мыслью что "мы вместе", это иллюзия. Вы живете каждый своей жизнью.
Софи_94 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Возможно, влюбленность прошла, так и не переросла в любовь. Вы не успели развить отношения, пройти все стадии - рутина сразу вас съела. Съехаться через 2 месяца - это вы явно поторопились. Чья была инициатива?Вы пробовали разговаривать с ним по этому поводу - какой он видит выход в этой ситуации?Тут только один выход - сделать перерыв, дать ему время на раздумья, дистанцироваться на пару месяцев...разъехаться. Когда он поймет что потерял тебя, в нем либо проснутся настоящие чувства и тогда уж верти им как хочешь, либо не проснутся - тогда и смысла в нем нет. Нужно проявить гордость, и предложить паузу самой. Мол, люблю тебя, но не держу раз тебе это не нужно. Одумаешься - возвращайся, только не факт что я буду тебя ждать. Только нужно сделать это первой, иначе пройдет еще немного времени и он бросит тебя первой, будет еще горше. Если ты разорвешь все сама, есть шанс что у него включится обратный эффект, и он испугается, проявит свои чувства. Тут 50/50.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти