Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я или не умею выбирать, или со мной такие стают. Проблема в том у меня все девушки домашние, любительницы сериалов и готовки кушать. Даже те что в начале активно живут, пока встречаемся, стают пассивными. Знакомые часто жалуются, на своих, что они вечно то зоопарк хотят, то погулять тянут, то на море, озеро, и тп и тд. У меня же, телик, дом, максимум поездка к родственникам потрепаться языком. Я вечно тянуть, и командовать не хочу, я не батарейка. Одну встречал вроде активный образ жизни, ролики, разные мерапреятие. В итоге у ее закикленый образ жизни, и ходит в одни и теже места и теже развлечения. Другую активную, почти всегда и везде бывали, то я куда-то вытащу то она. Пожили 2 недели и все, она мне итак хорошо. Жду отпуска, а повседневные дни, кушать и интернет. Вот это что новый идеал отношений? Она в ноуте, он в ноуте.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, у меня после работы тоже заболевание... Так на диван с ноутом хочется - ну помираю просто)))

Тяжелейшее!))

Опубликовано

Прошу прощения, тяжело мысли излагать. Развечто они все больны, ленью

В двух словах, мне попадаются девушки, что дом- работа- ноут. И им больше не чего в жизни не надо. Что с этим делать не знаю.

Опубликовано

Может они только позиционирует себя активными, для привлечения парня. Как находят успокаивается. ?

Я тоже так думаю, как их отлечать? На самом деле, или она просто, похудела стала активной, что бы завлечь в сети, или это ее образ жизни.

Опубликовано

Какой вы, таких и девушек находите)

Начните сами вести активный образ жизни

Даже интересно стало, это как? Вы думаете я лежу на диване, и жалуюсь чего меня не поднимают с дивана?

, меня нету в соц сетях, я полностью отказался, от передачь фильмов и тп и тд, занимаюсь боксам, каждое утро бег, вечер пилатес в дни что нет бокса, пока езжу с работы и на работу изучаю психологию, когда надоедает читаю книги, или потягаю языки, или тренирую психологию общения, каждые выходные, это или поездка по памяткам, или карабли, или поход, или в волейбол на пляж, на карнавал или еще куда-то. Я вышел с депрессии и возвращаю прежний темп жизни. Хз может в действительности, я слишком пассивен.

Опубликовано

Даже интересно стало, это как? Вы думаете я лежу на диване, и жалуюсь чего меня не поднимают с дивана?

, меня нету в соц сетях, я полностью отказался, от передачь фильмов и тп и тд, занимаюсь боксам, каждое утро бег, вечер пилатес в дни что нет бокса, пока езжу с работы и на работу изучаю психологию, когда надоедает читаю книги, или потягаю языки, или тренирую психологию общения, каждые выходные, это или поездка по памяткам, или карабли, или поход, или в волейбол на пляж, на карнавал или еще куда-то. Я вышел с депрессии и возвращаю прежний темп жизни. Хз может в действительности, я слишком пассивен.

а ты сам случайно не являешься таким человеком,который ведет активный образ жизни потому что боится одиночества,или есть установки что ничего не делать это плохо?

и там и сям, и языки,и бокс...круто конечно...но это тебе все надо?

Опубликовано

Делать это одно. Быть увлеченным - вот, что важно. Если Вы сами не "болеете" делом, то и заразить подругу не можете.

А вот если в Вас на самом деле кроится пессимизм или даже скрытая депрессия, то этим таки и заряжаете подруг.

И, конечно, есть вариант, что Вам на самом деле не нужны активистки, потому подсознательно выбираете таких "фэйков".

Опубликовано

Делать это одно. Быть увлеченным - вот, что важно. Если Вы сами не "болеете" делом, то и заразить подругу не можете.

А вот если в Вас на самом деле кроится пессимизм или даже скрытая депрессия, то этим таки и заряжаете подруг.

И, конечно, есть вариант, что Вам на самом деле не нужны активистки, потому подсознательно выбираете таких "фэйков".

Я читаю сейчас про неосознаное, та и у литвака есть про алкаголиков, что женщины некоторые, нравятся только алкаголики. Может у меня тоже выбор, трупов)

Я люблю такой образ жизни, но может быстрея вынужден, если я сижу дома, туплю в экран, не чего не учу, или сижу в компаниях, у меня со временем приходит чувства что я деградирую, и меня это сжирает

а ты сам случайно не являешься таким человеком,который ведет активный образ жизни потому что боится одиночества,или есть установки что ничего не делать это плохо?

и там и сям, и языки,и бокс...круто конечно...но это тебе все надо?

Бокс предает уверенность в себе, и некий успакоитель. Бег по утрам и зарядка бодрит на весь день. Язык я живу в другой страннее, и собираюсь остаться, к томуже память развивает изучения языка. Помимо языка страны есть возможность потянуть англиский.

Одиночества я точно не боюсь, не былоб потребности секса, я бы фиг жил с девушками. Установок плохо нет, опыт и знания себя, есть.

Точто проблема во мне, это я понимаю, но какая не понимаю. Но я наканецто наслаждаюсь всем, работай учебой, у меня нету даже что себя заставлять надо. Мне это все на самом деле интересно, у меня амбиций как в 16 лет

Точнея вырозится, мне надоело игратся с девушками ради секса, нету жилания и времени, по этому и хочется женщину, с какой будет хорошо жить и развиватся.

Опубликовано

про пользу спорта,изучения языков  я понимаю

Просто обрати внимание чтобы в этом было меньше - надо и больше хочу

если получаешь удовольствие и все не идет в напряг - здорово.

по поводу девушек сам и ответил на свой вопрос.

тебе нужна женщина,та которая привлечет тебя как личность,которая будет тебе интересна,что более глубокое нежели просто девушка для секса

другой вопрос как ее найти...но то что не надо распылятся на всяких девушек,с которыми ты себя не видишь -это факт, на мой взгляд

знаешь,это выбор из меньших зол - хочется секс и быть с кем-то, либо быть одному пока не найдешь свое

вот и выбирай. это жизнь. везде несешь ответственность

Опубликовано

Одиночества я точно не боюсь, не былоб потребности секса, я бы фиг жил с девушками.

Если Вы выбираете девушек "абы была", то и нарываетесь на абы что. Они Вам немного подыграют, а Вы уже верите и в хату берете.

Если Вам нужна девушка для секса, так необязательно с ней жить, можно просто встречаться.

Если Вы ищите себе партнера, то выбирать надо тщательнее. Если у нее есть пару увлечений и она только словами подтвердила свою "активность"-это ничего не значит. В девушку надо вникать и узнавать получше прежде чем начинать сожительство.

Опубликовано

Если Вы выбираете девушек "абы была", то и нарываетесь на абы что. Они Вам немного подыграют, а Вы уже верите и в хату берете.

Если Вам нужна девушка для секса, так необязательно с ней жить, можно просто встречаться.

Если Вы ищите себе партнера, то выбирать надо тщательнее. Если у нее есть пару увлечений и она только словами подтвердила свою "активность"-это ничего не значит. В девушку надо вникать и узнавать получше прежде чем начинать сожительство.

Да отчасти вы правы, нужно переберать, ну у меня итак примерно, 1 из 30 знакомств завязуется что то, обычно уже на 2-3 свидание что то раздражает. И чаще после 1 секса отпадают, то запах не тот, то не чего интересного. Мне итак многие говорили, что я слишком переборчив.

Опубликовано

Да отчасти вы правы, нужно переберать, ну у меня итак примерно, 1 из 30 знакомств завязуется что то, обычно уже на 2-3 свидание что то раздражает. И чаще после 1 секса отпадают, то запах не тот, то не чего интересного. Мне итак многие говорили, что я слишком переборчив.

не стоит торопиться с сексом,пока человека не узнал.

а то получается что вперед поперед батька бежишь

сексом уже заниматься начал,а человек раздражает

попробуй наоборот - сначала человека узнай,а  потом секс.

Опубликовано

не стоит торопиться с сексом,пока человека не узнал.

а то получается что вперед поперед батька бежишь

сексом уже заниматься начал,а человек раздражает

попробуй наоборот - сначала человека узнай,а потом секс.

Зачем и что ждать? Вот допустим познакомился с девушкай, взял телефон назначели свидания, погуляли, если понравились друг другу, чего на следущем не занятся сексом, или на этом же? Та и к томуже жить вместе, если понравился человек, попробывали если нет то нет. Судя по тому что я прочел, я сделал вывод что чем дольше тянешь, тем больше налажуешь качевства что нет у человека, выходят розовые очки, а современем оправдуешь образ человека. Так зачем тянуть наблюдать проверять? Я хочу жить сдесь и сейчас, без илюзей. Не мой человек, пошел дальше. Просто попадаются одного типа, значит я их выбераю не правельно, или хочу видеть такими, или я делаю такими, или играют у их гармоны по началу потом проходят.

Опубликовано

И что, твой подход показывает себя эффективным?

Ждать не надо, просто торопиться не надо.

Извини,если с каждой спать кто на первом свидании понравился это же сколько ты через себя девушек переберешь.

начали сексом заниматься. уже отношения начались. идет время. ты обнаруживаешь что человек не твой, потом время на то чтобы отношения прекратить.

а так бы не торопился,приглядывался, и уже будучи уверенным в человеке в отношения вступал.

Опубликовано

И что, твой подход показывает себя эффективным?

Ждать не надо, просто торопиться не надо.

Извини,если с каждой спать кто на первом свидании понравился это же сколько ты через себя девушек переберешь.

начали сексом заниматься. уже отношения начались. идет время. ты обнаруживаешь что человек не твой, потом время на то чтобы отношения прекратить.

а так бы не торопился,приглядывался, и уже будучи уверенным в человеке в отношения вступал.

Я очень переборчив в сексе, малой был, много лечился, поэтому стал акуратней. Это имеит значения сколько их будет? Чем ужасно? Да начнутся после секса, и обычно после этого, я не с кем не чего не строю, я всегда отдан от и до. Хоть день хоть год отношения. Но я уйду даже если буду любить, и будет мне плохо. Это жизнь, и весь этот процес он тоже удаволствия дает. Я не ищу ту одну и на всегда, я ищу ту что мне нужна сейчас, а потом лет через 5 может я ей надаем или она мне, и это жизнь. Я много ошибак наделал, удержуя прошлое больше не хочу.

Опубликовано

Я очень переборчив в сексе, малой был, много лечился, поэтому стал акуратней. Это имеит значения сколько их будет? Чем ужасно? Да начнутся после секса, и обычно после этого, я не с кем не чего не строю, я всегда отдан от и до. Хоть день хоть год отношения. Но я уйду даже если буду любить, и будет мне плохо. Это жизнь, и весь этот процес он тоже удаволствия дает. Я не ищу ту одну и на всегда, я ищу ту что мне нужна сейчас, а потом лет через 5 может я ей надаем или она мне, и это жизнь. Я много ошибак наделал, удержуя прошлое больше не хочу.

тогда какие проблемы?

надоела девушка,сидит на диване - нашел следующую.

Год пока гармоны у девушки играют,будет активной. Тебе хватит, потом опять найдешь.

правильно? проблем нет получается. 

Опубликовано

У меня тоже самое, это карма.

Мне тоже нужен актив, но далеко не для роликов.

А встречаю ни о чем

Где активные девушки проводят свой досуг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...