Перейти к содержанию

Как мне себя вести

Юлия999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая ситуация: я в разводе, мне 32 года, есть сын 4 года. Недавно познакомилась с мужчиной 36 лет он не был женат и отношений давно ни с кем не было. Провстречались мы с ним всего две недели, про сына он знал сразу, но вот только сейчас видимо начал осознавоть всю серьезность ситуации. Мы вместе не живем. Сегодня по его словам он всю ночь не спал, думал, так он сказал. Про растование ничего не говорил, да и звонит как раньше,но сказал, что ему надо подумать. Я незнаю как себя вести с ним, нехочу на него давить, но и пугает мысль, что он может сделать не тот выбор, какой бы мне хотелось. Подскажите, как мне себя вести, чтоб не ухудшить наши отношения.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Я чувствую себя такой…
  2. Если он расстанется со мной это будет значить что…
  3. Отец ребенка…
  4. Мне было так обидно когда…
  5. Мой сын…
  6. Мои родители…
  7. Больше всего на меня давит мысль…
  8. Я стала такой…
  9. Раньше я…
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая ситуация: я в разводе, мне 32 года, есть сын 4 года. Недавно познакомилась с мужчиной 36 лет он не был женат и отношений давно ни с кем не было. Провстречались мы с ним всего две недели, про сына он знал сразу, но вот только сейчас видимо начал осознавоть всю серьезность ситуации. Мы вместе не живем. Сегодня по его словам он всю ночь не спал, думал, так он сказал. Про растование ничего не говорил, да и звонит как раньше,но сказал, что ему надо подумать. Я незнаю как себя вести с ним, нехочу на него давить, но и пугает мысль, что он может сделать не тот выбор, какой бы мне хотелось. Подскажите, как мне себя вести, чтоб не ухудшить наши отношения.

Здравствуйте. Любая одинокая женщина хочет найти себе опору. Так и вашем случае. Если вы полностью самостоятельная и всего добиваетесь сама и можете жить счастливо со своим ребенком, то какие проблемы? Но иногда хочется ласки и комфорта, то определитесь - для чего? Для тела или для души.  :naughty:

.

Если для тела(секс) то проще завести любовника и дальше любовных утех не заходить. Как результат будет уютная жизнь мужчины и женщины не обделенной бытовухой и обязанностями.

.

Если же для души и на века, то в наше время, да и вашем положении будет не просто. Во первых вам нужен настоящий мужик. Который имеет машину, профессию, рукастый, головастый, мастер на все руки. И по стройке и по электрике и по сантехнике и по финансам и по рынкам ну и так далее. Что б был не срягой как в НашРаше этот на диване.

.

Во втотых, у вас есть ребенок от первого брака и хочешь не хочешь а это не просто так для мужика. Тем более ваш мужчина без опыта в браке. смею предположить - прожил с мамой. От таких лучше убигать!!!

Опубликовано

Если же для души и на века, то в наше время, да и вашем положении будет не просто. Во первых вам нужен настоящий мужик.

Именно так я и хочу☺

• Психологи
Опубликовано

Вы должны продолжить фразы которые писала вам в предыдущем сообщении.

общение с другими участниками форума в ЛС или разделе форумы.

Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны.

1. Я чувствую себя такой…
  2. Если он расстанется со мной это будет значить что…
  3. Отец ребенка…
  4. Мне было так обидно когда…
  5. Мой сын…
  6. Мои родители…
  7. Больше всего на меня давит мысль…
  8. Я стала такой…
  9. Раньше я…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...