Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет, меня зовут Эдуард. Мне 17 лет. Последние два года я в странном состоянии нахожусь. Начну с начала: с детства я был общительным ребёнком, у меня были друзья (до 3-но класса), но потом что-то произошло. С того времени друзья как бы есть, но не настоящие. То есть вот была ситуация на этот Новый год. Мы компашкой нажралось на новый год, одноклассник мой перебрал. Рассказал мне свои переживания, из-за разрыва с девушкой. Я ему тогда помог дойти до дома. Сделал так что-бы остальные не узнали что он перебрал(по его прозьбе) После того случая избегает. Вечером мне не звонят, гулять не зовут, почему не знаю. В соцсетях глухо. Они каждый вечер гуляют, им и без меня хорошо. Но а мне как быть? Раньше я понимал что в их компании не нужен, но все ровно стремился быть рядом. Но потом я просто устал цепляется за то, что не обращает внимания. Год назад переехал в город и поступил в ПТУ, учился, жил в общаге. И опять-же друзей не нашёл, товарищей валом. Но товарищи это не друзья. Когда я трезв в компании я не знаю о чем сказать, не хочу выставить себя посмешищем. Не могу найти общую тему для общения. Единственный минус во мне, это то что я трусоват чутка. В плане драк, стараюсь обходить их стороной потому как не умею дрался, да и не приходилось раньше. Единственное что меня сближает с людьми - Алкоголь, после него у меня в голове снимаются все блокировки и я могу нести такую чушь что в трезвом виде даже не подумал бы об этом. Но в опьяневшем состоянии мне на все это плевать. Но друзей досих-пор нет, я смирился с тем что я одиночка. Но временами все равно хочется кому-то высказался, все что наболело на душе. В молодых Людях очень сильно разочаровался, двуличные твари все. Не пойму что со мной? Были мысли даже о суициде. :-(

Опубликовано

Я так понимаю, что Вы ничего людям отдать не готовы, вот и не звонят и не зовут.  Когда люди общаются они обмениваются- ты мне, я тебе. а Вы хотите, чтобы дали Вам - общение, отношения, дружбу.

Опубликовано

Единственное что меня сближает с людьми - Алкоголь, после него у меня в голове снимаются все блокировки и я могу нести такую чушь что в трезвом виде даже не подумал бы об этом.

В молодых Людях очень сильно разочаровался, двуличные твари все. Не пойму что со мной? Были мысли даже о суициде. :-(

Люди все разные. И никто не обязан дружить с вами, разгадывать вас, если это не нужно и не интересно.

Постарайтесь быть чем-то интересным другим людям. Развивайте себя. Тогда к вам и потянутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...