Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Я вышла замуж в январе 2016года. Но со свекровью я так и не смогла наладить отношения. Я ей самого начала не понравилась. По Ее мнению я не так забочусь о Ее сыне, не так трачу деньги и тому подобное. Деньги это вообще отдельная тема. Всю зарплату мы с мужем отдавали свекрови на хранение в третья плюс она ещё склады вала свою зарплату туда же. Доходило до смешного, что я вынуждена была спрашивать деньги себе на дорогу, еденицы, проезд и так далее. Свекровь еще упрекала, что я не так трачу свои же заработанные деньги.

Ладно с этим я как то смирилась. Но последний скандал добил меня вообще.

Я лечилась от цистита и врач мне сказал что вирус простого герпеса вызывает у меня приступы цистита. Она приписала лечение и мужу моему. Свекровь, когда об этом узнала об'явила, что я западная и она пользуется со мной одним мылом. Сказала, что она мать и разнесет тут всех.

Я собрала вещи и ушла. Муж остался с мамой. Что делать разводиться или жить с ним дальше? В Ее доме. Предложила мужу снять квартиру поблизости, но он отказался.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и оставьте это сокровище с мамой раз отказался. Чем дольше остаётесь, тем труднее будет уйти

Да уж то что я вышла замуж поспешно и не скажешь. С мужем мы дружили 6 лет.

И вы не были знакомы с его мамой ? Или она другой была?

Опубликовано

В условиях современности, молодой семье, никак нельзя жить совместно с родителями. Нет возможности - не фиг и мучиться. Все равно, ничего путного не выйдет. Разве что чудо...

Опубликовано

Да была знакома с его мамой. Она и такой была. Но только, когда я вышла замуж, у меня открылись глаза и я поняла, что меня ожидает.

Стало быть не следует никого винить, кроме себя. Семью надо попытаться сохранить, хотя бы для успокоения совести. Развестись не сложно. Сложно будет потом жить...

Опубликовано

Стало быть не следует никого винить, кроме себя. Семью надо попытаться сохранить, хотя бы для успокоения совести. Развестись не сложно. Сложно будет потом жить...

Полноценной семьи нет слава богу, потому что после рождения ребёнка начнётся вообще трэш

Опубликовано

Мама полностью рулит нашей семьёй.

Не знаю даже стоит ли.... Всю жизнь прожить по указке свекрови?

Я искренне сочувствую вам, дорогая моя. И это без всякой иронии. Как и многим до вас, вам просто не повезло с избранником. Он не способен управлять своей жизнью, своей семьей и так далее... Как христианин, я не могу советовать вам развода. Но, как неравнодушный человек, могу лишь от всей души посочувствовать.

А с мужем надо поговорить максимально серьезно и категорично. Иногда это помогает.

Опубликовано

Всем привет!Я вышла замуж в январе 2016года. Но со свекровью я так и не смогла наладить отношения. Я ей самого начала не понравилась. По Ее мнению я не так забочусь о Ее сыне, не так трачу деньги и тому подобное. Деньги это вообще отдельная тема. Всю зарплату мы с мужем отдавали свекрови на хранение в третья плюс она ещё склады вала свою зарплату туда же. Доходило до смешного, что я вынуждена была спрашивать деньги себе на дорогу, еденицы, проезд и так далее. Свекровь еще упрекала, что я не так трачу свои же заработанные деньги.

Я лечилась от цистита и врач мне сказал что вирус простого герпеса вызывает у меня приступы цистита. Она приписала лечение и мужу моему. Свекровь, когда об этом узнала об'явила, что я западная и она пользуется со мной одним мылом. Сказала, что она мать и разнесет тут всех.

Я собрала вещи и ушла. Муж остался с мамой. Что делать разводиться или жить с ним дальше? В Ее доме. Предложила мужу снять квартиру поблизости, но он отказался.

Поставьте вопрос ребром, и не соглашайтесь на меньшее. Молодые должны жить отдельно, иначе будут мучиться все: и вы, и он, и она, и ваши дети. У меня бабушка вечно с мамой ругалась, никому не пожелаю того, что пришлось всем нам вытерпеть из-за этого. 

Опубликовано

Я сказала мужу, что родам на развод. Он сказал, что согласен дать мне развод. Не говорит, чтобы я возвращалась, не звонит. Мы пересекаемся с ним просто по работе и все. Даже не спрашивает на что я живу.

На отдельное жильё он не согласен. Сказал, что маму не хочет оставлять.

Опубликовано

Ни один здравомыслящий человек вам не посоветует разводиться. Это просто не этично. Решение должно быть вашим. И моя интуиция подсказывает мне, что вы его практически приняли. От себя скажу - пшеницу не сеют в болото.

Опубликовано

Ваш муж женат на своей маме. Вы там лишняя. И мужа переделать вряд ли получится, столько лет воспитывали, чтобы маменькиным сынком был. Тут не только в другую квартиру, тут и в другой город если переехать - не всегда получается перестроить человека. Знаю много примеров развода по вине свекрови, и годы шли, и дети росли, и жены боролись, а итог один... И вы туда же, деньги свои свекрови отдавали, зачем? Ладно муж, но вы то зачем в эту секту лезли??? Смотрите сами, если нет сильных чувств, то терпеть точно не стоит

Опубликовано

конечно разводиться. Вы же не хотите всю жизнь себе испортить?

Опубликовано

Спасибо большое всем за ответы. Даже не знаю, почему я отдавала деньги в один бюджет со свекровью. Наверное потому что у них был так заведено. Муж сколько я помню всегда относил ей свою зарплату, а потом озвучивал ей те суммы, которые он брал.

А снимать он действительно не хочет, потому что он говорит зачем снимать квартиру, если есть своё жильё.

Опубликовано

Я сказала мужу, что родам на развод. Он сказал, что согласен дать мне развод. Не говорит, чтобы я возвращалась, не звонит. Мы пересекаемся с ним просто по работе и все. Даже не спрашивает на что я живу.На отдельное жильё он не согласен. Сказал, что маму не хочет оставлять.

Инфантильный мамсик. Зачем он вам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...