Elena Kozhan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте.У меня такая проблема.Я всегда думаю о болезни боюсь заболеть от этого депрессия.Что вдруг заболит и у меня страх а вдруг что то страшное.Ни че с этим поделать не могу.Как быть?
NVV Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте.У меня такая проблема.Я всегда думаю о болезни боюсь заболеть от этого депрессия.Что вдруг заболит и у меня страх а вдруг что то страшное.Ни че с этим поделать не могу.Как быть? У Вас ипохондрия. Возможно, нужна медикаментозная терапия. Лучше обратиться к психотерапевту.
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Привет, Елена! Сколько тебе лет? Как давно длится описанное?
Elena Kozhan Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 В последние может года два,раньше такого небыло. Мне немного за тридцать.
АHГEЛUHA Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 с интуицией мало что можно сделать, как правило к ней прислушиваются и поступают соответственно её подсказкам.
Ната Т. Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте.У меня такая проблема.Я всегда думаю о болезни боюсь заболеть от этого депрессия.Что вдруг заболит и у меня страх а вдруг что то страшное.Ни че с этим поделать не могу.Как быть? на форуме Вы не избавитесь ни от депрессии, ни от ипохондрии. А с чего это началось, помните?
Elena Kozhan Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Да просто только и слышишь про эту страшную болезнь рак,то один умер то другой,и как то привязалось.Страшно!
gka Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я всегда думаю о болезни боюсь заболеть от этого депрессия Скорее всего наоборот. Хроническая депрессия может быть причиной возникновения таких переживаний. Это поддается коррекции. Это распространенная боязнь. И не торопитесь с выводами. Скорее всего это следствие депрессии. Всякие диагнозы слушайте только от специалистов. Особенно в случае с таким переживанием (воображением ) не давайте волю воображению (переживанию ). А то Вам наговорят, а Вы всё это себе и напредставите Можете что-нибудь почитать по этому поводу. Но, если бы я был на Вашем месте, я бы записался в Вашем городе к какому-нибудь специалисту. Или хотя бы для начала на он-лайн консультацию. Не в формате форума. А очно или виртульно-очно со специалистом.
Ольга Кантемирова Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор, как вариант это мнительность, при мнительности хорошо помогает когнитивно-поведенческая психотерапия, можно в интернете материалы поискать
Гость Серый кардинал Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Надо верить в Бога. Это помогает и избавляет от страхов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.