аба 21 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Примерно поняла. Вроде как если это не парит - не фетиш. А если начинаешь на этом зацикливаться и думать постоянно - то фетиш.)))) мне кажется сейчас фетиш не ассоциируется с плохим, наоборот, все стали искать себе эти самые фетиши чтоб выделиться.) И зря.)Ну парит-вроде проблемы значит.А кто -то рад фетишу.Наверно не нужно здесь в теме автора нам говорить о странностях на наш взгляд.,хотя создавая тему человек понимает что форум общий
Анна Фокс Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Нипаняла вообще проблемы. Я постоянно дома при муже гоняю раздетая и даже незнала что это фетиш, мне просто нравится и все, да и жарковато иной раз одетой ходить, особенно летом. Или все гораздо глубже чем видится мне? Вам просто не нужно было придумывать для этого термин и пугать парня, и все было бы нормально. У вас никак не называется, женщина! Валите вообще из темы, терпеть не могу бытовуху, фу ! Вот уж чего ооочень не люблю, так не люблю.
moishe Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Такая фишка для тех кто обнажение возводит в ранг сакрального. Просто шастающие голышом по кухне в тапках и бигудях могут дальше жарить оладушки и не вникать в суть вопроса.
Гость danilakazel Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Позанимались этим. Не понравилось.
annazimoj Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Позанимались этим. Не понравилось. И кто был одетый?
Гость danilakazel Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 И кто был одетый? Мы оба были одетые, а потом раздевали друг друга. В итоге поругались.
Kira 222 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 У вас никак не называется, женщина! Валите вообще из темы, терпеть не могу бытовуху, фу ! Вот уж чего ооочень не люблю, так не люблю. Сами вы женщина, я молодая девушка. И не нужно дерзить, я же нормально с вами разговаривала. Такая фишка для тех кто обнажение возводит в ранг сакрального. Просто шастающие голышом по кухне в тапках и бигудях могут дальше жарить оладушки и не вникать в суть вопроса. Кто сказал что если голая и не возводит в сакральное - сразу в тапках и бигудях?))
Peshka Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 У меня одной ощущение, что автор пришла на форум похвалиться красивым телом? Потому что по факту нет ни смысла в написанном, ни вопроса, ни проблемы. У меня знакомая есть, она любит в магазине утверждать что у неё 42 размер одежды, рассказывать о том какие у неё красивые ногти и пр. Вот по стилю изложения мыслей, автор, вы оооочень на неё похожи) Такой своеобразный интернет-вариант вашего фетиша.
Фрекен Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 У меня одной ощущение, что автор пришла на форум похвалиться красивым телом? Не у одной. Это продолжается давно. Автор постоянно забывает о специфике сайта.
Трава-мурава Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Аня, дорогая, если вы претендуете на мужчину, которому крайне важно идеальное тело, мужчину, для которого идеальное тело- главное условие отношений, то вы в принципе отсекаете огромный пласт нормальных мужиков, способных ценить вас как личность и любить не только тело, но и душу. Вы становитесь добровольной заложницей красоты. Но красота и молодость не вечны, как ни старайся. Можно выглядеть прекрасно долгие годы. Но идеально- увы, лишь несколько лет. И что потом?
migara Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ну так тогда кроме тела придется предъявлять и душу, а с этим как-то сложнее у автора... Посему ограничивается телом.
Алкесей Михайлов Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 всё уже придумано до вас https://www.youtube.com/watch?v=PppuZueEOB8
Marsiankaa Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 а есть мужики, что от этого отказыватся? я раньше тоже обажала мужа таким возбуждать....голая готовлю, танец какой и тд....обажала когда он при том в костюме (нзания не знала, думала, что так нормально, без названий)))) но тело правда должно быть хоть более-менее лучше шик....после родов я стала стесняться ходить при нем голой, прошло только после операций..... наслаждайтсь пока молоды и бездетны жизнь по полнойй))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти