VladHorners Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 У меня что-то не так с головой. Перечислю симптомы, долго писать не буду: - Резко упала концентрация внимания (стал очень невнимательным, даже при разговоре, если хотел что-то сказать забыл, ВСЕ будто ветром из головы); - Ухудшилась память (я забываю практически все сразу); - Снижение эмоционального фона (я не могу испытывать позитивные эмоции, именно не могу - те вещи, которые нравились, перестали нравиться); - Потеря ощущения времени (очень странно - все как будто в тумане, нечеткое, я могу сказать, сколько прошло и сколько еще пройдет, я могу часами бродить по улице, как будто у меня впереди целая вечность); - Сниженное настроение (ничто не способно его поднять - когда улыбаюсь, кажется, что это фальшь); - Общее безразличие ко всему (я безразличен не по своей воле, я просто не могу иначе); - Все, что нужно для меня, я откладываю на потом (никогда таким не был - я все важные дела теперь делаю в последний момент, постоянно опаздываю). - Странное ощущение в голове, трудно описать - как будто в ней что-то расстроилось, все мысли будто летают или вообще перемешаны в кашу, как и сказал, очень трудно объяснить; - Сильная рассеянность - Если хочу пояснить глубокую мысль человеку, да даже и не глубокую могу сильно запутаться в мыслях и выглядеть глупо. - Думаю, так же присутствует СНВГ. - Например, задачи по математике, кажутся достаточно легкими, но например задача такого же типа но немного по-другому объяснена сбивает с толку, раньше такого не было. - Вообще, я оптимист, но щас такое ощущение, будто я становлюсь тем, для кого стакан наполовину пуст - Стал нервным, на любую мелочь меня может рвать на куски. Особенно бежусь когда слышу, что кто-то из родных кушает при мне или говорит с набитым ртом. Или если например такая ситуация: (я) - я иду в магазин. () - в магазин? (я) - да, в магазин блин что тут непонятного?!!! Ну и вот как то так Сейчас вообще такое ощущение как будто неоткуда взял все эти слова. ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО Раньше вообще другим был, по-другому на вещи реагировал
КириллV Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Устали... Бывает. Сам периодически переживаю такое. Напейтесь с тем, с кем приятно. На какое-то время поможет.
Santo Varon Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Устали... Бывает. Сам периодически переживаю такое. Напейтесь с тем, с кем приятно. На какое-то время поможет. Есть такое, но, думаю, автору не стоит. Если настоящая депрессия - это только усугубит его положение. Будет просто отвратительно и в голове и на душе.
ДLana Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Кто-то или какая-то ситуация вас окончательно достали. Ну и для страховки посетите частного психиатра.
Iolanta Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Обратитесь к неврологу и можно ещё МРТ головного мозга сделать.
VladHorners Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Сколько вам лет? 14 Сколько вам лет?
КириллV Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Так! Беру назад свои слова! Не пейте, ни с кем! К доктору!
DevSV Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 В котором часу спать идем? Когда просыпаемся? Сикока времени в день мучаем компьютер? Как сильно изменился рост/вес за последние 6 месяцев?
VladHorners Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 В котором часу спать идем? Когда просыпаемся? Сикока времени в день мучаем компьютер? Как сильно изменился рост/вес за последние 6 месяцев? обычно - позже 11. Много, но бывает что еду в город и не сижу почти. Не особо следил за весом, но вырос сильно.
DevSV Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Начните с того, чтобы начать соблюдать распорядок дня - спать не менее 9 часов в день, ограничить сидение за компом до 2 часов, принимайте поливитамины. Я думаю, месяца хватит для прихода в себя. А скорее всего и недели
VladHorners Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Начните с того, чтобы начать соблюдать распорядок дня - спать не менее 9 часов в день, ограничить сидение за компом до 2 часов, принимайте поливитамины. Я думаю, месяца хватит для прихода в себя. А скорее всего и недели Cпасибо за совет... Но на счет витаминов, дедушка врач хороший, но говорит, что это хер*я. Нельзя ли заменить просто фруктами и овощами?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 августа, 2016 Психологи Опубликовано 21 августа, 2016 Cпасибо за совет... Но на счет витаминов, дедушка врач хороший, но говорит, что это хер*я. Нельзя ли заменить просто фруктами и овощами?Врач вам нужен, а не фрукты. Психиатр-психотерапевт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.