Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name="momus" post="4843640" tim

это как? они же младенцы?

Не горячитесь, чуть внимательней читайте. Я писала "оказались". Тест ДНК. Спасибо за ваще мнение. Тоже есть над чем подумать.

Опубликовано

Я так думаю, что когда уходила к нему, то уходила не от того, что решение приняла жить с ним, а потому что родители тогда донимали, я у них жила и я просто от них сбежала к нему. Наверное тогда не готова была ещё. Мне звонил ребёнок, писал мне 250 сообщений в день, что Папа хороший, а я плохая. Словами мужа и родителей писала)) Муж давил, что я должна раскаяться, что мне безразличны все мои дети что я лишаю их отца, потом говорил что любит, короче всякими способами пытался вернуть. Любимый тогда уехал ещё как раз. Я чувствовала одиночество. И где то наверное казалось, что никаких перспектив, что у нас у каждого за спиной целая семейная жизнь с другими людьми, и этого не выкинуть.

Понимаете в чем дело...жизнь она такая, что есть вам не хватает характера за сутки определиться с кем вы и куда идете, то все решат за вас другие.

А так и происходит. Жить с кем-то вам, но кто угодно решает это- родители, муж, даже маленький сын, но не вы - взрослая женщина.

Чувство вины нам не для того дано, чтобы им вечно мучиться. Это механизм, который заставляет делать выводы, чтобы не повторять ошибок. Чувствует вину? Прекратить делать то, что это вызывает.

Если вы уже увели мужчину из семьи, то какой прок от вашей вины? Сами не живёте и другим поломали. Лучше бы уже жили спокойно с тем, к кому душа лежит и приняли это. Оставили бы мужа строить другие отношения, сына брали бы к себе, пока суд не определит его мужу, или забирали бы два раза в неделю. Дети, слава богу ничего не решают, все решают взрослые.

Встаньте взрослой и берите на себя ответственность уже. А то сидит она с чувством вины. Лелеет. Героиня блин. "Не готова, не смогла" - это до первого дитя, а дальше взрослая, сцепи зубы и определяйся.

Опубликовано

Я пытаюсь как то с этим разобраться, если это ещё возможно :(

Дак разбирайтесь.

Через суд добивайтесь признания отцовства, получайте алименты от биологического отца и воспитывайте детей. Что еще-то остается? 

Опубликовано
Вам надо выбрать что-то одно, сделать над собой усилие. Причем, что бы вы ни выбрали, скорей всего, все равно ничего уже не получится хорошего. Но если сидеть на двух стульях, то не получится точно.

Начать надо с того, что найти каких-то людей, с которыми можно просто говорить по душам. Подруг, знакомых, психотерапевта. Мне кажется, вы не можете порвать с любовником еще и потому, что он единственный вас "понимает".

Опубликовано

Мне бы хоть толику той любви и заботы, что дарил вам ваш муж. Если была любовь, она могла притупиться со временем. Ваше описание любовника похоже на обычный крышеснос, вы ведь сами понимаете, что с ним ничего не светит, поэтому и сбежали, не захотели портить праздник бытом. Замучили двух мужчин и как г.. Но в проруби болтаетесь, решите уже, что вам нужно, потому что очевидно, несмотря на дикую страсть с любовником, вы почему то быть с ним не хотите, видимо есть какие то бонусы, которые пропадут, если вы с ним будете жить вместе

Вы не знаете своего любовника в быту, легко говорить о гармонии, когда притирки как таковой не было

Мы с ним днями напролёт были, можно сказать все два года нон-стоп в телефоне или рядом. И готовили и помогали друг другу. С ним очень легко. Горы сворачивали. Он человек такой. И я наверное тоже. Нам все легко даётся наверное. Ну вот пришла расплата кажется:(
Опубликовано

Мне бы хоть толику той любви и заботы, что дарил вам ваш муж.

Саня, ты с воцерковленными дело имела? Там не факт, что вообще чувства есть. Им положено возвращать жену в семью. А учитывая количество её побегов и сколько раз она была поймана, там не любовь, а упрямство истинного христианина, ему рай за это положен, как мученику. Ну какая любовь все это выдержит?

Опубликовано

это как? они же младенцы?

.

Не горячитесь, чуть внимательней читайте. Я писала "оказались". Тест ДНК. Спасибо за ваще мнение. Тоже есть над чем подумать.

Опубликовано

Ну вы повели себя как сука. Другого слова я не могу подобрать.

У вас на фоне течки - сорвало напрочь голову. Вы не думали ни о чём - хотя вас не раз давали шанс жить нормальной жизнью.

Пожинайте плоды, что ещё могу сказать.

Оставьте в покое всех этих несчастных мужчин, которых вы ни ставите ни во что, кроме своего интимного места.

Оставьте их всех в покое и учитесь жить самостоятельно

Опубликовано

Мы с ним днями напролёт были, можно сказать все два года нон-стоп в телефоне или рядом. И готовили и помогали друг другу. С ним очень легко. Горы сворачивали. Он человек такой. И я наверное тоже. Нам все легко даётся наверное. Ну вот пришла расплата кажется:(

Какая расплата? Нет никаких расплат, кроме тех, что мы себе сами устраиваем.

Идите уже и живите с тем, к кому душа лежит. Даже с точки зрения религии, ещё не факт, что бог не за вас, кто это знать может?

Будьте уже там, куда стремились, а то бог точно накажет, за то, что разломала, а взамен ничего не построила. За то, что кучу людей в подвешенном состоянии держите. За то, что нервы расшатываете себе и людям.

Опубликовано

гм. а тату тут при чем?

Написала и сама не заметила) тату сделали с любимым человеком. Муж требовал избавиться.

Идите уже и живите с тем, к кому душа лежит. Даже с точки зрения религии, ещё не факт, что бог не за вас, кто это знать может?

Будьте уже там, куда стремились, а то бог точно накажет, за то, что разломала, а взамен ничего не построила. За то, что кучу людей в подвешенном состоянии держите. За то, что нервы расшатываете себе и людям.

Муж утверждает что меня ждёт ад и наказания. В Библии ясно об этом говорится. И что на детях проклятие за предюбодеяние. :(

Ну вы повели себя как сука. Другого слова я не могу подобрать.

У вас на фоне течки - сорвало напрочь голову. Вы не думали ни о чём

Дело не в сексе. Хотя секс конечно огромная составляющая. Не было бы его, кто знает, может дружили бы так же трепетно и нежно.
Опубликовано

Написала и сама не заметила) тату сделали с любимым человеком. Муж требовал избавиться.

Муж утверждает что меня ждёт ад и наказания. В Библии ясно об этом говорится. И что на детях проклятие за предюбодеяние. :(

А вы сами как думаете?
Опубликовано

прочитав тему - вы уже в своём персональном аду

Дело не в сексе.

ага, конечно

Опубликовано

Создается впечатление, что вы не доверяете любовнику.

А еще, имея 3 х детей вы не повзрослели. Боитесь остаться без поддержки, хотя взрослая женщина опираться должна в первую очередь на себя и думать своей головой. Когда не будете плясать под дудку родителей/мужа тогда и придет понимание выхода из данной ситуации.

Опубликовано

У меня депрессия и просто не знаю, что мне вообще нужно и чего я хочу. 

Не знаю чего ты там хочешь, но я бы рекомендовал тебе очень сильно хотеть стать хозяйкой своему влагалищу и твоя жизнь моментально станет значительно проще.  

Опубликовано

ну надо же.....Троих детей с женой нарожал и вдруг понял, что она ему совсем чужая.

мудак какой-то, а не мужик

Опубликовано

Не знаю чего ты там хочешь, но я бы рекомендовал тебе очень сильно хотеть стать хозяйкой своему влагалищу и твоя жизнь моментально станет значительно проще.  

Не, скорее падение остановится. Проще вряд ли уже станет.

Опубликовано

То есть вы жили вместе и днём, и ночью? Или все таки встречались урывками и делали это пару часов, а не круглые сутки? Иначе я не пойму, откуда у вас время на семью и что вы говорили мужу, пропав на 2 года

Меж двух стульев сидеть враскоряку?

А пока сидишь в раскоряку, там и третий подберется )

Опубликовано

Милая автор!

Знаете поговорку: "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь?"

"На двух стульях усидеть невозможно".

Так вот. Это про Вас.

Вы УЖЕ сломали две семьи уже существующие и 7 семей, которые будут у ваших и у любовника детей. Не муж Ваш виноват, не любовник, Вы и только Вы. Любовник же Вас не насиловал, значит ВЫ ему позволили соблазнить себя и начать эти тайные (сначала) отношения.

Ваша задача - минимизировать последствия.

Значит дайте паузу и мужу и любовнику. Неделю, месяц. Сообщите им вслух: "мне надо подумать".

И ВЫБИРАЙТЕ, ДУМАЙТЕ в это время С КЕМ Вы останетесь НАВСЕГДА.

Походите в это время к психологу, а лучше к психотерапевту.

Вы уже поломали жизнь всем вашим детям, они потянут нездоровую модель вашей изломанной семьи в свои будущие семьи. помните об этом. Ваша задача - минимизировать ВАМИ причинённый вред их жизням.

Опубликовано

Как вариант

Оставить все предрассудки

Жить всем вместе и потрахивать друг друга

Коллективно проще с детьми

Так сказать, общиной, как оно было тысячи лет назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...