Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас у каждого семья. Мы дружили семьями. Влюбились с первого взгляда. Было хорошо просто время проводить вместе. С таким теплом вспоминаю о тех временах, кажется, вот бы так все и оставалось:( но увы. Мы пустили друг друга слишком близко. Были так близко, что крыша ехала. Могли рассказать друг другу все. Знали все тайны друг друга, все самое сокровенное. Очень много можно рассказывать. Наверное каждый в такой ситуации думает, что мало кто такое испытать может. Чувствовали друг друга на расстоянии, договаривали преложения друг за другом. Он сказал жене. С женой говорит было всегда ощущение, что чужая, что не его человек. Изменял ей один раз. Отношения продлились 6 месяцев, из категории "дружеский секс". Когда жена узнала, собрала вещи и ушла. Он разорвал отношения сразу же. У меня с мужем была любовь. Со школы вместе, была счастлива и любима. Потом муж ушёл в религию и мы стали отдаляться. Он стал аскетичный, занудливым. Ограничивал в одежде, пытался мне что-то донести навязчиво, что я не такая, как надо. У меня никогда никого не было, кроме мужа. В общем я мужу сказала спустя полгода. Просто надоело врать. До этого он ничего не замечал. Мы много раз пытались расстаться, но это как ломка. Нас просто трясло физически и на третий день все начиналось ч бешеной силой. Не получалось. Я даже просила прощения у его жены. Думали получится.она забеременела. Он убивался горько, потому что я сказала, что для меня это знак. У мужа просила прощения. Простил, принял, стал заботиться, подарки дарил цветы. Но нас несло. Его жена знала, что мы общаемся. Про то что спим я просила не говорить. Муж мой думал что все ок. Потом мы расстались в очередной раз и я узнала, что беременна. У меня был ребёнок на тот момент. В этот же день началось кровотечение. Мой мужчина заставил ехать сохранять беременность, которую очень нехотя сохраняли. С ним не виделась, страдала очень. В больнице навещал муж. Он думал и пришёл к решению, что мы сохраняем беременность, но мой любимый человек не узнает, даже если он отец ребёнка. Беременностб сохранили. Оказалось там двойня. Все беременность я была на нервах. Муж меня допытывал каждый день или мы виделись. У меня был домашний арест, никакой связи и проверки бесконечные. Но мы все равно виделись и я продолжала врать. Нам было так хорошо вместе, он хотел чтобы это были его дети. Мы находили любые способы быть вместе. Когда я родила, он хотел забрать меня с детьми раз и навсегда, но я не позволяла. Муж принял детей. Сделал для них все. Мой любимый человек участвовал настолько, насколько я позволяла. Потом снова все вышло на ружу. Муж ушёл. Родители мои были в истерике. Оскорбляли. И я испугалась. Тем более мне было жутко представлять, что я заберу его у жены с грудным ребёнком. Он от меня не отходил. Умолял чтобы ушла к нему, что он хочет чтоб была женой ему. Я вернула мужа. Не помню как но все снова началось. Он стал приходить. Я не могла не ответить. Любила его так, что просто все мимо меня проходила. Беременность вся как на крыльях и роды. Я просто окрылённая была а без него страдала, рыдала горько. И муж сказал уходить. Я ушла к родителям. Ролители меня стали доставать. Он был рядом всегда. На тот момент он ушёл от жены и снял квартиру. Я ушла к нему. Прожила там неделю. И сбежала. Он умолял вернуться. Говорил что поставил на меня все что я его предаю, что он будет ждать меня пока я не приду. Что ему никто не нужен и к жене он не вернётся. Я пыталась строить отношения с мужем, ездили отдыхать с семьёй, после каждой такой поездки были жуткие скандалы от любимого человека, он ревновал, спрашивал или. К нему уйду. А я и правда не знала. Муж говорил мне что больше шанса не будет. Что мне и так многое было дано. Что любой намёк на контакт или звонок будет значит, что мне наплевать на семью. Ну и он обнаружил звонок какими то хакерскими способами. Ушел. Забрал старшего ребёнка, с аргументом, что я воспитать не смогу со своими понятиями. И научить морали. Мой мужчина меня зовёт к себе, говорит, что жить без меня не может, сходит с ума. Я тоже просто места себе не нахожу. Но уйти не могу к нему. Я знаю, что мне тут многие напишут наперёд, наверное. Но я так отчаялась и разбита. Я чувьсвую вину, что пошла на такие отношения с самого начала. Так что наверное готова выслушать все и со многим согласиться. Я очень сумбурно описала все. Рой мыслей в голове. Не могу собрать в кучу. У меня депрессия и просто не знаю, что мне вообще нужно и чего я хочу. Даже не понимаю, почему я не могу решиться. Иногда чувьсво, что люблю двоих. Наверное страх от того, что это мне не сойдёт с рук и я я получу своё наказание. Страх, что буду жалеть от том что предала мужа и детей. Помогите. Я отвечу на все вопросы. Просто в таком состоянии что не очень могу сформулировать толково. С мужем жила 9 лет. Мужчина со своей женой 10. Он старше меня на 9 лет. Мы в отношениях с ним 2 года.

Опубликовано

Советовать предохраняться поздно, а так....что еще посоветовать? Убицца об стену? Детей назад запихнуть?

Опубликовано

Видимо, муж у вас в чем то серьёзно накосячил раз в религию ударился и такое испытание от своей жены получил.

Прям очень серьёзно.

А по теме... Ну что тут скажешь. Изнахратили вы жизнь себе, мужу, детям, детям своего возлюбленного, его жене. Это крайне плохо для кармы. Бумеранг неизбежен. Вот только в чем он будет выражаться можно только догадываться.

Опубликовано

Так вы сейчас любите любовника, или нет? Он ушел, от жены, вы от мужа..живите вместе..что не так? почему неделю с ним пожила и сбежала?

Опубликовано

где сейчас живут ваши младенцы? вы работаете?

Они всегда со мной. Не работаю. Муж даёт деньги и покупает все необходимое для малышей.

Так вы сейчас любите любовника, или нет? Он ушел, от жены, вы от мужа..живите вместе..что не так? почему неделю с ним пожила и сбежала?

Люблю. Скучаю очень. Плачу. Сбежала, потому что боюсь последствий. Потому что нет ощущения семьи. Четко в голове, что семья- это там. У него дети, он их не бросит. Получается все время будет проводить там. Наверное где-то страх, что если он бросил жену, то потом бросит и меня. Хотя это с ним обсуждали. Мы в одинаковом положении, но страх присутствует. Говорит, никогда не любил никого. Что дожил до такого возраста и узнал, что такое бывает. Меня мучает чувьсво стыда. Куча общих знакомых. Толком выйти невозможно никуда. Все все знают. Смотрят с осуждением. У меня никого из подруг не осталось. Я просто наверное не смогла справиться с чувством вины и по семье тосковала. И ещё совесть постоянно мне напоминала, что неправильно это.

Опубликовано

Откуда у вас тогда 7 детей то на двоих?

у вас, как я понимаю, 3 - старший и двойня от любовника

У него 1 - итого 4, согласно теме

А какого совета вы хотите?

У него ещё трое страших

Совета какого угодно. Наверное где-то больше анализа. Хочу понять, что мешает мне определиться. У меня какие-то сплошные противоречия внутри. Меня кидает просто из стороны в сторону. Схожу с ума потихоньку. Никогда не думала, что в такой ситуации окажусь. Для меня это страшные вещи были. Я с таким осуждением относилась к таким людям, как я. Сейчас спустя время поняла, что ничего не знала о жизни. Никого теперь не осуждаю никогда. У каждого свой выбор. Я почему то не могу сделать свой:(( мне что-то мешает . Хочу, наверное, просто чтобы помогли мне разобраться в себе, взглянув со стороны

Опубликовано

Так вы уже свою семью разрушили. На что решаться? Или вы очередной раз хотите мужа возвратить? А если не вернется? Он же не мячик для пин понга, чтоб его туда сюда гонять. Он принял решение -забрал сына ушел от вас. Вы теперь свабодная мадама. Семьи у вас нет.

И да. Вы все правильно думаете. Ваш любовник будет бегать к своим детям. И алименты платить. И как то странно получается - страсть есть, а любовника целиком с его детьми принять не можете.

Живите одна тогда. Может поможет голову на место поставить.

Опубликовано

А какой расклад сейчас вас бы устроил? Что бы сделало вас счастливой?

Как вы планируете жить в ближайший год?

ю

Меня так все это измучило, что скорее хотела бы остаться одна, чтобы разобраться во всем. Но муж ждать не будет. Если хочу остаться с ним, нужно действовать. Потому что шансов мягко сказать мало. Стоим мне хорошо. Мы вообще для всех были Образцовой семьей. Друг с друга пылинки сдували. Но тогда это было в любви. Сейчас любви нет. Муж просто поступает, как христианин. Делает все, чтобы восстановить отношения. Я тоже делаю все, что в моих силах. Мы не ругаемся, не ссоримся. Никаких оскорьлений. Никаких повышенных тонов, но это все будто искусственно. С любимым ссоры, с ним очень близко. С ним я та кто я есть, с мужем так не могу. В постели с любимым просто космос. Но куда вводных: бывшая жена, дети, мои родители с их истериками и угрозами, его родители, друзья. Фактически я останусь одна. От меня может отказаться старший ребёнок. Так как полностью на стороне мужа. Я боюсь бумеранга, боюсь чувства одиночества, боюсь что буду кусать локти. Получается цугцванг:(( не могу жить с мужем, потому что это какая-то иллюзия, что-то искусственно построенное из того, что сломано. Хотя тот, кто считает, что муж деньги зарабатывает, нормальный, Че ещё надо, они бы сказали- можно жить. А я так не могу. Страдаю втихаря, плачу. Муж приходит- я улыбаюсь, ужин на столе, а потом думаю: только бы не приставал, потому что в голове, что измеряю любимому человеку. Иди уходить к любимому, меняя все-все, что было дано, на одного человека. И ждать пока совесть заглохнет. Не могу понять. Заставляю всех страдать только:( самой от себя противно:(

Опубликовано

И да. Вы все правильно думаете. Ваш любовник будет бегать к своим детям. И алименты платить. И как то странно получается - страсть есть, а любовника целиком с его детьми принять не можете.

Живите одна тогда. Может поможет голову на место поставить.

Принимаю его и его детей. Без этого никуда. Но понимаю, что это не легко придётся. Жена его против, чтобы он детей забирал к себе, только на её территории. по поводу алиментов- это даже не обсуждается и вопроса такого не стоит. Это его дети и он их не бросит. Да и я своего не хочу отдавать. Но муж категоричен.

Ну, вот честно - лично я хорошего вам ничего не скажу

Если хотите это услышать - напишу, чтобы не было потом обвинений в бросании камнями

Наверное хочу, Ко всему готова :(
Опубликовано

Почему вы, начав жить с любимым (вроде) человеком, ушли от него и поехали на отдых с мужем? Чего вам с ним не жилось? Зачем эта беготня туда-сюда?

Я так думаю, что когда уходила к нему, то уходила не от того, что решение приняла жить с ним, а потому что родители тогда донимали, я у них жила и я просто от них сбежала к нему. Наверное тогда не готова была ещё. Мне звонил ребёнок, писал мне 250 сообщений в день, что Папа хороший, а я плохая. Словами мужа и родителей писала)) Муж давил, что я должна раскаяться, что мне безразличны все мои дети что я лишаю их отца, потом говорил что любит, короче всякими способами пытался вернуть. Любимый тогда уехал ещё как раз. Я чувствовала одиночество. И где то наверное казалось, что никаких перспектив, что у нас у каждого за спиной целая семейная жизнь с другими людьми, и этого не выкинуть.
Опубликовано

. Мы дружили семьями. 

То есть, Вы приходили в дом к женщине, сидели за ее столом, а потом трахали ее мужа? 

Забеременели от любовника, родили от него детей и продолжаете жить в доме своего мужа и кормиться за его счет?

Ваш запрос - как сделать так, чтобы Вас перестало тревожить мерзкое чувство, что что-то в происходящем неправильно?

Опубликовано
а может такое быть, что ваша страсть и близость были частично иллюзорны и были следствием охлаждения в отношениях с мужем? 

могло быть такое, что вы пытались добрать ту любовь, к которой привыкли в первые годы вашего брака?

Опубликовано

а если получится так, что действительно останетесь (пока) одна, как будет жить? может вам даже станет немого легче, хотя бы морально?

Да, мне спокойно одной. Я в прямом смысле одна, у меня нет ни одной подруги. Родители не разговаривают со мной. Мой муж у них сейчас живёт со старшим ребёнком. Но есть проьлема- я скучаю по любимому человеку. Сказала ему, что не могу уйти к нему, хотя очень люблю. Он не отходит от меня Заботится. Помогает во всем. У меня нет силы воли например не взять трубку. Я боюсь ранить его чувства. При этом мужу доношу, что мы не общаемся.притом когда с мужем, кажется что готова со всем покончить. Готова удалить тату, готова отдать телефон, готова на все все что он скажет прости ради семьи. Потом появляется любимый человек и все. Кажется, будто схожу с ума:(((

То есть, Вы приходили в дом к женщине, сидели за ее столом, а потом трахали ее мужа?

Забеременели от любовника, родили от него детей и продолжаете жить в доме своего мужа и кормиться за его счет?

Ваш запрос - как сделать так, чтобы Вас перестало тревожить мерзкое чувство, что что-то в происходящем неправильно?

Дети оказались от мужа. Это усложнило тож все. Я знаю, что все неправильно. Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт. Я была всегда положительным человеком очень. Я не могла никого обидеть, укол человеку сделать не могла потому что боялась боль причинить, ни разу не оскорбила никого. И потом вот так закосячила. Так что это перевернула мою жизнь с ног на голову. Я готова была к таким ответам как ваш. Я знаю что я ничтожество. Я пытаюсь как то с этим разобраться, если это ещё возможно :(
Опубликовано

Чего вам с ним не жилось? Зачем эта беготня туда-сюда?

затем, что через пару месяцев совместной жизни постельный космос потеряет в качестве, и что останется? Два слабых на передок безмозглых тулова и куча детей.

Дети оказались от мужа.

это как? они же младенцы?

. Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт. 

это с Вами не произошло.

Вы совершили определенные действия, наступили последствия. 

Опубликовано

а может такое быть, что ваша страсть и близость были частично иллюзорны и были следствием охлаждения в отношениях с мужем?

могло быть такое, что вы пытались добрать ту любовь, к которой привыкли в первые годы вашего брака?

Не думаю. Понятно, что был контраст огромный тогда. Я говорила своему мужчине, тогда ещё другу прт наши размолвки с мужем, он меня поддерживал, но наверное потому и говорила, что мы родные какие то были друг другу. Казалось будто всю жизнь друг друга знаем. Я ничего не знала об отношениях. Потому что меня муж в 18 лет замуж забрал. Я даж не целовалась ни с кем. Я не хотела. Я ребёнком была. Но он настаивал. Нам было хорошо. Но я не знала, что бывает ещё лучше. То есть там было хорошо, потому что мы работали над отношениями, чтобы быть счастливой семьёй, а тут не будет было работать. Просто полная гармония. Это как кто-то например учится полжизни играть на фортепиано, и вроде умеет и все получается, но без души. И как человек, у которого просто талант. И когда он играет- застываешь. У меня такое сравнение в голове.
Опубликовано

Мне бы хоть толику той любви и заботы, что дарил вам ваш муж. Если была любовь, она могла притупиться со временем. Ваше описание любовника похоже на обычный крышеснос, вы ведь сами понимаете, что с ним ничего не светит, поэтому и сбежали, не захотели портить праздник бытом. Замучили двух мужчин и как г.. Но в проруби болтаетесь, решите уже, что вам нужно, потому что очевидно, несмотря на дикую страсть с любовником, вы почему то быть с ним не хотите, видимо есть какие то бонусы, которые пропадут, если вы с ним будете жить вместе

Не думаю. Понятно, что был контраст огромный тогда. Я говорила своему мужчине, тогда ещё другу прт наши размолвки с мужем, он меня поддерживал, но наверное потому и говорила, что мы родные какие то были друг другу. Казалось будто всю жизнь друг друга знаем. Я ничего не знала об отношениях. Потому что меня муж в 18 лет замуж забрал. Я даж не целовалась ни с кем. Я не хотела. Я ребёнком была. Но он настаивал. Нам было хорошо. Но я не знала, что бывает ещё лучше. То есть там было хорошо, потому что мы работали над отношениями, чтобы быть счастливой семьёй, а тут не будет было работать. Просто полная гармония. Это как кто-то например учится полжизни играть на фортепиано, и вроде умеет и все получается, но без души. И как человек, у которого просто талант. И когда он играет- застываешь. У меня такое сравнение в голове.

Вы не знаете своего любовника в быту, легко говорить о гармонии, когда притирки как таковой не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...