Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У нас у каждого семья. Мы дружили семьями. Влюбились с первого взгляда. Было хорошо просто время проводить вместе. С таким теплом вспоминаю о тех временах, кажется, вот бы так все и оставалось но увы. Мы пустили друг друга слишком близко. Были так близко, что крыша ехала. Могли рассказать друг другу все. Знали все тайны друг друга, все самое сокровенное. Очень много можно рассказывать. Наверное каждый в такой ситуации думает, что мало кто такое испытать может. Чувствовали друг друга на расстоянии, договаривали преложения друг за другом. Он сказал жене. С женой говорит было всегда ощущение, что чужая, что не его человек. Изменял ей один раз. Отношения продлились 6 месяцев, из категории "дружеский секс". Когда жена узнала, собрала вещи и ушла. Он разорвал отношения сразу же. У меня с мужем была любовь. Со школы вместе, была счастлива и любима. Потом муж ушёл в религию и мы стали отдаляться. Он стал аскетичный, занудливым. Ограничивал в одежде, пытался мне что-то донести навязчиво, что я не такая, как надо. У меня никогда никого не было, кроме мужа. В общем я мужу сказала спустя полгода. Просто надоело врать. До этого он ничего не замечал. Мы много раз пытались расстаться, но это как ломка. Нас просто трясло физически и на третий день все начиналось ч бешеной силой. Не получалось. Я даже просила прощения у его жены. Думали получится.она забеременела. Он убивался горько, потому что я сказала, что для меня это знак. У мужа просила прощения. Простил, принял, стал заботиться, подарки дарил цветы. Но нас несло. Его жена знала, что мы общаемся. Про то что спим я просила не говорить. Муж мой думал что все ок. Потом мы расстались в очередной раз и я узнала, что беременна. У меня был ребёнок на тот момент. В этот же день началось кровотечение. Мой мужчина заставил ехать сохранять беременность, которую очень нехотя сохраняли. С ним не виделась, страдала очень. В больнице навещал муж. Он думал и пришёл к решению, что мы сохраняем беременность, но мой любимый человек не узнает, даже если он отец ребёнка. Беременностб сохранили. Оказалось там двойня. Все беременность я была на нервах. Муж меня допытывал каждый день или мы виделись. У меня был домашний арест, никакой связи и проверки бесконечные. Но мы все равно виделись и я продолжала врать. Нам было так хорошо вместе, он хотел чтобы это были его дети. Мы находили любые способы быть вместе. Когда я родила, он хотел забрать меня с детьми раз и навсегда, но я не позволяла. Муж принял детей. Сделал для них все. Мой любимый человек участвовал настолько, насколько я позволяла. Потом снова все вышло на ружу. Муж ушёл. Родители мои были в истерике. Оскорбляли. И я испугалась. Тем более мне было жутко представлять, что я заберу его у жены с грудным ребёнком. Он от меня не отходил. Умолял чтобы ушла к нему, что он хочет чтоб была женой ему. Я вернула мужа. Не помню как но все снова началось. Он стал приходить. Я не могла не ответить. Любила его так, что просто все мимо меня проходила. Беременность вся как на крыльях и роды. Я просто окрылённая была а без него страдала, рыдала горько. И муж сказал уходить. Я ушла к родителям. Ролители меня стали доставать. Он был рядом всегда. На тот момент он ушёл от жены и снял квартиру. Я ушла к нему. Прожила там неделю. И сбежала. Он умолял вернуться. Говорил что поставил на меня все что я его предаю, что он будет ждать меня пока я не приду. Что ему никто не нужен и к жене он не вернётся. Я пыталась строить отношения с мужем, ездили отдыхать с семьёй, после каждой такой поездки были жуткие скандалы от любимого человека, он ревновал, спрашивал или. К нему уйду. А я и правда не знала. Муж говорил мне что больше шанса не будет. Что мне и так многое было дано. Что любой намёк на контакт или звонок будет значит, что мне наплевать на семью. Ну и он обнаружил звонок какими то хакерскими способами. Ушел. Забрал старшего ребёнка, с аргументом, что я воспитать не смогу со своими понятиями. И научить морали. Мой мужчина меня зовёт к себе, говорит, что жить без меня не может, сходит с ума. Я тоже просто места себе не нахожу. Но уйти не могу к нему. Я знаю, что мне тут многие напишут наперёд, наверное. Но я так отчаялась и разбита. Я чувьсвую вину, что пошла на такие отношения с самого начала. Так что наверное готова выслушать все и со многим согласиться. Я очень сумбурно описала все. Рой мыслей в голове. Не могу собрать в кучу. У меня депрессия и просто не знаю, что мне вообще нужно и чего я хочу. Даже не понимаю, почему я не могу решиться. Иногда чувьсво, что люблю двоих. Наверное страх от того, что это мне не сойдёт с рук и я я получу своё наказание. Страх, что буду жалеть от том что предала мужа и детей. Помогите. Я отвечу на все вопросы. Просто в таком состоянии что не очень могу сформулировать толково. С мужем жила 9 лет. Мужчина со своей женой 10. Он старше меня на 9 лет. Мы в отношениях с ним 2 года.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Советовать предохраняться поздно, а так....что еще посоветовать? Убицца об стену? Детей назад запихнуть?
marina.sokolova Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 где сейчас живут ваши младенцы? вы работаете?
Fly200 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Видимо, муж у вас в чем то серьёзно накосячил раз в религию ударился и такое испытание от своей жены получил. Прям очень серьёзно. А по теме... Ну что тут скажешь. Изнахратили вы жизнь себе, мужу, детям, детям своего возлюбленного, его жене. Это крайне плохо для кармы. Бумеранг неизбежен. Вот только в чем он будет выражаться можно только догадываться.
Edelezi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Так вы сейчас любите любовника, или нет? Он ушел, от жены, вы от мужа..живите вместе..что не так? почему неделю с ним пожила и сбежала?
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 где сейчас живут ваши младенцы? вы работаете?Они всегда со мной. Не работаю. Муж даёт деньги и покупает все необходимое для малышей.Так вы сейчас любите любовника, или нет? Он ушел, от жены, вы от мужа..живите вместе..что не так? почему неделю с ним пожила и сбежала? Люблю. Скучаю очень. Плачу. Сбежала, потому что боюсь последствий. Потому что нет ощущения семьи. Четко в голове, что семья- это там. У него дети, он их не бросит. Получается все время будет проводить там. Наверное где-то страх, что если он бросил жену, то потом бросит и меня. Хотя это с ним обсуждали. Мы в одинаковом положении, но страх присутствует. Говорит, никогда не любил никого. Что дожил до такого возраста и узнал, что такое бывает. Меня мучает чувьсво стыда. Куча общих знакомых. Толком выйти невозможно никуда. Все все знают. Смотрят с осуждением. У меня никого из подруг не осталось. Я просто наверное не смогла справиться с чувством вины и по семье тосковала. И ещё совесть постоянно мне напоминала, что неправильно это.
Федерация Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Откуда у вас тогда 7 детей то на двоих? у вас, как я понимаю, 3 - старший и двойня от любовника У него 1 - итого 4, согласно теме А какого совета вы хотите?
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Откуда у вас тогда 7 детей то на двоих? у вас, как я понимаю, 3 - старший и двойня от любовника У него 1 - итого 4, согласно теме А какого совета вы хотите? У него ещё трое страших Совета какого угодно. Наверное где-то больше анализа. Хочу понять, что мешает мне определиться. У меня какие-то сплошные противоречия внутри. Меня кидает просто из стороны в сторону. Схожу с ума потихоньку. Никогда не думала, что в такой ситуации окажусь. Для меня это страшные вещи были. Я с таким осуждением относилась к таким людям, как я. Сейчас спустя время поняла, что ничего не знала о жизни. Никого теперь не осуждаю никогда. У каждого свой выбор. Я почему то не могу сделать свой( мне что-то мешает . Хочу, наверное, просто чтобы помогли мне разобраться в себе, взглянув со стороны
Федерация Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, вот честно - лично я хорошего вам ничего не скажу Если хотите это услышать - напишу, чтобы не было потом обвинений в бросании камнями
marina.sokolova Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А какой расклад сейчас вас бы устроил? Что бы сделало вас счастливой? Как вы планируете жить в ближайший год?
Zarevna Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Так вы уже свою семью разрушили. На что решаться? Или вы очередной раз хотите мужа возвратить? А если не вернется? Он же не мячик для пин понга, чтоб его туда сюда гонять. Он принял решение -забрал сына ушел от вас. Вы теперь свабодная мадама. Семьи у вас нет. И да. Вы все правильно думаете. Ваш любовник будет бегать к своим детям. И алименты платить. И как то странно получается - страсть есть, а любовника целиком с его детьми принять не можете. Живите одна тогда. Может поможет голову на место поставить.
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 А какой расклад сейчас вас бы устроил? Что бы сделало вас счастливой? Как вы планируете жить в ближайший год? ю Меня так все это измучило, что скорее хотела бы остаться одна, чтобы разобраться во всем. Но муж ждать не будет. Если хочу остаться с ним, нужно действовать. Потому что шансов мягко сказать мало. Стоим мне хорошо. Мы вообще для всех были Образцовой семьей. Друг с друга пылинки сдували. Но тогда это было в любви. Сейчас любви нет. Муж просто поступает, как христианин. Делает все, чтобы восстановить отношения. Я тоже делаю все, что в моих силах. Мы не ругаемся, не ссоримся. Никаких оскорьлений. Никаких повышенных тонов, но это все будто искусственно. С любимым ссоры, с ним очень близко. С ним я та кто я есть, с мужем так не могу. В постели с любимым просто космос. Но куда вводных: бывшая жена, дети, мои родители с их истериками и угрозами, его родители, друзья. Фактически я останусь одна. От меня может отказаться старший ребёнок. Так как полностью на стороне мужа. Я боюсь бумеранга, боюсь чувства одиночества, боюсь что буду кусать локти. Получается цугцванг( не могу жить с мужем, потому что это какая-то иллюзия, что-то искусственно построенное из того, что сломано. Хотя тот, кто считает, что муж деньги зарабатывает, нормальный, Че ещё надо, они бы сказали- можно жить. А я так не могу. Страдаю втихаря, плачу. Муж приходит- я улыбаюсь, ужин на столе, а потом думаю: только бы не приставал, потому что в голове, что измеряю любимому человеку. Иди уходить к любимому, меняя все-все, что было дано, на одного человека. И ждать пока совесть заглохнет. Не могу понять. Заставляю всех страдать только самой от себя противно
Маргилена Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Почему вы, начав жить с любимым (вроде) человеком, ушли от него и поехали на отдых с мужем? Чего вам с ним не жилось? Зачем эта беготня туда-сюда?
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 И да. Вы все правильно думаете. Ваш любовник будет бегать к своим детям. И алименты платить. И как то странно получается - страсть есть, а любовника целиком с его детьми принять не можете. Живите одна тогда. Может поможет голову на место поставить. Принимаю его и его детей. Без этого никуда. Но понимаю, что это не легко придётся. Жена его против, чтобы он детей забирал к себе, только на её территории. по поводу алиментов- это даже не обсуждается и вопроса такого не стоит. Это его дети и он их не бросит. Да и я своего не хочу отдавать. Но муж категоричен. Ну, вот честно - лично я хорошего вам ничего не скажу Если хотите это услышать - напишу, чтобы не было потом обвинений в бросании камнями Наверное хочу, Ко всему готова
marina.sokolova Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а если получится так, что действительно останетесь (пока) одна, как будет жить? может вам даже станет немого легче, хотя бы морально?
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Почему вы, начав жить с любимым (вроде) человеком, ушли от него и поехали на отдых с мужем? Чего вам с ним не жилось? Зачем эта беготня туда-сюда?Я так думаю, что когда уходила к нему, то уходила не от того, что решение приняла жить с ним, а потому что родители тогда донимали, я у них жила и я просто от них сбежала к нему. Наверное тогда не готова была ещё. Мне звонил ребёнок, писал мне 250 сообщений в день, что Папа хороший, а я плохая. Словами мужа и родителей писала)) Муж давил, что я должна раскаяться, что мне безразличны все мои дети что я лишаю их отца, потом говорил что любит, короче всякими способами пытался вернуть. Любимый тогда уехал ещё как раз. Я чувствовала одиночество. И где то наверное казалось, что никаких перспектив, что у нас у каждого за спиной целая семейная жизнь с другими людьми, и этого не выкинуть.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 . Мы дружили семьями. То есть, Вы приходили в дом к женщине, сидели за ее столом, а потом трахали ее мужа? Забеременели от любовника, родили от него детей и продолжаете жить в доме своего мужа и кормиться за его счет? Ваш запрос - как сделать так, чтобы Вас перестало тревожить мерзкое чувство, что что-то в происходящем неправильно?
marina.sokolova Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а может такое быть, что ваша страсть и близость были частично иллюзорны и были следствием охлаждения в отношениях с мужем? могло быть такое, что вы пытались добрать ту любовь, к которой привыкли в первые годы вашего брака?
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 а если получится так, что действительно останетесь (пока) одна, как будет жить? может вам даже станет немого легче, хотя бы морально?Да, мне спокойно одной. Я в прямом смысле одна, у меня нет ни одной подруги. Родители не разговаривают со мной. Мой муж у них сейчас живёт со старшим ребёнком. Но есть проьлема- я скучаю по любимому человеку. Сказала ему, что не могу уйти к нему, хотя очень люблю. Он не отходит от меня Заботится. Помогает во всем. У меня нет силы воли например не взять трубку. Я боюсь ранить его чувства. При этом мужу доношу, что мы не общаемся.притом когда с мужем, кажется что готова со всем покончить. Готова удалить тату, готова отдать телефон, готова на все все что он скажет прости ради семьи. Потом появляется любимый человек и все. Кажется, будто схожу с ума(( То есть, Вы приходили в дом к женщине, сидели за ее столом, а потом трахали ее мужа? Забеременели от любовника, родили от него детей и продолжаете жить в доме своего мужа и кормиться за его счет? Ваш запрос - как сделать так, чтобы Вас перестало тревожить мерзкое чувство, что что-то в происходящем неправильно? Дети оказались от мужа. Это усложнило тож все. Я знаю, что все неправильно. Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт. Я была всегда положительным человеком очень. Я не могла никого обидеть, укол человеку сделать не могла потому что боялась боль причинить, ни разу не оскорбила никого. И потом вот так закосячила. Так что это перевернула мою жизнь с ног на голову. Я готова была к таким ответам как ваш. Я знаю что я ничтожество. Я пытаюсь как то с этим разобраться, если это ещё возможно
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Чего вам с ним не жилось? Зачем эта беготня туда-сюда? затем, что через пару месяцев совместной жизни постельный космос потеряет в качестве, и что останется? Два слабых на передок безмозглых тулова и куча детей. Дети оказались от мужа. это как? они же младенцы? . Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт. это с Вами не произошло. Вы совершили определенные действия, наступили последствия.
Ivanova_Inga Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 а может такое быть, что ваша страсть и близость были частично иллюзорны и были следствием охлаждения в отношениях с мужем? могло быть такое, что вы пытались добрать ту любовь, к которой привыкли в первые годы вашего брака? Не думаю. Понятно, что был контраст огромный тогда. Я говорила своему мужчине, тогда ещё другу прт наши размолвки с мужем, он меня поддерживал, но наверное потому и говорила, что мы родные какие то были друг другу. Казалось будто всю жизнь друг друга знаем. Я ничего не знала об отношениях. Потому что меня муж в 18 лет замуж забрал. Я даж не целовалась ни с кем. Я не хотела. Я ребёнком была. Но он настаивал. Нам было хорошо. Но я не знала, что бывает ещё лучше. То есть там было хорошо, потому что мы работали над отношениями, чтобы быть счастливой семьёй, а тут не будет было работать. Просто полная гармония. Это как кто-то например учится полжизни играть на фортепиано, и вроде умеет и все получается, но без души. И как человек, у которого просто талант. И когда он играет- застываешь. У меня такое сравнение в голове.
Sunny27 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мне бы хоть толику той любви и заботы, что дарил вам ваш муж. Если была любовь, она могла притупиться со временем. Ваше описание любовника похоже на обычный крышеснос, вы ведь сами понимаете, что с ним ничего не светит, поэтому и сбежали, не захотели портить праздник бытом. Замучили двух мужчин и как г.. Но в проруби болтаетесь, решите уже, что вам нужно, потому что очевидно, несмотря на дикую страсть с любовником, вы почему то быть с ним не хотите, видимо есть какие то бонусы, которые пропадут, если вы с ним будете жить вместе Не думаю. Понятно, что был контраст огромный тогда. Я говорила своему мужчине, тогда ещё другу прт наши размолвки с мужем, он меня поддерживал, но наверное потому и говорила, что мы родные какие то были друг другу. Казалось будто всю жизнь друг друга знаем. Я ничего не знала об отношениях. Потому что меня муж в 18 лет замуж забрал. Я даж не целовалась ни с кем. Я не хотела. Я ребёнком была. Но он настаивал. Нам было хорошо. Но я не знала, что бывает ещё лучше. То есть там было хорошо, потому что мы работали над отношениями, чтобы быть счастливой семьёй, а тут не будет было работать. Просто полная гармония. Это как кто-то например учится полжизни играть на фортепиано, и вроде умеет и все получается, но без души. И как человек, у которого просто талант. И когда он играет- застываешь. У меня такое сравнение в голове. Вы не знаете своего любовника в быту, легко говорить о гармонии, когда притирки как таковой не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти