Перейти к содержанию

Кризис в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня есть несколько вопросов

Но вначале моя история.

Встречаюсь с парнем почти 3 года. Он меня младше на 6 лет. Но я никогда не чувствовала что он недостаточно мудр. Он меня обеспечивает, любит и заботится обо мне. Но все чаще и чаще я ловлю себя на мысле что я не счастлива. Казалось бы у меня все как в сказке. Но мне так часто хочется плакать. Мы почти год не занимаемся любовью. Есть секс но он такой скучный и только для галочки. Он говорит что это из за его напряжённой работы. ненормированый график и т.д Но мне этого не достаточно. На этой почве у меня развились комплексы: возраст, фигура и прочее. Ещё что мне мешает что он не готов жениться. Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Это тоже сильно удручает. Я запуталась и не знаю что делать? Остаться или уйти. Я не боюсь начать все сначала. Но и не хочу рубить с плеча.

Подскажите что делать

Опубликовано

У меня в браке тоже был отстойный секс и мне это вообще не устраивало.

Разговоры бесполезны.

Я развелась, такой человек , а человека вы не исправите.

Найти мужчину с нормальным сексом трудно.

Все ни о чем

Так что не одна вы такая.

Мой совет делайте внешность, если секс вам важен.

Опубликовано
Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств.

Типа.. вы - черновой вариант.

Начните все сначала ..

Опубликовано

Мне 31. Ему 25.

Не возможно постоянно стараться. Если он не достаточно внимателен ко мне. Торопиться постоянно.

А по поводу свадьбы говорит все готов тебе дать. Просто женитьба не для меня. Дом, машину все куплю. Пыталась уйти - не дают. Возвращает каждый раз

У меня в браке тоже был отстойный секс и мне это вообще не устраивало.

Разговоры бесполезны.

Я развелась, такой человек , а человека вы не исправите.

Найти мужчину с нормальным сексом трудно.

Все ни о чем

Так что не одна вы такая.

Мой совет делайте внешность, если секс вам важен.

Я и так начала спортом заниматься. Дома хожу накрашеная в нижнем белье только красивом. Всегда стараюсь быть сексуальной. Читаю много книг ( он очень начитанный ) что бы всегда разговор поддержать.

Опубликовано
 Дом, машину все куплю. 

Обещанного три года ждут.. На чье имя купит?

На вас будет экономить, копить на дом, машину..купит.. можно и жену поискать.

Опубликовано

. Пыталась уйти - не дают. Возвращает каждый раз

в этом месте я всегда начинаю рыдать. Жалость-то какая! 

Опубликовано

Мне 31. Ему 25.

Не возможно постоянно стараться. Если он не достаточно внимателен ко мне. Торопиться постоянно.

А по поводу свадьбы говорит все готов тебе дать. Просто женитьба не для меня. Дом, машину все куплю. Пыталась уйти - не дают. 

Не понимаю, чего вы ждете???

Он молодец, установил свои правила игры и вы по ним живете. Но вам НЕ 25!

Вы удобная , поэтому и не отпускает...

Вы хотите быть именно с ним, при том что любви и секса нет??  

Опубликовано

Как бы я и сейчас не работаю. Машину уже купил. На меня записана.

Кредитка его. Я не свинья и не требую много. Но то что мне нужно у меня есть и моей бабуле помогает.

Мы живем в Израиле. И он не русский. И ментальность здесь другая

Обещанного три года ждут.. На чье имя купит?

На вас будет экономить, копить на дом, машину..купит.. можно и жену поискать.

Наверное вы правы.

Сижу и жду с моря погоды а вдруг... Дура полная

Наверное вы правы. 

Сижу и жду с моря погоды а вдруг... Дура полная 

Опубликовано

Мне 31. Ему 25.

А по поводу свадьбы говорит все готов тебе дать. Просто женитьба не для меня. Дом, машину все куплю. Пыталась уйти - не дают. Возвращает каждый раз

Я и так начала спортом заниматься. Дома хожу накрашеная в нижнем белье только красивом. Всегда стараюсь быть сексуальной. Читаю много книг ( он очень начитанный ) что бы всегда разговор поддержать.

Плевать на него, ему вот это все вообще не нужно.

Спортом дозанимайтесь, посмотрите как сейчас девочки выглядят, сделайте блонд или брюнетку жгучую.

Селфи посексуальней и вперед на встречу новым знакомствам!)

Опубликовано

Плевать на него, ему вот это все вообще не нужно.

Спортом дозанимайтесь, посмотрите как сейчас девочки выглядят, сделайте блонд или брюнетку жгучую.

Селфи посексуальней и вперед на встречу новым знакомствам!)

:mwah1:

Опубликовано

Это не дилемма денег. Это должна быть самая красивая история любви. Это первый мужчина который вошёл в мою жизнь и доказал что не перевелись ещё настоящие мужчины и я способно любить кого то по настоящему. Но год назад начались проблемы с сексом. И как бы я не пыталась поговорить или намекнуть ничего не помогало. Меня это выводит из себя. Я люблю этого мужчину. Даже если он говорит что не на ком никогда не жениться. Что он хочет быть со мной и не раз это доказал

Я смотрю на него и понимаю на сколько сильно я его люблю. Но в то же время есть Я - женщина которая хочет ласки, хорошего секса и чувствовать себя как раньше - легкой, веселой. Я так любила танцевать рассказывать анекдоты. А сейчас как будто что то потухло внутри меня. Я живу его жизнью, его хлопотами. С одной стороны я не зарабатываю а с другой я делаю его жизнь лучше, поддерживаю его забочусь о нем.

Я действительно запуталась.

Как вернуть былую радость и придать отношениям новый смысл ?!

Опубликовано

Здравствуйте!

Но вначале моя история.

Встречаюсь с парнем почти 3 года. Он меня младше на 6 лет. Но я никогда не чувствовала что он недостаточно мудр. Он меня обеспечивает, любит и заботится обо мне. Но все чаще и чаще я ловлю себя на мысле что я не счастлива. Казалось бы у меня все как в сказке. Но мне так часто хочется плакать. Мы почти год не занимаемся любовью. Есть секс но он такой скучный и только для галочки. Он говорит что это из за его напряжённой работы. ненормированый график и т.д Но мне этого не достаточно. На этой почве у меня развились комплексы: возраст, фигура и прочее. Ещё что мне мешает что он не готов жениться. Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Это тоже сильно удручает. Я запуталась и не знаю что делать? Остаться или уйти. Я не боюсь начать все сначала. Но и не хочу рубить с плеча.

Подскажите что делать

За три года мог бы уже определиться  - важны вы для него или нет. А так удобно устроился и семья вроде бы есть, и в любое время можно встать и уйти (без обязательств же). Решение принять можете только вы сами, без всяких советов, есть же много нюансов  в вашей семейной жизни, котроые знаете только вы. Посидите, подумайте, что для вас главное - молодой человек (на птичьих правах) или брак, дети, совместные планы.

Опубликовано

Здравствуйте!

Но вначале моя история.

Подскажите что делать

Задайте себе вопрос "зачем я продолжаю оставаться в отношениях, в которых я несчастна, мне хочется плакать и даже секса нормального нет". И честно ответьте на него. Вот прям совсем честно. Тогда вам сразу станет понятно, что делать и в какую сторону двигаться.

Опубликовано

Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств.

Подскажите что делать

Ой, деточка, таких как Ваш молодой человек - на шекель пучок (это не по мивце).

Много, к сожалению, таких- скудных духом.

Есть в Ваших отношениях момент весьма позитивный- Вы стали много читать. Беллетристика развивает воображение и обогащает речь, но никому, никоим образом, не поможет решить проблемы. Беллетристика- плод фантазий тех, либо других лиц. Ничего более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...