Ривка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов Но вначале моя история. Встречаюсь с парнем почти 3 года. Он меня младше на 6 лет. Но я никогда не чувствовала что он недостаточно мудр. Он меня обеспечивает, любит и заботится обо мне. Но все чаще и чаще я ловлю себя на мысле что я не счастлива. Казалось бы у меня все как в сказке. Но мне так часто хочется плакать. Мы почти год не занимаемся любовью. Есть секс но он такой скучный и только для галочки. Он говорит что это из за его напряжённой работы. ненормированый график и т.д Но мне этого не достаточно. На этой почве у меня развились комплексы: возраст, фигура и прочее. Ещё что мне мешает что он не готов жениться. Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Это тоже сильно удручает. Я запуталась и не знаю что делать? Остаться или уйти. Я не боюсь начать все сначала. Но и не хочу рубить с плеча. Подскажите что делать
Анна Фокс Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня в браке тоже был отстойный секс и мне это вообще не устраивало. Разговоры бесполезны. Я развелась, такой человек , а человека вы не исправите. Найти мужчину с нормальным сексом трудно. Все ни о чем Так что не одна вы такая. Мой совет делайте внешность, если секс вам важен.
Shurochka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Типа.. вы - черновой вариант. Начните все сначала ..
Elena Kozhan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Много зависи от женщины,чтобы был хороший секс,надо стараться.
Ривка Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Мне 31. Ему 25. Не возможно постоянно стараться. Если он не достаточно внимателен ко мне. Торопиться постоянно. А по поводу свадьбы говорит все готов тебе дать. Просто женитьба не для меня. Дом, машину все куплю. Пыталась уйти - не дают. Возвращает каждый раз У меня в браке тоже был отстойный секс и мне это вообще не устраивало. Разговоры бесполезны. Я развелась, такой человек , а человека вы не исправите. Найти мужчину с нормальным сексом трудно. Все ни о чем Так что не одна вы такая. Мой совет делайте внешность, если секс вам важен. Я и так начала спортом заниматься. Дома хожу накрашеная в нижнем белье только красивом. Всегда стараюсь быть сексуальной. Читаю много книг ( он очень начитанный ) что бы всегда разговор поддержать.
Shurochka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Дом, машину все куплю. Обещанного три года ждут.. На чье имя купит? На вас будет экономить, копить на дом, машину..купит.. можно и жену поискать.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 . Пыталась уйти - не дают. Возвращает каждый раз в этом месте я всегда начинаю рыдать. Жалость-то какая!
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мне 31. Ему 25. Не возможно постоянно стараться. Если он не достаточно внимателен ко мне. Торопиться постоянно. А по поводу свадьбы говорит все готов тебе дать. Просто женитьба не для меня. Дом, машину все куплю. Пыталась уйти - не дают. Не понимаю, чего вы ждете??? Он молодец, установил свои правила игры и вы по ним живете. Но вам НЕ 25! Вы удобная , поэтому и не отпускает... Вы хотите быть именно с ним, при том что любви и секса нет??
Ривка Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Как бы я и сейчас не работаю. Машину уже купил. На меня записана. Кредитка его. Я не свинья и не требую много. Но то что мне нужно у меня есть и моей бабуле помогает. Мы живем в Израиле. И он не русский. И ментальность здесь другая Обещанного три года ждут.. На чье имя купит? На вас будет экономить, копить на дом, машину..купит.. можно и жену поискать. Не понимаю, чего вы ждете??? Он молодец, установил свои правила игры и вы по ним живете. Но вам НЕ 25! Вы удобная , поэтому и не отпускает... Вы хотите быть именно с ним, при том что любви и секса нет?? Наверное вы правы. Сижу и жду с моря погоды а вдруг... Дура полная Не понимаю, чего вы ждете??? Он молодец, установил свои правила игры и вы по ним живете. Но вам НЕ 25! Вы удобная , поэтому и не отпускает... Вы хотите быть именно с ним, при том что любви и секса нет?? Наверное вы правы. Сижу и жду с моря погоды а вдруг... Дура полная
Анна Фокс Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мне 31. Ему 25. Не возможно постоянно стараться. Если он не достаточно внимателен ко мне. Торопиться постоянно. А по поводу свадьбы говорит все готов тебе дать. Просто женитьба не для меня. Дом, машину все куплю. Пыталась уйти - не дают. Возвращает каждый раз Я и так начала спортом заниматься. Дома хожу накрашеная в нижнем белье только красивом. Всегда стараюсь быть сексуальной. Читаю много книг ( он очень начитанный ) что бы всегда разговор поддержать. Плевать на него, ему вот это все вообще не нужно. Спортом дозанимайтесь, посмотрите как сейчас девочки выглядят, сделайте блонд или брюнетку жгучую. Селфи посексуальней и вперед на встречу новым знакомствам!)
Ривка Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Плевать на него, ему вот это все вообще не нужно. Спортом дозанимайтесь, посмотрите как сейчас девочки выглядят, сделайте блонд или брюнетку жгучую. Селфи посексуальней и вперед на встречу новым знакомствам!)
Ольга Кантемирова Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Прям дилемма, с одной стороны бабки, с другой стороны отношения Автор, вы все равно выберете деньги, в другом случае бы не мешкались
Ривка Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Это не дилемма денег. Это должна быть самая красивая история любви. Это первый мужчина который вошёл в мою жизнь и доказал что не перевелись ещё настоящие мужчины и я способно любить кого то по настоящему. Но год назад начались проблемы с сексом. И как бы я не пыталась поговорить или намекнуть ничего не помогало. Меня это выводит из себя. Я люблю этого мужчину. Даже если он говорит что не на ком никогда не жениться. Что он хочет быть со мной и не раз это доказал Я смотрю на него и понимаю на сколько сильно я его люблю. Но в то же время есть Я - женщина которая хочет ласки, хорошего секса и чувствовать себя как раньше - легкой, веселой. Я так любила танцевать рассказывать анекдоты. А сейчас как будто что то потухло внутри меня. Я живу его жизнью, его хлопотами. С одной стороны я не зарабатываю а с другой я делаю его жизнь лучше, поддерживаю его забочусь о нем. Я действительно запуталась. Как вернуть былую радость и придать отношениям новый смысл ?!
Шпилька Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов Но вначале моя история. Встречаюсь с парнем почти 3 года. Он меня младше на 6 лет. Но я никогда не чувствовала что он недостаточно мудр. Он меня обеспечивает, любит и заботится обо мне. Но все чаще и чаще я ловлю себя на мысле что я не счастлива. Казалось бы у меня все как в сказке. Но мне так часто хочется плакать. Мы почти год не занимаемся любовью. Есть секс но он такой скучный и только для галочки. Он говорит что это из за его напряжённой работы. ненормированый график и т.д Но мне этого не достаточно. На этой почве у меня развились комплексы: возраст, фигура и прочее. Ещё что мне мешает что он не готов жениться. Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Это тоже сильно удручает. Я запуталась и не знаю что делать? Остаться или уйти. Я не боюсь начать все сначала. Но и не хочу рубить с плеча. Подскажите что делать За три года мог бы уже определиться - важны вы для него или нет. А так удобно устроился и семья вроде бы есть, и в любое время можно встать и уйти (без обязательств же). Решение принять можете только вы сами, без всяких советов, есть же много нюансов в вашей семейной жизни, котроые знаете только вы. Посидите, подумайте, что для вас главное - молодой человек (на птичьих правах) или брак, дети, совместные планы.
Гость Elena_Co Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов Но вначале моя история. Встречаюсь с парнем почти 3 года. Он меня младше на 6 лет. Но я никогда не чувствовала что он недостаточно мудр. Он меня обеспечивает, любит и заботится обо мне. Но все чаще и чаще я ловлю себя на мысле что я не счастлива. Казалось бы у меня все как в сказке. Но мне так часто хочется плакать. Мы почти год не занимаемся любовью. Есть секс но он такой скучный и только для галочки. Он говорит что это из за его напряжённой работы. ненормированый график и т.д Но мне этого не достаточно. На этой почве у меня развились комплексы: возраст, фигура и прочее. Ещё что мне мешает что он не готов жениться. Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Это тоже сильно удручает. Я запуталась и не знаю что делать? Остаться или уйти. Я не боюсь начать все сначала. Но и не хочу рубить с плеча. Подскажите что делать Задайте себе вопрос "зачем я продолжаю оставаться в отношениях, в которых я несчастна, мне хочется плакать и даже секса нормального нет". И честно ответьте на него. Вот прям совсем честно. Тогда вам сразу станет понятно, что делать и в какую сторону двигаться.
106 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Говорит что хочет меня на всю жизнь но только не хочет никаких официальных обязательств. Подскажите что делать Ой, деточка, таких как Ваш молодой человек - на шекель пучок (это не по мивце). Много, к сожалению, таких- скудных духом. Есть в Ваших отношениях момент весьма позитивный- Вы стали много читать. Беллетристика развивает воображение и обогащает речь, но никому, никоим образом, не поможет решить проблемы. Беллетристика- плод фантазий тех, либо других лиц. Ничего более.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.