helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 С подросткового возраста были сильные депрессии в плохую погоду. Особенно все усложнялось когда в семье были материальные проблемы. Едешь зимой в метро, то в универ, то на тренировку и крыть начинает. Заметил что кроет в метро, и в районах со старыми домами - где больше видно нищиту, и как аура чувствуется. Потом как то смог над собой поработать, и все координально улучшилось. Были длительные периоды,когда вообще не крыло. Сегодня погода стала портится,слякоть. дождь, в метро много людей - хоп...и меня опять сильно крыть стало, как будто я в прошлое вернулся. Доехал до дому.и дома полегчало...тепло.комфорт, кровать. У кого нибудь такое бывало? мне эта штука не плохо жизнь отравила. Витамины кстати не помогали. Может я какие-то дешевые пил,но все же - становилось только хуже. У вас есть какие-то свои секреты,как выходить из этого состояния когда кроет?
rufaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Удивляют ваши приоритеты. Настолько много серьёзных проблем вас не трогает, а то, что проблемой не является вовсе - вас угнетает. Странно все это.
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Удивляют ваши приоритеты. Настолько много серьёзных проблем вас не трогает, а то, что проблемой не является вовсе - вас угнетает. Странно все это. наверное вы просто не понимаете про что я когда пишу кроет. потому что вы этого не испытывали. вам наверное показалось,что у меня настроение слегка падает,грусть появляется. Нет. Я вам не объясню,если вы этого не испытывали))
Marika Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Питер?.. А по делу сказать нечего, увы. Легкую грусть испытывать не возбраняется, почему нет. А вот чтобы крыло. Не хорошо так от погоды зависеть.
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Питер?.. А по делу сказать нечего, увы. Легкую грусть испытывать не возбраняется, почему нет. А вот чтобы крыло. Не хорошо так от погоды зависеть. да,Питер. речь далеко не про легкую грусть. Это печально,когда ты пишешь про что-то,что другие не испытывали,и люди не понимают про что ты. Даже завидовать начинаешь,что у кого то такого в жизни не было)))
rufaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 наверное вы просто не понимаете про что я когда пишу кроет. потому что вы этого не испытывали. вам наверное показалось,что у меня настроение слегка падает,грусть появляется. Нет. Я вам не объясню,если вы этого не испытывали)) Если это депрессия, то меня тоже кроет от своих ошибок и слабостей, которые служат поводом для недоверия или принижения, от ограничения свободы, препятствий, которые стоят на пути к заветным желаниям. Но от погоды это кажется бывает у детей...
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Если это депрессия, то меня тоже кроет от своих ошибок и слабостей, которые служат поводом для недоверия или принижения, от ограничения свободы, препятствий, которые стоят на пути к заветным желаниям. Но от погоды это кажется бывает у детей... может это не депрессия, а что то сильнее наверное самое сильное - негативное. что я испытывал в жизни
rufaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 может это не депрессия, а что то сильнее наверное самое сильное - негативное. что я испытывал в жизни Наверное это просто симптом. Как у человека болит живот от жирной пищи, он думает, что эта еда отвратительна, а на самом деле у него какой нибудь холецистит, и пора искать корень проблемы.
Mr.Nobody Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я испытываю что-то похожее, но в основном, когда плохая погода стоит по долгу: больше 3-4 дней. Ещё от темноты испытываю похожие эмоции в зимний период и межсезонье. Не знаю, насколько наши эмоции по поводу плохой погоды похожи.
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Я испытываю что-то похожее, но в основном, когда плохая погода стоит по долгу: больше 3-4 дней. Ещё от темноты испытываю похожие эмоции в зимний период и межсезонье. Не знаю, насколько наши эмоции по поводу плохой погоды похожи. тоже не знаю,но верно заметили про темноту и меж сезонье могу описать так - я еду в метро. начинаю замечать уставшие лица людей,калек,нищету...тоже самое в местах у метро,много людей,собаки голодные, дождь,грязь. может это паническая атака.но я не знаю. такое состояние может быть и час,и два. проходит когда я оказываюсь в комфорте,безопасном для себя месте или приятном для себя человеке. либо думаю о чем то хорошем для себя,родном,теплом. просто вспоминаю какую то эмоцию. Но не всегда помогает. иногда кроет ну очень сильно а. еще забыл добавить. в такие моменты в голове крутится прошлое. именно эмоциями.как кисель какой-то из воспоминаний. периоды когда я был минимально защищен нет денег,депрессии сильные - в общем прошедшие года.
rufaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А антициклон для аллергиков смерть, жду дождик.. Да и нищета граничит с простотой бытия, что есть хорошо. У нас по соседству настроили новых домов, изменили знакомый с детства ландшафт - не радует ни разу.
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 А антициклон для аллергиков смерть, жду дождик.. Да и нищета граничит с простотой бытия, что есть хорошо. У нас по соседству настроили новых домов, изменили знакомый с детства ландшафт - не радует ни разу. не в нищите дело, а в депрессии (или в этом "кроет, но для простоты пусть депрессией будет") я прекрасно помню моменты из жизни,когда денег нет,но ты просто счастлив...настроение хорошее....с другом лимонада и сухариков купил,и счастлив. а есть другие моменты,когда страх нищеты,страх...не знаю чего...в общем депрессия сильная. Так вот. Когда некоторым людям про такое рассказываешь,они думают что ты слабак,мол подумаешь,у меня тоже денег не было и ничего,я был оптимистичен. Но они просто не понимаю про что речь) им это не знакомо))) Питер - город своеобразный. А Вы представьте себе солнце, воды залива, моменты радости. Ведь наверняка и такие были. конечно были) и даже зимой прекрасные дни) люблю зиму) но вот осенью меня очень сильно кроет...трындец. я не знаю с питером это связанно или со мной правда.
анимешник Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Советую слушать песни Виктора Цоя в такие моменты. Или смотреть аниме-сериалы. На твой выбор.
rufaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 не в нищите дело, а в депрессии (или в этом "кроет, но для простоты пусть депрессией будет") я прекрасно помню моменты из жизни,когда денег нет,но ты просто счастлив...настроение хорошее....с другом лимонада и сухариков купил,и счастлив. а есть другие моменты,когда страх нищеты,страх...не знаю чего...в общем депрессия сильная. Так вот. Когда некоторым людям про такое рассказываешь,они думают что ты слабак,мол подумаешь,у меня тоже денег не было и ничего,я был оптимистичен. Но они просто не понимаю про что речь) им это не знакомо))) Ошибаетесь, синдром тревожности и страх мне очень хорошо знаком, только пусковой механизм другой. Вот например у женщин депрессию может вызывать отсутствие прикрытия, то бишь мужа, кормильца и т. Д, а у мужчин наверно наоборот, присутствие нахлебников. Это пример просто, на основании еще не изжитого традиционного уклада.Недавно смотрела передачу, что якобы гены виноваты в склонности людей к депрессии, особенное такое строение.
Mr.Nobody Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Не знаю даже, что делать в этом случае. Мне легче, если я никуда не хожу в такую погоду или если чем-то занят бываю. Что касается метро, я такой выход нашёл: смотреть на планшете какой-нибудь сериал, чтобы не видеть никого вокруг.
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Всем бывает грустно в тот момент, когда небо хмурится и идет дождь. Может даже "крыть", мне думается, я понимаю, о чем Вы. Но, Вы понимаете, ни один дождь не длится вечно. ) это да, слава Богу) только в такие момент кажется что это вечно но это проходит,просто больно очень Советую слушать песни Виктора Цоя в такие моменты. Или смотреть аниме-сериалы. На твой выбор. может какой нибудь позитивный мультик помог бы) надо попробовать)
rufaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 вы давно ездили в отпуск? По второму выделенному я с Вами согласен, тыл важная вещь. Знаете, это как в фильме С лёгким паром - ... и вот с тех пор не люблю выходные... Какой отпуск? Бывает, что зарабатывать деньги гораздо позитивные, чем их тратить)
helloworld Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Ошибаетесь, синдром тревожности и страх мне очень хорошо знаком, только пусковой механизм другой. Вот например у женщин депрессию может вызывать отсутствие прикрытия, то бишь мужа, кормильца и т. Д, а у мужчин наверно наоборот, присутствие нахлебников. Это пример просто, на основании еще не изжитого традиционного уклада. Недавно смотрела передачу, что якобы гены виноваты в склонности людей к депрессии, особенное такое строение. ну я не про вас,а вообще знакомишься с девушкой, и если скажешь ей что кроет,она начнет лекцию читать что это слабость, что мужчина должен бла бла бла, что в африке дети голодают, что у нее тоже были проблемы а человек просто не понимает,что он вообще не знает про что речь) и хрен ты ему объяснишь.если он через такое не проходил. он с чем то своим там ассоциирует ------------- кстати да,у меня в такие моменты мысли о женщине появляются.хочется семью,чтобы девушка была,целовать ее,обнимать - как то от этого спокойствие появляется. может меня так кроет в том числе из за отсуствия девушки. не знаю. Игру престолов посоветуйте посмотреть. Очень впечатляющий сериал, не лишенный в известной мере жизнеутверждения. Помесь Мориса Дрюона с Урсулой Ле Гуин. Вы давно ездили в отпуск? По второму выделенному я с Вами согласен, тыл важная вещь. в отпуск я наверное никогда не ездил))))) с друзьями иногда на природу выбираюсь,шашлыки,все такое) а отпуски у меня были с родителями у бабушек - я бы не сказал что это отпуск,особенно уже будучи взрослым с родителями. я пробовал смотреть игру престолов - мне не нравится этот сериал своим развратом и чернухой. Не знаю даже, что делать в этом случае. Мне легче, если я никуда не хожу в такую погоду или если чем-то занят бываю. Что касается метро, я такой выход нашёл: смотреть на планшете какой-нибудь сериал, чтобы не видеть никого вокруг. тоже не выхожу,но когда работа, или раньше учеба была - надо Понимаю. Но боль не длится вечно, как и дождь. Плюс, если не испугаться боли, она потом обидится и сама свалит)) Травма яркая и сильная пока мы ее питаем эмоциями. А если не боимся и не "кормим"? да. я за счет воли в такие моменты выезжаю.просто говорю себе - пусть кроет как угодно.мне все равно
анимешник Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот тебе позитивный клип для плохой погоды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти