Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С подросткового возраста были сильные депрессии в плохую погоду.

Особенно все усложнялось когда в семье были материальные проблемы. Едешь зимой в метро, то в универ, то на тренировку и крыть начинает.

Заметил что кроет в метро, и в районах со старыми домами - где больше видно нищиту, и как аура чувствуется.

Потом как то смог над собой поработать, и все координально улучшилось. Были длительные периоды,когда вообще не крыло.

Сегодня погода стала портится,слякоть. дождь, в метро много людей - хоп...и меня опять сильно крыть стало, как будто я в прошлое вернулся.

Доехал до дому.и дома полегчало...тепло.комфорт, кровать.

У кого нибудь такое бывало? мне эта штука не плохо жизнь отравила.

Витамины кстати не помогали. Может я какие-то дешевые пил,но все же - становилось только хуже.

У вас есть какие-то свои секреты,как выходить из этого состояния когда кроет? 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Удивляют ваши приоритеты. Настолько много серьёзных проблем вас не трогает, а то, что проблемой не является вовсе - вас угнетает. Странно все это.

Опубликовано

Удивляют ваши приоритеты. Настолько много серьёзных проблем вас не трогает, а то, что проблемой не является вовсе - вас угнетает. Странно все это.

наверное вы просто не понимаете про что я когда пишу кроет. потому что вы этого не испытывали.

вам наверное показалось,что у меня настроение слегка падает,грусть появляется. Нет. Я вам не объясню,если вы этого не испытывали))

Опубликовано

Питер?..

А по делу сказать нечего, увы.

Легкую грусть испытывать не возбраняется, почему нет.

А вот чтобы крыло. Не хорошо так от погоды зависеть.

Опубликовано

Питер?..

А по делу сказать нечего, увы.

Легкую грусть испытывать не возбраняется, почему нет.

А вот чтобы крыло. Не хорошо так от погоды зависеть.

да,Питер.

речь далеко не про легкую грусть.

Это печально,когда ты пишешь про что-то,что другие не испытывали,и люди не понимают про что ты. Даже завидовать начинаешь,что у кого то такого в жизни не было)))

Опубликовано

наверное вы просто не понимаете про что я когда пишу кроет. потому что вы этого не испытывали.

вам наверное показалось,что у меня настроение слегка падает,грусть появляется. Нет. Я вам не объясню,если вы этого не испытывали))

Если это депрессия, то меня тоже кроет от своих ошибок и слабостей, которые служат поводом для недоверия или принижения, от ограничения свободы, препятствий, которые стоят на пути к заветным желаниям. Но от погоды это кажется бывает у детей...
Опубликовано

Если это депрессия, то меня тоже кроет от своих ошибок и слабостей, которые служат поводом для недоверия или принижения, от ограничения свободы, препятствий, которые стоят на пути к заветным желаниям. Но от погоды это кажется бывает у детей...

может это не депрессия, а что то сильнее

наверное самое сильное - негативное. что я испытывал в жизни

Опубликовано

может это не депрессия, а что то сильнее

наверное самое сильное - негативное. что я испытывал в жизни

Наверное это просто симптом. Как у человека болит живот от жирной пищи, он думает, что эта еда отвратительна, а на самом деле у него какой нибудь холецистит, и пора искать корень проблемы.
Опубликовано

Я испытываю что-то похожее, но в основном, когда плохая погода стоит по долгу: больше 3-4 дней. Ещё от темноты испытываю похожие эмоции в зимний период и межсезонье.

Не знаю, насколько наши эмоции по поводу плохой погоды похожи.

Опубликовано

Я испытываю что-то похожее, но в основном, когда плохая погода стоит по долгу: больше 3-4 дней. Ещё от темноты испытываю похожие эмоции в зимний период и межсезонье.

Не знаю, насколько наши эмоции по поводу плохой погоды похожи.

тоже не знаю,но верно заметили про темноту и меж сезонье

могу описать так - я еду в метро. начинаю замечать уставшие лица людей,калек,нищету...тоже самое в местах у метро,много людей,собаки голодные, дождь,грязь.

может это паническая атака.но я не знаю. такое состояние может быть и час,и два.

проходит когда я оказываюсь в комфорте,безопасном для себя месте или приятном для себя человеке.

либо думаю о чем то хорошем для себя,родном,теплом.

просто вспоминаю какую то эмоцию. Но не всегда помогает. иногда кроет ну очень сильно

а. еще забыл добавить. в такие моменты в голове крутится прошлое. именно эмоциями.как кисель какой-то из воспоминаний.

периоды когда я был минимально защищен

нет денег,депрессии сильные - в общем прошедшие года.

Опубликовано

А антициклон для аллергиков смерть, жду дождик.. Да и нищета граничит с простотой бытия, что есть хорошо.

У нас по соседству настроили новых домов, изменили знакомый с детства ландшафт - не радует ни разу.

Опубликовано

А антициклон для аллергиков смерть, жду дождик.. Да и нищета граничит с простотой бытия, что есть хорошо.

У нас по соседству настроили новых домов, изменили знакомый с детства ландшафт - не радует ни разу.

не в нищите дело, а в депрессии (или в этом "кроет, но для простоты пусть депрессией будет")

я прекрасно помню моменты из жизни,когда денег нет,но ты просто счастлив...настроение хорошее....с другом лимонада и сухариков купил,и счастлив.

а есть другие моменты,когда страх нищеты,страх...не знаю чего...в общем депрессия сильная.

Так вот. Когда некоторым людям про такое рассказываешь,они думают что ты слабак,мол подумаешь,у меня тоже денег не было и ничего,я был оптимистичен.

Но они просто не понимаю про что речь) им это не знакомо)))

Питер - город своеобразный. А Вы представьте себе солнце, воды залива, моменты радости. Ведь наверняка и такие были.

конечно были) и даже зимой прекрасные дни) люблю зиму) но вот осенью меня очень сильно кроет...трындец.

я не знаю с питером это связанно или со мной правда.

Опубликовано

не в нищите дело, а в депрессии (или в этом "кроет, но для простоты пусть депрессией будет")

я прекрасно помню моменты из жизни,когда денег нет,но ты просто счастлив...настроение хорошее....с другом лимонада и сухариков купил,и счастлив.

а есть другие моменты,когда страх нищеты,страх...не знаю чего...в общем депрессия сильная.

Так вот. Когда некоторым людям про такое рассказываешь,они думают что ты слабак,мол подумаешь,у меня тоже денег не было и ничего,я был оптимистичен.

Но они просто не понимаю про что речь) им это не знакомо)))

Ошибаетесь, синдром тревожности и страх мне очень хорошо знаком, только пусковой механизм другой. Вот например у женщин депрессию может вызывать отсутствие прикрытия, то бишь мужа, кормильца и т. Д, а у мужчин наверно наоборот, присутствие нахлебников. Это пример просто, на основании еще не изжитого традиционного уклада.

Недавно смотрела передачу, что якобы гены виноваты в склонности людей к депрессии, особенное такое строение.

Опубликовано

Не знаю даже, что делать в этом случае. Мне легче, если я никуда не хожу в такую погоду или если чем-то занят бываю. 

Что касается метро, я такой выход нашёл: смотреть на планшете какой-нибудь сериал, чтобы не видеть никого вокруг.

Опубликовано

Всем бывает грустно в тот момент, когда небо хмурится и идет дождь.

Может даже "крыть", мне думается, я понимаю, о чем Вы.

Но, Вы понимаете, ни один дождь не длится вечно. )

это да, слава Богу)

только в такие момент кажется что это вечно

но это проходит,просто больно очень

Советую слушать песни Виктора Цоя в такие моменты. Или смотреть аниме-сериалы. На твой выбор.

может какой нибудь позитивный мультик помог бы) надо попробовать)

Опубликовано

вы давно ездили в отпуск? По второму выделенному я с Вами согласен, тыл важная вещь.

Знаете, это как в фильме С лёгким паром - ... и вот с тех пор не люблю выходные... Какой отпуск? Бывает, что зарабатывать деньги гораздо позитивные, чем их тратить)

Опубликовано

Ошибаетесь, синдром тревожности и страх мне очень хорошо знаком, только пусковой механизм другой. Вот например у женщин депрессию может вызывать отсутствие прикрытия, то бишь мужа, кормильца и т. Д, а у мужчин наверно наоборот, присутствие нахлебников. Это пример просто, на основании еще не изжитого традиционного уклада.

Недавно смотрела передачу, что якобы гены виноваты в склонности людей к депрессии, особенное такое строение.

ну я не про вас,а вообще

знакомишься с девушкой, и если скажешь ей что кроет,она начнет лекцию читать что это слабость, что мужчина должен бла бла бла, что в африке дети голодают, что у нее тоже были проблемы

а человек просто не понимает,что он вообще не знает про что речь) и хрен ты ему объяснишь.если он через такое не проходил.

он  с чем то своим там ассоциирует

-------------

кстати да,у меня в такие моменты мысли о женщине появляются.хочется семью,чтобы девушка была,целовать ее,обнимать - как то от этого спокойствие появляется.

может меня так кроет в том числе из за отсуствия девушки. не знаю.

Игру престолов посоветуйте посмотреть. Очень впечатляющий сериал, не лишенный в известной мере жизнеутверждения. Помесь Мориса Дрюона с Урсулой Ле Гуин.

Вы давно ездили в отпуск? По второму выделенному я с Вами согласен, тыл важная вещь.

в отпуск я наверное никогда не ездил)))))

с друзьями иногда на природу выбираюсь,шашлыки,все такое)

а отпуски у меня были с родителями у бабушек - я бы не сказал что это отпуск,особенно уже будучи взрослым с родителями.

я пробовал смотреть игру престолов - мне не нравится этот сериал своим развратом и чернухой. 

Не знаю даже, что делать в этом случае. Мне легче, если я никуда не хожу в такую погоду или если чем-то занят бываю. 

Что касается метро, я такой выход нашёл: смотреть на планшете какой-нибудь сериал, чтобы не видеть никого вокруг.

тоже не выхожу,но когда работа, или раньше учеба была - надо

Понимаю. Но боль не длится вечно, как и дождь. Плюс, если не испугаться боли, она потом обидится и сама свалит))

Травма яркая и сильная пока мы ее питаем эмоциями. А если не боимся и не "кормим"?

да. я за счет воли в такие моменты выезжаю.просто говорю себе - пусть кроет как угодно.мне все равно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...