Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я опять не понимаю про что вы говорите

мне кажется что ваши слова двухсмыслены

я вот дешевые манипуляции не люблю,когда к примеру парень говорит что он прекратил отношения с девушкой, по тем или иным причинам,а ему начинают

аа....значит не любил...

ааа...значит характером слабый.

и так далее.

в общем какие то манипуляции чтобы девушка получила выгоду.

я вот с девушкой, которая начинает мне диктовать какой должен быть настоящий мужчина, и что у него должно быть - отношения строить не буду. это мой осознанный выбор

пусть идет и ищет настоящего мужчину,раз я для нее не настоящий. вот и все.

А Вы слишком однозначный в этой теме для своего уровня интеллекта. И девушек скореё всего вы выбираете сами с такими показными запросами, и сами же этих предъяв пугайтесь. А может у них провокационный стиль общения, а внутри они мечтают о ваших совместных перспективах.

Питер мне очень понравился, у нас зима ещё была - а там уже весна..

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Вы слишком однозначный в этой теме для своего уровня интеллекта. И девушек скореё всего вы выбираете сами с такими показными запросами, и сами же этих предъяв пугайтесь. А может у них провокационный стиль общения, а внутри они мечтают о ваших совместных перспективах.

Питер мне очень понравился, у нас зима ещё была - а там уже весна..

у меня нету времени на гадания, может быть.или не может быть

если что - позвонит. телефон мой есть.

Опубликовано

у меня нету времени на гадания, может быть.или не может быть

если что - позвонит. телефон мой есть.

Отдаете инициативу в её руки, и кому от этого комфортно?

Я вот очень двухсмысленно подхожу к возрасту и зрелости жениха. С одной стороны молодой, перспективный - прекрасно, а с другой стороны так трудно принять равные отношения, низкую оценку мужчиной этих отношений или же ожидания от девушки какой то материнской заботы о себе любимом.

Впрочем вам моя извращения двухсмысленность не зачем не сдалась. Есть множество женщин, которые умудряются любить таких холодных, занятых и по детски упрощающих отношения ровесников.

Опубликовано

Отдаете инициативу в её руки, и кому от этого комфортно?

Я вот очень двухсмысленно подхожу к возрасту и зрелости жениха. С одной стороны молодой, перспективный - прекрасно, а с другой стороны так трудно принять равные отношения, низкую оценку мужчиной этих отношений или же ожидания от девушки какой то материнской заботы о себе любимом.

Впрочем вам моя извращения двухсмысленность не зачем не сдалась. Есть множество женщин, которые умудряются любить таких холодных, занятых и по детски упрощающих отношения ровесников.

главное чтобы девушка не навешивала на каждого молодого парня ярлык,что ему нужна материнская забота и тогда все будет окей)

Опубликовано

Как дела в этот погожий денек, ув. helloworld?

привет. приятно что кто-то интересуется

дела нормально. сегодня такого как вчера не было, да и солнце лепило.

как сам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...