Екатерина2217 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Такая проблема: мне 17 лет, моему молодому человеку 22, вместе мы уже почти 2 года. Любим друг друга. Строим планы на будущее, свадьба, квартира и прочее.Я посчитала, что лучше сначала закончить институт, ну или хотя бы поступить туда, и затем курсе так на 3 готовится к свадьбе.Но его знакомые и он сам считают, что за эти 4 года (ему уже будет 26, а мне еще только 21) я предам его, уйду от него к другому, молодому. Но я уверена в своих чувствах к нему и пытаюсь ему это объяснить, но он убежден в обратном. Так вот, как быть? Что говорить, делать?
Маргилена Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Учиться. Для мужчины 21 год не возраст ответственности и сознательности, вам и вовсе лишь 17. Рано вам в брак.
Darkthrone Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да какой брак? Раньше 20ки не стоит и думать а парню и раньше 25
Гость Elena_Co Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Такая проблема: мне 17 лет, моему молодому человеку 22, вместе мы уже почти 2 года. Любим друг друга. Строим планы на будущее, свадьба, квартира и прочее.Я посчитала, что лучше сначала закончить институт, ну или хотя бы поступить туда, и затем курсе так на 3 готовится к свадьбе.Но его знакомые и он сам считают, что за эти 4 года (ему уже будет 26, а мне еще только 21) я предам его, уйду от него к другому, молодому. Но я уверена в своих чувствах к нему и пытаюсь ему это объяснить, но он убежден в обратном. Так вот, как быть? Что говорить, делать? Брак и свадьба никак не являются гарантией того, что вы никуда не денетесь. И потом, если молодой человек уже сейчас убеждён, что вы предадите его, если подождёте со свадьбой, то с доверием тут как-то не очень. Вам самой как вообще вся эта ситуация? Вы для себя чего хотите? И что для вас самой важно? Ведь что бы ни говорили и ни считали ваши знакомые, решение принимать вам. И жить с последствиями решения тоже вам.
Santo Varon Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Брак - это не панацея, проблемы доверия не решает. Есть люди которые всю жизнь вместе и только годам к 40 вспоминают что пора обручиться и обвенчаться, хотя у самих уже трое детей и совместно нажитое имущество. "Но его знакомые и он сам считают, что за эти 4 года (ему уже будет 26, а мне еще только 21) я предам его, уйду от него к другому, молодому". Вот умора)), в его пожилые 26 лет ты уйдешь к молодому)) Поступайте и учитесь. И ты и он. У вас вся жизнь впереди. А ему можете сказать: я сейчас с тобой и хочу быть только с тобой и мечтаю о нашей будущей семье. Просто я не хочу чтобы мы были малообеспеченной семьей и зависели от родственников. Поэтому надо отучиться на профессию, сдать на права допустим и т.д. и т.п. А то потом будет все некогда и не за что.
migara Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 В принципе расписаться можете хоть сейчас. Но толку-то? он модлоой. вы просто девочка. Еще не сформировались полностью взгляды на жизнь, на семью, на то, что именно Вы хотите в жизни. Встречайтесь, общайтесь учитесь, растите. За 4-5 лет многое изменится. Совершенно не исключено, что детская любовь пройдет и уступит место чему-то другому. Сейчас между Вами очень большая возрастная разница. он уже вступил в начало взрослой жизни, вы пока нет. Через 5 лет примерно сравняетесь, вот тогда и подумаете про свадьбу. Заодно узнаете друш друга взрослыми людьми, оцените взрослые взгляды, поступки, мысли. Может быть и расстанетесь, может и нет. Главное, чтобы без беременностей, которые все очень и очень осложнят.
Jural Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Такая проблема: мне 17 лет, моему молодому человеку 22, вместе мы уже почти 2 года. Любим друг друга. Строим планы на будущее, свадьба, квартира и прочее.Я посчитала, что лучше сначала закончить институт, ну или хотя бы поступить туда, и затем курсе так на 3 готовится к свадьбе.Но его знакомые и он сам считают, что за эти 4 года (ему уже будет 26, а мне еще только 21) я предам его, уйду от него к другому, молодому. Но я уверена в своих чувствах к нему и пытаюсь ему это объяснить, но он убежден в обратном. Так вот, как быть? Что говорить, делать? Вы уверены в своих чувствах, но вы не знаете, как поступит ваш МЧ в будущем: может он начнет выделывать такие штучки в ваших отношениях, что вы действительно его покинете. Почему вы так уверены в своих чувствах? - ваши знакомые и он отражают именно ваш внутренний страх ухода от него, понимаете? А если вы допустите, что покинете его, то что для вас будет самым неприятным? - вам нужно устранить этот страх в самой себе.
Шпилька Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Такая проблема: мне 17 лет, моему молодому человеку 22, вместе мы уже почти 2 года. Любим друг друга. Строим планы на будущее, свадьба, квартира и прочее.Я посчитала, что лучше сначала закончить институт, ну или хотя бы поступить туда, и затем курсе так на 3 готовится к свадьбе.Но его знакомые и он сам считают, что за эти 4 года (ему уже будет 26, а мне еще только 21) я предам его, уйду от него к другому, молодому. Но я уверена в своих чувствах к нему и пытаюсь ему это объяснить, но он убежден в обратном. Так вот, как быть? Что говорить, делать? Молодому человеку уже 22 года, а он слушает, что говорят знакомые - у него своя голова на плечах есть? Или он просто нашёл повод с вами расстаться и не хочет никакой свадьбы и т.д. Вы ничего не планируйте, поступайте и учитесь, ваша задача получить образование. А если у парня серьёзные к вам чувства, то он сделает всё правильно и не будет слушать всех подряд.
Квадрат Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вот Вы собрались пожениться, взять на себя ответственность за другого человека. 1. Вы готовы содержать своего партнера в случае его временной несостоятельности? 2. У Вас уже есть опыт совместного проживания с ним? 3. Кто будет содержать семью? Как Вы готовы участвовать в содержании семьи? 4. Семья - это множество обязанностей и ответственности. Вы готовы одновременно учится и исполнять эти обязанности, да же если в семье возникнут трудности и недопонимание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти