Перейти к содержанию

как справиться с мимолетной влюбленностью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня отличные отношения, 2 года вместе, любовь и идиллия. вчера мы сидели в компании его друзей, и один из парней был первый раз, я знала его, но лично мы не общались. я начала замечать его взгляды, и потом на протяжении всего вечера мы встречались глазами. не скрою, он мне понравился.

зашла домой как после первого свидания. а ночью приснился сон с этим парнем...(будто он признается мне в симпатии и тд.)

сегодня в гости приехал мой молодой человек, он меня целует, обнимает - все как обычно, а у меня слезы наворачиваются, потому что не могу ответить ему такими же чувствами... 

как преодолеть эту мимолетную влюбленность? или что вообще со мной? как быть? 

Опубликовано

Раз у тебя отличные отношения с парнем, береги их. Наверное думаешь об этом парне, перестань. В своих мыслях ты его идеализируешь. Проводи все время сейчас со своим парнем и делайте все вместе.

Иногда чужое внимание нам льстит, но не стоит из-за этого портить себе и близкому человеку жизнь.

Опубликовано

Знаете, для меня это странное состояние. я просто жду, когда пройдет немного времени, всё уляжется. 

я не принимаю это всерьез

Опубликовано

Вам остается надеяться, что ваши переглядывания остались незаметны для вашего парня!

Опубликовано

У всех такое бывает, главное не заострять внимание. Это действительно пройдет, просто гормоны решили взбунтоваться. Будете заниматься сексом со своим парнем - представляйте того. Но в реальности никаких действий предпринимать не стоит, если не хотите себе испортить совместную с парнем жизнь. Развейте ситуацию в своем мозгу до абсурда, подумайте мозгом что будет если вы вдруг переспите/сойдетесь с этим парнем. Вам и в компании общей не будет места, и парень вас станет ненавидеть, и новый парень не будет вам доверять так как он знает что ради него вы ушли от другого. А если тайком измените то все уважение растеряете. В общем, можно себе представить те ужасы что вас ждут от такого увлечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...