Перейти к содержанию

Неправильное восприятие и страх

Pasyana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Если вы не занимаетесь такими проблемами, прошу меня простить и удалить тему.

Меня зовут Мария, мне 24 года, замужем и есть маленький ребенок. 

Я живу половой жизнью с 17 лет. У меня было много разных парней и со всеми я была в отношениях. Но какой бы мужчина со мной рядом не был, у меня всегда было отвращение в сексе. Бывали периоды, когда я адекватно все воспринимала, но это было как наваждение. Для меня секс - это что-то грязное. Секс нельзя использовать как развлечение или спорт, он для меня существует как продолжение рода. У меня всегда такое чувство, что кто-то меня осудит. Будто я делаю что-то постыдное. Но я нормально воспринимаю самоудовлетворение, а если быть точнее, то самоудовлетворение для меня единственное, что доставляет удовольствие и расслабление. 

Мы с мужем собираемся разводиться и меня устраивает такой расклад. Я хочу воспитывать дочь одна и не мучить бедного мужа. Хочу чтобы он нашел нормальную женщину. 

Скажите. Нормальная ли я женщина? Откуда взялась такая боязнь к сексу? Как избавиться от проблемы? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, Мария!

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?

Норма - понятие относительное. То, что нормально для кого-то может быть ненормально для другого. 

Прежде чем мы продолжим, я хочу вам напомнить , что мы находимся на форуме в открытой теме. Мы можем обсуждать интимные для вас моменты. Тема не будет удалена. Вы готовы к этому или вам важна конфиденциальность?

Опубликовано

У вас есть отвращение к сексу - вы считаете это грязным и постыдным занятием. 

При этом

Бывали периоды, когда я адекватно все воспринимала, но это было как наваждение

Адекватное восприятие секса вы считаете наваждением? О чем это?

У меня всегда такое чувство, что кто-то меня осудит

Кто в вашей семье осуждал секс и все, что с ним связано?

Опубликовано

Во мне будто два "Я". Основное "Я" живет по принципу "секс - это разврат". Мне не нужен секс, я могу жить без него. Мне даже будет лучше жить без него. Я делаю упор на духовное состояние. 

Второе "Я" живет по принципу "Маша, может хватит страдать ерундой?". Оно срабатывает внезапно, будто во мне что-то отключается. И все сексуальные потребности возвращаются. Но это происходит очень редко, и иногда проходит быстро. 

В семье никто не осуждал секс. Я даже говорила с матерью о своей проблеме. Она посмеивается надо мной, говорит что я уже замужем и не должна себя так вести. 

У меня всегда было желание иметь ребенка, но я никогда не хотела иметь семью.

И плюс это второе "Я" мне говорит постоянно, что я просто живу не с тем мужчиной. 

Опубликовано

Я живу в своем духовном мире. Я большую часть времени витаю в облаках. Я мечтаю, придумаю себе более идеальную жизнь. Так как не все люди могут жить идеально, я нашла выход чтобы не впасть в депрессию. Я начала мечтать, и мне это очень нравится

Опубликовано

Я после рождения ребенка набрала 20 кг. Из-за отсутствия свободного времени у меня нет возможности заняться собой. Когда я переодеваюсь или моюсь, я стараюсь не разглядывать себя. На самом деле, не все так ужасно. Есть женщины и по хуже чем я. Мой размер одежды 46, это нормальный размер для женщины, но для меня это паника. В общем мое тело - моя боль.

В своем духовном мире я привлекательная, спортивная девушка, я красиво пою и главное у меня есть средства улететь в Китай. Вы знаете, мне почему-то хочется именно туда, будто душа сама просится в ту страну.

(Мне кажется все это так глупо звучит) Я никогда никому не рассказывала о своих желаниях. 

Опубликовано

Вы называете духовным состоянием способ сбегать от своего тела, которое вызывает у вас отвращение и панику. В своих фантазиях вы видите себя девушкой, которая свободна, у нее нет семьи, она поет  и в любой момент может улететь в Китай. А что там, в этой стране есть для вашей души такого, что спасает вас от депрессии?

И подскажите , пожалуйста, если вы поправились на 20 кг и у вас 46й размер одежды - то какой же вес у вас был до родов и какой сейчас?

Опубликовано

Там свобода. Когда я выхожу на улицу погулять с ребенком, на меня давит окружение. Мне тесно. 

Сейчас я вешу 65 кг. Раньше я весила 45 кг и размер одежды носила 42. 

Опубликовано

Сейчас я вешу 65 кг. Раньше я весила 45 кг и размер одежды носила 42. 

При каком росте у вас был вес 45 кг? Расскажите о вашем рационе питания в этот период.
Там свобода.

Я правильно понимаю, что в ваших фантазиях  есть какое-то особенное место  под называнием Китай, в нем вы свободны от своего нынешнего тела, свободны от семьи и ребенка, вы поете и там вы юная девушка, которой все восхищаются? В этом особенном месте нет секса, который связан с реальностью , воспринимающейся вами как грязная, тесная и давящая?
Опубликовано

Я всегда питалась как и чем хотела, и не толстела. Я до сих пор питаюсь как хочу и мой вес так же не меняется. Мой рост 164. 

Да, в моем особенном месте нет секса. 

Опубликовано

45 кг при росте 164 см - это дефицит массы тела. Сейчас ваш вес в пределах нормы. Но при такой ситуации у меня возникает фантазия, что вам комфортно, когда у вас "вообще нет тела", образно говоря. 

Нет тела - нет секса. Нет секса - нет тела. Такая у меня фантазия. 

Скажите, пожалуйста, когда у вас появилась мечта об этом месте, под названием Китай?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...