Перейти к содержанию

нужна оценка с мужской точки зрения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад познакомилась с парнем через интернет, встретились, понравились друг другу. Он был восхищен моей красотой и простотой. Тем что от него мне нужно только общение, а не его деньги(он очень состоятелен, поэтому его бывшие девушки использовали его как спонслра) Начали видется каждый день.Он забирал меня с работы и мы гуляли до утра.Днем и ночью были вместе. Но с первых дней часто ругались из за его безпричинной ревности.Доходило до того, что когда я была в гостях у мамы, он просил дать трубку маме, чтоб достоверится что я там. Месяц мы так общались. Мне надо было ехать на сессию. Он начал мне говорить что если я поеду, то встречу там бывшего и там останусь. Мы поссорились и я уехала. Месяц во время сессии не общались. Приехав я первым делом позвонила ему.мы увиделись, поехали к его отцу. Мы как обычно ругались, и даже его отец заступался за меня. Пообщавшись с отцом, поехали домой. Приехали к парню, у нас был первый секс. Вроде помирились, договорились завтра увидется. Но больше он не звонил, когда я писала говорил что занят. Через месяц сам позвонил и предложил увидется. Увиделись, постояли возле моего подьезда. Он оправдался тем что весь этот месяц просто бухал. И пропал опять. У меня уже другой парень появился, а у него девушка другая, и вот перед новым годом, я пошла с подругой в клуб. А тут он. Увидел меня сам подошел поздоровался. Танцевали вместе. Мы с подругой и ее парнем уехали в кафе завтракать после клуба. Я написала смс своему бывшему чтоб он тоже с клуба приехал в кафе. Он приехал с другом. Сел с нами завтракать, когда собрались домой.он предложил поехать к нему. Поехали, ночь провели вместе. А на следующий день он мне сказал, что у него есть девушка. Больше мы не виделись. Он мне иногда писал, предлагал увидется, но я отказывала т к боялась быть просто использованной ради секса. И тут он недавно писал, просто спрашивал банальные как дела и что нового. А через месяц я вижу его фото свадебное вконтакте. Хотя мы расстались год назад, виделись в последний раз пол года назад. Стало так плохо, как будто родной человек умер, а с другой стороны я рада что у него всё хорошо. Что это было не понятно, бессмысленная любовь, а он просто хотел развести на секс. Не могу перестать думать о нем, в душе налеюсь что он разведется.

Опубликовано

Ну дык вас и использовали для секса. не понимаю, ну какая может быть лябофф после такого? И к такому человеку? Это вообще себя не уважать

Опубликовано

:ohyeah: ну чтож. Поимел Вас экономный паренек. Забейте. С каждой может случиться по молодости. Зачтите себе, как благотворительность.

от него мне нужно только общение, а не его деньги(он очень состоятелен, поэтому его бывшие девушки использовали его как спонслра)

Опубликовано

Какие мнения,простите,девушка?Вы еще в начале расставались на месяц,потом еще.Ну я по себе оцениваю,конечно.Ничего серьезного,кроме завтраков в клубе не было между вами.

Опубликовано

Автора развели. Но эта фраза просто ПОБЕДА

"от него мне нужно только общение, а не его деньги(он очень состоятелен, поэтому его бывшие девушки использовали его как спонслра)"  :ohyeah: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...