Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень необычная ситуация. Знаю одного человека достаточно давно, общались достаточно дружелюбно, но друг о друге знали немногое. Мне он был всегда приятен и интересен в общении. Совсем недавно он признался в своей симпатии мне. В силу определенных обстоятельств между нами не могло быть тогда ничего о чем я откровенно ему и сказала. Но после этого момента он стал избегать общения со мной. Я вижу если нам приходится бывать вместе среди других людей - он очень сильно нервничает. Это заметно как он сидит в позе с скрещенными руками, зажатый или же вовсе убегает. Если мы видимся на одной улице или идем по одной дороге он постоянно "убегает от меня". Подскажите почему такая реакция на меня? До этого подобные ситуации не встречались и мне очень странно это? Я могу наладить общение с этим человеком так как он мне приятен и я не против продолжать с ним общение?

И вообще поделитесь опытом когда люди реагировали таким образом что готовы были перейти улицу чтобы не видеть вас? С чем связаны такие эмоции?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это нормальная реакция человека которого отшили, видимо чувства еще остались и он не хочет лишний раз расстраиваться

Общение можно наладить сказав "Вась, прости я тогда ошиблась, ты мне тоже очень симпатичен, давай встречаться"

Опубликовано

Проблема в том что мы не настолько много общались чтобы возникнуть чувствам. В первую очередь нужно узнать друг друга. 

Опубликовано

Проблема в том что мы не настолько много общались чтобы возникнуть чувствам. В первую очередь нужно узнать друг друга. 

Ну а парень считает иначе, он влюбился видимо

У вас два варианта или оставить все как есть и не общаться, либо встречаться со всеми вытекающими

Опубликовано

Он не проявлял нежных чувств -скорее наоборот.

И?

Он Вам высказал их и этого достаточно.

Очевидно, что простое общение, а уж тем более дружеское ему с Вами нафиг сдалось.

Избегает он Вас, потому что уважает себя. Ибо быть во френдзоне удел лохов.

Опубликовано

Мне непонятно как могут быть чувства если дружеское общение не сдалось. И про удел лохов не согласна.Все таки хотелось бы поконкретнее и с точки зрения психологии.

Опубликовано

Мне непонятно как могут быть чувства если дружеское общение не сдалось. 

Потому что желание заняться с Вами сексом сильнее желания дружить.

И про удел лохов не согласна.

И кого это волнует? 

Опубликовано

Да но желание не противоречит тому чтобы узнать получше человека. Как можно спать с тем кого толком не знаешь. Не все же строится на животных инстинктах.

Опубликовано

Да но желание не противоречит тому чтобы узнать получше человека. Как можно спать с тем кого толком не знаешь. Не все же строится на животных инстинктах.

Так он Вас и не звал в койку прям сегодня. 

Он хотел узнать Вас получше, ближе не только духовно (как друга), но и физически. А не просто вдуть.

А его бегство от Вас можно как угодно трактовать. Наверное, оч неловко ему. 

Не переживайте, отпустит его со временем, девушку найдет себе и будете общаться, как раньше. 

Опубликовано

Просьо он вас не цепляет как мужчина. Для того что бы возникла влюбленность, влечение нужен миг.
Опубликовано

В силу определенных обстоятельств между нами не могло быть тогда ничего о чем я откровенно ему и сказала.

- У вас был парень?

И зачем дружить (узнавать) человека если он нравится на физическом уровне?

Опубликовано

Что бы было проще все поправить неплохо бы узнать как и из за чего отшили.

Вы так боитесь сказать, как будто вас тут кто то узнает.

Опубликовано

Не было . Не знаю. Вопрос был про его реакцию и как все поправить?

Он вас начал цеплять как только после вашего отказа стал вас избегать?

Поправить можно только согласившись на отношения, не запихивая его во френдзону под благородным видом "узнать друг друга по лучше" 

Это не значит спать на первом свидании, просто быть его девушкой, а дальше как пойдет.

Опубликовано

Я не знаю. Я думала что мой вопрос в одном а оказалось совсем в другом благодаря вашим вопросам. Он мне очень нравится и больше всего я боюсь что я не смогу соответствовать ему.

Опубликовано

Я не знаю. Я думала что мой вопрос в одном а оказалось совсем в другом благодаря вашим вопросам. Он мне очень нравится и больше всего я боюсь что я не смогу соответствовать ему.

Что вам мешает попробовать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...