Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего. Просто все способы что я знаю испробованы ...может есть какие нибудь приемы как расположить его к себе.

А всё понял. Вы хотите знать, как ухаживать за парнями? 

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

«Нет но он не такой как все Но у него есть особенность характера он очень терпелив сдержан и совсем без эмоций ...вообще. поэтому если по другим людям можно сказать что то то по нему нет.
Я по характеру очень открытая эмоциональная и взрывная Поэтому мне тяжело его понять»

Вы не производите впечатление открытого и очень общительного человека. Такие люди обычно легко рассказывают свои истории со всеми подробностями. Чтобы от вас узнать информацию приходится задавать много вопросов…

Так что понять вам с ним друг друга сложно из-за того, что оба скрываете свои намерения и чувства.

«Я пыталась в начале но он был закрыт и очень жестко ответил. Я подумала тогда мало ли может я навязываюсь и человек меня уже посылает. А сейчас у меня выработался страх разговаривать на тему я почувствовала так как результат непредсказуем. Либо меня жестко пошлют либо еще больше закроется и будет избегать...»

И что? Если пошлет можно будет уже наконец успокоиться и занять свою голову чем-то полезным. А закрыт он и так. Больше или меньше - какая вам будет разница, если отношения не получаются?

«Ответы были такие как:дружат лохи,общаются идиоты и тд и тп.»

А вы говорили, что он очень умный. Что-то не похож на умного ))

«Говорила о том что любовь можно построить на доверительных отношениях но нет и все.»

А на чем тогда?

Опубликовано

Да похоже Вы правы намерения и чувства скрываем,но что касается меня то только потому что я не знаю какие они и как это сказать словами. Хорошо возможно я не открыта но эмоциональна . Это меня очень выдает.

Опубликовано

Попробуйте сначала разобраться со своими чувствами...

Если человек сам не знает что чувствует и чего хочет, как же другому его понять? Боюсь, ваши переговоры обречены на неудачу((

Опубликовано

Понятно что хочет счастья с любимым человеком

Что вам нужно для того, чтобы вы могли быть счастливой с любимым?... Каким он должен быть? Как себя вести? Что делать, чтобы вы были счастливы?

Опубликовано

Я хочу доверия и взаимопонимания. Чтобы человек не пропадал а посьоянно со мной общался звонил и тд. Понимал когда мне плохо и стремился помочь. Открыл бы все свои тайны и секреты и ничего не скрывал.

Опубликовано

Вы давно знакомы с вашим другом, хорошо его знаете. Учитывая это, а также все ваши требования, его закрытость, тот факт, что характер его не изменится, как думаете, сможет он сделать вас счастливой?

А то получится так, что добьетесь вы этого парня, но счастья вам такие отношения не принесут…

Похоже, что это не ваш человек

Опубликовано

вы сейчас озвучили мысли которые меня иногда посещают.я иногда думаю что при всех положительных моментах я никогда не буду абсолютно счастлива с ним. Но бывает ли это абсолютное счастье ? Или люди только делают вид что у них все хорошо закрывая глаза на невзгоды?

Опубликовано

Но бывает ли это абсолютное счастье ?

Бывает уверенность в себе, что всё получится и всё поправимо на любой стадии отношений. Не зря же говорят "отношения строят". Где они не выстроены, там строят отношения, где выстроены - наслаждаются построенным. И понятно, что наслаждаться не построенным невозможно.

Гармоничные отношения можно сравнить с игрой двух музыкальных инструментов. Если какой-то инструмент утих, или расстроен, или заглушает другой инструмент, то нет гармонии. Особенно, если один в лес, другой по дрова. Желательно, чтобы сам инструмент себя настраивал. Ваш партнер делал свою работу. А Вы свою. А для этого нужно четко понимать свою роль в любых отношениях. В том числе в отношениях между "м" и "ж". Меру так сказать своего участия и ответственности. Почему в народе и говорят, что насильно будешь только не мил. 

Опубликовано

Бывает уверенность в себе, что всё получится и всё поправимо на любой стадии отношений. Не зря же говорят "отношения строят". Где они не выстроены, там строят отношения, где выстроены - наслаждаются построенным. И понятно, что наслаждаться не построенным невозможно.

Согласна полностью!

Гармоничные отношения можно сравнить с игрой двух музыкальных инструментов. Если какой-то инструмент утих, или расстроен, или заглушает другой инструмент, то нет гармонии. Особенно, если один в лес, другой по дрова. Желательно, чтобы сам инструмент себя настраивал. Ваш партнер делал свою работу. А Вы свою. А для этого нужно четко понимать свою роль в любых отношениях. В том числе в отношениях между "м" и "ж". Меру так сказать своего участия и ответственности. Почему в народе и говорят, что насильно будешь только не мил.

Если честно я не поняла последний абзац.

Опубликовано

Если честно я не поняла последний абзац.

Он про то, что нельзя быть милым насильно. То есть нельзя выполнять за другого его работу в отношениях. Чем больше манипулятивных способов Вы будете использовать. А Ваш запрос был - дайте технику его на место поставить (около Вас).Тем хуже для отношений. В конечном счете для Вас потому, что Вам нужны гармоничные счастливые отношения, как Вы написали. А не пристегнутый наручниками (манипулятивными техниками) к постели "друг". Если еще проще. Нельзя затащить человека насильно куда-то для цели "гармоничных отношений".

Ваша часть работы - внимание к потребностям. Вам сказали, что "то-то" - это мне нужно - легкомысленность в его понимании. Перестаньте это делать. Что там он говорил, является легкомысленностью? Вот будьте внимательны к его желаниям - не делайте этого по отношению к нему. Он будет чуть-чуть счастливее.

Опубликовано

Ну манипуляции я прошу только для того чтобы он открылся мне и у нас появилось доверие. Он постоянно косвенными вопросами проверяет меня и выспрашивает информацию с кем я и тд. Мне это немного неприятно уж лучше бы задавал вопросы напрямую. А сам про себя рассказывает мало. Сказал что были неудачные отношения которые оказались трагичными и говорить он не хочет больше. Мне очень больно это слышать. Он сейчас как замороженный-никаких чувств. Я так не могу для меня отношений без чувств быть не может о чем я и сказала.

Не давно он вышел на связь. Но я видела что он сделал усилие над собой чтобы подойти ко мне. Старался быть на позитиве.Но общение было ни о чем. Разговор оказался натянутым. Почему? Говорили на сторонние темы но без интереса. Старались казаться друзьями но это бред.

Опубликовано

Он про то, что нельзя быть милым насильно. То есть нельзя выполнять за другого его работу в отношениях. Чем больше манипулятивных способов Вы будете использовать. А Ваш запрос был - дайте технику его на место поставить (около Вас).Тем хуже для отношений. В конечном счете для Вас потому, что Вам нужны гармоничные счастливые отношения, как Вы написали. А не пристегнутый наручниками (манипулятивными техниками) к постели "друг". Если еще проще. Нельзя затащить человека насильно куда-то для цели "гармоничных отношений".

Ваша часть работы - внимание к потребностям. Вам сказали, что "то-то" - это мне нужно - легкомысленность в его понимании. Перестаньте это делать. Что там он говорил, является легкомысленностью? Вот будьте внимательны к его желаниям - не делайте этого по отношению к нему. Он будет чуть-чуть счастливее.

Что перестать делать ?
Опубликовано

Что перестать делать ?

Я никак не могу понять, что Вас не устраивает? Он идет к Вам со своей скоростью, насколько я понимаю. У всех своя скорость. Почему Вам нужны методы подталкивания его к себе? :)

Опубликовано

Мне не нужны методы подталкивания. Мне нужно понять мой это человек или нет.

Типа, кастинга? :) И какие итоги промежуточные? 

Вообще наличие симпатии или влюбленности уже свидетельствует, что по каким-то показателям - Ваш он человек :) 

Опубликовано

Мне нужно понять мой это человек или нет.

Ну по крайней мере с человеком нужно встречаться и общаться

Опубликовано

Типа, кастинга? :) И какие итоги промежуточные?

Вообще наличие симпатии или влюбленности уже свидетельствует, что по каким-то показателям - Ваш он человек :)

по каким то показателям да, но я вкладываю в это понятие нечто большее когда человека чувствуешь за километр и понимаешь с полу слова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...