gka Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ничего. Просто все способы что я знаю испробованы ...может есть какие нибудь приемы как расположить его к себе. А всё понял. Вы хотите знать, как ухаживать за парнями?
Darina2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Ну ... можно и так сказать.. Вы правы дело не благодарное. Получается не он за мной а я за ним...к тому же и навязываюсь.
Милена777 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 «Нет но он не такой как все Но у него есть особенность характера он очень терпелив сдержан и совсем без эмоций ...вообще. поэтому если по другим людям можно сказать что то то по нему нет.Я по характеру очень открытая эмоциональная и взрывная Поэтому мне тяжело его понять» Вы не производите впечатление открытого и очень общительного человека. Такие люди обычно легко рассказывают свои истории со всеми подробностями. Чтобы от вас узнать информацию приходится задавать много вопросов… Так что понять вам с ним друг друга сложно из-за того, что оба скрываете свои намерения и чувства. «Я пыталась в начале но он был закрыт и очень жестко ответил. Я подумала тогда мало ли может я навязываюсь и человек меня уже посылает. А сейчас у меня выработался страх разговаривать на тему я почувствовала так как результат непредсказуем. Либо меня жестко пошлют либо еще больше закроется и будет избегать...» И что? Если пошлет можно будет уже наконец успокоиться и занять свою голову чем-то полезным. А закрыт он и так. Больше или меньше - какая вам будет разница, если отношения не получаются? «Ответы были такие как:дружат лохи,общаются идиоты и тд и тп.» А вы говорили, что он очень умный. Что-то не похож на умного )) «Говорила о том что любовь можно построить на доверительных отношениях но нет и все.» А на чем тогда?
Darina2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Да похоже Вы правы намерения и чувства скрываем,но что касается меня то только потому что я не знаю какие они и как это сказать словами. Хорошо возможно я не открыта но эмоциональна . Это меня очень выдает.
Милена777 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Попробуйте сначала разобраться со своими чувствами... Если человек сам не знает что чувствует и чего хочет, как же другому его понять? Боюсь, ваши переговоры обречены на неудачу((
Darina2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Понятно что хочет счастья с любимым человеком
Милена777 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Понятно что хочет счастья с любимым человеком Что вам нужно для того, чтобы вы могли быть счастливой с любимым?... Каким он должен быть? Как себя вести? Что делать, чтобы вы были счастливы?
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Я хочу доверия и взаимопонимания. Чтобы человек не пропадал а посьоянно со мной общался звонил и тд. Понимал когда мне плохо и стремился помочь. Открыл бы все свои тайны и секреты и ничего не скрывал.
Милена777 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы давно знакомы с вашим другом, хорошо его знаете. Учитывая это, а также все ваши требования, его закрытость, тот факт, что характер его не изменится, как думаете, сможет он сделать вас счастливой? А то получится так, что добьетесь вы этого парня, но счастья вам такие отношения не принесут… Похоже, что это не ваш человек
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 вы сейчас озвучили мысли которые меня иногда посещают.я иногда думаю что при всех положительных моментах я никогда не буду абсолютно счастлива с ним. Но бывает ли это абсолютное счастье ? Или люди только делают вид что у них все хорошо закрывая глаза на невзгоды?
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Но бывает ли это абсолютное счастье ? Бывает уверенность в себе, что всё получится и всё поправимо на любой стадии отношений. Не зря же говорят "отношения строят". Где они не выстроены, там строят отношения, где выстроены - наслаждаются построенным. И понятно, что наслаждаться не построенным невозможно. Гармоничные отношения можно сравнить с игрой двух музыкальных инструментов. Если какой-то инструмент утих, или расстроен, или заглушает другой инструмент, то нет гармонии. Особенно, если один в лес, другой по дрова. Желательно, чтобы сам инструмент себя настраивал. Ваш партнер делал свою работу. А Вы свою. А для этого нужно четко понимать свою роль в любых отношениях. В том числе в отношениях между "м" и "ж". Меру так сказать своего участия и ответственности. Почему в народе и говорят, что насильно будешь только не мил.
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Бывает уверенность в себе, что всё получится и всё поправимо на любой стадии отношений. Не зря же говорят "отношения строят". Где они не выстроены, там строят отношения, где выстроены - наслаждаются построенным. И понятно, что наслаждаться не построенным невозможно. Согласна полностью! Гармоничные отношения можно сравнить с игрой двух музыкальных инструментов. Если какой-то инструмент утих, или расстроен, или заглушает другой инструмент, то нет гармонии. Особенно, если один в лес, другой по дрова. Желательно, чтобы сам инструмент себя настраивал. Ваш партнер делал свою работу. А Вы свою. А для этого нужно четко понимать свою роль в любых отношениях. В том числе в отношениях между "м" и "ж". Меру так сказать своего участия и ответственности. Почему в народе и говорят, что насильно будешь только не мил. Если честно я не поняла последний абзац.
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Если честно я не поняла последний абзац. Он про то, что нельзя быть милым насильно. То есть нельзя выполнять за другого его работу в отношениях. Чем больше манипулятивных способов Вы будете использовать. А Ваш запрос был - дайте технику его на место поставить (около Вас).Тем хуже для отношений. В конечном счете для Вас потому, что Вам нужны гармоничные счастливые отношения, как Вы написали. А не пристегнутый наручниками (манипулятивными техниками) к постели "друг". Если еще проще. Нельзя затащить человека насильно куда-то для цели "гармоничных отношений". Ваша часть работы - внимание к потребностям. Вам сказали, что "то-то" - это мне нужно - легкомысленность в его понимании. Перестаньте это делать. Что там он говорил, является легкомысленностью? Вот будьте внимательны к его желаниям - не делайте этого по отношению к нему. Он будет чуть-чуть счастливее.
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ну манипуляции я прошу только для того чтобы он открылся мне и у нас появилось доверие. Он постоянно косвенными вопросами проверяет меня и выспрашивает информацию с кем я и тд. Мне это немного неприятно уж лучше бы задавал вопросы напрямую. А сам про себя рассказывает мало. Сказал что были неудачные отношения которые оказались трагичными и говорить он не хочет больше. Мне очень больно это слышать. Он сейчас как замороженный-никаких чувств. Я так не могу для меня отношений без чувств быть не может о чем я и сказала. Не давно он вышел на связь. Но я видела что он сделал усилие над собой чтобы подойти ко мне. Старался быть на позитиве.Но общение было ни о чем. Разговор оказался натянутым. Почему? Говорили на сторонние темы но без интереса. Старались казаться друзьями но это бред.
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Он про то, что нельзя быть милым насильно. То есть нельзя выполнять за другого его работу в отношениях. Чем больше манипулятивных способов Вы будете использовать. А Ваш запрос был - дайте технику его на место поставить (около Вас).Тем хуже для отношений. В конечном счете для Вас потому, что Вам нужны гармоничные счастливые отношения, как Вы написали. А не пристегнутый наручниками (манипулятивными техниками) к постели "друг". Если еще проще. Нельзя затащить человека насильно куда-то для цели "гармоничных отношений". Ваша часть работы - внимание к потребностям. Вам сказали, что "то-то" - это мне нужно - легкомысленность в его понимании. Перестаньте это делать. Что там он говорил, является легкомысленностью? Вот будьте внимательны к его желаниям - не делайте этого по отношению к нему. Он будет чуть-чуть счастливее. Что перестать делать ?
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Что перестать делать ? Я никак не могу понять, что Вас не устраивает? Он идет к Вам со своей скоростью, насколько я понимаю. У всех своя скорость. Почему Вам нужны методы подталкивания его к себе?
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Мне не нужны методы подталкивания. Мне нужно понять мой это человек или нет.
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Мне не нужны методы подталкивания. Мне нужно понять мой это человек или нет. Типа, кастинга? И какие итоги промежуточные? Вообще наличие симпатии или влюбленности уже свидетельствует, что по каким-то показателям - Ваш он человек
niu Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Мне нужно понять мой это человек или нет. Ну по крайней мере с человеком нужно встречаться и общаться
Darina2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Типа, кастинга? И какие итоги промежуточные? Вообще наличие симпатии или влюбленности уже свидетельствует, что по каким-то показателям - Ваш он человек по каким то показателям да, но я вкладываю в это понятие нечто большее когда человека чувствуешь за километр и понимаешь с полу слова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти