Гость hihedo Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Мне 23, девушке 19. Познакомились в интернете, виделись где-то 2 недели, гуляли, общались. У нас был секс один раз, всё было супер - и мне, и ей всё очень понравилось и в целом она мне очень нравится и устраивает во всем. Но недавно случился очень неприятный инцидент. Я не могу рассказывать подробности, но я совершил очень непорядочный, немужественный и мерзкий подступок крупного масштаба, которым выставил себя 12-летним подростком. Она мне прямо сказала, что после этого инцидента её мнение обо мне перевернулось с ног на голову и она считает меня несерьёзным. Она восприняла инцидент без паники, но говорила вещи типа "я уже не могу смотреть тебя как парня", "я ненавижу тебя", даже сказала, что я её сексуально не привлекаю больше, но через пару дней всё утихомирилось, у нас было что-то типа секса по телефону, мы виделись пару раз и общались как обычно, эту тему при встрече вообще не обсуждали, она не хочет говорить на негатив. После этого инцидента она не хочет секса, по крайней мере "пока". Но хочет видеться и общаться, хочет внимания, какая-то френдзона что ли. Вчера она сказала: "Сегодня не увидимся, я не хочу. Хочу побыть одна дома, подумать". Хочет подумать над тем, расстаться или нет. Сказала, что боится, что может потом пожалеть о своем решении и поэтому ей нужно время всё обдумать. Сказала, что мы поторопились с сексом, но не жалеет об этом. Вот мои мысли: этот неприятный инцидент всегда будет в памяти моей девушки, она всегда будет его вспоминать и это будет якорем в отношениях. Загладить свою вину в полной мере я никогда не смогу, восстановить репутацию серьёзного парня и восстановать уважение к себе в полной мере даже со временем я не смогу. На таком фундаменте нельзя строить серьезные отношения и я считаю, что рациональным решением было бы расстаться. И отец, и мама такого же примерно мнения. Но мне сложно об этом думать, девушка мне очень нравится, я, может быть, даже влюбился, через какое-то время даже стал бы задумываться о женитьбе. Но этот инцидент всё испортил. Знаю, что тут два варианта - разойтись или продолжить общаться. Лично я планирую пообщаться с ней какое-то время и посмотреть, действительно ли мой авторитет так сильно упал в её глазах и захочет ли она секса, и от этого уже отталкиваться в принятии решения расстаться или нет. Но не хочется растягивать всё это на долго, ведь чем дольше, тем болезненнее будет расставание. Дайте совет
migara Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так испортил все не инцидент, а Вы. Так получается. При чем тут папа с мамой?
Гость hihedo Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 К сожалению, не могу пояснить про подробности инцидента. Испортил всё я, конечно. Это я понимаю. А про маму с папой я имел в виду, что я с ними посоветовался насчёт этой дурацкой ситуации, и они такого мнения, что нужно расстаться.
Анастасия1 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 К сожалению, не могу пояснить про подробности инцидента. Испортил всё я, конечно. Это я понимаю. А про маму с папой я имел в виду, что я с ними посоветовался насчёт этой дурацкой ситуации, и они такого мнения, что нужно расстаться. Кажись, родители правы.
Квадрат Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я не могу рассказывать подробности, но я совершил очень непорядочный, немужественный и мерзкий подступок крупного масштаба, которым выставил себя 12-летним подростком. И что? Все мы совершаем детские поступки и будем совершать всю жизнь. В 23, взрослые поступки редко кто совершает, в основном живут детскими сценариями. Проблема не в Вашем поступке, а страхе и вине, которые теперь Вами управляют, и которым теперь будет пользоваться любой манипулятор. Теперь Вы будете посыпать голову пеплом и станете все менее интересней свое барышне Знаю, что тут два варианта - разойтись или продолжить общаться. Вам необходимо осознать ничтожность данного инцидента в рамках вселенной, простить себя, девушку и попробовать жить своей жизнью. Заставить девушку Вас с новой силой полюбить Вы наверное не сможете, но выйти из ситуации с высоко поднятой головой можете, глядишь и девушке понравится Ваша твердость характера.
аба 21 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Брось вызов(ненавижу пафос)сам себе.О девушке забудь на время,пока не сделаешь.Если ,например,ты испугался гопоты,то сам себе обязан исправить это.Я не призываю нарушать закон,однако выхода для тебя нет,знаю о чем говорю,короче ты сам себя перестанешь уважать.С женщинами одно,а всяко разно ни кто не отменял.Ненавижу пафос.
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор, колись, нам нужна полная картина, ты параллельно ещё с другой встречаешься или убежал в темномпреулке от толпы гопников, оставив её одну
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Наверно не стоит вам ничего ей доказывать, она уже о вас вывод сделала. Докажите самому себе.
Ольга Кантемирова Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Как можно советовать не зная ситуации, но по слову "не мужественный" что то мне подсказывает что это банальная манипуляшка или просто повод расстаться с ее стороны. Если ты будешь и дальше так сокрушаться авторитет в ее глазах ты точно не восстановишь. Скажу на всякий случай если ты все таки не напишешь ситуацию, хотя я не понимаю смысл анонимничать на анонимном форуме под анонимным ником, в теме с абстрактным названием на запрос которой будут миллионы откликов в гугле, но это лирика конечно. Как поступает уважающий себя человек: - если объективно накосячил по крупному, признает свою вину перед собой и девушкой, один раз приносит свои извинения (один!) и дает девушке время на "подумать" не общаясь с ней до ее вердикта. Дальше по ее решению, или разбегаетесь, или продолжаете отношения. На "случайные" последующие выпады девушки с упоминанием твоих ошибок и целью слепить из тебя постоянно виноватого и постоянно сокрушающегося не смотря на твои извинения или дается такой же отпор, или такая девушка идет в лес. - если объективно не накосячил, а девушка просто хочет повысить свою самооценку за счет твоего унижения, манипулируя виной, обидой, стыдом и дальше по госту, такая девушка сразу посылается в лес, без разговоров, извинений за ее придуманные обиды и прочие вещи. Если человек обиделся при том, что объективно ты ничего обидного не делал и это просто ее каприз, значит это ее личное дело и ты за ее эмоциональное состояние не должен нести ответственность, просто потому что она взрослый совершеннолетний человек.
Konstante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я не могу рассказывать подробности, но я совершил очень непорядочный, немужественный и мерзкий подступок крупного масштаба, которым выставил себя 12-летним подростком. спрятались за ее спиной, когда к вам подошли хулиганы во время прогулки?
Гость hihedo Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Как можно советовать не зная ситуации, но по слову "не мужественный" что то мне подсказывает что это банальная манипуляшка или просто повод расстаться с ее стороны. Если ты будешь и дальше так сокрушаться авторитет в ее глазах ты точно не восстановишь. Скажу на всякий случай если ты все таки не напишешь ситуацию, хотя я не понимаю смысл анонимничать на анонимном форуме под анонимным ником, в теме с абстрактным названием на запрос которой будут миллионы откликов в гугле, но это лирика конечно. Как поступает уважающий себя человек: - если объективно накосячил по крупному, признает свою вину перед собой и девушкой, один раз приносит свои извинения (один!) и дает девушке время на "подумать" не общаясь с ней до ее вердикта. Дальше по ее решению, или разбегаетесь, или продолжаете отношения. На "случайные" последующие выпады девушки с упоминанием твоих ошибок и целью слепить из тебя постоянно виноватого и постоянно сокрушающегося не смотря на твои извинения или дается такой же отпор, или такая девушка идет в лес. - если объективно не накосячил, а девушка просто хочет повысить свою самооценку за счет твоего унижения, манипулируя виной, обидой, стыдом и дальше по госту, такая девушка сразу посылается в лес, без разговоров, извинений за ее придуманные обиды и прочие вещи. Если человек обиделся при том, что объективно ты ничего обидного не делал и это просто ее каприз, значит это ее личное дело и ты за ее эмоциональное состояние не должен нести ответственность, просто потому что она взрослый совершеннолетний человек. Я объективно накосячил по-крупному. Объяснился, сказал, что совершил ошибку, что поступил не по-мужски, не по-взрослому. Сказал, что это в прошлом и ничего подобного больше не повторится, я даю своё слово. Она сказала, что доверяет мне, но боится, что я опять как-то накосячу. Но, важный момент - я не извинился. То есть извинения подразумевались, но я не проговорил это словами. Она уже третий день думает над решением - мы не видимся, не созваниваемся, только немножко переписываемся в одноклассниках на левые темы. Из-за этого ограниченного общения она даже спросила меня вчера: "Я тебе интересна?". Она не хочет говорить о ситуации при реальной встрече, мы всё обсуждаем в одноклассниках. Она говорит, что не хочет сейчас об этом говорить, потому что боится, что пожалеет о своём решении, поэтому, я так понял, ей нужно время. Как думаете, стоит её уговорить на беседу вживую? Или после 3 дней обдумывания уже поздно извиняться и что-то пояснять по ситуации, где я накосячил? Лично я очень по ней скучаю, хочу видеть, слышать голос, ей об этом не говорил, конечно. А вот она по мне, видимо, не очень скучает - сухо отвечает в одноклассниках.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я объективно накосячил по-крупному. Объяснился, сказал, что совершил ошибку, что поступил не по-мужски, не по-взрослому. Сказал, что это в прошлом и ничего подобного больше не повторится, я даю своё слово. Она сказала, что доверяет мне, но боится, что я опять как-то накосячу. Но, важный момент - я не извинился. То есть извинения подразумевались, но я не проговорил это словами. Она уже третий день думает над решением - мы не видимся, не созваниваемся, только немножко переписываемся в одноклассниках на левые темы. Из-за этого ограниченного общения она даже спросила меня вчера: "Я тебе интересна?". Она не хочет говорить о ситуации при реальной встрече, мы всё обсуждаем в одноклассниках. Она говорит, что не хочет сейчас об этом говорить, потому что боится, что пожалеет о своём решении, поэтому, я так понял, ей нужно время. Как думаете, стоит её уговорить на беседу вживую? Или после 3 дней обдумывания уже поздно извиняться и что-то пояснять по ситуации, где я накосячил? Лично я очень по ней скучаю, хочу видеть, слышать голос, ей об этом не говорил, конечно. А вот она по мне, видимо, не очень скучает - сухо отвечает в одноклассниках. Ее страхи это ее личные дела, ты не должен нести за них ответственность и влиять на ее решение, со своей стороны ты сделал все что мог, признал свою ошибку и извинился. Не нужно переписываться пока, четко обозначь свою позицию "я адекватно воспринимаю данную ситуацию и ты имеешь полное право прекратить отношения со мной, поэтому я подожду твоего решения, не сбивая тебя с мыслей и не отвлекая" и все, даешь ей время и пропадаешь, пусть она разбирается в себе, это уже не твои дела. В это время ты занимаешься своей жизнью. Не надо никого уговаривать, на решение это не повлияет, а вот не уговаривая ты можешь выйти из ситуации сохранив лицо, не показав себя самодуром у которого все виноваты кроме него, но и не показав себя тряпкой которая будет постоянно винить себя и пожизненно просить прощения. Я сомневаюсь что ты там кого то убил, поэтому просто прими это как урок и больше не повторяй ошибок, оставь это в прошлом и не вини себя за то, что уже не изменишь.
Гость hihedo Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ее страхи это ее личные дела, ты не должен нести за них ответственность и влиять на ее решение, со своей стороны ты сделал все что мог, признал свою ошибку и извинился. Не нужно переписываться пока, четко обозначь свою позицию "я адекватно воспринимаю данную ситуацию и ты имеешь полное право прекратить отношения со мной, поэтому я подожду твоего решения, не сбивая тебя с мыслей и не отвлекая" и все, даешь ей время и пропадаешь, пусть она разбирается в себе, это уже не твои дела. В это время ты занимаешься своей жизнью. Не надо никого уговаривать, на решение это не повлияет, а вот не уговаривая ты можешь выйти из ситуации сохранив лицо, не показав себя самодуром у которого все виноваты кроме него, но и не показав себя тряпкой которая будет постоянно винить себя и пожизненно просить прощения. Я сомневаюсь что ты там кого то убил, поэтому просто прими это как урок и больше не повторяй ошибок, оставь это в прошлом и не вини себя за то, что уже не изменишь. вчера я ей сказал, что надо поговорить кое о чем, она ответила, что мы ещё не скоро увидимся, пиши смской, что хочешь сказать. написал большое сообщение, где извинился, написал про то, что я не думаю, что эта ситуация будет проблемой в наших отношениях со временем, если не возвращаться к ней, попытался как-то объясниться насчёт моего косяка, объяснил, почему врал, написал, что у меня с ней всё серьёзно, иначе бы я не стал продолжать с ней общаться. она ответила "мда. мне нечего пока ответить". видимо, этим сообщением я выставил себя тряпкой, который уговаривает. судя по тому, как она переписывается со мной, скорее всего всё идет к тому, что она бросит меня. но меня сбивает с толку то, что она присылает мне свои фото и видео. что это за игра "ближе-дальше"?
Ольга Кантемирова Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 она ответила "мда. мне нечего пока ответить". видимо, этим сообщением я выставил себя тряпкой, который уговаривает. судя по тому, как она переписывается со мной, скорее всего всё идет к тому, что она бросит меня. но меня сбивает с толку то, что она присылает мне свои фото и видео. что это за игра "ближе-дальше"? а что за фото? просто селфи или типа понты "я вот там, я вот с тем" и что за видео? сомневаюсь что ближе-дальше, больше похоже на проверку, на крючке ли ты еще, если она хоть в каком то виде проявляет инициативу (высылает фото) скорей всего хочет что бы ты по жизни был перед ней виноватым, а она поднимала за твой счет свою самооценку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.