Перейти к содержанию

Проблема в отношениях

Гость hihedo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, девушке 19. Познакомились в интернете, виделись где-то 2 недели, гуляли, общались.

У нас был секс один раз, всё было супер - и мне, и ей всё очень понравилось и в целом она мне очень нравится и устраивает во всем.

Но недавно случился очень неприятный инцидент. Я не могу рассказывать подробности, но я совершил очень непорядочный, немужественный и мерзкий подступок крупного масштаба, которым выставил себя 12-летним подростком.

Она мне прямо сказала, что после этого инцидента её мнение обо мне перевернулось с ног на голову и она считает меня несерьёзным. 

Она восприняла инцидент без паники, но говорила вещи типа "я уже не могу смотреть тебя как парня", "я ненавижу тебя", даже сказала, что я её сексуально не привлекаю больше, но через пару дней всё утихомирилось, у нас было что-то типа секса по телефону, мы виделись пару раз и общались как обычно, эту тему при встрече вообще не обсуждали, она не хочет говорить на негатив.

После этого инцидента она не хочет секса, по крайней мере "пока". Но хочет видеться и общаться, хочет внимания, какая-то френдзона что ли.

Вчера она сказала: "Сегодня не увидимся, я не хочу. Хочу побыть одна дома, подумать". Хочет подумать над тем, расстаться или нет. Сказала, что боится, что может потом пожалеть о своем решении и поэтому ей нужно время всё обдумать. Сказала, что мы поторопились с сексом, но не жалеет об этом.

Вот мои мысли: этот неприятный инцидент всегда будет в памяти моей девушки, она всегда будет его вспоминать и это будет якорем в отношениях. Загладить свою вину в полной мере я никогда не смогу, восстановить репутацию серьёзного парня и восстановать уважение к себе в полной мере даже со временем я не смогу. На таком фундаменте нельзя строить серьезные отношения и я считаю, что рациональным решением было бы расстаться. И отец, и мама такого же примерно мнения. Но мне сложно об этом думать, девушка мне очень нравится, я, может быть, даже влюбился, через какое-то время даже стал бы задумываться о женитьбе. Но этот инцидент всё испортил.

Знаю, что тут два варианта - разойтись или продолжить общаться. Лично я планирую пообщаться с ней какое-то время и посмотреть, действительно ли мой авторитет так сильно упал в её глазах и захочет ли она секса, и от этого уже отталкиваться в принятии решения расстаться или нет. Но не хочется растягивать всё это на долго, ведь чем дольше, тем болезненнее будет расставание.

Дайте совет

Опубликовано

К сожалению, не могу пояснить про подробности инцидента.

Испортил всё я, конечно. Это я понимаю. А про маму с папой я имел в виду, что я с ними посоветовался насчёт этой дурацкой ситуации, и они такого мнения, что нужно расстаться.

Опубликовано

К сожалению, не могу пояснить про подробности инцидента.

Испортил всё я, конечно. Это я понимаю. А про маму с папой я имел в виду, что я с ними посоветовался насчёт этой дурацкой ситуации, и они такого мнения, что нужно расстаться.

Кажись, родители правы.

Опубликовано

Я не могу рассказывать подробности, но я совершил очень непорядочный, немужественный и мерзкий подступок крупного масштаба, которым выставил себя 12-летним подростком.

И что? Все мы совершаем детские поступки и будем совершать всю жизнь. В 23, взрослые поступки редко кто совершает, в основном живут детскими сценариями.

Проблема не в Вашем поступке, а страхе и вине, которые теперь Вами управляют, и которым теперь будет пользоваться любой манипулятор. Теперь Вы будете посыпать голову пеплом и станете все менее интересней свое барышне

Знаю, что тут два варианта - разойтись или продолжить общаться.

Вам необходимо осознать ничтожность данного инцидента в рамках вселенной, простить себя, девушку и попробовать жить своей жизнью. Заставить девушку Вас с новой силой полюбить Вы наверное не сможете, но выйти из ситуации с высоко поднятой головой можете, глядишь и девушке понравится Ваша твердость характера.

Опубликовано

Брось вызов(ненавижу пафос)сам себе.О девушке забудь на время,пока не сделаешь.Если ,например,ты испугался гопоты,то сам себе обязан исправить это.Я не призываю нарушать закон,однако выхода для тебя нет,знаю о чем говорю,короче ты сам себя перестанешь уважать.С женщинами одно,а всяко разно ни кто не отменял.Ненавижу пафос.

Опубликовано

Автор, колись, нам нужна полная картина, ты параллельно ещё с другой встречаешься или убежал в темномпреулке от толпы гопников, оставив её одну

Опубликовано

Наверно не стоит вам ничего ей доказывать, она уже о вас вывод сделала. Докажите самому себе.

Опубликовано

Как можно советовать не зная ситуации, но по слову "не мужественный" что то мне подсказывает что это банальная манипуляшка или просто повод расстаться с ее стороны.

Если ты будешь и дальше так сокрушаться авторитет в ее глазах ты точно не восстановишь.

Скажу на всякий случай если ты все таки не напишешь ситуацию, хотя я не понимаю смысл анонимничать на анонимном форуме под анонимным ником, в теме с абстрактным названием на запрос которой будут миллионы откликов в гугле, но это лирика конечно.

Как поступает уважающий себя человек:

- если объективно накосячил по крупному, признает свою вину перед собой и девушкой, один раз приносит свои извинения (один!) и дает девушке время на "подумать" не общаясь с ней до ее вердикта. Дальше по ее решению, или разбегаетесь, или продолжаете отношения. На "случайные" последующие выпады девушки с упоминанием твоих ошибок и целью слепить из тебя постоянно виноватого и постоянно сокрушающегося не смотря на твои извинения или дается такой же отпор, или такая девушка идет в лес.

- если объективно не накосячил, а девушка просто хочет повысить свою самооценку за счет твоего унижения, манипулируя виной, обидой, стыдом и дальше по госту, такая девушка сразу посылается в лес, без разговоров, извинений за ее придуманные обиды и прочие вещи. Если человек обиделся при том, что объективно ты ничего обидного не делал и это просто ее каприз, значит это ее личное дело и ты за ее эмоциональное состояние не должен нести ответственность, просто потому что она взрослый совершеннолетний человек. 

Опубликовано

Я не могу рассказывать подробности, но я совершил очень непорядочный, немужественный и мерзкий подступок крупного масштаба,

которым выставил себя 12-летним подростком.

спрятались за ее спиной, когда к вам подошли хулиганы во время прогулки?
Опубликовано

Как можно советовать не зная ситуации, но по слову "не мужественный" что то мне подсказывает что это банальная манипуляшка или просто повод расстаться с ее стороны.

Если ты будешь и дальше так сокрушаться авторитет в ее глазах ты точно не восстановишь.

Скажу на всякий случай если ты все таки не напишешь ситуацию, хотя я не понимаю смысл анонимничать на анонимном форуме под анонимным ником, в теме с абстрактным названием на запрос которой будут миллионы откликов в гугле, но это лирика конечно.

Как поступает уважающий себя человек:

- если объективно накосячил по крупному, признает свою вину перед собой и девушкой, один раз приносит свои извинения (один!) и дает девушке время на "подумать" не общаясь с ней до ее вердикта. Дальше по ее решению, или разбегаетесь, или продолжаете отношения. На "случайные" последующие выпады девушки с упоминанием твоих ошибок и целью слепить из тебя постоянно виноватого и постоянно сокрушающегося не смотря на твои извинения или дается такой же отпор, или такая девушка идет в лес.

- если объективно не накосячил, а девушка просто хочет повысить свою самооценку за счет твоего унижения, манипулируя виной, обидой, стыдом и дальше по госту, такая девушка сразу посылается в лес, без разговоров, извинений за ее придуманные обиды и прочие вещи. Если человек обиделся при том, что объективно ты ничего обидного не делал и это просто ее каприз, значит это ее личное дело и ты за ее эмоциональное состояние не должен нести ответственность, просто потому что она взрослый совершеннолетний человек. 

Я объективно накосячил по-крупному. Объяснился, сказал, что совершил ошибку, что поступил не по-мужски, не по-взрослому. Сказал, что это в прошлом и ничего подобного больше не повторится, я даю своё слово. Она сказала, что доверяет мне, но боится, что я опять как-то накосячу. Но, важный момент - я не извинился. То есть извинения подразумевались, но я не проговорил это словами.

Она уже третий день думает над решением - мы не видимся, не созваниваемся, только немножко переписываемся в одноклассниках на левые темы. Из-за этого ограниченного общения она даже спросила меня вчера: "Я тебе интересна?".

Она не хочет говорить о ситуации при реальной встрече, мы всё обсуждаем в одноклассниках. Она говорит, что не хочет сейчас об этом говорить, потому что боится, что пожалеет о своём решении, поэтому, я так понял, ей нужно время. Как думаете, стоит её уговорить на беседу вживую? Или после 3 дней обдумывания уже поздно извиняться и что-то пояснять по ситуации, где я накосячил?

Лично я очень по ней скучаю, хочу видеть, слышать голос, ей об этом не говорил, конечно. А вот она по мне, видимо, не очень скучает - сухо отвечает в одноклассниках.

Опубликовано

Я объективно накосячил по-крупному. Объяснился, сказал, что совершил ошибку, что поступил не по-мужски, не по-взрослому. Сказал, что это в прошлом и ничего подобного больше не повторится, я даю своё слово. Она сказала, что доверяет мне, но боится, что я опять как-то накосячу. Но, важный момент - я не извинился. То есть извинения подразумевались, но я не проговорил это словами.

Она уже третий день думает над решением - мы не видимся, не созваниваемся, только немножко переписываемся в одноклассниках на левые темы. Из-за этого ограниченного общения она даже спросила меня вчера: "Я тебе интересна?".

Она не хочет говорить о ситуации при реальной встрече, мы всё обсуждаем в одноклассниках. Она говорит, что не хочет сейчас об этом говорить, потому что боится, что пожалеет о своём решении, поэтому, я так понял, ей нужно время. Как думаете, стоит её уговорить на беседу вживую? Или после 3 дней обдумывания уже поздно извиняться и что-то пояснять по ситуации, где я накосячил?

Лично я очень по ней скучаю, хочу видеть, слышать голос, ей об этом не говорил, конечно. А вот она по мне, видимо, не очень скучает - сухо отвечает в одноклассниках.

Ее страхи это ее личные дела, ты не должен нести за них ответственность и влиять на ее решение, со своей стороны ты сделал все что мог, признал свою ошибку и извинился.

Не нужно переписываться пока, четко обозначь свою позицию "я адекватно воспринимаю данную ситуацию и ты имеешь полное право прекратить отношения со мной, поэтому я подожду твоего решения, не сбивая тебя с мыслей и не отвлекая" и все, даешь ей время и пропадаешь, пусть она разбирается в себе, это уже не твои дела. В это время ты занимаешься своей жизнью.

Не надо никого уговаривать, на решение это не повлияет, а вот не уговаривая ты можешь выйти из ситуации сохранив лицо, не показав себя самодуром у которого все виноваты кроме него, но и не показав себя тряпкой которая будет постоянно винить себя и пожизненно просить прощения. Я сомневаюсь что ты там кого то убил, поэтому просто прими это как урок и больше не повторяй ошибок, оставь это в прошлом и не вини себя за то, что уже не изменишь.

Опубликовано

Ее страхи это ее личные дела, ты не должен нести за них ответственность и влиять на ее решение, со своей стороны ты сделал все что мог, признал свою ошибку и извинился.

Не нужно переписываться пока, четко обозначь свою позицию "я адекватно воспринимаю данную ситуацию и ты имеешь полное право прекратить отношения со мной, поэтому я подожду твоего решения, не сбивая тебя с мыслей и не отвлекая" и все, даешь ей время и пропадаешь, пусть она разбирается в себе, это уже не твои дела. В это время ты занимаешься своей жизнью.

Не надо никого уговаривать, на решение это не повлияет, а вот не уговаривая ты можешь выйти из ситуации сохранив лицо, не показав себя самодуром у которого все виноваты кроме него, но и не показав себя тряпкой которая будет постоянно винить себя и пожизненно просить прощения. Я сомневаюсь что ты там кого то убил, поэтому просто прими это как урок и больше не повторяй ошибок, оставь это в прошлом и не вини себя за то, что уже не изменишь.

вчера я ей сказал, что надо поговорить кое о чем, она ответила, что мы ещё не скоро увидимся, пиши смской, что хочешь сказать. написал большое сообщение, где извинился, написал про то, что я не думаю, что эта ситуация будет проблемой в наших отношениях со временем, если не возвращаться к ней, попытался как-то объясниться насчёт моего косяка, объяснил, почему врал, написал, что у меня с ней всё серьёзно, иначе бы я не стал продолжать с ней общаться. она ответила "мда. мне нечего пока ответить". видимо, этим сообщением я выставил себя тряпкой, который уговаривает. судя по тому, как она переписывается со мной, скорее всего всё идет к тому, что она бросит меня. но меня сбивает с толку то, что она присылает мне свои фото и видео. что это за игра "ближе-дальше"?

Опубликовано

она ответила "мда. мне нечего пока ответить". видимо, этим сообщением я выставил себя тряпкой, который уговаривает. судя по тому, как она переписывается со мной, скорее всего всё идет к тому, что она бросит меня. но меня сбивает с толку то, что она присылает мне свои фото и видео. что это за игра "ближе-дальше"?

а что за фото? просто селфи или типа понты "я вот там, я вот с тем" и что за видео?

сомневаюсь что ближе-дальше, больше похоже на проверку, на крючке ли ты еще, если она хоть в каком то виде проявляет инициативу (высылает фото) скорей всего хочет что бы ты по жизни был перед ней виноватым, а она поднимала за твой счет свою самооценку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...