Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня ситуация следующая:

1. Я сильно замороченный молодой человек. В голове у меня огромные тараканы и я загоняюсь буквально по любому поводу. Меня очень легко вывести из равновесия, задеть какой-либо шуткой. В этом случае я если могу позволить себе реагирую вспыльчиво, а в случае если нет, то долго это все накапливаю и точу злобу. Сейчас у меня уже есть некоторые успехи, я могу спокойно решить конфликтные ситуации без злости и рамса (например на работе). Я бы не назвал себя необщительным человеком или социофобом и людей я впринципе не избегаю, много с ними общаюсь но скорей вскользь, а близко никого подпускать не могу. Не получается. Как буд-то стеклянный стакан. Но совсем без общения я не могу.

2. У меня большая уставаемость. Меня не хватает на дела, которые требуют усилий воли и времени. Из-за этого меня не хватает на серьезную и ответственную работу. По этой причине, я не могу сделать себе карьеру. Работаю на малооплачиваемой работе, но без особых трудностей. Хотя в данный момент, у меня большие планы на год вперед (спасибо что они хоть есть), собираюсь отточить английский и выучить еще один иностранный язык (испанский или арабский) и найти работу с зарубежными поездками (не буду говорить в какой сфере, но это связанно с нашей оборонкой). Я просто боюсь что у меня ничего снова не получится из-за того, что я все брошу.

3. Был у хорошего психиатра. Диагностировал у меня БАР (биполярное аффективное расстройство). Штука не смертельная, но не очень приятная (сам чувствую). Сейчас я слегка определюсь с вопросом отдельного жилья (живу с матерью, хочу снять квартиру с другом, что бы платить меньше) и буду проходить уже терапию.

4. Моя извечная проблема - девушки. Нет, я не девственник и не гомосексуалист, и не робею перед ними. Просто я в следствии первого пункта не могу с ними нормально общаться. Т.к. проклятый барьер. Я начал по меркам парня с ними общаться довольно поздно, в 21 год, сейчас же мне 27. Я не могу с ними быть во всем откровенным и собой самим (мне не комфортно) и даже во время секса не чувствую себя комфортно и спокойно. Последний разрыв вообще принес много боли. Я даже возненавидел их, но со временем выбил это из себя. Сейчас уже просто все равно. Но это не нормально. Потому что мне их хочется а я не могу это сделать нормально, уверенно и без тараканов с загонами. И они это чувствуют и убегают. Говорят мне что я пустой. Как решить этот вопрос оккуратно и максимально эффективно? Уже надоело это все. Я хочу что бы у меня был любящий меня и любимый мной человек, но кто стерпит мои загоны?

Из за всего этого я не могу себя чувствовать счастливым. Вот такая ситуация. Я не знаю почему так вышло, возможно из за каких то травм в детстве и юности (у меня много было разной жести, рос без отца, алкоголизм отчима, травля в школе, зависимость от виртуального мира aka задроство, поздняя девственность). Просто у меня сейчас большое желание со всем этим дерьмом покончить навсегда и начать дышать во всю грудь, ведь года уходят а я все на месте и такое ощущение, что мне не хватает собрать волю в кулак и решить все эти вопросы. Собираюсь серьезно над всей этой кучкой дерьма поработать и убрать ее. Но боюсь у меня не хватит сил опять и я снова окажусь в луже. Уже были попытки несколько лет назад все радикально исправить, но без психиатров и психологов. В итоге сейчас сижу и пишу это сообщение. Еще хуже себе все сделал. Вот и думаю, как мне теперь все это плавненько разгрести, без фанатизма, работая со специалистом. Иными словами, чем заполнить свою жизнь, пока все это в процессе, что бы она мне не остоп***ла, как обычно у меня бывает, в следствии больших усилий по пути к чему либо? В следствии первого пункта я ни в чем не могу себя найти (хотя люблю рисовать и у меня это неплохо выходит). Есть какие либо стратегии?

Опубликовано

Каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья). Поэтому что заслужили - то и имеете на сегодня.

НЕ нравится - ну  так вперед. Ставьте цели и достигайте их - ничего невозможного нет.

Что касается замороченности - просто РАЗРЕШИТЕ себе жить. Не надо себя грызть, заниматься самокопанием и т.д.

Подумайте, чем бы Вы РЕАЛЬНО хотели заниматься в жизни? 

Остальное все приложится.

Опубликовано

Для начала, к сведению так сказать, 21 год - это совершенно не поздно для начала общения с девушками. Жизнь у всех разная. И у кого то лучшие годы и позже приходят. А 27 лет - это вообще прекрасный возраст чтобы начинать жизнь по-настоящему. Много стереотипов... Я как понимаю Вы зависите от чужого мнения и общественных идеалов.

Если есть вопросы, которые необходимо решать с квалифицированными специалистами, то значит надо их решать и не отказываться.

Если есть такие испытания, то пройдя их Вас ждет достойная награда.

Опубликовано

27 лет - отличнейший возраст. Все впереди.

Хотите реально изменить свою жизнь?

Перестаньте обращать внимание на чужие мнения. Мнение Васи - менеджера за соседним столом или еще кого-то должно волновать меньше всего.

это жизнь не Васи, а ВАША. 

Поэтому значимо только то, что Вы сами считаете важным для себя. 

Больше пофигизма.

Опубликовано

Про медикаментозную схему: назначали депакин-хроно, и фенибут, сероквель (на ночь). Если 1 и 2 не чувствовались то от сероквеля я плыл и быстро засыпал (довольно прикольные ощущения если честно).

Да дело даже не в зависимости от мнения а в банальной зависти, завистливый я человек наверное. Ведь у Васи то есть любимая девушка и не взрывается мозг по любому поводу. Скорей в этом дело... Что там другие думают обо мне я конечно парюсь, но не настолько что бы мне кто-то прям диктовал что мне делать. Я же говорю, что не чувствую полноты своей жизни.

Опубликовано

Да дело даже не в зависимости от мнения а в банальной зависти, завистливый я человек наверное. Ведь у Васи то есть любимая девушка и не взрывается мозг по любому поводу. Скорей в этом дело... Что там другие думают обо мне я конечно парюсь, но не настолько что бы мне кто-то прям диктовал что мне делать. Я же говорю, что не чувствую полноты своей жизни.

Ну, есть у Васи девушка - и что? И у Вас появится - дело это наживное.

Как и все остальное.

Надо просто принять себя таким, каким Вы есть. И минусы превратить в плюсы.
Опубликовано

Про медикаментозную схему: назначали депакин-хроно, и фенибут, сероквель (на ночь). Если 1 и 2 не чувствовались то от сероквеля я плыл и быстро засыпал (довольно прикольные ощущения если честно).

Я не врач, поэтому не могу судить. Просто я сталкивалась с такой ситуацией, когда у меня возникло подозрение на БАР и выяснилось, что в последний год у нее промежутки между полюсами стали практически исчезать. Психиатр сказала, что ее схема причиной этого. 

Опубликовано

Господи... надуманные проблемы? Читая такие сообщения, у меня создается впечатление, что я зря трачу здесь время.

Опубликовано

Господи... надуманные проблемы? Читая такие сообщения, у меня создается впечатление, что я зря трачу здесь время.

Ну прочитал ты это сообщение, высказал человек свою точку зрения, но дело остается за тобой примешь ты это к сведению или нет. Мне кажется ты пытаешься соответствовать принятым нормам. Ну нет пока девушки и слава Богу. Ну я к тому что всему свое время. Займись собой вплотную, разберись со своими тараканами и потом выберешь себе девушку по вкусу. Начнешь дышать полной грудью, так ведь лучше для будущих отношений.

Разбей свои предпочтения по шагам: сначала, допустим, избавился от тараканов (с помощью спеца), затем начал дышать полной грудью и т.п., ну а третье - любимая девушка. Все сразу в кучу не сваливай.

Заодно потом девушку удивишь знанием иностр. языка)

Опубликовано

Будто про меня написано) Похожая каша в голове...Плюс еще панические атаки при общении с людьми(спазмы в горле и краснею, как ребенок) А потом готова убить себя за это! Все-таки списываю это на неуверенность в себе. Хотя все мои знакомые считают меня высокомерной и через чур самовлюбленной. Ээээх знали бы они правду....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...