Гость володя Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Доброго время суток.Помогите мне разобраться с моей проблемой.С моей будующей супругой мы познакомились на работе,общались.Чувствовалось что я ей нравлюсь и конечно я был без ума от нее.На один из праздников всем офисом мы поехали на корпоротив,весь день провели вместе,а вечером в компании общих друзей поехали ко мне домой(в то время я жил один)и вот все разъехались я предложил ей остаться и о боже Да!!!!Так мы начали вместе жить.Познакомился с ее род.она познакомилась с моими родственниками,все отлично.Совместные праздники вообщем идилия .(потом через несколько лет,вроде как шуткой она говорила,что повелась на отдельную квартиру вроде как жить отдельно от род.машину)Здесь поправка мне не 20-лет,кто то скажет в доле шутки....это ясно.Я перешел на другую работу она одно время не работала,денег хватало.Забеременить у нас не получалось(лет5мы прожили).Вот она то же устроилась на работу и вроде все хорошо.(2через2)Прошло время жена под видом,что нужно доделать документы по работе или сидела играла на комп.она этого от меня не скрывала,ложилась спать позже меня,я с пониманием относился(рано вставал),я ложился в час в два ночи.До этого в плане секса у нас все было хорошо но было к чему стремиться))).И вот то голова болит,то устала,НАЧАЛОСЬ все чаще.Иногда около двух недель ни чего не было.Конечно я начал переживать,нервничал,но пытался понять ее.Прошло время и вот чудо мы забеременили очень радовались))))!!!!!И вот вторая капля масла,супруга расказала мне что теща(ее мама)типа совет дала в шутку, если не можешь забеременить от мужа(яйцеклетки привыкли к сперматозойдам)то надо от другого,пустяк можно сказать.Я сменил работу МЫ родили она дома с ребенком,конечно я во всем старался помочь и ночью вставал и днем раньше приезжал.Вообщем я безумный папаша,жили мы отдельно помогать не кому поэтому справлялись!Сами понимаете секс ушел на третий план ну ни чего))Потом через время я потерял работу поэтому с головой ушел в воспитание,а жена вышла на работу(поменялись)Нет конечно я подрабатывал,секс все хуже и реже
Alek-S Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Если взяли в жены дерзкую и резкую, и она с вами, то будьте мужиком спросите её раз в жизни, "дорогая а ты серьезно могла бы с другим забеременеть при любимом муже, ведь ты же понимаешь что это означает конец всего"Но если вы единственный и любимый что мешает спросить лично жену, что бы между вами была ясность и взаимопонимание.А секс, секс начинается с кухни уважаемый. Есть даже такая книга Кевин Леман, "Секс начинается с кухни"Вы по ходу накручивать себя любитель... когда вам по идее нужно научиться не просто жену любить "я тебя люблю" а давать ей ту любовь и заботу в которой она нуждается.
Higgas Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Зачем спрашивать, делайте ДНК тест на отцовство, пусть там излевают эмоции, манипуляции пропускайте их мимо, за то будете знать точно на будущее. Касаемо парной жизни, скорее у жены прошла страсть еще на первом году знакомства а далее это был чистый расчет. Вы кормили ее 5 лет, комфорт условия, родила себе ребенка, сейчас она укрепляет свою фин. независимость, а вы без прежних доходов уже не нужны. Как в природе самец выполнил свою работу больше самке он не нужен, начинается поиск нового самца.
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Зачем спрашивать, делайте ДНК тест на отцовство, пусть там излевают эмоции, манипуляции пропускайте их мимо, за то будете знать точно на будущее. Касаемо парной жизни, скорее у жены прошла страсть еще на первом году знакомства а далее это был чистый расчет. Вы кормили ее 5 лет, комфорт условия, родила себе ребенка, сейчас она укрепляет свою фин. независимость, а вы без прежних доходов уже не нужны. Как в природе самец выполнил свою работу больше самке он не нужен, начинается поиск нового самца. На что делать тест?)))) Ты, как обычно, не в теме)) Мужчина не работает и сидит на шее у жены. Но зато с квартирой, доооо))
Iolanta Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А я бы тоже посоветовала сделать тест ДНК, так спокойней будет. Берёшь ребёночка в руки, и шагом марш в лабораторию, причём извещать жену о своих намерениях не обязательно. Правда, исследования такого рода дороговаты, учитывая Ваше фин положение сейчас.... Но я бы на такое денежку бы нашла. А ещё, яйцеклетки не могут привыкнуть к сперматозоидам, хоть учебник анатомии почитайте, что ли...
Гость володя Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо,только вот не до конца напечаталось. Если взяли в жены дерзкую и резкую, и она с вами, то будьте мужиком спросите её раз в жизни, "дорогая а ты серьезно могла бы с другим забеременеть при любимом муже, ведь ты же понимаешь что это означает конец всего" Но если вы единственный и любимый что мешает спросить лично жену, что бы между вами была ясность и взаимопонимание. А секс, секс начинается с кухни уважаемый. Есть даже такая книга Кевин Леман, "Секс начинается с кухни" Вы по ходу накручивать себя любитель... когда вам по идее нужно научиться не просто жену любить "я тебя люблю" а давать ей ту любовь и заботу в которой она нуждается. да накручиваю себя Вы правы
Higgas Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А я бы тоже посоветовала сделать тест ДНК, так спокойней будет. Берёшь ребёночка в руки, и шагом марш в лабораторию, причём извещать жену о своих намерениях не обязательно. Правда, исследования такого рода дороговаты, учитывая Ваше фин положение сейчас.... Но я бы на такое денежку бы нашла. А ещё, яйцеклетки не могут привыкнуть к сперматозоидам, хоть учебник анатомии почитайте, что ли... не то чтобы сперматозоиды привыкнут не могут, есть исследование которые частые акты с постоянным партнером не давали оплодотворения, но с новым партнером в первый же акт вероятность зачатия увел на 50%, к сожалению тех же залетных дев. Тут напросто еще есть момент как жена тайно пила противозачаточные, или действительно жена залетела на стороне
Гость володя Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Да я обязательно сделаю тест я и сам об этом думал
Гость володя Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо,только вот не до конца напечаталось. да накручиваю себя Вы правы и еще с книгой я ознакомился и хочу сказать Вам я и убирался и посуду мыл все дела по дому были на мне вот так.....
Higgas Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Полезней читайте в помощь мужской ресурс маскулист.ру, читайте мужских авторов и мужской опыт.
Гость володя Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Мы сейчас живем отдельно,конечно переписываемся,я даже не знаю есть ли у нее кто ни будь,думал следить но как то подленько,нанимать дорого,поговорить с ней по душам бесполезно.Думаю если кто то и будет у нее в сравнении я лучше(не подумаете я цену себе знаю и у меня не завышенная планка)за столько лет совместной жизни я знаю о чем говорю.Вот измена....наверно прощу,если она откровенна будет.Что ЧТО делать???? Мы сейчас живем отдельно,конечно переписываемся,я даже не знаю есть ли у нее кто ни будь,думал следить но как то подленько,нанимать дорого,поговорить с ней по душам бесполезно.Думаю если кто то и будет у нее в сравнении я лучше(не подумаете я цену себе знаю и у меня не завышенная планка)за столько лет совместной жизни я знаю о чем говорю.Вот измена....наверно прощу,если она откровенна будет.Что ЧТО делать????
Alek-S Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Володя, вы или троль или у вас с логикой не лады.Если у вас секс все хуже то по сути можно было понять что это главный вопрос темы, затухающие отношения.Теперь же оказывается вы живете отдельноВы анекдот про соседа и веревку слышали?Где вначале мужик горевал что украл у знакомых веревку, ему посоветовали просто вернуть, какая проблема веревка. Да на ней корова была... ну да корова это уже другое дело, верни веревку с коровой скажи мол неправ. А мы корову уже сьели.....У вас по ходу нет уважения ни к себе ни к собеседникам, делать что ли ничего как создавать безумные темы, лишенные смысла
Татьяна Радуга Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Мы сейчас живем отдельно,конечно переписываемся,я даже не знаю есть ли у нее кто ни будь,думал следить но как то подленько,нанимать дорого,поговорить с ней по душам бесполезно.Думаю если кто то и будет у нее в сравнении я лучше(не подумаете я цену себе знаю и у меня не завышенная планка)за столько лет совместной жизни я знаю о чем говорю.Вот измена....наверно прощу,если она откровенна будет.Что ЧТО делать???? Мы сейчас живем отдельно,конечно переписываемся,я даже не знаю есть ли у нее кто ни будь,думал следить но как то подленько,нанимать дорого,поговорить с ней по душам бесполезно.Думаю если кто то и будет у нее в сравнении я лучше(не подумаете я цену себе знаю и у меня не завышенная планка)за столько лет совместной жизни я знаю о чем говорю.Вот измена....наверно прощу,если она откровенна будет.Что ЧТО делать???? Так в чём проблема то? Что вы хотите?
Гость володя Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Володя, вы или троль или у вас с логикой не лады. Если у вас секс все хуже то по сути можно было понять что это главный вопрос темы, затухающие отношения. Теперь же оказывается вы живете отдельно Вы анекдот про соседа и веревку слышали? Где вначале мужик горевал что украл у знакомых веревку, ему посоветовали просто вернуть, какая проблема веревка. Да на ней корова была... ну да корова это уже другое дело, верни веревку с коровой скажи мол неправ. А мы корову уже сьели..... У вас по ходу нет уважения ни к себе ни к собеседникам, делать что ли ничего как создавать безумные темы, лишенные смысла Спасибо!!!Вам за добрые слова в мой адрес!!!У вас то хорошая логика? И думаю лишения смысла Вам то же не занимать(или постоять в очереди за ним)а анекдоты не ваш конек.Спасибо.
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 я тут вам по секрету скажу но вы никому, ок? 1. Секс мужчина берет а не получает 2. Домашние дела - дела женщины 3. Вы должны знать и контролировать все, что у вас происходит в семье (как хотите так и делайте) И еще, про прощание измен Представьте себе картину как другой мужик трахает вашу жену без защиты, а она орет и течет Классная картина, да? Тогда приходуйте ее вдвоем. в чем проблема, вы ж лояльны ________________________________________________________________ ps форумчанам - неужели нынешний народ стал так туп, что аж не верится? раньше вбросы были как вбросы. Теперь же не отличишь, кругом животные названий дивных, тролли алени козы
natviolina Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Доброго время суток.Помогите мне разобраться с моей проблемой.С моей будующей супругой мы познакомились на работе,общались.Чувствовалось что я ей нравлюсь и конечно я был без ума от нее.На один из праздников всем офисом мы поехали на корпоротив,весь день провели вместе,а вечером в компании общих друзей поехали ко мне домой(в то время я жил один)и вот все разъехались я предложил ей остаться и о боже Да!!!!Так мы начали вместе жить.Познакомился с ее род.она познакомилась с моими родственниками,все отлично.Совместные праздники вообщем идилия .(потом через несколько лет,вроде как шуткой она говорила,что повелась на отдельную квартиру вроде как жить отдельно от род.машину)Здесь поправка мне не 20-лет,кто то скажет в доле шутки....это ясно.Я перешел на другую работу она одно время не работала,денег хватало.Забеременить у нас не получалось(лет5мы прожили).Вот она то же устроилась на работу и вроде все хорошо.(2через2)Прошло время жена под видом,что нужно доделать документы по работе или сидела играла на комп.она этого от меня не скрывала,ложилась спать позже меня,я с пониманием относился(рано вставал),я ложился в час в два ночи.До этого в плане секса у нас все было хорошо но было к чему стремиться))).И вот то голова болит,то устала,НАЧАЛОСЬ все чаще.Иногда около двух недель ни чего не было.Конечно я начал переживать,нервничал,но пытался понять ее.Прошло время и вот чудо мы забеременили очень радовались))))!!!!!И вот вторая капля масла,супруга расказала мне что теща(ее мама)типа совет дала в шутку, если не можешь забеременить от мужа(яйцеклетки привыкли к сперматозойдам)то надо от другого,пустяк можно сказать.Я сменил работу МЫ родили она дома с ребенком,конечно я во всем старался помочь и ночью вставал и днем раньше приезжал.Вообщем я безумный папаша,жили мы отдельно помогать не кому поэтому справлялись!Сами понимаете секс ушел на третий план ну ни чего))Потом через время я потерял работу поэтому с головой ушел в воспитание,а жена вышла на работу(поменялись)Нет конечно я подрабатывал,секс все хуже и реже К сожалению, многие пары сталкиваются с проблемой, когда отношения наскучивают... Вы по-прежнему любите друг друга, но как-то краски уже не такие яркие, изменять не хочется, но есть желание вернуть прежний блекс и страсть, когда от влюбленности и эмоций кружится голова! Я сама с этим столкнулась через полтора года отношений! Раньше мне казалось, что если ты встретишь именно своего суженного, то не надо будет изворачиваться и что-то придумывать, чтобы поддерживать отношения яркими и насыщенными! Однако все таки над отношениями нужно работать и делать это с удовольствием! Я наткрулась в интернете на профессионального психолога-сексолога, который реально помог мне координально перестроить мое сознание в лучшую сторону! Мир – это зеркало, сначала посылаешь туда образ, а потом видишь отражение! И я сделала первый шаг! Теперь мы с моим любимым смотрим друг на друга совсем другими глазами, полными огня и желания! Страсть вернулась, хоть я и не верила, что это возможно! Всегда есть, куда расти и к чему стремиться! Я Вам очень рекомендую посетить его вебинар, притом это совершенно бесплатно! Вот ссылка: http://inpayment.ru/op/go/natviolina/p/alexmayacademy
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.