Перейти к содержанию

Ревность или мне не везет с выбором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь в решении проблемы .А может и двух- которые видимо переплетены между собой

Данная проблема кочует из отношений в отношения.  За последние несколько лет  - серьезные отношения были с 3 девушками. Но в общем провел закономерность - я плохо контактирую с друзьями девушек и из за этого ревность, скандалы, и мы расходимся. Опишу по подробнее проблему. В общем я человек открытый- не люблю замыкаться и во круг меня верные друзья и подруги, знакомые. В отношениях с девушками -я всех всегда знакомлю, любая может позвонить моим друзьям хоть среди ночи, и вообщем то становятся все хорошими знакомыми как минимум.

Вот это первый подводный камень – со временем девушки начинают ассоциировать меня с друзьями3 вливаются в кампанию, и вот наступает момент –когда хочется проводить время только с девушкой- а они заявляют зови друзей –мне скучно. В 20 лет это еще было нормой –но в 25 мне нужна жена – я открыто это заявляю –а они хотят “тусить”.

С обратной стороны мои спутницы не особо стремятся познакомить меня со своими друзьями. Я человек иногда горячий и ревнивый – не могу смотреть например как мою девушку будет подвозить ее друг, когда я сам могу ей например вызвать такси.

Моя отдача из за ревности сходит на нет, и я понимаю что девушка перестает мне быть интересной и я ей.

Подведу краткий итог- толи я скучный в отношениях, толи не могу удержат девушку. Сошелся недавно с бывшей- пообщались, интерес, симпатия, загорелся- встречи, конфетно букетный период возобновлять начал- но тут как нож по сердцу- узнаю там ездила с другими ребятами отдыхать, тут собралась с другими  на концерты– и опять настроение упало. Головой конечно понимаю- что девушки не должны быть асоциальными

Опубликовано

В отношениях с девушками -я всех всегда знакомлю, любая может позвонить моим друзьям хоть среди ночи, и вообщем то становятся все хорошими знакомыми как минимум.

Довольно странная традиция. Вам это зачем?

Есть такая банальная фраза: Одних мы любим, на других женимся. У Вас получается следующее: Вы заводите девушку, всем хвастаетесь ею, она привыкает ко вниманию Ваших друзей, потом Вам надоедает это общение и у Вас возникает желание девушку ограничить в контактах. То есть Вы от девушки хотите противоположных действий, что порождает конфликт.

Вам необходимо определиться с приоритетами при выборе девушки и не забывать, что Вы девушку не покупаете, а вступаете в равные партнерские отношения.

В каждых отношениях существуют правила, которые Вы можете согласовать с девушкой в начале отношений, и тогда каждый из партнеров будет знать последствия своих действий.

Опубликовано

Прошу помочь в решении проблемы .А может и двух- которые видимо переплетены между собой

Данная проблема кочует из отношений в отношения.  За последние несколько лет  - серьезные отношения были с 3 девушками. Но в общем провел закономерность - я плохо контактирую с друзьями девушек и из за этого ревность, скандалы, и мы расходимся. Опишу по подробнее проблему. В общем я человек открытый- не люблю замыкаться и во круг меня верные друзья и подруги, знакомые. В отношениях с девушками -я всех всегда знакомлю, любая может позвонить моим друзьям хоть среди ночи, и вообщем то становятся все хорошими знакомыми как минимум.

Вот это первый подводный камень – со временем девушки начинают ассоциировать меня с друзьями3 вливаются в кампанию, и вот наступает момент –когда хочется проводить время только с девушкой- а они заявляют зови друзей –мне скучно. В 20 лет это еще было нормой –но в 25 мне нужна жена – я открыто это заявляю –а они хотят “тусить”.

С обратной стороны мои спутницы не особо стремятся познакомить меня со своими друзьями. Я человек иногда горячий и ревнивый – не могу смотреть например как мою девушку будет подвозить ее друг, когда я сам могу ей например вызвать такси.

Моя отдача из за ревности сходит на нет, и я понимаю что девушка перестает мне быть интересной и я ей.

Подведу краткий итог- толи я скучный в отношениях, толи не могу удержат девушку. Сошелся недавно с бывшей- пообщались, интерес, симпатия, загорелся- встречи, конфетно букетный период возобновлять начал- но тут как нож по сердцу- узнаю там ездила с другими ребятами отдыхать, тут собралась с другими  на концерты– и опять настроение упало. Головой конечно понимаю- что девушки не должны быть асоциальными

Вы вообще что-то представляете из себя без своих друзей? Задайтесь этим вопросом.

Ваши отношения не складываются потому что изначальной чистоты в них нет, вы никто на белом свете, просто скучный и пустой человек. Или я неправа?

Женщина с мужчиной чувствует свою полноценность ,друга, любовника, семью.

Женщине в принципе достаточно находится в компании своего спутника + пару раз в неделю с подружками, если учитывать, что женщина занимается еще какой-то деятельностью.

У вас же обычные потаскушки, скорее всего малолетние....

Проблема в жизненной позиции, компании и в Вас 

Опубликовано

Вы вообще что-то представляете из себя без своих друзей? Задайтесь этим вопросом.

Ваши отношения не складываются потому что изначальной чистоты в них нет, вы никто на белом свете, просто скучный и пустой человек. Или я не права?

Женщина с мужчиной чувствует свою полноценность ,друга, любовника, семью.

Женщине в принципе достаточно находится в компании своего спутника + пару раз в неделю с подружками, если учитывать, что женщина занимается еще какой-то деятельностью.

У вас же обычные потаскушки, скорее всего малолетние....

Проблема в жизненной позиции, компании и в Вас 

Задался вопросом - не считаю себя скучным пустым человеком, но как верно заметили-видимо с жизненной позицией у меня проблемы. Так же  я всегда считал, что человека можно узнать по его кругу общения по его друзьям. Поэтому считаю знакомства не хвастовством- а шагом к пониманию.

Опубликовано

Задался вопросом - не считаю себя скучным пустым человеком, но как верно заметили-видимо с жизненной позицией у меня проблемы. Так же  я всегда считал, что человека можно узнать по его кругу общения по его друзьям. Поэтому считаю знакомства не хвастовством- а шагом к пониманию.

Друзья это не то чем нужно хвастаться. Есть вещи более фундаментальные, которые отражают человека и его сущность.

Друзья это компания, набор удовлетворения человеческого общения и времяпровождения.

Приоритеты у человека стоят :-1 -это я; 2-моя семья; 2-это моя деятельность;3- моя материальная составляющая (жилье, машина,и т д); 4-мои увлечения.(к примеру, варианты могут меняться местами)

Женщина жена -это разве девушка которая постоянно пасется с какими-то друганами ?

Есть работа, Фитнесы, учебы, досуг -где современной и успешной женщине найти время на тусовки?

Если вы пытаетесь выдернуть девушку из тусовочной среды и сделать из нее жену- это глупый стратегический ход,с точки зрения создания семьи. Как мне кажется

Опубликовано

Если вы пытаетесь выдернуть девушку из тусовочной среды и сделать из нее жену- это глупый стратегический ход,с точки зрения создания семьи. Как мне кажется

Вот в чем диссонанс- я сам люблю "тусоваться" , но чем дольше отношения, тем я больше начинаю тяготеть уже к совместному с девушкой препровождению. А у них наоборот возникает вопрос- почему ты становишься "домашним" . Я честно сам понимаю- дело во мне, раз   девушки такие под стать попадают.  Вопрос как это переломить, как поменяться. 

Опубликовано

Вот в чем диссонанс- я сам люблю "тусоваться" , но чем дольше отношения, тем я больше начинаю тяготеть уже к совместному с девушкой препровождению. А у них наоборот возникает вопрос- почему ты становишься "домашним" . Я честно сам понимаю- дело во мне, раз   девушки такие под стать попадают.  Вопрос как это переломить, как поменяться. 

Ну тусуйтесь раз вам это нужно... какие проблемы?

Когда у Вас появится конкретная деятельность ,все само по себе сдвинется и поменяется. Это естественные процессы и перестановки в жизни. 

Меняется все постепенно ,как любая другая привычка. Люди тоже будут меняться. 

Опубликовано

Вот в чем диссонанс- я сам люблю "тусоваться" , но чем дольше отношения, тем я больше начинаю тяготеть уже к совместному с девушкой препровождению. А у них наоборот возникает вопрос- почему ты становишься "домашним" . Я честно сам понимаю- дело во мне, раз девушки такие под стать попадают. Вопрос как это переломить, как поменяться.

Вот вам и ответ, кроме тусовки, познаний и интересов нет, отделить вас от толпы( друзя, тусовки и тд и тп) вы пустишка. Я таких людей много встречал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...