Liza-Za Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я его не понимаю. На новой работе где работала 24 дня. В первый же день увидела его. Как рассказала коллега он ни на кого не смотрел. И не кого не замечал. А меня заметил. Начались наши переглядывание. Ровно 10 дней в день по 10 раз проходил возле меня смотрел... Смотрел... В глаза и долго... Где бы он не стоял торс ко мне перевёрнуто. Когда не ловил мой взгляд нервничал. Столько на месте мог стоять пока посмотрю на него и уходил. На 10 день я не выдержала и ему сказала улыбнись))) он сказал да? Почему? С улыбкой...я не ответила... На следующее утро он пришёл с широкой улыбкой и поздоровался. Следующие 10 дней обменялись так пару фразами... Здоровались... Но эти взгляды остались... Смотрели друг на друга и в глаза... Все уже это видели... Но он не знакомился.... Пред последний день я ему сказала что послезавтра последний день работаю. Он спросил почему? Я ответил... Он нервно хлопал руки об дверь лифта и ушёл. 2 дня не появился. Я так скучала когда он на 3 день пришёл поздоровится я ему сказала куда ты пропал 2 дня тебя не видела. Он улыбнулся и ушёл. Через 30 мин пришёл. Подошёл так близко что я от смущения тряслась. Спросил почему ухожу. И под предлогом что ему что то надо оставил номер телефона. Я узнала и ему написала. ( а ещё я тайно его на видео снимала чтоб дома смотреть когда скучать буду) так это видео я ему тоже отправила. Он с улыбкой попросил чтоб я удалила. Вечером пришёл опять на меня посмотреть. И опять нервно стучя об дверь ушёл. Сегодня 6 день что я там не работаю. Ужасно скучаю. 5 дней назад я ему написала верни моё видео пожалуйста. Он позвонил. Назвал моё имя ( я даже не знала что он знает моё имя). Спросил зачем мне его видео. Я испугалась ему ответить. Минут 10 посмеялись. Ему приятно было со мной говорить... И между слов он сказал зачем тебе видео женатого мужчины. Я не растерялась и сказала что мне ваша личная жизнь не интересует просто нужна моё видео. Потом к нему подошли он мне сказал что через несколько минут позвонит и не позвонил.... А позавчера коллега сказала что его видела с молодой девушкой... Они разговаривали. Он её за талию держал. Коллега говорила что за 3 года работы его с девушкой не видела. Она сказала что он как будто специально с ней возле неё прошёл. Он знает что я с ней дружу. Я не знаю что думать. Мне он очень нравится. Помогите советом пожалуйста.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я не знаю что думать. Мне он очень нравится. Помогите советом пожалуйста. Самой-то чего хочется? Вам эта работа нравится?
Liza-Za Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Отношения хочу с ним! Он из мо Самой-то чего хочется? Вам эта работа нравится? Отношения хочу с ним! Он из моей головы не выходит.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Отношения хочу с ним! Он из мо Отношения хочу с ним! Он из моей головы не выходит. Вы хотите, чтобы женатый мужчина поимел Вас в закутке за ксероксом? Вы планируете продолжать работать в этом месте?
Liza-Za Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Нет. Я интима не хочу. Мне надо его общения. Голос взгляд. Вы хотите, чтобы женатый мужчина поимел Вас в закутке за ксероксом? Вы планируете продолжать работать в этом месте? Я на этой работе начальница. Хочу не хочу но иногда там буду появляться.
Пташка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я его не понимаю. На новой работе где работала 24 дня. В первый же день увидела его. Как рассказала коллега он ни на кого не смотрел. И не кого не замечал. А меня заметил. Начались наши переглядывание. Ровно 10 дней в день по 10 раз проходил возле меня смотрел... Смотрел... В глаза и долго... Где бы он не стоял торс ко мне перевёрнуто. Когда не ловил мой взгляд нервничал. Столько на месте мог стоять пока посмотрю на него и уходил. На 10 день я не выдержала и ему сказала улыбнись))) он сказал да? Почему? С улыбкой...я не ответила... На следующее утро он пришёл с широкой улыбкой и поздоровался. Следующие 10 дней обменялись так пару фразами... Здоровались... Но эти взгляды остались... Смотрели друг на друга и в глаза... Все уже это видели... Но он не знакомился.... Пред последний день я ему сказала что послезавтра последний день работаю. Он спросил почему? Я ответил... Он нервно хлопал руки об дверь лифта и ушёл. 2 дня не появился. Я так скучала когда он на 3 день пришёл поздоровится я ему сказала куда ты пропал 2 дня тебя не видела. Он улыбнулся и ушёл. Через 30 мин пришёл. Подошёл так близко что я от смущения тряслась. Спросил почему ухожу. И под предлогом что ему что то надо оставил номер телефона. Я узнала и ему написала. ( а ещё я тайно его на видео снимала чтоб дома смотреть когда скучать буду) так это видео я ему тоже отправила. Он с улыбкой попросил чтоб я удалила. Вечером пришёл опять на меня посмотреть. И опять нервно стучя об дверь ушёл. Сегодня 6 день что я там не работаю. Ужасно скучаю. 5 дней назад я ему написала верни моё видео пожалуйста. Он позвонил. Назвал моё имя ( я даже не знала что он знает моё имя). Спросил зачем мне его видео. Я испугалась ему ответить. Минут 10 посмеялись. Ему приятно было со мной говорить... И между слов он сказал зачем тебе видео женатого мужчины. Я не растерялась и сказала что мне ваша личная жизнь не интересует просто нужна моё видео. Потом к нему подошли он мне сказал что через несколько минут позвонит и не позвонил.... А позавчера коллега сказала что его видела с молодой девушкой... Они разговаривали. Он её за талию держал. Коллега говорила что за 3 года работы его с девушкой не видела. Она сказала что он как будто специально с ней возле неё прошёл. Он знает что я с ней дружу. Я не знаю что думать. Мне он очень нравится. Помогите советом пожалуйста. парень просто вас пикапил, отрабатывал своё умение в очаровании девушки. Это обычный прием - долго молча смотреть в глаза. И это приём хорошо работает всегда и на всех.
Kristal Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте, Liza-Za! Я не знаю что думать. Помогите советом пожалуйста. Думайте о прекрасном. О положительном. О позитиве. О приятном. О высоком. О переносе (в т. ч.).
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я на этой работе начальница. Повелительница швабры и ведра? Извините, но по уровню интеллекта, заявленного в постах, выходит именно так. Тролльчатина пожалуй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.