Калипса Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Расстались они так как любовницу завел и ушел... ((( ребонок его не остановил... ((( походу все поняла о нем и как я ошиблась. Любовницей были вы? Что говорит сам о собаке? Нападала на людей?
Sunny27 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Это не субъективный полуфакт. Это два категорически разных подхода к жизни. Человек может легко отправить на смерть ради своего удобства. Причем может отправить близкое существо. При совместной жизни с таким человеком, эту его особенность стоит учитывать. Особенно, если ты с ним детей рожать соберешься. Я бы лично этого делать не рекомендовала. угу, одна уже родила и ради собственного удовольствия он бросил и собственного ребенка, его же не усыпишь. автор, не надо от него рожать, человек очень эгоистичный, склонен идти по головам ради собственного удовольствия.
Трава-мурава Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Надоела собака- усыпил, надоели жена... и что он сделает с вами?
Felina Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гнилой человек с ног до головы. Завел любовницу, бросил ребенка, усыпил семилетнюю собаку (ротвейлеры живут по 12-13лет). По одному еще можно подумать как оправдать человека, но все вместе уже является определенной характеристикой человека.
Наталия0001 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 А куда потом делась любовница и через сколько появились Вы?С любовницей он пробыл 3 года...она его бросила ... вроде такая девица была еще та ...нервы ему потрепала...нашла она амереканца и укатила туда муж печалился .. потом он уехал в москву прожил там несколько лет .. потом вернулся на родину и выхватил меня... как быстро все закрутилось ... ну и вот микро история Любовницей были вы? Что говорит сам о собаке? Нападала на людей? Я!!! Вы чего.... опускаться до этого не буду ! Я сама выросла в полной семье и не полезла бы в чужую...я сама не понимаю как мужику могут менять возможность ростить своих детишек в полной семье на кааое то временное увлечение что может разбить семью. Так что глупый вопрос ...была бы я любовницей то и о собаке и о маральных ценностях мужа наверное не очень бы волноваламь. А на счет собаки я не знаю ...ну раз пол жизни прожила то думаю ...нормальная была. Просто тогда когда женились я ж не знала истории эти. А потом когда узнала как его предыдущии брак распался я склонилась думать что люди могут поменяться с возростом помудреть.... но чем больше его узнаю... то походу нет ... люди не меняются ...
Foxx Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Это вам лечиться надо ... для меня собака верный друг... я когда с первым мужем развелась свою животинку под мышку и в свой город...а как чувство ответственности быть в ответе за тех кого приучили...а??? А ??? Или как ... вас же мама не усыпила когда вдруг вы бы стали ей не умесиным ... так что еще один дебил который небось свою неудолетворенность и закомплексованость вымещает на тех же животных... фу аккуратнее на поворотах дамочка вот вы и показали какая на самом деле прикиньте как вы его поносить будете в браке
Наталия0001 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 аккуратнее на поворотах дамочка вот вы и показали какая на самом деле прикиньте как вы его поносить будете в браке Когда сталкиваюсь с хамствот отвечаю тем же .... так что не чего удивительного... да буду клевать..что ж показала я что с людьми которыи мне очно и заочно не нравятся я тож с зубами показываю свой характер. Не мой принцып быть белой и пушистой со всеми людьми. На резкость отвечу тем же ....
Foxx Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Когда сталкиваюсь с хамствот отвечаю тем же .... так что не чего удивительного... да буду клевать..что ж показала я что с людьми которыи мне очно и заочно не нравятся я тож с зубами показываю свой характер. Не мой принцып быть белой и пушистой со всеми людьми. На резкость отвечу тем же .... вы тему сделали получить одобрение от публики все кроме "да он подлейший мудак отморозок вы не слышите значит вы уже решили для себя все и по полочкам разложили только не хватает духа что-то сделать
Наталия0001 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Не зная! беретесь судить. Мне очень интересно, как у людей получается не зная ход событий делать выводы о конечном резуьлтате.... (поведаю тогда наданный момент я уехала к родителям ...подумать!) Я знаю что мрого женщин выберают политику смириться и терпеть все ради наличия штанов. Этих страхов у меня нет. Мне нужно провести самоонализ. И понять стоит ли быть мне рядом с ним и с его семьей. Свекровь часто мне говоиит смотри пока не беремней .... что бы аборт не делать, на что я отвечаю не при каких бы условиях я аборт делать не буду ... бог даст если так случится останусь одна! сама на ноги подыму...!!! Я че то вообще не понимаю его семья какой то антипод моих представлений! Скажу что они еврейская семья с соблюдение еврейских традиций ...мож ментальность у нас просто разная.
Peshka Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Коллеги Вы делаете прямые выводу По субъективному полуфакту Коллеги? Говорит человек, советующий лечиться. Нет, кто угодно, но не коллеги) Автор, мне ваша реакция отзывается. Если бы сейчас мой муж зашёл в дом и рассказал такую историю, это был бы шок. Но, мне кажется, у мужа можно уточнить, была ли эта собака на самом деле таким уж другом. Жестокость - пугает. Собачку, конечно, можно было бы пристроить в хорошие руки. Но может он относится к тем людям, которые не наделяют "отношения" с животными такой ценностью, как вы. Таким людей полно, кто-то даже не усыпляет, но просто не ухаживает, не лечит и смотрит, как животное умирает вполне спокойно. Чем не пассивное убийство? Поговорите с ним ещё раз, задайте все вопросы, которые вас волнуют, что бы сомнений не осталось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти