Наталия0001 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 У меня муж в браке всего год. Его мама недавно рассказала о его любимце который с ним прожил 7 лет (собака - ратвелер), когда он решил жениться первый раз то встал вопрос куда девать собаку, и решил отвезти усыпить. Т.е. он убил собаку по ненадобности. После этой истории меня прям перевернула ...теперь мне кажется что он гнусный человек и предатель. И думаю а стоит ли с таким человеком птодолжать отношения. Посоветуйте. Когда я с ним поговорила на эту тему я не увидела не капли раскаиния ... типо девать не куда было а что еще можно было сделать....
Гость Hook-umka Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Но во-первых, 7 лет для собаки уже возраст. Во-вторых, лучше было бы отвести ее и где-то бросить, если того требовали обстоятельства? А про отказываться от свадьбы из-за собаки - по мне, как-то совсем уж странно...
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня муж в браке всего год. Его мама недавно рассказала о его любимце который с ним прожил 7 лет (собака - ратвелер), когда он решил жениться первый раз то встал вопрос куда девать собаку, и решил отвезти усыпить. Т.е. он убил собаку по ненадобности. После этой истории меня прям перевернула ...теперь мне кажется что он гнусный человек и предатель. И думаю а стоит ли с таким человеком птодолжать отношения. Посоветуйте. Когда я с ним поговорила на эту тему я не увидела не капли раскаиния ... типо девать не куда было а что еще можно было сделать.... Вам лечиться надо Раз он "гнусный человек и предатель" Оставьте мужика в покое Иначе До греха доведете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ...теперь мне кажется что он гнусный человек и предатель. Вам не кажется. Но во-первых, 7 лет для собаки уже возраст. Не пишите ерунды, если не знаете. Во-вторых, лучше было бы отвести ее и где-то бросить, если того требовали обстоятельства? Обстоятельств оправдывающих убийство друга не существует.
helloworld Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Меня бы тоже насторожило мягко говоря
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня муж в браке всего год. Его мама недавно рассказала о его любимце который с ним прожил 7 лет (собака - ратвелер), когда он решил жениться первый раз то встал вопрос куда девать собаку, и решил отвезти усыпить. Т.е. он убил собаку по ненадобности. После этой истории меня прям перевернула ...теперь мне кажется что он гнусный человек и предатель. И думаю а стоит ли с таким человеком птодолжать отношения. Посоветуйте. Когда я с ним поговорила на эту тему я не увидела не капли раскаиния ... типо девать не куда было а что еще можно было сделать.... Предатель самый настоящий. К тому же жестокий. Я бы с таким не смогла ничего общего иметь.
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Коллеги Вы делаете прямые выводу По субъективному полуфакту
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Коллеги Вы делаете прямые выводу По субъективному полуфакту Как спросили, так и ответили. Конечно, может быть много нюансов или даже автор могла что-то не так понять.
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня муж в браке всего год. Его мама недавно рассказала о его любимце который с ним прожил 7 лет (собака - ратвелер), когда он решил жениться первый раз то встал вопрос куда девать собаку, и решил отвезти усыпить. Т.е. он убил собаку по ненадобности. После этой истории меня прям перевернула ... А Вы разговаривали с мужем о причинах, подвигших его на это? И вообще был ли данный факт в принципе? У Вас вообще со свекровью какие отношения? Может она придумывает истории чтобы Вас развести с ее сыном?
ProblemSolver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня муж в браке всего год. Его мама недавно рассказала о его любимце который с ним прожил 7 лет (собака - ратвелер), когда он решил жениться первый раз то встал вопрос куда девать собаку, и решил отвезти усыпить. Т.е. он убил собаку по ненадобности. После этой истории меня прям перевернула ...теперь мне кажется что он гнусный человек и предатель. И думаю а стоит ли с таким человеком птодолжать отношения. Посоветуйте. Когда я с ним поговорила на эту тему я не увидела не капли раскаиния ... типо девать не куда было а что еще можно было сделать.... Говно ваш муж. Немного сглаживает это тот факт, что такого говна сейчас очень много, он не сильно выделяется.
Гость Hook-umka Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ротвейлеры вообще до невозможности тупые и агрессивные собаки. Одна такая тварь откусила моему деду ухо и чуть не загрызла меня. Не представляю, как таких можно держать, тем более дома. Так что если ЭТО было "другом" Вашего мужа, то его (мужа) поступку удивляться не приходится - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
ProblemSolver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ротвейлеры вообще до невозможности тупые и агрессивные собаки. Одна такая тварь откусила моему деду ухо и чуть не загрызла меня. Не представляю, как таких можно держать, тем более дома. Так что если ЭТО было "другом" Вашего мужа, то его (мужа) поступку удивляться не приходится - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Подробностей истории автора мы не знаем. Чисто из того, что написано, вывод один, о котором я написал выше. Своё животное можно усыплять только в совсем крайнем случае. Я ориентируюсь на большинство историй, услышанных от друзей ветеринаров,к которым постоянно несут животных на усыпление по нелепым причинам, типа свадьбы или сломанного ногтя. Люди не чувствуют ответственность. И не факт, что только за животных.
Гость аримаз Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый вечер. Во первых наверное надо спросить у него зачем он это сделал. Ведь свадьба не помеха для того чтобы держать собаку. Можно было сдать собаку в питомник. Или поискать какие то варианты. Но не убивать однозначно. Если он жил с этой собакой до свадьбы 7 лет то это на самом деле его друг. Появится новая любовь на горизонте он и Вас выкинет на обочине дороги. Так что Вам решать жить или нет с потенциальным предателем.
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Появится новая любовь на горизонте он и Вас выкинет на обочине дороги. Не, ну он не такой жестокий человек, чтобы взять вот так и выкинуть. Он укольчик автору поставит или в спик чего-нибудь подмешает. Чтобы быстро. Чтобы не мучилась.
Наталия0001 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Но во-первых, 7 лет для собаки уже возраст. Во-вторых, лучше было бы отвести ее и где-то бросить, если того требовали обстоятельства? А про отказываться от свадьбы из-за собаки - по мне, как-то совсем уж странно...Вы адекват собака еще пол жизни прожила бы...во вторых а если ребенок будет не уместен так как новая семья намичается что тож усыпить... а? Вам лечиться надо Раз он "гнусный человек и предатель" Оставьте мужика в покое Иначе До греха доведете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это вам лечиться надо ... для меня собака верный друг... я когда с первым мужем развелась свою животинку под мышку и в свой город...а как чувство ответственности быть в ответе за тех кого приучили...а??? А ??? Или как ... вас же мама не усыпила когда вдруг вы бы стали ей не умесиным ... так что еще один дебил который небось свою неудолетворенность и закомплексованость вымещает на тех же животных... фу А Вы разговаривали с мужем о причинах, подвигших его на это? И вообще был ли данный факт в принципе? У Вас вообще со свекровью какие отношения? Может она придумывает истории чтобы Вас развести с ее сыном? Да я спросила его ...ему не в жилу стало... ну ответил а куда ее девать было.. родители не хотели ей заниматься ...так что... ему пофиг (((
brie Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Пугает, что ему пофиг. И это у него семейное. (Родители пассивно участвовали в усыплении собаки, раз даже не попытались отговорить или помочь, хотя бы пристроить). Даже, когда усыпляют собаку по причине здоровья (когда гуманнее усыпить, чем мучать болями) - раскаиваются и винят себя, что сделали не всё, что могли. А человек, который неспособен найти более гуманные выходы из сложившейся ситуации - негодный для семьи человек. Он ищет простые пути, а это не всегда плюс. Он ненадёжен. Такой легко заведёт любовницу, если случится временный разлад в сексуальной жизни с женой.
леопольд Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы адекват собака еще пол жизни прожила бы...во вторых а если ребенок будет не уместен так как новая семья намичается что тож усыпить... а? Это вам лечиться надо ... для меня собака верный друг... я когда с первым мужем развелась свою животинку под мышку и в свой город...а как чувство ответственности быть в ответе за тех кого приучили...а??? А ??? Или как ... вас же мама не усыпила когда вдруг вы бы стали ей не умесиным ... так что еще один дебил который небось свою неудолетворенность и закомплексованость вымещает на тех же животных... фу Да я спросила его ...ему не в жилу стало... ну ответил а куда ее девать было.. родители не хотели ей заниматься ...так что... ему пофиг ((( Помоему вы сами отвечаете на свой вопрос.А какие у вас ещё сомнения ведь это ваши принцепы.А у него другие пускай ищет девушку с похожими, иначе по любому в жизни возникнут проблемы, а жизнь штука такая бывает, что угодно, в этот поход настоящего друга надо брать
Чернышова Светлана Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 У меня муж в браке всего год. Его мама недавно рассказала о его любимце который с ним прожил 7 лет (собака - ратвелер), когда он решил жениться первый раз то встал вопрос куда девать собаку, и решил отвезти усыпить. Т.е. он убил собаку по ненадобности. После этой истории меня прям перевернула ...теперь мне кажется что он гнусный человек и предатель. И думаю а стоит ли с таким человеком птодолжать отношения. Посоветуйте. Когда я с ним поговорила на эту тему я не увидела не капли раскаиния ... типо девать не куда было а что еще можно было сделать.... Вам муж показался бездушным человеком? Ранее он демонстрировал при Вас заботу о других, сочувствие, эмпатию? Вы чувствуете его защиту в своей супружеской жизни с ним?
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Первая жена была против собаки? Но вообще звоночек ещё какой. Из за чего с первой женой расстался?
Наталия0001 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Первая жена была против собаки? Но вообще звоночек ещё какой. Из за чего с первой женой расстался?Расстались они так как любовницу завел и ушел... ((( ребонок его не остановил... ((( походу все поняла о нем и как я ошиблась.
migara Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А куда потом делась любовница и через сколько появились Вы?
zverka Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Коллеги Вы делаете прямые выводу По субъективному полуфакту Это не субъективный полуфакт. Это два категорически разных подхода к жизни. Человек может легко отправить на смерть ради своего удобства. Причем может отправить близкое существо. При совместной жизни с таким человеком, эту его особенность стоит учитывать. Особенно, если ты с ним детей рожать соберешься. Я бы лично этого делать не рекомендовала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти