Перейти к содержанию

Изменил любимый человек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу рассказать Вам свою историю. Многие девушки с этим сталкивались и смогли это пережить. Я столкнулась впервые, совсем не представляю что мне делать. Прошу Вашей помощи. Помогите советом. Итак моя история такая: в отношения с мч полтора года, знакомы с ним около пяти лет. В отношениях было многое и плохое и хорошое. Естественно что в начале все было просто прекрасно. И так длилось значительно долго. Но со временем появились крики, обиды, расставания и тд. Стали очень много ругаться. Иногда дня не проходило без сор. Обижали друг друга просто так. Не понимали. У него поменялось отношение. Да и у меня тоже. Могла по любому поводу закатить скандал. Не знаю почему так происходило. Обежала его очень. Часто просто так. Как же я сейчас жалею что все так было. Совсем не понимала что я делаю. Могла поругаться даже из-за телефонного звонка. Такая глупость. А тогда я совсем не соображала. Видимо это и разрушило все в итоге. Но мы никогда не расставались надолго. Знаю что любит меня очень да и я его. Я очень ему доверяла, он никогда меня не подводил. Я могла положиться на него всегда. Он был не просто парнем. Он был очень близким мне человеком. Но современем я стала его ревновать, часто без повода и опять же соры из-за этого. Он начал проподать, не звонить долгое время. Но все равно оставался со мной. В итоге все шло к расставанию. Потом стало вроде налаживаться. Стало меньше сор. Он идет на свадьбу к сестре. По определенным причинам он пошел один. После того как он должен был вернуться пришло от него сообщение что нам надо расстаться. Через некоторое время мы увиделись. Он сказал что очень устал от всего и запутался. Но все равно хочет быть со мной. От него же я и узнала что там к нему начала приставать одна из подруг сестры. Потом она же предложила ему быть вместе. Он отказался. Сегодня мы провели отличный день вместе. Ночью он позвонил мне. Сказал что изменил мне. Ревел в трубку. Говорил что любит только меня. И только сейчас понял как сильно. Говорил что себя простить не может. Мне никогда в жизни не было так больно. Я не знаю как быть в этой ситуации. Я понимаю что люблю его все равно. Но в голове все это крутиться. У меня внутри все разрывается просто. С одной стороны хочу простить. С другой мне так больно и противно от этого. Помогите советом. Кто был в такой ситуации, как Вы справились с изменой любимого человека ?

Опубликовано

Было.

Простила, сошлись, хотели начать с чистого листа.

Молча злилась, сжирало изнутри.

Изменила в отместку и расстались навсегда.

Советую вам расстаться сразу

Опубликовано

Кто был в такой ситуации, как Вы справились с изменой любимого человека ?

Разбегаться.

Мужик, который перекладывает свои проблемы на голову женщины - фиговый партнер.

И даже не в измене дело, а в инфантилизме.

Кстати, а какие такие "некоторые" причины того, что он пошел на свадьбу без вас?

Опубликовано

Чтобы мы вам тут не советовали - вы все равно поступите по своему. Судя по вашему рассказу, совтовать что либо бесполезно. Вы не будете жить с этим парнем. Вы слишком дурные. Оба.

Опубликовано

Автор, сколько вам обоим лет?

Это ваш первый опыт отношений?

Опубликовано

Чтобы мы вам тут не советовали - вы все равно поступите по своему. Судя по вашему рассказу, совтовать что либо бесполезно. Вы не будете жить с этим парнем. Вы слишком дурные. Оба.

Нет. Дурная только Автор.  Парень просто не выдержал этой дурости... ;)

Опубликовано

Нет. Дурная только Автор.  Парень просто не выдержал этой дурости... ;)

Если бы парень был поумнее, то крутил бы ей, как хотел. А так, звонит, че то там плачет в трубку. Детский сад.

Опубликовано

Угу не выдержал и к ее дурости добавил свою. причем это вот признание- это перекладывание своей ответственности и проблемы на  плечи  другого человека. как в том анекдоте, про Абрама- типа "пусть теперь он беспокоится".  И это все сопровождается словами о любви. Какая такая любовь, если тебе плохо и больно, то хочешь, чтобы  кому стало тоже плохо, а самому полегчало?

Опубликовано

Да-да, было такое.... Во время моих первых отношений, уехал как-то мой МЧ в лагерь вожатым на все лето, а потом приехал и мило так скахал "знаешь, Тань, а секс без любви - это оказывается такая гадость". Я тогда не смогла расстаться, любовь у меня была сумасшедшая. Но развитие событий было таким же, как в первом комментарии. Год терпела внутри себя эту обиду, потом изменила в отместку, согласилась, что секс без  любви гадость. и расстались 

Опубликовано

Ув.Автор. У меня такое в жизни было.В плане что изменил, почти плакал. Просил простить и прочее. Простила. Но эти отношения после всего просуществовали недолго.еще около года. Только я не изменяла в отместку там и прочее. Изменили мне. И не один раз.

Опубликовано

Парень явно с мышление подкаблучника раз не бросил такую токсичную деву. Но сама тема смешная "я его тиранила долгие годы, а он мне изменил, как обидно)"

Опубликовано

Парень явно с мышление подкаблучника раз не бросил такую токсичную деву. Но сама тема смешная "я его тиранила долгие годы, а он мне изменил, как обидно)"

Или же он ее любил, несмотря ни на что. Но вот когда не выдержал и сорвался, то у него возник внутренний конфликт в сознании. Он, наверно, сам не может себе объяснить эту измену, хотя тут все ясно. Когда женщина не любит, да еще гнобит, то тут никакой любви не хватит… :)
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, "Милый встретимся через час". Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89175530616.Руслан

Опубликовано

... судьба с этим молодым человеком, только в ваших руках. Я так понял, что в вашей паре вы более ведомы по поведенческому типу?.. Если стервозность будет основой вашего характера, у вас будут проблемы с вашими постоянными мужчинами, хотя с непостоянными, как раз наоборот.... Задумайтесь...

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, "Милый встретимся через час". Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89175530616.Руслан

почему эта реклама этого Русика ещё не убита?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...