bagira11917 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не могу построить отношения! Постоянно попадаются: то ли искатели секса на 1-2 раза., то ли женатики, то ли с МЛС, то ли те, кто хочет прожить за счет девушки, хотя я не чем не богата, Почему так? Не попадаются врачи, пожарные, и т.д. а попадаются те, кто ездит в охрану предприятий, либо те, кто бухают, либо с других городов и стран и т.д., короче ппц. Что не так??? Вроде привлекательная девушка, средней полноты. Не худышка. и не полная, хотя есть у меня полные и то замужем и находят себе парней, худые находят. А я вроде и не глупая, а все равно одна и дна.((((
motoroller95 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а где попадаются? Может не там ищете?
bagira11917 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 а где попадаются? Может не там ищете? Да везде! И в реальной жизни и в интернете!Увы! Хотя в реальной жизни я особо не где сейчас не бываю. На площадке детской вряд ли найдешь. В парке тоже. А я больше пока не где не бываю. Но где-то же мои подружки находят! Кто-то в интернете, кто-то в реальной жизни, а мне не везет и не там и не там. Может у меня такая судьба???
Marika Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вчера любопытный текст попался Где и как найти партнера Классическая ситуация для современного мегаполиса: я очень даже ничего, в жизни все норм, особых комплексов нет, а тот самый партнер никак не появляется. У всех, сцуко, появляется, а у меня - не появляется. Разовые встречи, прогулки, мелкие разочарования - и все не то, не то, не то. Поневоле возникает вопрос: что со мной не так? Самый большой враг человека в этой ситуации - религиозная вера в Автоматическое Появление Идеального Партнера. Вера в то, что, как только я похудею, получу повышение, начну лучше зарабатывать, обновлю гардероб, пройду терапию [продолжите список по своему вкусу] - мудрое справедливое мироздание тут же, мгновенно оценит мои усилия и пошлет мне Его (Ее) в окружении радуг, единорогов и золотых звездочек. Не пошлет. Никогда. Нет. Поиск партнера - это задача не психологическая, а сугубо техническая, и стать хорошим кандидатом для отношений - это примерно 10% решения задачи. Остальные 90% выглядят как скучный и долгий подбор персонала, только еще намного сложнее и трудозатратнее, потому что цена ошибки в случае с партнером намного выше (например, испорченная жизнь). Величайший парадокс современного человека в том, что он готов тратить десятки и сотни часов на выбор оптимальной комплектации макбука или выбор модной одежды, но в вопросе поиска партнера он полагается на неведомую магическую случайность и выбирает по принципу "что само приплыло". Например, если вы все еще к̶и̶п̶я̶т̶и̶т̶е̶ считаете, что со знакомствами в интернете что-то не так, стыдитесь инициировать переписку и свидания, тратите по три часа на людей, про которых сразу все было понятно - вы НЕ находитесь в процессе эффективного поиска партнера. И наоборот: если вы посреди ночи можете описать портрет целевого кандидата, знаете все внутренние нюансы работы топ-5 приложений и сайтов для знакомств, инициируете не менее 100 переписок в приложении за один сеанс работы, мгновенно удаляете/блокируете кандидатов при появлении стоп-факторов в переписке, проводите свидания по 3-5 штук друг за другом, отводя на каждое не более 20-30 минут, умеете быстро и экологично отказывать даже сумасшедшим - и готовы делать все это регулярно на протяжении нескольких месяцев, успех вам абсолютно гарантирован и является лишь вопросом времени. Поиск партнера для серьезных отношений в современном городе - технически сложный и трудоемкий процесс, начинающийся с отказа от багажа заскорузлых стереотипов и комплексов. Это не игра в рулетку и не красивая сказка про Ассоль - это огромный сияющий супермаркет, в котором есть абсолютно все, а результат определяется исключительно вашим личным вкусом, разборчивостью и усердием. facebook.com/yudin.andrei/posts/10210400027226051
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 это у Вас новорожденный ребенок, который выводит Вас из себя?
Marika Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Судя по соседней теме, у нее Только он не новорожденный уже...
bagira11917 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Да. но он давно не грудняк. Когда у меня были проблемы в жизни в 2015 году. я и не думала об отношениях. Но время идет и все меняется и я тоже человек. Хочется кого-то любить и быть любимой!!! Хочется переключаться от ребенка на кого-то! Но увы никого нет! Есть только ребенок.
Marika Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вы сначала в себя придите, разберитесь с жизнью своей, с малышом. Какие там отношения сейчас ,если вы в таком состоянии? В той теме прям не могу ничего писать, и сейчас слезы наворачиваются - так вашего мальчишечку жалко...
bagira11917 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Вы сначала в себя придите, разберитесь с жизнью своей, с малышом. Какие там отношения сейчас ,если вы в таком состоянии? В той теме прям не могу ничего писать, и сейчас слезы наворачиваются - так вашего мальчишечку жалко... Если у меня не будет никакого выхода из ару ребенок, ребенок, ребенок,ребенок, ребенок, то он еще больше будет страдать. так как в прекрасный момент он будет сиротой в детдоме. Маме тоже нужен позитив. или ей кроме памперсов каш температур и какаш ничего не надо в жизни????
Marika Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Если у меня не будет никакого выхода из ару ребенок, ребенок, ребенок,ребенок, ребенок, то он еще больше будет страдать. так как в прекрасный момент он будет сиротой в детдоме. Маме тоже нужен позитив. или ей кроме памперсов каш температур и какаш ничего не надо в жизни???? Надо. Вот и займитесь собой. Кому нужны отношения с издерганной и замучанной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.