Мэри Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ко мне плохо относятся одногруппники моего парня. Они говорят, что я неадекватный человек и всячески поносят меня при нем. Я никогда никого не обижала и не задевало, за что ко мне такое отношение может быть?
Кайфую Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ко мне плохо относятся одногруппники моего парня. за что ко мне такое отношение может быть? Видимо за то, что встречаетесь с придурошным парнем, раз он позволяет другим вас оскорблять, да ещё в его присутствии.
Мэри Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Видимо за то, что встречаетесь с придурошным парнем, раз он позволяет другим вас оскорблять, да ещё в его присутствии. Это было еще до отношений.
Катовасия Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ко мне плохо относятся одногруппники моего парня. Они говорят, что я неадекватный человек и всячески поносят меня при нем. Я никогда никого не обижала и не задевало, за что ко мне такое отношение может быть? Аргументы вашей неадекватности были приведены?
Кайфую Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Это было еще до отношений. Вы написали "и всячески поносят меня при нем". Настоящее время. Правильно?
Мэри Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Вы написали "и всячески поносят меня при нем". Настоящее время. Правильно? Ошиблась в написании, сейчас этого уже нет почти. Аргументы вашей неадекватности были приведены? Что я помешана на учебе , плохо одеваюсь и не так выражаю эмоции.
Кайфую Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ошиблась в написании, сейчас этого уже нет почти.Почти не поносят? Тогда получается, что тема выдумана? Что я - помешана на учебе, - плохо одеваюсь и - не так выражаю эмоции. Вы так же считаете?
Мэри Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Почти не поносят? Тогда получается, что тема выдумана? Вы так же считаете? Это сложно объяснить. Ему в лицо больше это никто не говорит, но их мнение, скорее всего, никуда не делось. Они не болтают со мной, нет той легкости в общении. И это меня бесит, потому что хотелось другого к себе отношения, такого как ко всем людям. В некотором роде согласна, но разве может одежда и стремление к учебе быть причиной, чтобы меня называли СУМАСШЕДШЕЙ? Не серой мышью, а именно психом.
Кайфую Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Это сложно объяснить. Ему в лицо больше это никто не говорит, но их мнение, скорее всего, никуда не делось.Мэри, раз Вы не уверены, значит может быть так, что никто Вас больше не критикует вслух, правда? Они не болтают со мной, нет той легкости в общении. И это меня бесит, потому что хотелось другого к себе отношения, такого как ко всем людям. Под "они" Вы имеете в виду одногруппников Вашего парня? В некотором роде согласна, но разве может одежда и стремление к учебе быть причиной, чтобы меня называли СУМАСШЕДШЕЙ? Не серой мышью, а именно психом.Почему Вы уверены что Вас так до сих называют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти