Darina2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день, Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. Коллектив у нас любит посплетничать но такая реакция только у него. Ладно еще это было бы неделю но это постоянно. Вот скажите почему такое происходит?
helloworld Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день, Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. Коллектив у нас любит посплетничать но такая реакция только у него. Ладно еще это было бы неделю но это постоянно. Вот скажите почему такое происходит? напишите список того что он мог узнать про вас не стесняйтесь
Гость Elena_Co Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 "Вот скажите почему такое происходит? " -- Вам интересны фантазии форумчан или то, что на самом деле? Если второе, тогда спросите у него напрямую
Милена777 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день, Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. может парень из вашей предыдущей темы что-то про вас рассказал
Татьяна Радуга Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Добрый день, Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. Коллектив у нас любит посплетничать но такая реакция только у него. Ладно еще это было бы неделю но это постоянно. Вот скажите почему такое происходит? Может.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.