Перейти к содержанию

что за реакция?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. Коллектив у нас любит посплетничать но такая реакция только у него. Ладно еще это было бы неделю но это постоянно. Вот скажите почему такое происходит?

Опубликовано

Добрый день,

Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. Коллектив у нас любит посплетничать но такая реакция только у него. Ладно еще это было бы неделю но это постоянно. Вот скажите почему такое происходит?

напишите список того что он мог узнать про вас

не стесняйтесь

Опубликовано
"Вот скажите почему такое происходит? "

-- Вам интересны фантазии форумчан или то, что на самом деле?:) Если второе, тогда спросите у него напрямую :)

Опубликовано

Добрый день,

Вот мой вопрос. Есть один человек с которым пересекаемся по работе,но общих дел нет. При встрече он каждый раз улыбается. Я знаю что существуют улыбки приветствия и тд. Но здесь у меня каждый раз ощущение буд то он ржет с меня . Может ли быть такое что он что то узнал про меня и теперь смеется надо мной в лицо. 

может парень из вашей предыдущей темы что-то про вас рассказал

Опубликовано

Добрый день,

Может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...