Калипса Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пардон, я конечно не в курсе, что такое фалопластика, но прочитав немного обескуражен твоим оптимизмом. Нестоячий член фалопластикой не оживишь, насколько я понял. Или ты просто рекламой занимаешся? Ты, в последнее время, меня прям радуешь.))
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 я стараюсь. Ага, нашел. Фаллопластика выполняется в случаях: если есть врожденные или приобретенные нарушения развития пениса: гипоспадия, искривление в результате травмирования, аутоиммунное заболевание Болезнь Пейрона, приводящее к разрастанию тканей (фото); наличие злокачественных онкологических образований, которые необходимо удалить; травмы, ранения, удаление полового члена. Т.е. об импотенции и эректильной дисфункции речи не идет. Просто мясо наращивают. для удобства пользования. Но таки нашел. что можно Метод позволяет добиться лучших функциональных результатов: в случае имплантации надувных протезов полового члена сосудистые протезы играют роль белочной оболочки и позволяют имитировать естественную ригидность полового члена во время эрекции В общем письку потрошат, вставляют туда надувной шарик, выводят грушу что бы в нужный момент накачать воздух....в общем капец. Герой любовник с грушей.
Женечка Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А вариант при котором жена останется и будет мужа поддерживать не рассматривается? Это уже дружба. Но многим женщинам необходим секс. я стараюсь. Ага, нашел. Т.е. об импотенции и эректильной дисфункции речи не идет. Просто мясо наращивают. для удобства пользования. Но таки нашел. что можно В общем письку потрошат, вставляют туда надувной шарик, выводят грушу что бы в нужный момент накачать воздух....в общем капец. Герой любовник с грушей. Сплюнь)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А вариант при котором жена останется и будет мужа поддерживать не рассматривается? Интересно, а муж бы остался, если бы жена не могла заниматься сексом? Сомневаюсь.
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Прогоню. Нафиг она нужна, если писька не стоит?! А стирать, готовить кто будет?
МихаилМ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вопрос только к мужчинам. Я конечно понимаю, что представить это трудно, но попробуем. Представьте что вы импотент, причем не только физиологически вы не можете, но и не хотите(это важно). Вы женат, было все нормально, потом так получилось. Жену вы любите, общаетесь, у вас прекрасные дружеские отношения, ей с вами тоже комфортно, интересно, спокойно. Вы понимаете, что женщине нужен секс, причем не пальцем, и языком, а нормальный, который вы обеспечить не можете. Ваше решение: 1)прогоните жену к маме ради ее самой, в надежде, что она найдет нормального мужчину. 2)разрешите жене реализовывать ее сексуальную потребность с другим постоянным, надежным и безопасным партнером. В случае если она забеременеет примете ребенка как своего для того, что бы прожить жизнь не одному, а с такого рода семьей. Ситуация не реальная, важен выбор между двумя вариантами, поэтому предлагать лечиться не надо, скажем так, а что бы вам легче было смириться, врачи сказали, что это бесполезно. Гош завел бы опросник)Второй вариант))
annazimoj Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Интересно, а муж бы остался, если бы жена не могла заниматься сексом? Сомневаюсь. А чеб не остаться?Завел бы секс отдушину и жену не трогал
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А чеб не остаться? Завел бы секс отдушину и жену не трогал Не верю. Мужчины гораздо прагматичнее женщин, по большей части. Вот сколько мужчин ждут жён из мест заключения? Единицы. А сколько жён ждут мужей из мест заключения? Много. Есть конечно отдельные экземпляры, но большинство думаю, тупо слиняет.
Женечка Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 к стати в скандинавии, это не считаеца подвигом.. муж знает любовника, жена знает любовницу.. живут себе.. но все же многовариантность еще ни кто не отменял и методы решения стояка тоже.. а сам и не хочу даже думать о таком.. Айда, в Скандинавию...)
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да ну. Гораздо спокойнее при импотенции. Замечательная профилактика инфаркта. С точностью до наоборот.) Секс полезен для сердца.)
Калипса Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 С точностью до наоборот.) Секс полезен для сердца.) В каком возрасте?
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В каком возрасте? До смерти.) Чем старше, тем полезнее.)
Калипса Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 До смерти.) Чем старше, тем полезнее.) Чем старше, тем больше нужен памперс, а не секс))
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Чем старше, тем больше нужен памперс, а не секс)) Кому как, кому как.))
Калипса Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кому как, кому как.)) Оптимистично.;)
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Оптимистично. ;) Ну когда то и памперсы.., в них конечно неудобно сексоваться, но можно попробовать.))
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Чем старше, тем больше нужен памперс, а не секс)) Когда у меня секс, памперс я снимаю.
Калипса Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну когда то и памперсы.., в них конечно неудобно сексоваться, но можно попробовать.)) Памперс сам по себе клевый. Нафиг портить эффект? Когда у меня секс, памперс я снимаю. Вот молодец! Наш человек.
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Памперс сам по себе клевый. Нафиг портить эффект? Вот молодец! Наш человек. Не знаю, еще не носил,)))
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Не знаю, еще не носил,))) Это возрастное это пройдет, я уже 20 лет ношу. :ohyeah:
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Это возрастное это пройдет, я уже 20 лет ношу. :ohyeah: Ну, рано или поздно...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти