Перейти к содержанию

Скандалы в отношениях.

Sub-Zero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема. Встречались с девушкой 7 лет. Как и у всех в начале отношений все шло как по маслу, конфетно-букетный период так сказать...но через 4 года все начало сыпаться. Появились частые ссоры, ругань и каждый раз все сильнее и серьезнее. Много раз сходились и расходились. У меня стало пропадать желание что то делать для нее, начал затухать огонек, а ей все хотелось внимания с моей стороны, но она так же продолжала пилить. В последние годы уже и мои родители стали для нее плохими. В последней ссоре она послала мою мать и в итоге меня. У меня конечно вспылил характер и я ей сказал что бы пропала из моей жизни. Через некоторое время остыл и стал скучать по ней, но не общаюсь с ней, все еще сидит обида. Уже не общаемся месяц, а она каждый день в моих мыслях. Что мне делать в такой ситуации? Найти другую можно, но я просто не хочу. У нас с ней была взаимная любовь и первая. Помогите. 

Опубликовано

Это не отношения, а мазохизм. Просто привычка осталась и боязнь перемен с долей эгоизма.

Забить и жить дальше.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема. Встречались с девушкой 7 лет. Как и у всех в начале отношений все шло как по маслу, конфетно-букетный период так сказать...но через 4 года все начало сыпаться. Появились частые ссоры, ругань и каждый раз все сильнее и серьезнее. Много раз сходились и расходились. У меня стало пропадать желание что то делать для нее, начал затухать огонек, а ей все хотелось внимания с моей стороны, но она так же продолжала пилить. В последние годы уже и мои родители стали для нее плохими. В последней ссоре она послала мою мать и в итоге меня. У меня конечно вспылил характер и я ей сказал что бы пропала из моей жизни. Через некоторое время остыл и стал скучать по ней, но не общаюсь с ней, все еще сидит обида. Уже не общаемся месяц, а она каждый день в моих мыслях. Что мне делать в такой ситуации? Найти другую можно, но я просто не хочу. У нас с ней была взаимная любовь и первая. Помогите. 

Позвоните ей.

Опубликовано

а ей может это уже и не надо? Или надо?

а если снова будет пилить?

Надо или не надо я не знаю. А пилить будет. Просто терпение оно то не железное

Опубликовано

значит потом опять прогоните, когда терпение закончится?

Я раньше терпел. Даже ее косяки брал на себя и шел первым на встречу, ставил отношения на первое место. Она поняла это и теперь рубит шашкой направо и налево. Последняя ссора меня просто выбесила, когда она затронула мою мать 

Опубликовано

А теперь, если она вернется?... Согласны терпеть ради любви?

Или вы думаете, что она изменит свое поведение?

Согласен. Может и изменит, переоценит за время разлуки. А может она тупо уже с другим ))) я то не слежу за ней

Опубликовано

Согласен. 

Ну, если согласны в чем проблема тогда?... Может и она согласна – вернуться на таких условиях? 

Если бы переоценила, то скорее всего уже нашла бы способ вас об этом оповестить

Опубликовано

Ну, если согласны в чем проблема тогда?... Может и она согласна – вернуться на таких условиях? 

Если бы переоценила, то скорее всего уже нашла бы способ вас об этом оповестить

Но пока от нее действий нет

я первый шаг не сделаю

Опубликовано

Косяк за ней. Хочу проверить что она выберет, свою гордость или отношения

какая разница за кем косяк? Проблема-то у вас – вы скучаете и хотите вернуть, значит вам первый шаг и делать…

Месяц только с момента расставания – вы уже в панике и тему открыли на форуме

А так, если хотите устроить проверку, которая еще неизвестно чем закончится… ждите, конечно… 

Опубликовано

Я раньше терпел. Даже ее косяки брал на себя и шел первым на встречу, ставил отношения на первое место. Она поняла это и теперь рубит шашкой направо и налево. Последняя ссора меня просто выбесила, когда она затронула мою мать 

Тряпка Вы. Извините. Сами же понимаете, что виноваты, что под ковриком у нее, но все равно бежите пятки целовать.

Опубликовано

а что бы изменилось если бы позвал? 

Все бы изменилось. 

Вспылили..оба. Бывает. Прощаете - зовете замуж - рожаете детей - стареете вместе. Или... Не прощаете, ищите новую любовь - зовете замуж-рожаете...

Женщине важно знать, что вы строите серьезные планы с ней. Иначе - вы просто сожители-любовники-ничего серьезного... В таких отношений нечего ждать от женщины того, что обычно ждут от жен. 

Опубликовано

Девушка от вас,наверно,предложения ждала. 7 лет это много! Пора на новый этап. Ждёт от вас большего,а вы не даете этого,вот она и злится. Поговорить с ней откровенно. Если сами не намерены женится,то не пудрите мозги ей. П если любите - обязательно ей позвоните!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...