Перейти к содержанию

Не знаю, что делать. Совсем запуталась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Мне 17 лет.Познакомись с парнем в инете. Я еще тогда поняла, что что-то чувствую к нему. Оба ждали встречи. Приехала, пошли гулять. Я так счастлива была. Две недели. А потом все)

Прошла любовь. Потом все снова, я ему измену простила.Тоже недолго. И друзьями были, и знакомыми, и парой..

Потом появилась Диана(его знакомая). Он начал встречаться с ней. А мы с ним поругались и перестали общение.

Потом снова встретились. Лучше бы этого никогда не было..

Он понял,что я ему нравлюсь. Я поняла, что чувства не ушли. Снова вместе. 2 месяца. Причем я ему снова прощала измену.

Затем мы снова расстались, прошло 10 дней, он понял, что не может без меня, мы снова сошлись!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ.

Потом без всяких причин он бросил меня)

Теперь все опять.... Те же грабли, та же история...

Опубликовано

"Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает..."

Влюбляйтесь и учитесь об щаться и предохраняйтесь понадежнее. Все образуется. и сложится, но не с ним,  а с кем-то совсем другим.

Эти отношения просто тренажер. Для обоих. Скажите спасибо за все хорошее, что было.

Опубликовано

"Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает..."

Влюбляйтесь и учитесь об щаться и предохраняйтесь понадежнее. Все образуется. и сложится, но не с ним, а с кем-то совсем другим.

Эти отношения просто тренажер. Для обоих. Скажите спасибо за все хорошее, что было.

Ничего не могу с собой поделать, сколько раз говорила себе, что он не первый, он и не последний, но все равно возвращаюсь к нему, стоит ему только пальцем поманить

Чем помочь конкретно?

Наверное, разобраться в себе
Опубликовано

Помогаю.

Заканчивай школу, поступай в универ, получай образование, находи работу.

А парни -дело наживное и второстепенное.

Если они занимают в твоей юной голове центральное место, то так недолго и жизнь просрать.

Так что держи себя в руках, гони этого дуралея в шею и взрослей.

Опубликовано

Любовь она такая.....знаем,проходили:-) я тоже с одним придурком 2 года промаялась.он просто играет вами,вы у него как запасной вариант.как с очередной пассией расстается так понимает что 'жить без вас не может'.взять волю в кулак и не общаться больше!

Опубликовано

Спасибо, буду брать себя в рукии гнать его

Вот это правильно! Вот я сейчас смотрю на своего бывшего ( живём рядом) ,которого любила до безумия и понимаю что слава Богу не связаоа жизнь с ним.3 детей,жена гуляет от неё как хочет. Вы молодая,у вас ещё все впереди:-)

Опубликовано

Привет!

"...а парни - дело наживное и второстепенное" - скорее лукавство..., долгожданный день может и не настать с таким отношением, как показывает жизнь.

Как не печально, но судя по Вашему рассказу, Вас рссматривают в качестве "запасного аэродрома", постарайтесь собраться духом, и "отрубить концы", подобные процессы лучше не запускать, можно "забуксовать".

Причина - мальчик оказался "востребованным"..., понесло, возраст такой, масла в голове - "болт", не остановится - расплескает чашу любви.

Я Вас очень хорошо понимаю, и сочувствую. Считаю Вам необходимо СРОЧНО познакомиться с кем-то..., "осилит дорогу идущий", увлечётесь, через неделю забудете о нём. Все через это проходят (почти все).

Пожалуйста, в дальнейшем, по возможности, будьте аккуратней, сейчас народишко мелковатый пошёл, у большинства, вместо головы телевизор на плечах..., сердца рвут "на раз", не потому-что плохие, потому-что слабые, стержня внутри не имеют (система делает такими, пытается поставить на животный уровень), а без него, о каком внутреннем Кодексе может идти речь (((

Ps: " Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность". И так во многих жизненных ситуациях. Порой, приходится "на автомате" придерживаться вышеупомянутого правила.

Опубликовано

Привет.Мне 17 лет.Познакомись с парнем в инете. Я еще тогда поняла, что что-то чувствую к нему. Оба ждали встречи. Приехала, пошли гулять. Я так счастлива была. Две недели. А потом все)

Прошла любовь. Потом все снова, я ему измену простила.Тоже недолго. И друзьями были, и знакомыми, и парой..

Потом появилась Диана(его знакомая). Он начал встречаться с ней. А мы с ним поругались и перестали общение.

Он понял,что я ему нравлюсь. Я поняла, что чувства не ушли. Снова вместе. 2 месяца. Причем я ему снова прощала измену.

Затем мы снова расстались, прошло 10 дней, он понял, что не может без меня, мы снова сошлись!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ.

А до этого у вас парни были? Как складывались отношения с ними?

Опубликовано

А до этого у вас парни были? Как складывались отношения с ними?

Да, были. Есть один кадр, с которым я встречалась, о он с это время еще и с другой Шуры муры крутил, а сейчас пишет мне, говорит, что любит, и предлагает снова начать встречаться

Ну, конечно же были слезы, думала, что это конец, а нет, конец был дальше

Опубликовано

Ну  переспите с кем нибудь кроме него...

Да, были. Есть один кадр, с которым я встречалась, о он с это время еще и с другой Шуры муры крутил, а сейчас пишет мне, говорит, что любит, и предлагает снова начать встречаться

"Конец" был до того...

Опубликовано

А как складывались отношения ваших родителей? Ваш отец маме изменял? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...