Перейти к содержанию

Ребят, такой вопрос, не знаю что делать, может вы подскажете.

Гость B1ng125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравилась девушка, и это было взаимно. Мы гуляли вместе, один на один, ну или в компании моих друзей, но все время почти мы ходили в обнимку, я говорил, что она мне нравится, она тоже говорила, что и я ей нравлюсь... Последний раз когда гуляли вместе, мы целовались... Воот, и после этого я решил предложить ей встречаться, как раз через 2 дня после первого поцелуя с ней, у неё должен был быть день рождения. И я решил в этот день подарить ей мягкую игрушку, коробку конфет и розу, и после этого предложить встречаться. Я пришел под её дом. Подарил все, предложил ей встречаться, она сказала, что подумает. Стояли говорили после этого, вышла её мама и предложила в дом зайти, Мы зашли, я с её родителями познакомился, все нормально было. Но после этого на след. день, она начала морозиться... При встрече не давала поцеловать себя, любым способом избегала объятий... через 3 дня, я спросил почему все так происходит, и что надо серьёзно поговорить, и решить, что с нами дальше будет, на это я услышал: "по моему тут и так все ясно. прости, ты хороший парень но не для меня, вроде и все хорошо, но не тянет меня к тебе..."... Через 2 дня после этого я говорил с её лучшей подругой, и она сказала, что причина её отказа в её мама... "У "имя" должен быть парень с высшим образованием..." так к слову, мне 17 лет, и ей 17 лет... высшее образование я по любому буду получать... но ей как я понял нужно чтобы у её дочери был парень уже с высшим образование... Эта девушка, долго спорила с мамой, хотела со мной быть, а мама... она как я понял ей чем то пригрозила, и все, после этого мне отказали... И вот вопрос, что делать? Продолжать добиваться её, или все же забить?. Девушка реально очень сильно нравится, но вся эта ситуация с её мамой...

При знакомстве с родителями, я говорил, что по скольку я КМС по тайскому боксу, то после окончания училища иду в педагогический университет, получаю там высшее образование, и в дальнейшем работаю тренер, при этом поступаю на второе высшее образование только заочно... Как я понимаю, её маме нужен парень который уже имеет высшее образование, то есть парень 23+ возрастом... Что делать, ребят?... И вот сегодня буквально 3 часа назад, гуляли всей компанией, почти все время с ней был... общались с ней, но к сожалению как друзья... но блин, просто сидели рядом, а я еле сдерживался чтобы не обнять её... Все так сложно... Не знаю, чем я ей не угодил, парень я простой, никогда не выпендриваюсь, не строю из себя ничего, толку в этом не вижу, но вдруг чего в силу того что имею разряд КМСа постоять за себя, за близких смогу спокойно... Да и вроде не тупой я тоже, учусь нормально... единственное, что с 9 класса ушел в училище, но что в этом такого то... не понимаю я, разве это так важно? Денег правда у меня немного... но я просто у родителей их не беру совершенно, отец только с половины тренировки помогает оплатить, а в остальном пытаюсь сам деньги доставать, а в 17 лет это сложновато, только подсобником получается устроиться... убиваешься там за 9 часов работы, но деньги нужны... 

ЧТо делать, подскажите, пожалуйста...

Опубликовано

К сожалению она сейчас полностью от родителей зависит.может поговорить с ней напрямую?

я уточню, с ней, это с девушкой этой, или с её мамой?)

Опубликовано

С девушкой.мол так и так,подозреваю что не понравился твоим родителям..,,

Просто, дело в том, что мне кажется прямого ответа она все равно не даст... я пытался уже поговорить на эту тему, избегает она её, сразу пытается поменять тему разговора...

Опубликовано

Привет! А что тебе твоё сердце подсказывает, её душа тянется к твоей (пусть, даже в компании)?

Не знаю даже... но по общению с ней, допустим сегодня, общение ей приятно это точно, то есть, кроме того, что мы теперь не ходим в обнимку и не целуемся ничего больше не изменилось... не знаю, хочет ли она ещё отношений со мной, но со слов её подруги лучшей... да, хочет, но против матери идти боится... как то так

Опубликовано

Очень понравилась девушка, и это было взаимно. Мы гуляли вместе, один на один, ну или в компании моих друзей, но все время почти мы ходили в обнимку, я говорил, что она мне нравится, она тоже говорила, что и я ей нравлюсь... Последний раз когда гуляли вместе, мы целовались... Воот, и после этого я решил предложить ей встречаться, как раз через 2 дня после первого поцелуя с ней, у неё должен был быть день рождения. И я решил в этот день подарить ей мягкую игрушку, коробку конфет и розу, и после этого предложить встречаться. Я пришел под её дом. Подарил все, предложил ей встречаться, она сказала, что подумает. Стояли говорили после этого, вышла её мама и предложила в дом зайти, Мы зашли, я с её родителями познакомился, все нормально было. Но после этого на след. день, она начала морозиться... При встрече не давала поцеловать себя, любым способом избегала объятий... через 3 дня, я спросил почему все так происходит, и что надо серьёзно поговорить, и решить, что с нами дальше будет, на это я услышал: "по моему тут и так все ясно. прости, ты хороший парень но не для меня, вроде и все хорошо, но не тянет меня к тебе..."... Через 2 дня после этого я говорил с её лучшей подругой, и она сказала, что причина её отказа в её мама... "У "имя" должен быть парень с высшим образованием..." так к слову, мне 17 лет, и ей 17 лет... высшее образование я по любому буду получать... но ей как я понял нужно чтобы у её дочери был парень уже с высшим образование... Эта девушка, долго спорила с мамой, хотела со мной быть, а мама... она как я понял ей чем то пригрозила, и все, после этого мне отказали... И вот вопрос, что делать? Продолжать добиваться её, или все же забить?. Девушка реально очень сильно нравится, но вся эта ситуация с её мамой...

При знакомстве с родителями, я говорил, что по скольку я КМС по тайскому боксу, то после окончания училища иду в педагогический университет, получаю там высшее образование, и в дальнейшем работаю тренер, при этом поступаю на второе высшее образование только заочно... Как я понимаю, её маме нужен парень который уже имеет высшее образование, то есть парень 23+ возрастом... Что делать, ребят?... И вот сегодня буквально 3 часа назад, гуляли всей компанией, почти все время с ней был... общались с ней, но к сожалению как друзья... но блин, просто сидели рядом, а я еле сдерживался чтобы не обнять её... Все так сложно... Не знаю, чем я ей не угодил, парень я простой, никогда не выпендриваюсь, не строю из себя ничего, толку в этом не вижу, но вдруг чего в силу того что имею разряд КМСа постоять за себя, за близких смогу спокойно... Да и вроде не тупой я тоже, учусь нормально... единственное, что с 9 класса ушел в училище, но что в этом такого то... не понимаю я, разве это так важно? Денег правда у меня немного... но я просто у родителей их не беру совершенно, отец только с половины тренировки помогает оплатить, а в остальном пытаюсь сам деньги доставать, а в 17 лет это сложновато, только подсобником получается устроиться... убиваешься там за 9 часов работы, но деньги нужны... 

Попробуйте выяснить у неё чего она боится, в ненавязчивой форме. Например спросите "как ты думаешь, что будет если я тебя обниму?"

Опубликовано

Я думаю, единственный выход для вас сейчас - пойти учиться в университет.

Возможно, мама девушки оказала вам услугу: вы сможете больше времени посвящать учебе.

А там - жизнь расставит все по своим местам. 

Может, будете вместе, когда оба подрастете.

А может, встретите другую девушку.

Опубликовано

Здравствуйте, B1ng125!

Очень понравилась девушка, и это было взаимно. Мы гуляли вместе, один на один, ну или в компании моих друзей, но все время почти мы ходили в обнимку, я говорил, что она мне нравится, она тоже говорила, что и я ей нравлюсь... Последний раз когда гуляли вместе, мы целовались... Воот, и после этого я решил предложить ей встречаться, как раз через 2 дня после первого поцелуя с ней, у неё должен был быть день рождения. И я решил в этот день подарить ей мягкую игрушку, коробку конфет и розу, и после этого предложить встречаться. Я пришел под её дом. Подарил все, предложил ей встречаться, она сказала, что подумает. 

Сколько времени?

И вот вопрос, что делать? Продолжать добиваться её, или все же забить?. 

Не торопитесь.

На мой взгляд,  необходимо  кое-что прояснить.

Девушка реально очень сильно нравится, но вся эта ситуация с её мамой...

И  есть еще девушкин отец.

Опишите, пожалуйста, его, B1ng125!

Это важно.

Подождать, пока не прояснится Ваша ситуация.

Продолжать вести Вашу тему и думать о  прошлом  и о  происходящем на данном этапе.

Осмысливать в т. ч.

Опубликовано

Первое.Прими к сведению, что девушкам надо выходить замуж и удачно выходить, за мужчину который может их содержать. Это тебе скажет ее мама. Потом добавит, А что в ближайшее время ждет  тебя, учеба и тренерская работа, скажем так, не сильно денежная. Ну скажи откровенно, нахрена ей это нужно? Ждать, когда ты лет через 7 начнешь зарабатывать небольшие деньги, и это время трахаться с тобой?? Так она замуж никогда не выйдет, поскольку на года у нее закрепиться клеймо "его девушка".

Второе. Смирись с тем, что в этом мире любовь решает далеко не все.

Опубликовано

девушкам надо выходить замуж и удачно выходить,

какой замуж? Это подростки.

Автор, все равно она поступит в универ, возможно, уедет в другой город. Что за беда?

Ну, будете Вы встречаться не с этой девочкой, а с другой.

Наверняка в Вашем училище полно симпатичных, оглянитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...