Adrilanka Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Если есть ошибка в чем-то при создании темы - извините.Начну издалека. С неким молодым человеком (назовем его Кирилл) знакомы очень давно...скоро лет 10 как будет, я на несколько лет его старше. 7 лет назад недолго, несколько месяцев, встречались, куча эмоций, нежности, заботы, интим был всего раз, из-за сущей глупости произошла заминка (как оказалось теперь, у него аллергия на латекс, а тогда ж не знал, сильно смутился, начал меня избегать) и меня "увел" другой человек, за которого, в итоге, и вышла замуж... но ненадолго. Развелись в феврале.И вот в июне снова начали общаться с Кириллом, все эти годы не общались, ибо бывший муж его ненавидел (они были знакомы). Снова куча эмоций, снова безумно интересно вместе. Он только расстался с бывшей девушкой, разорвал длительные (6 лет) отношения сам буквально накануне. Разговоры часами, делится всем, чем только можно, и надеждами, и планами, и переживаниями, и будто не было этих 7ми лет... Я вначале сказала, что мне сейчас никто не нужен, разрыв с бывшим пережила уже давно, мне просто хорошо одной. Но мы "друзья на грани фола". С самого начала было оговорено, что дружим, хотя дышит ко мне неровно и это, как оказалось, взаимно. Относится ко мне, как к хрустальной вазе, как и тогда, неподдельное обожание, когда вместе - глаз и рук оторвать от меня не может, но все очччень трогательно, аккуратно, не преступая границы, хотя заметно, что дается ему это с трудом. Сразу начал активно интересоваться тем, чтобы принимать участие в моей жизни, что делаю, куда хожу, что интересно, вот туда бы съездить вместе, старается угадывать мои пожелания, даже если поворчит - делает так, как мне приятно, но все в разумных пределах. Много общего в интересах и целях. Видимся редко (противоположные концы Москвы, у каждого своей работы много, графики не совпадают), но каждый раз минимум на день и ночь, как то раз день проторчала у него на работе)). Спим вместе, в обнимку без каких-либо посягательств Сам говорил о том, что хотел бы для серьезных отношений девушку постарше, заводил даже зачем-то разговор о детях, что пока бы не хотел, но вот как бы воспитывал сына или дочь...честно говоря, от этого разговора была в шоке немного, не ожидала. Вспомнил, что тогда, 7 лет назад, его мама от меня была в восторге.Но есть одно НО. У него куча девушек, с которыми общается на разном уровне и которые могут и дома по его просьбе прибраться, и приготовить. Меня до такого он сразу не допустил, хотя по доброте душевной, без задней мысли, будучи в гостях, хотела угостить хотя бы, для меня только заказывают, покупают, и чтобы было лучшее. Общается с ними и со мной совершенно по-разному. Меня поначалу все это шокировало, сейчас привыкла (к добру ли это "привыкла"?). С ними, другими, ни разу не пересекались. Поначалу как-то еще говорил что-то в этом отношении, сейчас - избегает, упоминает вскользь и вообще старается не говорить о них.Мы оба весьма привлекательны, без внимания не остаемся никогда, общаться с противоположным полом умеем, но я более консервативных взглядов, интрижки не мое и он это знает. Данная ситуация некоторое время назад начала напрягать, но отпускать не хочет, более того, стал более активно оказывать внимание, затягивает в свои увлечения, знакомит со своим бизнесом, посвящает буквально во все, за глаза знакома с его друзьями, в ближайшее время планирует с ними организовать досуг.А я не знаю, что с ним делать. С этим человеком мне хорошо, внутренне очень комфортно, интересно (интеллектуальные пикировки наше все). Я не ревную к этим девушкам, мне просто непонятно его поведение. Смешно сказать, но обращаюсь к соцсети - выставил на неделе семейное положение "в отношениях", на мои в шутливой форме вопросы, кто эта счастливица, - молчание.Я, возможно, тороплюсь и человек сейчас в упоении свободой, ведь, насколько знаю, с бывшей в последнее время отношения были очень тяжелые. Да и стоит ли что-то затевать? Вообще он человек не ветреный...Помогите разобраться. Заранее спасибо.
frustration Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вам хорошо вместе, и неважно как это называть. Получайте удовольствие
dario777 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ваша задача решить проблему.А,для этого нужно получить ответы на все интересующие вас вопросы.Вопросы это нужно задать вашему избраннику.Разговор должен проходить в непринужденной обстановке.Вопросы с вашей стороны должны содержать конкретику.С его стороны должны быть конкретные ответы.Примеры вопросов-Какими ты видишь наши отношения в будущем?Что для тебя понятие семья?Когда ты планируешь думать об этом?Если ответы избранника начнут быть туманными и он будет все переводить в шутку,то можете начинать делать выводы по поводу его серьезности в отношении вас.Другое дело,если он ответит конкретно.Пример-С тобой планирую создать семью,Это произойдет через три месяца и так далее.То есть любая конкретика с его стороны,это крючок на который вы его образно подвешиваете.Этот крючок поможет в недалеком будущем проверить честность его слов и помыслов.Если же вы так и не отважитесь на серьезный,откровенный и конкретный разговор,то так и будете терзать себя догадками.
Кармадон Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Спим вместе, в обнимку без каких-либо посягательств А я не знаю, что с ним делать. С этим человеком мне хорошо, внутренне очень комфортно, интересно (интеллектуальные пикировки наше все). Я не ревную к этим девушкам, мне просто непонятно его поведение. Я, возможно, тороплюсь и человек сейчас в упоении свободой, ведь, насколько знаю, с бывшей в последнее время отношения были очень тяжелые. Да и стоит ли что-то затевать? Вообще он человек не ветреный... Помогите разобраться. Заранее спасибо. А что вы хотите с ним делать? Вот это и делайте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.