Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 суть проблемы очень долгая и есть желание найти 1 собеседника который поможет ... если есть такие напишите где можна изложыть проблему .
Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 тут и излагайте... тут и излагайте... можно как то в лс ?
migara Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Зачем? Вы тут анонимно. Ваше сообщение прочтет достаточное количество людей и многие могут поделится советом, жизненным опытом. Кто-то задаст важные для Вас вопросы и Вы, если не станете обжаться и дуться на самые резкие и неприятные для Вас комменты, можете получить разностороннюю картинку. Взгляд на ситуацию с самых разных точек зрения. Во многих случаях это проясняет ситуацию и часто помогает принять правильное решение, пересмотреть проблему.
Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Мне 25 жене 21 полтора года жили в грожданском браке пол года назад поженились ... оследний год постоянные упрёки что я изменяю даже если выйду з дома на 10 - 15 минут за сигаретами жена начала выпивать и довольно таки уже много курить по 2 пачке ... винит во всём меня и свою семю ... в пятницу сказал что если она хочет так дальше жить то подадим на развод ... в ответ она сказала что будет жить как хочет .... сейчас я перебрался себе на квартиру она ушла с дома и 3 дня выпивает даже написала на семю заяву в милицыю что ей 21 и она не хочет что бы ей запрещали гулять и тд ... жену сильно люблю но тоже не железный всегда слушать упрёки и терпеть пянство ... правильно ли я делаю ? или просто здулся боротся за любимую девушку ? извиняюсь за ошибки не грамотный я .
migara Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Все мое ИМХО - Вы видите матерью своих детей регулярно выпивающую уже сейчас в 21 год женщину с зависимостью от курения, которой хватает ума писать бредовые заявления в милицию, о том, что ей не позволяют гулять ( кто не позволяет, что не позволяет)?. Похоже она находится в состоянии выполнения какого-то сценария типа " все мужики - кобели" и " муж обязан". А если не по мне, так назло всем отморожу уши. С моей точки зрения девушка не воспитана и глупа, как пробка. У таких людей все вокруг виноваты в том, что у нее не все слава богу. Вряд ли в обозримом будущем из нее получится нормальная жена и мать. Скажите спасибо, что без детей. Кстати у нее есть специальность, она работает?
Kristal Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте, Влад1515! суть проблемы очень долгая и есть желание найти 1 собеседника который поможет ... если есть такие напишите где можна изложыть проблему . Тут еще : http://psycheforum.ru/forum55.html
океан888 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Мне 25 жене 21 полтора года жили в грожданском браке пол года назад поженились ... оследний год постоянные упрёки что я изменяю даже если выйду з дома на 10 - 15 минут за сигаретами жена начала выпивать и довольно таки уже много курить по 2 пачке ... винит во всём меня и свою семю ... в пятницу сказал что если она хочет так дальше жить то подадим на развод ... в ответ она сказала что будет жить как хочет .... сейчас я перебрался себе на квартиру она ушла с дома и 3 дня выпивает даже написала на семю заяву в милицыю что ей 21 и она не хочет что бы ей запрещали гулять и тд ... жену сильно люблю но тоже не железный всегда слушать упрёки и терпеть пянство ... правильно ли я делаю ? или просто здулся боротся за любимую девушку ? извиняюсь за ошибки не грамотный я . У нее алкогольная зависимость и зависимость от табака. Это ведет к деградации личности. Прописные истины. Ей 21 год, молода, еще не нагулялась. Рано значит выскочила замуж. Сейчас часта проблема инфантилизма. И в 21 год люди инфантильны. Многие рожают после 30 когда повзрослеют. Вобщем она еще не готова к семейной жизни, хочет воли. И рано ей пока детей... Пока нет общих детей конечно лучше расстаться, раз вас раздражает ее образ жизни. Значит вам не по пути. А ее необоснованная ревность - видимо следствие ее алкогольной зависимости. Алкогольный бред. Ей бы в наркодиспансер встать на учет, лечиться от алкоголизма. Пластыри от табачной зависимости клеить. Но если она не видит проблемы, то кто ей доктор? Будет деградировать дальше. Но вы не доктор, и не нарколог, и вам сложно будет её встряхнуть, разве что разорвать отношения. Но и разрыв - развод - может служить поводом для её запоя, и последующей депрессии. Вобщем замкнутый круг. Но может со временем она осознает где была не права. Главное до нее донести мысль, что деградирующая она вообще никому будет не нужна. И пусть остановится пока это еще возможно.
Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Думаю если не мог помочь за два года уже не смогу .... просто бесит когда знаешь что прав человек поступает с тобой по свински а фиговато тебе ...
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Думаю если не мог помочь за два года уже не смогу .... просто бесит когда знаешь что прав человек поступает с тобой по свински а фиговато тебе ... Вы раньше изменяли? Откуда у жены идея, что Вы ей изменяете? Повод был?
Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 нет не изменял .... были проблемы с работой в родном городе уехал на работу в другой на 2 недели повод это слова подруг что так все изменяют .... я иду на работу она не верит что я на работу выхожу в город за покупками на 20 - 30 минут тоже самое это с учётом того что ити гдето 10 минут туна 10 назад ... дома её родственники уже ей твердят что я не изменяю но она год назад как вбила себе в голову ипонеслось .... то я из женщинами 40 + ей изменяю то смалолетками мы последнии пол года вместипровели 90% времени
Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати у нее есть специальность, она работает? есть она по ней не работает работали оба на одной работе уволились почти по тем же причинам
Влад1515 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 в сексе проблем нету .... он у нас был 4-6 дней в неделю по 3 - 4 раза около 2 -3 часов в день это ей тоже говорил что я не робот если с ней столько занимаюсь сексом то на других сил нету ... но она уверена что ямогу по пол дня им заниматься это при то что мне нравиться быть очень активным в сексе ....
Гость a.m_closed Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Если девушка выпивает, много, и при этом так себя ведет - то скорее всего, ув. Автор, Вы наверняка уже рогаты. Вы, как я понял, сексом под шафе обычно занимаетесь?
Higgas Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ну так надо тщательнее выбирать деву, фильтровать, проверять. Брак с девой это серьёзная инвестиция, тут надо все предвидеть. А получилось все по пьяне:-)
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 в сексе проблем нету .... он у нас был 4-6 дней в неделю по 3 - 4 раза около 2 -3 часов в день это ей тоже говорил что я не робот если с ней столько занимаюсь сексом то на других сил нету ... но она уверена что ямогу по пол дня им заниматься это при то что мне нравиться быть очень активным в сексе .... Я, собственно, пытаюсь понять, что же заставляет нормального панря страдать за абсолютно ненормальной алкоголичкой-истеричкой. Допускаю, что она в сексе просто богиня удовольствий. Но теперь поняла, что таки нет.
Higgas Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 а что заставляет мужчин сохранять браки и терпеть там где уже давно поздно?
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 а что заставляет мужчин сохранять браки и терпеть там где уже давно поздно? Тоже, что и женщин?
Ольга Кантемирова Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Мне 25 жене 21 полтора года жили в грожданском браке пол года назад поженились ... оследний год постоянные упрёки что я изменяю даже если выйду з дома на 10 - 15 минут за сигаретами жена начала выпивать и довольно таки уже много курить по 2 пачке ... винит во всём меня и свою семю ... в пятницу сказал что если она хочет так дальше жить то подадим на развод ... в ответ она сказала что будет жить как хочет .... сейчас я перебрался себе на квартиру она ушла с дома и 3 дня выпивает даже написала на семю заяву в милицыю что ей 21 и она не хочет что бы ей запрещали гулять и тд ... жену сильно люблю но тоже не железный всегда слушать упрёки и терпеть пянство ... правильно ли я делаю ? или просто здулся боротся за любимую девушку ? Только пару вопросов Первый, зачем вы на ней женились и кто был инициатором? Второй, кто вам вбил в голову что вы должны за кого то бороться?
океан888 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Порою исправить ошибку мешает страх признать свою ошибку. Гордыня мешает признаться себе что промахнулся, поставил не на ту лошадку... И идет отрицание проблемы. Оправдания, словно все пучком, все наладится. У меня были отношения где спутник деградировал от пьянства, а я все надеялась на что то. Пока терпение мое не лопнуло. И мне конечно было обидно за потраченное время впустую на такого человека. 2.5 года напрасных надежд и светлых ожиданий... вхолостую. А ведь еще через пол года отношений были первые звоночки и уже тогда надо было расстаться по уму. Но нет. Пустые надежды... Меня окружало много пьющих людей которые деградировали. И единицы завязывали с этим. Даже не в счет. Чудеса случаются редко. И я знаю что такое алкогольный бред... И необоснованная ревность... Мне с такими больше не по пути.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.