Перейти к содержанию

Не интересно что-то делать да и вообще жить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 14 лет, и живу я, естественно, с родителями, а ещё - с братом и сестрой (младшими). Мы, пятеро человек, все живём в двухкомнатной квартире, бедно. Ни у кого нет личного пространства. Мама нервная, часто кричит на меня. Отец - не особо нервный, но с ним тоже бывают конфликты. Конфликты обычно всегда доходят до криков друг на друга и матов в мой адрес, а иногда доходит дело до того, что я ухожу из дома на ночь глядя (Мама, правда, потом всё же звонит и просит вернутся домой). Меня иногда ругают что я не сделал что-то, но я просто уже не могу ничего делать. У меня нет интересна вообще ни к чему, я могу целый день дома просидеть в интернете. Вот начал недавно заниматься спортом, отвлекло чуток от проблем, но не надолго. Я вообще даже не знаю как жить дальше, оценки в школе тоже не айс (конкретно по техническим предметам, по гуманитарным - хорошие, некоторые даже отлично), как начнётся учебный год - опять начнутся скандалы и будут ругать за тройки, двойки. Я уже не могу так жить, пространства - нету, всегда конфликты, друзей не много тоже. Как мне быть?

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...