Гоша Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 женщины, скажите, вы сидите в кафе и на вас смотрит внимательно, даже изучает мужчина. Какие ваши мысли и действия? Мужчина нормальный, по виду.
Marika Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Если понравился, улыбнусь! А потом спрошу про лицо, да) Вообще, от настроения зависит еще. Возможны разные варианты.
hess Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 женщины, скажите, вы сидите в кафе и на вас смотрит внимательно, даже изучает мужчина. Какие ваши мысли и действия? Мужчина нормальный, по виду. В бок мне гонококк...) Какие действия Гоша?)) Будут сидеть и ждать пока мужчина на них внимание обратит.))
hess Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Так он, согласно СТ, уже обратил) Да это он мимо смотрел, или просто близорукий без очков.)))))) Как будто мужикам боле заняться нечем как разглядывать женщин в заведении.))
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Да это он мимо смотрел, или просто близорукий без очков.)))))) Как будто мужикам боле заняться нечем как разглядывать женщин в заведении.)) Конечно, куда интереснее искать истину на дне стакана.
Kristal Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 женщины, скажите, вы сидите в кафе и на вас смотрит внимательно, даже изучает мужчина. Какие ваши мысли и действия? Мужчина нормальный, по виду. Надо попробовать. Посидеть. Добрый вечер, Гоша! В бок мне гонококк...) )) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Как Вам поживается? Как у Вас что? Как лето?
hess Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Надо попробовать. Посидеть. Добрый вечер, Гоша! )) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Как Вам поживается? Как у Вас что? Как лето? Мое почтение Валерия Олеговна!) Спасибо голубушка! Вроде хорошо, чего и Вам желаю.) А что у нас что.., все как и завсегда - работа дом, дом работа.)) Скукота!)) Валерия Олеговна, увы нам, увы Лето полное г****... Дожди-с безпрерывные третью неделю кряду.)
Гоша Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Он сидит в кафе – обед съеден, кофе выпит, только счет все никак не несут, да он и не торопится особо, впрочем. Он осматривает зал, видит за соседним столиком девушку. «Красивая» — думает он, останавливая на девушке взгляд. Думает: «Черт возьми, очень интересная. Грудь, ноги, глаза… И брюнетка к тому же!». Он присматривается, прикидывает – интересно, как к ней лучше подойти? Что бы сказать? Он пытается поймать ее взгляд – а стоит ли вообще подходить-то? Заинтересована? Она сидит в кафе – чай вкусный, погода прекрасная, настроение еще лучше. Выходной в кои-то веки — она даже улыбается куда-то в пространство, но вдруг ей становится не по себе. Она оборачивается и ловит на себе пристальный взгляд мужчины из-за соседнего столика. «Чего это он меня сверлит?» — думает она. Она напрягается, быстро выпивает остаток чая, осторожно поворачивается – мужчина все еще смотрит. «Маньяк какой-то!» — думает она, старательно избегая контакта глаз. «А может, со мной что-то не так? Глаз размазался? Пятно на видном месте?». Она хватает зеркальце, нервничает, ищет изъяны и в конце концов убегает в туалет – выяснять, что с ней не так. И заодно – скрыться от назойливого взгляда. Он слегка расстроен – симпатичная девушка явно не расположена знакомиться. Взгляд отводит, помрачнела, роется в сумочке. Он предпринимает еще пару попыток заглянуть ей в глаза – безрезультатно. В итоге девушка и вовсе вскакивает и уносится куда-то, даже не обернувшись. «Не понравился», — думает он, пожимает плечами, расплачивается и уходит. Она долго крутится перед зеркалом в туалете – нет, ничего не потекло, не порвалось и не запачкалось. Она немного веселеет. Думает о мужчине из-за соседнего столика – а ведь симпатичный мужчина! «Он в моем вкусе, — думает она, — Чёрт, да он вообще, считай, идеальный на первый взгляд». Она решает, что надо улыбнуться и завязать знакомство, выходит в зал кошачьей походкой – но его там уже нет.
Калипса Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 женщины, скажите, вы сидите в кафе и на вас смотрит внимательно, даже изучает мужчина. Какие ваши мысли и действия? Мужчина нормальный, по виду. Не увижу . Не специально. Просто не увижу.
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 женщины, скажите, вы сидите в кафе и на вас смотрит внимательно, даже изучает мужчина. Какие ваши мысли и действия? Мужчина нормальный, по виду.Никаких.Если мужчина заинтересован, подойдёт и познакомится. Если он конечно мужик, а не тюфяк . А тюфяков мне не нужно. Так , что смысла нет заранее дёргаться и думать . " Сам приплывет", тогда и подумаю. А пока думать не о чем.
DelilahBurch Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Никаких. Если мужчина заинтересован, подойдёт и познакомится. Если он конечно мужик, а не тюфяк . А тюфяков мне не нужно. Так , что смысла нет заранее дёргаться и думать . " Сам приплывет", тогда и подумаю. А пока думать не о чем. Интересно, если он выглядит как культурист, вы к нему тоже первая не подойдете?))) Он тоже будет тюфяком?
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно, если он выглядит как культурист, вы к нему тоже первая не подойдете?))) Он тоже будет тюфяком? Я не люблю застенчивых ботанов, даже , если они и состоят из тонны мышц.
DelilahBurch Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я не люблю застенчивых ботанов, даже , если они и состоят из тонны мышц. Вы же понимаете, что любые его слова при знакомстве, чтобы он там не говорил, будут иметь подтекст "я хочу тебя трахнуть"? Ни разу так не должно смущать (его), да?
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вы же понимаете, что любые его слова при знакомстве, чтобы он там не говорил, будут иметь подтекст "я хочу тебя трахнуть"? Ни разу так не должно смущать (его), да? У меня ощущение, что Вы забыли снять свой виртуальный шлем.
Гоша Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А тюфяков мне не нужно. Это в каждой теме читаем.
oziris Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы создал реверсивную тему как в ресторане ловишь сальные взгляды поддатых теток, а сделать ничего не можешь, даже в гляделки поиграть, жена рядом.
Belladonna__ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 женщины, скажите, вы сидите в кафе и на вас смотрит внимательно, даже изучает мужчина. Какие ваши мысли и действия? Мужчина нормальный, по виду. а какие могут быть мысли? если взгляд заинтересованный, значит понравилась ему. действия. если мужчина вызовет интерес, могу тоже заинтересованно посмотреть или слегка улыбнуться. если не вызовет, отморожусь.
moishe Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В день мужики десятки теток разглядывают. замучаются к каждой подходить. А оценить надо-ну,там,груди,попа,талия.волосы,мордашка..
oziris Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В день мужики десятки теток разглядывают. замучаются к каждой подходить. А оценить надо-ну,там,груди,попа,талия.волосы,мордашка.. То правда. Иду по улице, рассматриваю теток, особо понравившимся стараюсь заглянуть в глаза, иногда получается взаимно улыбнуться, что в общем-то редкость, а жаль.
Калипса Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 То правда. Иду по улице, рассматриваю теток, особо понравившимся стараюсь заглянуть в глаза, иногда получается взаимно улыбнуться, что в общем-то редкость, а жаль. Улыбаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти