Перейти к содержанию

Окончательно потерял путь в жизни

Большой и Добрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Пока Аноним. Мне 25. Ничего не добился, никаких перспектив, работы нет, живу с родителями (благо хоть помогаю очень сильно).

Все началось еще с раннего детства. Я всегда мечтал быть спортсменом, каждый день выходил на поле и тренировался с утра "перед школой" и вечером "после школы". Поднял свои показатели к 5-6 классу до небес среди сверстников.

После выбрал цель: "Пойду в футбол". Начал еще сильней тренироваться, но в футбольную школу я не смог пойти, потому что просто не было средств на тренировки в ней. До 10 класса выиграл пару командных первенств по футболу в городе среди школ. Взял "золотой мяч".  Разучил море "финтов", меня даже прозвали Рони (Роналдиньо), знающие люди поймут, что это многого стоит.

И вот наступил 10 класс. Сентябрь убил меня. Играя на поле с друзьями, упал на камень позвоночником.... раздробил позвонок. Врачи сказали: "Хочешь ходить, завязывай с тренировками и спортом"... Мне пришлось завязать... учеба покатилась по наклонной, скатился до 3 и 2. ничего больше не помогало. друзей растерял. завис на 2 года до универа.

После школы пошел учиться в вуз... получил никому ненужное экономическое образование... единственное чему я благодарен универу, так это тому, что я встретил там свою девушку, о которой я мог только мечтать.

После окончания универа прошло уже 3 года. Я до сих пор нигде не работаю. Пытался открывать различные бизнесы, выиграл даже грант от администрации нашего города, на очень перспективный проект..... Но не тут то было... Попал под раздачу кризиса... благо удалось закрыться на нулях. 

То о чем я сейчас больше всего заморачиваюсь:

1) Я хочу семью и вижу, что моя девушка готова, но у меня ничего нет за спиной.

2) У меня нет нормальной работы. 

3) Началась олимпиада.... зачем-то начал смотреть и вспомнил свои детские мечты и стало еще хуже. 

4) Собираюсь получать второе высшее, понимаю, что оно мне возможно пригодится. Но меня это так напрягает и не тянет. 

5) Я не знаю куда двигаться, совсем. Чувствую себя последним лузером. 

6) Я начал играть в игры, причем я понимаю, что я не хочу быть таким. Я всегда старался выходить из зоны комфорта, брался за лучшее, стремился побеждать в школе. Но эта травма изменила меня. 

Прошу дать хоть небольшой совет, что делать. Куда следовать. Может со стороны будет виднее. Благодарю

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. если бы не травма мне кажется я бы…
  2. мои родители…
  3. на меня так давит…
  4. я больше не хочу…
  5. я всегда мечтал…
  6. родители для меня люди которые…
  7. я не могу забыть…
  8. мне хочется быть человеком который…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...