migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 судят о парне тут злобные комментаторши в привычной для них манере. Хотите понять его переживания то нужно ближе общаться, т.е быть искренней с ним а он с вами, только так можно снижать конфликтность. Конечно сейчас модно "врать для блага" о прошлом, о настоящем мол чтобы сохранить любофф. Только это ложь в глупые умы. Если вы любите парня то говорите ему как вы любите его, показывайте своим настроением своими поступками. Не обесценивайте его переживания о прошлом репликами типа "все опять началось, ты снова за свое я же тебе уже говорила, что было то было, прошлое не важно, но я же выбрала тебя и тд". Наоборот говорите в эти моменты о любви к нему, глаза мимика, жесты, интонации должны передавать отношение То есть - он тебе : "Сука, со всеми подряд спала!" А ему в ответ : "Милый, как же я тебя люблю!" Речь идет о том, что нефиг с его детскими игрушками няньчится. Надо искать изначально взрослого мужика без этих тараканов пожизненных. Она и так с ним год просюсюкалась, то научи, это научи... Теперь год подождет - считай 23, и еще пару лет протянет всю эту канитель. Всему выучит, выпоит, выкормит , на ноги поставит и этими самыми ногами он побежит очаровывать 19 летнюю красавицу, потому как все знает, все умеет и на все способен и даже мамке благодарен. А мамке уже 25...
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 судят о парне тут злобные комментаторши в привычной для них манере. Хотите понять его переживания то нужно ближе общаться, т.е быть искренней с ним а он с вами, только так можно снижать конфликтность. Конечно сейчас модно "врать для блага" о прошлом, о настоящем мол чтобы сохранить любофф. Только это ложь в глупые умы. Если вы любите парня то говорите ему как вы любите его, показывайте своим настроением своими поступками. Не обесценивайте его переживания о прошлом репликами типа "все опять началось, ты снова за свое я же тебе уже говорила, что было то было, прошлое не важно, но я же выбрала тебя и тд". Наоборот говорите в эти моменты о любви к нему, глаза мимика, жесты, интонации должны передавать отношение Я так и делаю. Не акцинтрирую внимание на "опять вспомнил", не истерю и не срываюсь. Каждый раз пытаюсь повернуть его, напрвить и всегда мне это удаётся. Мы просим прощения друг у друга и всё. Сейчас он выкраивает каждую минутку, чтобы мне позвонить. Упрашивает чтобы я ходила в гости к его родственникам, беспокоится как я домой добралась. как день провела. Он не нахлебник, и он меня не подведёт. Но как твердить каждую ссору о любви? Рано или поздно слушать это ему и мне надоест. К примеру, у меня достаточно страхов и недоверия, но он помогает мне бороться с ними, не бросать же его из-за его страха. Почему вы так решили? С возрастом многие люди меняются, становятся умнее, серьёзнее. Если есть стремление и задатки. У него очень большая и хорошая семья, все друг друга любят, он просто не может мной пользоваться!
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Он не нахлебник, и он меня не подведёт. А кто он был до ухода в армию? натуральный нахлебник. Причем тут подведет, не подведет. Он может даже и женится, но только он ребенок еще по своим словам и поступкам, а не мужчина. Неправильно рассчитывать и полагаться на ребенка. Раньше мужчина женился тогда, когда вставал на ноги и был способен содержать семью и был готов нести ответственность за всех своих, а не потому, что женилка выросла.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 "Я так и делаю. Не акцинтрирую внимание на "опять вспомнил", не истерю и не срываюсь." - хорошо , что Вы нашли единомышленника в своих планах, считающего, что если себя хорошо вести, то тебя будут ценить и уважать.
Higgas Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А как протекает ссора? Не с этой же темы она начинается
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 "Я так и делаю. Не акцинтрирую внимание на "опять вспомнил", не истерю и не срываюсь." - хорошо , что Вы нашли единомышленника в своих планах, считающего, что если себя хорошо вести, то тебя будут ценить и уважать. Ну-ну, надейтесь. Пока хорошо себя ведете вспоминать не будут, а что не так мигом попомнят.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 С возрастом многие люди меняются, становятся умнее, серьёзнее. Запомните, вот это никогда не меняется, не забывается и не прощается. В его голове этому нет оправдания. Со временем будет только чаще, грубее и обиднее. Во время любой ссоры вам будет припоминаться вся ваша грешная жизнь. И будете вы от титулованы от пр-ки до просто бл-ди вашим "любимым карапузом".
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Запомните, вот это никогда не меняется, не забывается и не прощается. В его голове этому нет оправдания. Со временем будет только чаще, грубее и обиднее. Во время любой ссоры вам будет припоминаться вся ваша грешная жизнь. И будете вы от титулованы от пр-ки до просто бл-ди вашим "любимым карапузом". Кстати это будет основной повод/причина, чтобы уйти от Вас спустя некоторое время к молоденькой деве:" Не смог он, вот не смог и все. Просто родная, я пошел. ". То есть трахать смог, а вот жить нет. И Вы же почувствуете себя виноватой, что не можете соответствовать высоким стандартам его требований, хоть извернитесь наизнанку, потому что таракан относится не к Вашему поведению сейчас, которое можно изменить, а к прошлому, которое уже есть как есть. Точно так же можно его тыкать носом, что он в штаны валил в детстве и Вам теперь это ну никак не пережить...
Higgas Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 При том мужчине всегда можно донести через я-сообщение свое состояние на то что он делает, допустим сказав "я чувствую себя не нужной, не верной когда слышу эти упреки. Это пробивает мое сердце на сквозь и я не могу ничего с этим сделать. Я ощущаю унижение и что я недостойна любви... ничей... ни твоей ни других". Речь через я-сообщения передает ваше состояние и если есть боли. Любой любящий мужчина это замечает, ибо на него действует инстинкт "слабая самка в опасности" и он начинает реагировать снижением и коррекцией своего поведения.
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо за ваши ответы и советы. Но мне пора. Досвидания.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 При том мужчине всегда можно донести через я-сообщение свое состояние на то что он делает, допустим сказав "я чувствую себя не нужной, не верной когда слышу эти упреки. Это пробивает мое сердце на сквозь и я не могу ничего с этим сделать. Я ощущаю унижение и что я недостойна любви... ничей... ни твоей ни других". Речь через я-сообщения передает ваше состояние и если есть боли. Любой любящий мужчина это замечает, ибо на него действует инстинкт "слабая самка в опасности" и он начинает реагировать снижением и коррекцией своего поведения. А если - не начинает?
Higgas Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А если - не начинает? значит не правильно доносит, через ты - обвинение, это транслируется в тоне, мимике жестах. На такое срабатывает другой инстинкт "нападение врага" что велить человеку защищаться, игнорить
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 значит не правильно доносит, через ты - обвинение, это транслируется в тоне, мимике жестах. На такое срабатывает другой инстинкт "нападение врага" что велить человеку защищаться, игнорить Ну вот и пришли к любимому коньку Хиггаса : "Как бы дело ни было, а баба все одно во всем виновата. Мужчина не может быть виноват никогда - он непорочен по определению".
Глафира Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 значит не правильно доносит, через ты - обвинение, это транслируется в тоне, мимике жестах. На такое срабатывает другой инстинкт "нападение врага" что велить человеку защищаться, игнорить А если все доносишь качественно, а ничего не меняется?
Higgas Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 вода камень точит, а женская искренняя ласка сдвигает горы)
zverka Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Он от меня ничего не скрывает. А ребёнок есть в каждом, и вы меня не устыдили.Да я и не думала стыдить))Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.. Отсутствие цинизма в юности - это правильно. Просто уж очень забавно выглядит, не сдержалась) вода камень точит, а женская искренняя ласка сдвигает горы)Да ну нахрен свою жизнь тратить на чужих тараканов, когда можно найти и без них.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 вода камень точит, а женская искренняя ласка сдвигает горы) Не всякую гору можно сдвинуть, Хигас. Будь вы чуть гибче - были бы хорошим собеседником.
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 вода камень точит, а женская искренняя ласка сдвигает горы) Вот смотрите - автор парня явно любит, секс. проживание, содержание, развлечения, уси-пуси всякие и все равно она недостаточно хороша. Нет ну надо же в телефонном разговоре упомянула некую цифру, которая непостижимыми путями в его голове щелкнула и вылилась в напоминание о ее прошлых мужиках. Так она еще и виновата оказалась, что у него щелкнуло. А она терпи, горы двигай, речкой по камню. Нафига?
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 " А она терпи, горы двигай, речкой по камню. Нафига?" - каждый мазохист находит своего садиста. При желании. Вот это и есть главная фига. Ради чего все затевается - чтоб душа успокоилась.
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор, а вы не спрашивали у него, зачем он раз от раза поднимает одну и ту же тему? Зачем ты это делаешь? Может тебе эмоций не хватает, и так ты просто оживляешь наши отношения и свои чувства? Значит они у тебя слабые ко мне? что их все время надо подпитывать ревностью? Или ты боишься, что я тебя не дождусь, на кого-то еще засмотрюсь и такими разговорами ты как -бы удерживаешь меня, привязываешь к себе, успокаиваешь себя и меньше чувствуешь неуверенность в себе? Зачем ты это делаешь? Объясни и мне и себе. Я пойму. Скажите ему так.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор, а вы не спрашивали у него, зачем он раз от раза поднимает одну и ту же тему? Зачем ты это делаешь? Зачем ты это делаешь? Объясни и мне и себе. Я пойму. Скажите ему так. За эмоции, в т.ч. ревность, отвечает одно полушарие, а на вопрос "зачем" должна включиться логика, за которую отвечает другое полушарие. Вот уж точно пацан не ответит, что закрывает этим свою неуверенность в себе - раз его девка подманила, то и другого подманит так же и приведет в хату жить, но умом такие вещи не догоняются и логика тут вывернет чего-нибудь, а эмоции как были так и останутся
Konstante Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Каждый раз в его детской головушке вспылвает мысль "Я у неё не первый" и начинается вынос мозга и ему и мне и всё это по телефону. это тупик, автор. тут ни одна подобная тема.. причем некоторые - заводили сами мужчины, которые не могут ужиться с этой проблемой, как ваш, и парят мозги своим подругам б/у.. вы никак не сможете поменять его отношение к женскому полу (как к вещи). так что бегите, если не хотите слушать эти упреки всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти