взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А смысл? На руках он меня носил потому, что я просила. Потому что мне тяжело было после рабочих дней идти домой. По-вашему мнению он делает что-то для меня только из-за выгоды? И живёт со мной потому что удобно? По-моему мнению и мнению науки тоже, мужчина окончательно сформировывется годам к 25, чисто физически и ментально. До этого возраста у него скачки гормонов перекрывают все, он профессионально формируется и становится понятно, кем он будет - лузером или добытчиком, способным обеспечить жену и ребенка. Мнение его родителей на его уход к взрослой женщине при условии что он не зарабатывает сам, знаете?
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я не смогла. Там была его вина. Он чувствовал себя ответственным за неё. Я бы не смогла держать его у себя, зная, что его мучает чувство вины. Так с людьми не поступают. Жертвой я себя в этой ситуации не выставляла. В конце концов они счастливы. Угу, а Вы себя ответственной за него. Другое дело что мужик был, что телок. Его держат тут он тут пасется, послали туда - он там прижился.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я бы не смогла держать его у себя, зная, что его мучает чувство вины. Так с людьми не поступают. Жертвой я себя в этой ситуации не выставляла. В конце концов они счастливы. И скорее всего смеются на вами
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Нет. Он с родителями вообще сдержанно общается. Любит их, иногда помогает, но всё больше со мной. Ушёл ко мне жить и даже им не сообщил, пока я не заругалась. А они нам немного помогали, всё-таки он же не работает. Опять мамка- заругалась, наставила на путь истинный. У мальчика женилка выросла, а зарабатывалка пока нет. Подсел он на разрешенный секс вот и все. Дома-то такого рая не было бы.
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Конечно- он получает несомненные выгоды от совместного проживания с Вами, как материальные, так и эмоциональные. И Вы тоже. Иначе не стали бы с ним общаться, если бы ничего не получали. Вы ж не станете жить в первым, кого встретите на улице, даже, если пригласит? Я с ним не из-за интима и не из-за денег. Мне уютно и тепло с ним. Когда он хочет меня, а я не хочу-он просто гладит меня, и я засыпаю. Он не настаивает и может так неделю не приставать. Выбираем фильмы смотреть по очереди, т.к нравится разные жанры. И на его фильмах я постоянно засыпаю, а он не сердится. Ворчит немного, но всегда улыбается. Даже в бане позволил себя намыть, хотя люто её ненавидит. Я не верю, что он меня использует, не верю, что ничего у нас не получится. Но я верю в то, что любые отношения можно улучшить сообща, надо только слышать друг друга. Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел. Всегда придёт на помощь.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Если уж сильно охота семью мечты, то надо брать телка лет 26 за причиндалы и вести в свое светлое будущее, 18 летний теленок мал для этого, цели и физиология другие
Higgas Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Почему вы не спрашиваете советов "как понять мужчину его переживания? что сделать для укрепления его доверия ко мне? как снимать эти конфликты темы в коммуникации?". Вам это не интересно?
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Опять мамка- заругалась, наставила на путь истинный. У мальчика женилка выросла, а зарабатывалка пока нет. Подсел он на разрешенный секс вот и все. Дома-то такого рая не было бЕсли бы он был с другой Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше. и сейчас вы мне скаете, что он просто ходил налево, вот от меня и не ждал
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 " Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел.", но после разговоров с с ним себя гуляящей девкой ощущаете.
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Почему вы не спрашиваете советов "как понять мужчину его переживания? что сделать для укрепления его доверия ко мне? как снимать эти конфликты темы в коммуникации?". Вам это не интересно? Мне это интересно. Я каждый раз думаю об этом, но всё-таки пытаюсь понять его сама. Сейчас то я пишу и вы хоть немного, но сложили мнение обо мне, пусть и не всегда верное. А его вы не знаете, не видели, а уже осудили.
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я с ним не из-за интима и не из-за денег. Мне уютно и тепло с ним. Когда он хочет меня, а я не хочу-он просто гладит меня, и я засыпаю. Он не настаивает и может так неделю не приставать. Выбираем фильмы смотреть по очереди, т.к нравится разные жанры. И на его фильмах я постоянно засыпаю, а он не сердится. Ворчит немного, но всегда улыбается. Даже в бане позволил себя намыть, хотя люто её ненавидит. Я не верю, что он меня использует, не верю, что ничего у нас не получится. Но я верю в то, что любые отношения можно улучшить сообща, надо только слышать друг друга. Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел. Всегда придёт на помощь. То, что Вы описываете и есть эмоциональные выгоды. Вы оба молоды , особо не урабатываетесь, он не работает, родители подкармливают. Свободного времени достаточно, к деньгам Вы, похоже, нетребовательны. А вот эмоции- это да, жесты красивые, слова... Единственная жертва- позволил в баню себя отвести. Это конечно подвиг. А вот про "не обидел" Вы не правы. Вы ж обижаетесь на его тему о девственности и прошлых? и сами говорите, что терпите. Это и есть обидел. Знал заранее, что неприятна тема и все равно снова и снова... Так что эгоист парень еще тот и все, что подальше от секса ему пофиг получается. Ваши переживания, например. А его вы не знаете, не видели, а уже осудили. Да не осудили, а объяснили что и как и про то, что не слышит он Вас тогда, когда не хочет или нет выгоды тоже объяснили. И про перспективы... Дальше сами решаете. Оно конечно "люблю не могу- все преодолею- семь посохов сотру- семь пар сапог- изношу семь железных хлебов съем" похвально..., но смотрите и внимательно смотрите сами и обозначайте четко свою позицию: "Не нравится- не буду обсуждать. До свиданья , дорогой" - ту-ту-ту... Может условный рефлекс выработается.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 "Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше" - Вы ж с ним инициативу проявили при знакомстве, о какой другой речь? Одна девка ему не дала, а тут мясо с неба в руки упало - с писькой-сиськой, хатой и деньгами. Вообще ничего не надо напрягать - ну снег накидал да в баню сходил и всех напрягов. Уж подвигов чтоб добиться любимой точно не совершал
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 " Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел.", но после разговоров с с ним себя гуляящей девкой ощущаете. Я быстро отхожу от этого, потому как знаю что это не так. Он не хотел меня этим обидеть, просто его гложит это, вот он и ляпает надо-не надо. Мне важно, чтоб он перестал раскручивать эту тему у себя в голове раз за разом. Я хочу, чтобы он позабыл об этом, чтобы его ничего не беспокоило. Как не беспокоит меня. То, что Вы описываете и есть эмоциональные выгоды. Вы оба молоды , особо не урабатываетесь, он не работает, родители подкармливают. Свободного времени достаточно, к деньгам Вы, похоже, нетребовательны. А вот эмоции- это да, жесты красивые, слова... Я сказала это к тому, что мы умеем договариваться и делать друг другу приятно. Я хорошо зарабатываю и могу обеспечить и себя и его. помимо этого у меня есть накопления и некая недвижимость на продажу. Родители подкармиливают нас к примеру фруктами зимой или пирогами из печи. мои родители мне не помогают. "Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше" - Вы ж с ним инициативу проявили при знакомстве, о какой другой речь? Одна девка ему не дала, а тут мясо с неба в руки упало - с писькой-сиськой, хатой и деньгами. Вообще ничего не надо напрягать - ну снег накидал да в баню сходил и всех напрягов. Уж подвигов чтоб добиться любимой точно не совершал В таком случае мог бы найти себе более лёгкую добычу, а не терпеть меня и мою кошку, которая ежедневно на него кидалась.
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше. и сейчас вы мне скаете, что он просто ходил налево, вот от меня и не ждал Почему- вполне может быть - что это его приемлимая норма.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 С мамами мужчины не спят. Как только мальчик повзрослеет, с женой-мамой будет выполнять ее хотелки - изображать что думает как она хочет, варит как она хочет, но спать будет с ровней на стороне.
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я сказала это к тому, что мы умеем договариваться и делать друг другу приятно. Я хорошо зарабатываю и могу обеспечить и себя и его. помимо этого у меня есть накопления и некая недвижимость на продажу. Родители подкармиливают нас к примеру фруктами зимой или пирогами из печи. мои родители мне не помогают. То есть мальчик содержанка-мягкая игрушка получился. Ну так он все это и отрабатывал. Его-то друганам такое не отвалилось. по кустам бегают с девками, на мороженку выкраивают и ждут пока родители за порог переступят. А тут нате все 33 удовольствия + эротические игры в бане.
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Почему- вполне может быть - что это его приемлимая норма. Нет, норма у него намного больше.
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 С мамами мужчины не спят. Как только мальчик повзрослеет, с женой-мамой будет выполнять ее хотелки - изображать что думает как она хочет, варит как она хочет, но спать будет с ровней на стороне. Ровней или помоложе, которая будет каждое слово ловить и ахать. Это вопрос времени после армии. Может сразу, может как работу найдет и свои денежки появятся. Нет, норма у него намного больше. Значит не надо передавливать. а то ведь могут и за порог попросить... Все он на уровне чувствования прекрасно соображает + влюбленность.
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 В таком случае мог бы найти себе более лёгкую добычу, а не терпеть меня и мою кошку, которая ежедневно на него кидалась. 18 летнему мальчику плата за секс - царапина от кошки. Мечта миллиардов пацанов
Tanika Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 То есть мальчик содержанка-мягкая игрушка получился. Ну так он все это и отрабатывал. Его-то друганам такое не отвалилось. по кустам бегают с девками, на мороженку выкраивают и ждут пока родители за порог переступят. А тут нате все 33 удовольствия + эротические игры в бане. В бане грешить нельзя! Просто я всю жизнь в баню хожу, а он в душь. Хотите сказать, он такой идеальный стратег, что ни разу ни в чём не спалился? Что строит планы на будущее, говорит мне о любви-просто для того, чтобы себе устроить хорошую жизнь? Ах да, и качается он тоже ради того, чтобы в моих глазах выглядеть мачо.
migara Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 В таком случае мог бы найти себе более лёгкую добычу, а не терпеть меня и мою кошку, которая ежедневно на него кидалась. Терпеть кошку - это подвиг, несомненно. Девочка, сами подумайте - где с ходу развязавшийся и попробовавший секса кобелек, да еще и влюбленный, найдет даму, которая будет: -приятна -жить отдельно -достаточно зарабатывать - ничего такого сверхестественного требовать не будет
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я хочу сказать, повторюсь, что делать ставку на ребенка не имеет смысла по физиологическим причинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти