Перейти к содержанию

Ревность и недовольство моим прошлым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл? 

На руках он меня носил потому, что я просила. Потому что мне тяжело было после рабочих дней идти домой. 

По-вашему мнению он делает что-то для меня только из-за выгоды? И живёт со мной потому что удобно?

По-моему мнению и мнению науки тоже, мужчина окончательно сформировывется годам к 25, чисто физически и ментально. До этого  возраста  у него скачки гормонов перекрывают все, он профессионально  формируется и становится понятно, кем он будет - лузером или добытчиком, способным обеспечить жену и ребенка. Мнение его родителей на его уход к взрослой женщине при условии что он не зарабатывает сам, знаете? 

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не смогла. Там была его вина. Он чувствовал себя ответственным за неё. Я бы не смогла держать его у себя, зная, что его мучает чувство вины. Так с людьми не поступают. 

Жертвой я себя в этой ситуации не выставляла. В конце концов они счастливы. 

Угу, а Вы себя ответственной за него.

Другое дело что мужик был, что телок. Его держат тут он тут пасется,  послали туда - он там прижился.

Опубликовано

Я бы не смогла держать его у себя, зная, что его мучает чувство вины. Так с людьми не поступают. 

Жертвой я себя в этой ситуации не выставляла. В конце концов они счастливы. 

И скорее всего смеются на вами

Опубликовано

Нет. Он с родителями вообще сдержанно общается. Любит их, иногда помогает, но всё больше со мной. Ушёл ко мне жить и даже им не сообщил, пока я не заругалась. А они нам немного помогали, всё-таки он же не работает. 

Опять мамка- заругалась, наставила на путь истинный.

У мальчика женилка выросла, а зарабатывалка пока нет.  Подсел он на  разрешенный секс вот и все. Дома-то такого рая не было бы.

Опубликовано

Конечно- он получает несомненные выгоды от совместного проживания с Вами, как материальные, так и эмоциональные. И Вы тоже. Иначе не стали бы с ним общаться, если бы ничего не получали.

Вы ж не станете жить в первым, кого встретите на улице, даже, если пригласит?

Я с ним не из-за интима и не из-за денег. Мне уютно и тепло с ним. Когда он хочет меня, а я не хочу-он просто гладит меня, и я засыпаю. Он не настаивает и может так неделю не приставать. Выбираем фильмы смотреть по очереди, т.к нравится разные жанры. И на его фильмах я постоянно засыпаю, а он не сердится. Ворчит немного, но всегда улыбается. Даже в бане позволил себя намыть, хотя люто её ненавидит.  Я не верю, что он меня использует, не верю, что ничего у нас не получится. Но я верю в то, что любые отношения можно улучшить сообща, надо только слышать друг друга. Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел. Всегда придёт на помощь. 

Опубликовано

Если уж сильно охота семью мечты, то надо брать телка лет 26 за причиндалы  и вести в свое светлое будущее, 18 летний  теленок мал для этого, цели и физиология другие

Опубликовано

Почему вы не спрашиваете советов "как понять мужчину его переживания? что сделать для укрепления его доверия ко мне? как снимать эти конфликты темы в коммуникации?". Вам это не интересно?

Опубликовано

Опять мамка- заругалась, наставила на путь истинный.

У мальчика женилка выросла, а зарабатывалка пока нет.  Подсел он на  разрешенный секс вот и все. Дома-то такого рая не было бЕсли бы он был с другой

Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше. и сейчас вы мне скаете, что он просто ходил налево, вот от меня и не ждал 

Опубликовано

Почему вы не спрашиваете советов "как понять мужчину его переживания? что сделать для укрепления его доверия ко мне? как снимать эти конфликты темы в коммуникации?". Вам это не интересно?

Мне это интересно. Я каждый раз думаю об этом, но всё-таки пытаюсь понять его сама. Сейчас то я пишу и вы хоть немного, но сложили мнение обо мне, пусть и не всегда верное. А его вы не знаете, не видели, а уже осудили.

Опубликовано

Я с ним не из-за интима и не из-за денег. Мне уютно и тепло с ним. Когда он хочет меня, а я не хочу-он просто гладит меня, и я засыпаю. Он не настаивает и может так неделю не приставать. Выбираем фильмы смотреть по очереди, т.к нравится разные жанры. И на его фильмах я постоянно засыпаю, а он не сердится. Ворчит немного, но всегда улыбается. Даже в бане позволил себя намыть, хотя люто её ненавидит.  Я не верю, что он меня использует, не верю, что ничего у нас не получится. Но я верю в то, что любые отношения можно улучшить сообща, надо только слышать друг друга. Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел. Всегда придёт на помощь. 

То, что Вы описываете  и есть эмоциональные выгоды.

Вы оба молоды , особо не урабатываетесь, он не работает, родители подкармливают. Свободного времени достаточно, к деньгам Вы, похоже, нетребовательны. А вот эмоции- это да, жесты красивые, слова... Единственная жертва- позволил в баню себя отвести. Это конечно подвиг.

А вот про  "не обидел" Вы не правы. Вы ж обижаетесь на его тему о девственности и прошлых? и сами говорите, что терпите. Это и есть обидел. Знал заранее, что неприятна тема и все равно снова и снова...  Так что эгоист парень еще тот и все, что подальше от секса ему пофиг получается. Ваши переживания, например.

А его вы не знаете, не видели, а уже осудили.

Да не осудили, а объяснили что и как и про то, что не слышит он Вас тогда, когда не хочет  или нет выгоды тоже объяснили.  И про перспективы... Дальше сами решаете.

Оно конечно "люблю не могу- все преодолею- семь посохов сотру- семь  пар сапог- изношу семь железных хлебов съем" похвально..., но смотрите и внимательно смотрите сами и обозначайте четко свою позицию: "Не нравится- не буду обсуждать. До свиданья , дорогой" - ту-ту-ту... Может условный рефлекс выработается.

Опубликовано

"Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше" -  Вы ж с ним  инициативу проявили при знакомстве, о какой другой речь? Одна девка ему не дала, а тут мясо с неба в руки упало - с писькой-сиськой, хатой и деньгами. Вообще ничего не надо напрягать - ну снег накидал да в баню сходил и всех напрягов. Уж  подвигов чтоб добиться любимой точно не совершал

Опубликовано

" Он ещё ни разу меня не подставил и не обидел.", но после разговоров с с ним себя гуляящей девкой ощущаете.

Я быстро отхожу от этого, потому как знаю что это не так. Он не хотел меня этим обидеть, просто его гложит это, вот он и ляпает надо-не надо. Мне важно, чтоб он перестал раскручивать эту тему у себя в голове раз за разом. Я хочу, чтобы он позабыл об этом, чтобы его ничего не беспокоило. Как не беспокоит меня. 

То, что Вы описываете  и есть эмоциональные выгоды.

Вы оба молоды , особо не урабатываетесь, он не работает, родители подкармливают. Свободного времени достаточно, к деньгам Вы, похоже, нетребовательны. А вот эмоции- это да, жесты красивые, слова...

Я сказала это к тому, что мы умеем договариваться и делать друг другу приятно.  Я хорошо зарабатываю и могу обеспечить и себя и его. помимо этого у меня есть накопления и некая недвижимость на продажу. Родители подкармиливают нас к примеру фруктами зимой или пирогами из печи. мои родители мне не помогают. 

"Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше" -  Вы ж с ним  инициативу проявили при знакомстве, о какой другой речь? Одна девка ему не дала, а тут мясо с неба в руки упало - с писькой-сиськой, хатой и деньгами. Вообще ничего не надо напрягать - ну снег накидал да в баню сходил и всех напрягов. Уж  подвигов чтоб добиться любимой точно не совершал

В таком случае мог бы найти себе более лёгкую добычу, а не терпеть меня и мою кошку, которая ежедневно на него кидалась. 

Опубликовано

Если бы он был с другой-секса было бы в разы больше. и сейчас вы мне скаете, что он просто ходил налево, вот от меня и не ждал 

Почему- вполне  может быть - что это его приемлимая норма.

Опубликовано

С мамами мужчины не спят. Как только мальчик повзрослеет, с женой-мамой будет выполнять ее хотелки - изображать что думает как она хочет, варит как она хочет, но спать будет с ровней на стороне. 

Опубликовано
Я сказала это к тому, что мы умеем договариваться и делать друг другу приятно.  Я хорошо зарабатываю и могу обеспечить и себя и его. помимо этого у меня есть накопления и некая недвижимость на продажу. Родители подкармиливают нас к примеру фруктами зимой или пирогами из печи. мои родители мне не помогают.

То есть мальчик содержанка-мягкая игрушка  получился. Ну так он все это и отрабатывал. Его-то друганам такое не отвалилось. по кустам бегают с девками, на мороженку  выкраивают и ждут пока родители за порог переступят. А тут нате все 33 удовольствия  + эротические  игры в бане.

Опубликовано

С мамами мужчины не спят. Как только мальчик повзрослеет, с женой-мамой будет выполнять ее хотелки - изображать что думает как она хочет, варит как она хочет, но спать будет с ровней на стороне. 

Ровней или помоложе, которая будет каждое слово ловить и ахать. Это вопрос времени после армии. Может сразу, может как работу найдет и свои денежки появятся.

Нет, норма у него намного больше. 

Значит не надо  передавливать. а то ведь могут и за порог попросить... Все он на уровне чувствования прекрасно соображает + влюбленность.

Опубликовано

В таком случае мог бы найти себе более лёгкую добычу, а не терпеть меня и мою кошку, которая ежедневно на него кидалась. 

18 летнему мальчику  плата за секс - царапина от кошки.  Мечта миллиардов пацанов

Опубликовано

То есть мальчик содержанка-мягкая игрушка  получился. Ну так он все это и отрабатывал. Его-то друганам такое не отвалилось. по кустам бегают с девками, на мороженку  выкраивают и ждут пока родители за порог переступят. А тут нате все 33 удовольствия  + эротические  игры в бане.

В бане грешить нельзя! Просто я всю жизнь в баню хожу, а он в душь. 

Хотите сказать, он такой идеальный стратег, что ни разу ни в чём не спалился? Что строит планы на будущее, говорит мне о любви-просто для того, чтобы себе устроить хорошую жизнь? Ах да, и качается он тоже ради того, чтобы в моих глазах выглядеть мачо. 

Опубликовано

Терпеть кошку - это подвиг, несомненно.

Девочка, сами подумайте - где с ходу развязавшийся и попробовавший секса кобелек, да еще и влюбленный, найдет  даму, которая будет:

-приятна

-жить отдельно

-достаточно зарабатывать

- ничего такого сверхестественного требовать не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...