Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте! Все началось с того, что мы начали встречаться с парнем. Во время отношений все было хорошо, много проводили времени друг с другом, переписывались в соц сетях беспрерывно. Он рассказывал мне о своих проблемах и переживаниях, говорил, что я могу его понять. И это правда, я действительно его понимала, потому что у меня были схожие ситуации из жизни. Он говорил мне, что ему нравится мое воспитание, характер, что такое с ним впервые и т.д. В общем, все было слишком хорошо. Но потом, после прогулки, на след день он пропал (не отвечал ни на что), потом написал, что хотел разобраться и подумать, спрашивал, зачем он мне. Говорил, что высокого мнения обо мне. Я восприняла это как попытку расстаться со мной и просто его об этом спросила, хотя он даже этого слова мне не написал. В результате все свелось к тому, что он сказал мне, что у меня нет перед ним никаких обязательств. И я опять же это восприняла это как расставание. Ну и забила на все это. А потом он спустя неделю опять начинает со мной диалог. Опять эти вопросы (зачем он мне), говорит, что я интересная и все в этом духе. Но спустя какое-то время мы поругались, я ему наговорила нехороших слов, но и он тоже подливал масло в огонь. Это привело к тому, что в нас обоих накопилась обида и злость. Все мои попытки наладить отношения не увенчались успехом. Ну и я опять забила на это. И тут он ко мне подходит в живую и мы начинаем общаться, он попытался перевести общение к разговору об отношениях, но я не сразу поняла этот намек, он просто ушел со словами: «я тебя не понимаю». После этого мы очень мило общались в живую, но на этом дело никуда не сдвинулось. В результате я предложила вернуть наши отношения, либо не общаться в живую, потому что мне это было не очень приятно. Он, разумеется, выбрал второе. Говорит, что хочет, чтобы все были счастливы. И я опять попыталась его отпустить, хотя мне это дается не очень легко. Прошел месяц с того времени, а он не удаляет меня из соц сетей, только лайк свой забрал. Хотя я его видела на улице и он мне сигналил.Как можно объяснить такое двоякое поведение? С одной стороны, можно сказать, что я ему не нужна и он меня использует, но зачем так себя вести, ведь когда нам человек не нужен, то мы не обращаем на него внимание, не подходим к нему, не разговариваем с ним. Спасибо)
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 "Он рассказывал мне о своих проблемах и переживаниях, говорил, что я могу его понять. И это правда, я действительно его понимала, потому что у меня были схожие ситуации из жизни. Он говорил мне, что ему нравится мое воспитание, характер, что такое с ним впервые и т.д. " А какой возраст у обоих? Как ты думаешь, когда петушок или павлин перед курочкой себя показывают, то они что ей предъявляют? Переживания?
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Мне 19, ему 21. Нет, я не имела в виду, что он только о них мне и рассказывал. Как павлин он вел себя тоже "Он рассказывал мне о своих проблемах и переживаниях, говорил, что я могу его понять. И это правда, я действительно его понимала, потому что у меня были схожие ситуации из жизни. Он говорил мне, что ему нравится мое воспитание, характер, что такое с ним впервые и т.д. " А какой возраст у обоих? Как ты думаешь, когда петушок или павлин перед курочкой себя показывают, то они что ей предъявляют? Переживания? Мне 19, ему 21. Нет, я не имела в виду, что он только о них мне и рассказывал. Как павлин он вел себя тоже
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Впечатление какого-то пикапа. Вы в интернете познакомились, а виделись только пару раз? " он сказал мне, что у меня нет перед ним никаких обязательств. И я опять же это восприняла это как расставание." - и правильно восприняла, больше не ведись, это какая-то игра, такое впечатление и еще - сколько это все по времени тянется?
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Впечатление какого-то пикапа. Вы в интернете познакомились, а виделись только пару раз? Мы живем рядом. Общение начали в соц сети. Он говорил, что мы вместе учились в школе, правда я его не замечала (это он мне так и говорил). А увидела я его в Вузе. Мы часто виделись с ним в живую, когда встречались Впечатление какого-то пикапа. Вы в интернете познакомились, а виделись только пару раз? " он сказал мне, что у меня нет перед ним никаких обязательств. И я опять же это восприняла это как расставание." - и правильно восприняла, больше не ведись, это какая-то игра, такое впечатление и еще - сколько это все по времени тянется? Эта непонятная мне "муть" тянется с апреля) Впечатление какого-то пикапа. Вы в интернете познакомились, а виделись только пару раз? " он сказал мне, что у меня нет перед ним никаких обязательств. И я опять же это восприняла это как расставание." - и правильно восприняла, больше не ведись, это какая-то игра, такое впечатление и еще - сколько это все по времени тянется? И когда у нас была "разъяснительная беседа " после этого и я ему сказала, что это расценивается это как расставание, он ответил "как тебе хочется"
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 На контакт пойдет - так честно и скажи,что совершенно не понимаешь, чего он хочет и узнавать это тебе неинтересно. куда как интереснее есть вещи и явления в жизни для исследований.
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 На контакт пойдет - так честно и скажи,что совершенно не понимаешь, чего он хочет и узнавать это тебе неинтересно. куда как интереснее есть вещи и явления в жизни для исследований. У меня тоже была такая мысль, я еще и в прошлый раз хотела спросить, да забыла... Но проблема в том, что мы месяц не общаемся и не видимся. Думала, удалит меня из соц сетей, и дело с концом. А он не удаляет, только "лайк" зачем-то забрал. Но после этого сигналит мне и уступает дорогу. Разве есть вероятность что мы продолжим наше общение?
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я далека от соцсетей и не в курсе, что эти знаки означают, но судя по всему, он тебя включил в "пирамиду запасных девчонок" - когда одна какая-то есть, на вершине, главная, потом с ней не получается, она удаляется и на вершину какая-то из запасного списка попадает, если поведется. Отталкивайся только от своих ощущений- тебе царапает и непонятно - не надо исследовать, это означает только одно, что происходит не то, что тебе надо. Мотивы другого человека ему самому-то непонятны, а уж в чужую голову влезать - дело вообще наблагодарное.
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Я далека от соцсетей и не в курсе, что эти знаки означают, но судя по всему, он тебя включил в "пирамиду запасных девчонок" - когда одна какая-то есть, на вершине, главная, потом с ней не получается, она удаляется и на вершину какая-то из запасного списка попадает, если поведется. Отталкивайся только от своих ощущений- тебе царапает и непонятно - не надо исследовать, это означает только одно, что происходит не то, что тебе надо. Мотивы другого человека ему самому-то непонятны, а уж в чужую голову влезать - дело вообще наблагодарное. Была и у меня такая мысль. Но он мне показывал всех с кем общается в вк и друзей у него мало. С девушками там диалогов было мало, большинство 5-летней давности. Можно сказать, что он социопат. И, если честно, из всего списка его друзей я лучше всех И он то понимает....
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 набери в поиске Екатерина безымянная манипуляторы - так, к сведению, куда такое заводит. "Я тебе говорил, что у тебя нет обязательств - ну так все остальное ты сама решила же" - коготок увяз, пиши пропало.
Sasha 123 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 коготок увяз, пиши пропало. это значит выхода уже нет?
cronix Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я тоже не понимаю сложившуюся ситуацию. Как с интимом дела обстоят?
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 набери в поиске Екатерина безымянная манипуляторы - так, к сведению, куда такое заводит. "Я тебе говорил, что у тебя нет обязательств - ну так все остальное ты сама решила же" - коготок увяз, пиши пропало. Я прочитала несколько статей Екатерины о манипуляторах. Да, некоторые мометнты сходятся. Он мне говорил, что я не обращаю на него внимания. У меня много планов и идей, которые я стараюсь по возможности реализовать. Он, зная о моей амбициозности, говорил мне, что я про него забываю. Еще писал мне, что всех считал собственностью к которым не испытывал чувств и написал мне, что со мной такого не выйдет. Хотел ограничить мой круг общения (с друзьями мужского пола, но я ему сразу сказала, что это не выйдет и не вышло). Он мне написал в начале, что люди для него - морские свинки, прочитав это, я спросила его о том, что не задумал ли он на мне эту теорию провернуть. И сказала ему, что со мной такое не пройдет. Ну он , разумеется , начал отрицать это (я про теорию). Потом , в ссоре, я ему это припомнила..... Я тоже не понимаю сложившуюся ситуацию. Как с интимом дела обстоят? До интима дело не доходило. Когда мы в первый раз расстались, я тоже подумала, что причина в его отсутствии. Но потом он снова объявился.... И все завертелось
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 После морских свиней можно не продолжать уже было. Просто к сведению прими, что такой тип тебе для глубоких отношений не подходит. Страдания на тему, что девушка мало времени уделяет - это про что, как думаешь?
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 После морских свиней можно не продолжать уже было. Просто к сведению прими, что такой тип тебе для глубоких отношений не подходит. Страдания на тему, что девушка мало времени уделяет - это про что, как думаешь? Просто было время, когда я не могла отвечать на его сообщения, либо я занята была, либо с друзьями. Ему это не нравилось
cronix Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 До интима дело не доходило. Когда мы в первый раз расстались, я тоже подумала, что причина в его отсутствии. Но потом он снова объявился.... И все завертелось Не понятно. Т.е. чтобы интим появился, ему просто не нужно было объявляться? Вы бы сами ему написали об этом? А что завертелось, дружба? Я осмелюсь предположить, вы ему только как друг не нужны. Тем более в 21 год, не особо до дружбы, гормоны, мысли не о дружбе совсем. Хотел ограничить мой круг общения (с друзьями мужского пола, но я ему сразу сказала, что это не выйдет и не вышло). Ревность. Неопытность. Девушки видимо не было, комплексует. Правда только догадка. По себе сужу.
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Не понятно. Т.е. чтобы интим появился, ему просто не нужно было объявляться? Вы бы сами ему написали об этом? А что завертелось, дружба? Я осмелюсь предположить, вы ему только как друг не нужны. Тем более в 21 год, не особо до дружбы, гормоны, мысли не о дружбе совсем. Я имею в виду, что прошло слишком мало времени для интима. И его метания туда - сюда этому никак не способствуют. Не понятно. Т.е. чтобы интим появился, ему просто не нужно было объявляться? Вы бы сами ему написали об этом? А что завертелось, дружба? Я осмелюсь предположить, вы ему только как друг не нужны. Тем более в 21 год, не особо до дружбы, гормоны, мысли не о дружбе совсем. Ревность. Неопытность. Девушки видимо не было, комплексует. Правда только догадка. По себе сужу. Он мне говорил, что он ревнивый. Девушек у него мало было. И ревновал меня, когда отношения нормальными были
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ревновал и страдал,когда была занята = своих занятий не имеет, которые бы увлекали так, что не замечал бы, кто где что делает? Если продолжать с ним общение, то для чего?
cronix Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Он мне написал в начале, что люди для него - морские свинки ха-ха, выдумщик. Зато не скучный тип, наверно, с фантазией))) Я имею в виду, что прошло слишком мало времени для интима. И его метания туда - сюда этому никак не способствуют. Он мне говорил, что он ревнивый. Девушек у него мало было. И ревновал меня, когда отношения нормальными были Значит пусть борется с ревностью. А это кстати не так легко, т.к. это чувство возникает подсознательно. По щелчку пальцев ревновать перестать трудно. Нужно научиться отпускать с добротой, без болезненных ощущений и искренне при этом. Тогда будет возможность какого-то конструктива, дружбы без конфликтов и закидонов.
Anna686 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 ха-ха, выдумщик. Зато не скучный тип, наверно, с фантазией))) Значит пусть борется с ревностью. Он действительно не скучный. Но я не знаю, мы не общаемся целый месяц, но из друзей не удаляет почему-то, уступает дорогу мне на машине. Я даже не знаю, будет ли что-то , или нет Ревновал и страдал,когда была занята = своих занятий не имеет, которые бы увлекали так, что не замечал бы, кто где что делает? Если продолжать с ним общение, то для чего? У него нет увлечений особо, может быть только психологией. Я вижу в нем немного от себя, меня это интересует. Но , учитывая сложившуюся ситуацию, я не хочу делать первых шагов к общению....С одной стороны, мне кажется, что он еще объявится. А с другой, я не знаю...
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 По текстам ты производишь цельное впечатление, он - другой из рассказа твоего. В чем похожесть и понятность его?
cronix Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Он действительно не скучный. Но я не знаю, мы не общаемся целый месяц, но из друзей не удаляет почему-то, уступает дорогу мне на машине. Я даже не знаю, будет ли что-то , или нет Если дело в ревности, то будет вот как. Он понимает, что как-то все коряво. Сам сожалеет, но сделать ничего не может. Вещь подсознательная, простым усилием воли не преодолевается. Не удаляет, потому что пока что это не приносит болезненных ощущений, может удалить, если вы ее подогреете: выложите фоточку с каким-нибудь парнем в обнимку. Или потом, когда вы для него будете значить намного меньше так и оставит в друзьях, но скорее удалит, т.к. девушку с такими проблемами найти трудно. Такого далеко не всякая поймет. Как можно помочь: если речь зайдет про ревность, то в нейтральном стиле указать на неприемлемость запрета общения с другими парнями и чего там еще было. Что это не нормально и чтобы боролся с ревностью. Но это все должно быть деликатно, чтобы не унизить и не заставить чувствовать себя неполноценным. Т.е. на уровне логики он должен увидеть ошибку (например, что он может общаться с девушками, а ты с парнями не можешь, что ненормально ограничивать общение общением только одним человеком и т.п.). Сомневаюсь, правда, что вы справитесь. Проще забить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти