Isuminka Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я появилась на форуме чуть больше двух месяцев назад и пропала на два месяца. Я изливала свою боль, от разрыва с любимым человеком. Очень страдала. Ни с кем не хотелось общаться. А, здесь я никого не знала и меня никто. Это безопасно и практически не болезненно. С тех пор многое прошло, я вернулась в город где учусь, устроилась на работу. Как и всегда много поклонников, дарят цветы, стихи пишут, приглашают везде, а мне ничего не хочется, приятно конечно. Но, любви ни к кому нет, я не вижу достойнного в поле своего зрения мужчину. А, так хочется отношений основанных на взаимной любви и сексуальном притяжении. Я в выходные дни от работы и учебы хожу по салонам красоты и по магазинам, жду "своего мужчину" во всеоружии. С подругами общаться не хочу, мне с ними не интересно. Такое ощущение, что я выросла, устала от рассказов про кого-то и обсуждении их проблем. На работе новый коллектив, новое общение, мне интересны там люди, но и открываться я перед ними не хочу. Общения хватает, я постоянно на позитиве. Вроде все хорошо и успешна в учебе и на работе зарплата высокая и климат хороший, и с родителями и сестрой общение нормальные. Иногда так грустно бывает, что нет любимого. Я не из тех, кто разменивается, лучше быть одной чем с кем попало. Как быть? Где искать мужчину, который мне понравиться? Я уже на сайте знакомств зарегистрировалась, может там интересные парни есть, может я слишком придирчива, кто-то внешне не нравиться, а кто-то интеллектуально. Что делать?
Послушник Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Что делать? Так, хорошо, а что ты можешь сделать?? Ничего, значит это твой крест, который надо нести и терпеть!! Ну а вообще общество разлагается, всё больше эгоизма и себялюбия, что в свою очередь источник всех бед!! Если из вышесказанного ничего не поняла, поясняю, харе себялюбия, ты зацыкливаешься на себе ( "что делать?" "Парень нужен" и т.д.) Научись себя дарить другим, а не только получать!! Тебе вообще кроме как сломать себя, больше ничего не остаётся!
Гость zx123 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Что делать? Всё дело в том, что сайтами знакомств пользуются те,кто испытывает проблемы в реальной жизни, потому как тем у кого в чем либо проблем нет, найти себе пару в реале непроблема. Поэтому вполне нормально , что у 99% процентов там проблемы с внешностью интелектом или ещё чмнибудь...
Herissone Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Всё дело в том, что сайтами знакомств пользуются те,кто испытывает проблемы в реальной жизни, потому как тем у кого в чем либо проблем нет, найти себе пару в реале непроблема. Поэтому вполне нормально , что у 99% процентов там проблемы с внешностью интелектом или ещё чмнибудь... Необязательно. В интернете, как и в реале, есть хорошие люди, а есть и такие идиоты! В том числе и на сайтах знакомств. И регистрируются там по разным причинам: кто-то от комплексов, которые не дают возможность устроить личную жизнь в реале, кто-то приколом, без особой необходимости, а кто-то просто настолько занят днем, весь в делах, на работе, а на ночь гладя где искать нормальную девушку/парня? Или - а где искать, если работа такая, что нет особо встреч с новыми людьми, видишься с одними и теми же сотрудниками, а выйдешь куда-то в свободное время - ну а как знакомиться, если подходящей обстановки нет, а с бухты-барахты подойти - отшить могут! Как ситуация, по тв видела: Спросили девушку: "Вы на улице с парнями знакомитесь?" - "Нет, одни крокодилы на улице подходят!" Спросили следом парня: "Вы на улице с девушками знакомитесь?" - "Нет, не хочу, чтобы меня считали крокодилом!" Такой вот стереотип, что на улице подходят одни ненормальные, а если нормальный и подойдет к понравившейся девушке, то его тут же запишут в ненормальные! А через знакомых, в соответствующих случаях или случайно..да так обычно и знакомятся. А если действительно у человека идет все изо дня в день? Хорошо сказать - пойди куда-нибудь, смени обстановку. А вот если человек работает весь день, придет домой уставший, пока то да се, отдохнет, сделает свои дела дома - а там и ночь. А в выходные можно куда-то выбраться - а куда? Ну встретился с другом/встретилась с подружкой, прошлись-прогулялись, поболтали. Иногда, конечно, можно, сходить куда-н, на каток, в кино итп. Но постоянно по всяким-разным местам не походишь, это и затратно, а взгляд охотника, когда ходят специально ради знакомств, явно заметен и только отпугивает, в этом деле важна естественность. Если получится, встретится интересный человек и получится естественно завести знакомство - замечательно! А если не вышло? И не выйти может по разным причинам тоже - или из-за того, что тот, кто хотел познакомиться, что-то делал не так, именно он не понравился, или просто тот, с кем он хотел познакомиться, не был настроен на это и отшил бы любого! Ничего плохого в знакомствах по интернету не вижу. Только ИМХО, лучше знакомиться не через собственно сайты знакомст, а через форумы по интересам. Так больше шансов, что у людей окажется много общего! Как я захожу на "свои" форумы по интересам, общаюсь, знакомства перетекают в аську, а жили бы поближе - и в реал! Жалко только, что тут другая проблема - расстояние, разные города... А люди интересные есть!
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Так, хорошо, а что ты можешь сделать?? Ничего, значит это твой крест, который надо нести и терпеть!!Ну а вообще общество разлагается, всё больше эгоизма и себялюбия, что в свою очередь источник всех бед!! Если из вышесказанного ничего не поняла, поясняю, харе себялюбия, ты зацыкливаешься на себе ( "что делать?" "Парень нужен" и т.д.) Научись себя дарить другим, а не только получать!! Тебе вообще кроме как сломать себя, больше ничего не остаётся! Ломать себя не собираюсь. Я очень доброжелательный, жизнерадостный и коммуникабельный человек. Мне все в себе нравится. Просто я себя люблю и не могу встречаться с парнями, которые не устраивают меня внешне, либо слишком тупы, у которых не развита речь, которые не самостоятельны, живут на деньги родителей. Не встретился мне за эти несколько месяцев подходящий. Всё дело в том, что сайтами знакомств пользуются те,кто испытывает проблемы в реальной жизни, потому как тем у кого в чем либо проблем нет, найти себе пару в реале непроблема. Поэтому вполне нормально , что у 99% процентов там проблемы с внешностью интелектом или ещё чмнибудь... Что ответить на это....Я бы так не сказала, у меня много одногруппниц, которые там сидят, по совету которых я там и зарегистрировалась, довольно красивые внешне, да и с интеллектом все в порядке, а про характер их не могу объективно судить, слишком давно их знаю. Я несколько раз за это время встречалась с парнями, я всем нравлюсь, хотят со мной отношений, но мне они не понравились. Не хочется вновь разочаровываться, удалилась с сайта. А люди интересные есть! Действительно, я очень занята, учусь до обеда, потом работа до поздна. Потом прихожу домой, занимаюсь домашними делами. Выходные есть, да и их я трачу на то, чтобы выспаться, сходить в салоны красоты, по магазинам, доделать хвосты по учебе. Мужчины пытаются познакомится на улице, но по каким-то причинам, я иногда отказываюсь, когда даже симпатичные подходят. Иногда соглашаюсь на знакомство, и из этого ничего не получается.
Чуда Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Изюминка, привет)) Давненько тебя не было.. Ну, с чем пожаловала? Что делать? Эхх))) Боюсь, что такой милый, привлекательный, обворожительный эгоцентрик и нарцисик, как ты - не прислушается, но все ж скажу.. Что делать - не ждя ждать))) И вот не знаю... сможешь ли? )) Иногда соглашаюсь на знакомство, и из этого ничего не получается. а чё делаете? ))
Гость К@тюХ@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 ты не пытайся никого любить) скучно! любовь нужна не для того, чтобы было весело! Сначала надо в себе разобраться, что тебе надо, а потом все остальное! если тебе действительно никто не нравится ничего с этим не поделаешь, может время пройдет, ты перестанешь быть столь придирчива, благо найдешь в будущем себе ког-нибудь)
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 ты не пытайся никого любить) скучно! любовь нужна не для того, чтобы было весело! Сначала надо в себе разобраться, что тебе надо, а потом все остальное! если тебе действительно никто не нравится ничего с этим не поделаешь, может время пройдет, ты перестанешь быть столь придирчива, благо найдешь в будущем себе ког-нибудь) Со мной все в порядке. Просто не понимаю девушек, которые ведут беспорядочный образ жизни в надежде найти мужчину, по мне лучше ждать пока не зажгет. Мой требования вполне объективны, у меня красивое лицо, роскошные волосы и фигура идеальная, меня часто спрашивают, работаю ли я моделью. Я отвечаю, что может быть, отчасти это так, я подрабатываю фотомоделью, это занимает мало времени и включает творческий процесс, я везде разная. Я красива и мне хочется, чтобы парень быль не хуже, чтобы мне приятно было его целовать, обнимать и т.д. Да, и вместе с ним выйти куда-нибудь, чтобы я не стеснялась его. Да, и внешности мало, иногда парни красивы, но как только открывают рот, мне хочется бежать, когда через каждое слово мат, когда речь не связная, двух слов связать не могут. А, я начитанная, учусь в лучшем университете, учусь на отлично и участвую во многих грандах, являюся автором многих статей, получаю несколько именных стипендий. Да, и диплом мой, из-за новаторского подхода на диссертацию тянет, по мнению моего научного руководителя. Да, и материальный достаток не менее важен. Я живу на квартире, да пусть она родительская. Но, я от них уже несколько лет не завишу материально. Работаю, получаю высокую зарплату, сама себя обуваю и одеваю. Могу многое себе позволить. Ни в чем не нуждаюсь. И планирую в скором будущем создать свой бизнес. И мужчина мне нужен материально независимый ни от родителей и тем более от меня. В идеале, чтобы на себя работал, а не на дядю. Я не собираюсь от него материально зависеть у меня все есть, мне важно, чтобы он был не альфонсом и личностью во всех смыслах состоявшейся.
Arhan Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Isuminka, Если я тебя правильно понял, то ты сможешь полюбить только того, кто сможет превратить твою жизнь в постоянный праздник? Кто в совершенстве также как ты следит за своим телом и в совершенстве владеет связной литературной речью?
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 если хочешь скинь мне вличку , сайт знакомств и как тебя найти там)) пообщаемся) B) Мне 21 год, скоро 22, меня не интересуют парни моложе меня. Ведь женщины на 2,5 года быстрее развиваются чем мужчины. Да и не мое я чувствую по фото. Isuminka,Если я тебя правильно понял, то ты сможешь полюбить только того, кто сможет превратить твою жизнь в постоянный праздник? Кто в совершенстве также как ты следит за своим телом и в совершенстве владеет связной литературной речью? Отчасти ты меня понял, мне важна внешность в мужчине и его речь. Праздник? Как-то об этом не думала, важны взаимная любовь и влечение - вот это праздник!
Arhan Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Отчасти ты меня понял, мне важна внешность в мужчине и его речь. Праздник? Как-то об этом не думала, важна взаимная любовь и влечение - вот это праздник! А можешь ли ты подробнее описать, как должен выглядеть твой избранник? Как конкретнее ты для себя представляешь "взаимную любовь и влечение"?
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 А можешь ли ты подробнее описать, как должен выглядеть твой избранник? Как конкретнее ты для себя представляешь "взаимную любовь и влечение"? Мне нарвятся высокие мужчины от 185 см и выше, как правило всегда таких парней выбирала себе. Я сама ростом не маленькая 173 см. Темноволосый, с темными бровями и ресницами. Глаза светлые, в идеале зеленые. Красивые черты лица, аристократические, обаятельные. Среднее телосложение не толстый, но и не худой, в идеале спортивного телосложения. Красивая улыбка. Ухоженная кожа и руки. Одет аккуратно, со вкусом, стильно. В идеале в классический черный костюм. От него должна идти энергетика теплая, светлая, обаяние, уверенность, решительность, целеустремленность, надежность, ответственность.
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Как конкретнее ты для себя представляешь "взаимную любовь и влечение"? "Взаимная любовь и влечение" для меня -это когда люди нравятся друг другу внешне и внутренне, когда им хорошо вместе и они хотят быть вместе. Когда тянет к человеку на столько, что обо всем забываешь...
Arhan Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне нарвятся высокие мужчины от 185 см и выше, как правило всегда таких парней выбирала себе. Я сама ростом не маленькая 173 см. Темноволосый, с темными бровями и ресницами. Глаза светлые, в идеале зеленые. Красивые черты лица, аристократические, обаятельные. Среднее телосложение не толстый, но и не худой, в идеале спортивного телосложения. Красивая улыбка. Ухоженная кожа и руки. Одет аккуратно, со вкусом, стильно. В идеале в классический черный костюм. От него должна идти энергетика теплая, светлая, обаяние, уверенность, решительность, целеустремленность, надежность, ответственность. Очень хорошо. Но это только его внешность. Но ведь он не манекен, верно? У него есть интересы? Работа? Недвижимость?...Недостатки, если он реальный человек?
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Очень хорошо. Но это только его внешность. Но ведь он не манекен, верно?У него есть интересы? Работа? Недвижимость?...Недостатки, если он реальный человек? Для меня важен также приятный запах. Вы спрашивали вначале как он выглядит, я описала. Теперь продолжу описывать его грани. Интересы: -чтение книг, литература, искусство, кино, музей -спорт: теннис, тренажерный зал, бассейн -йога, медитации, духовное развитие -финансы - уход за собой, здоровый образ жизни (не терплю курящих мужчин и тем более пьющих, а про наркотики я вообще молчу) Работа: Я уже писала, что собственный бизнес. Если он молод, моего возраста, то материальная независимость и целеустремленность, четкие цели. Недвижимость: - своя квартира, в идеале свой дом - машина Недостатки: Я как-то не думала об этом. У всех есть недостаки, нет идельных мужчин, главное, чтобы для меня он был идеалом.
kizil Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Для достижения заветных МЕЧТ существуют методы ВИЗУАЛИЗАЦИИ, мно литературы на эту тему. Расскажу случай из жизни. Моя подруга, разведшаяся с мужем все ныла мне, что хочет встретить мужчину с большим домом, лесом и рекой. Уж такая она заядлая грибница, лесовичка и любит природу. Обращалась в службу знакомств, ходила на свидания, но все ак-то не то. Я рассказала ей о методе визуализации, там ничего особенно сложного, представляй все до мелочей, что хочешь, думай об этом, радуйся, и верь ну и там разное еще.. Короче, вдруг звонок от старой школьной подруги, приглащение в гости, поехала, обрадовалась развлечься как-то и подружка хорошая, вспомнить школьные годы, знакомится с братом подруги, год как вдовец, огромный коттедж, река в двух шагах и лес.. Ну и любовь-морковь, сначала только приезды - она туда, он сюда, разные города, но недалеко, дальше больше - под венец..
Arhan Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Для меня важен также приятный запах. Вы спрашивали вначале как он выглядит, я описала. Теперь продолжу описывать его грани.Интересы: -чтение книг, литература, искусство, кино, музей -спорт: теннис, тренажерный зал, бассейн -йога, медитации, духовное развитие -финансы - уход за собой, здоровый образ жизни (не терплю курящих мужчин и тем более пьющих, а про наркотики я вообще молчу) Работа: Я уже писала, что собственный бизнес. Если он молод, моего возраста, то материальная независимость и целеустремленность, четкие цели. Недвижимость: - своя квартира, в идеале свой дом - машина Недостатки: Я как-то не думала об этом. У всех есть недостаки, нет идельных мужчин, главное, чтобы для меня он был идеалом. Прекрасно. Если я был бы девушкой, я пожалуй тоже влюбился в такого . А вместе со мной ещё 2/3 всего женского населения планеты. Бред Питт отдыхает Или, по меньшей мере, они братья-близнецы! Как насчёт конкуренции? Но сейчас поговорим не об этом. Допустим вы встретились, познакомились. У вас возникли "взаимная любовь и влечение". Здорово! Он и его мама от тебя в полном восторге. Вы помолвлены. День свадьбы. Белое платье. Фата. Подруги в шоке от блеска и зависти. Он спешит за своей невестой. Сгорает от нетерпения. Машина (Ломборджини) несётся с бещенной скоростью. Внезапно на дорогу выскакивает маленький ребёнок за своим мячом. Он видит это, успевает среагировать, выворачивает руль. Бац!!!! Прямо в столб. Машина вдребезги. Ребёнок жив. Он тоже, но осколками стекла обезображено лицо. Травма позвоночника. Врач в больнице сказал, что ходить он скорее всего больше не сможет. Что дальше??? Он ещё мужчина твоей мечты? Как ты поступишь в этой ситуации? Меня обмануть легко. Себя - иногда возможно. Жизнь - никогда. Если действительно хочешь знать, чего стоят твои представления о любви - ответь правду.
Sanek Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне 21 год, скоро 22, меня не интересуют парни моложе меня. Ведь женщины на 2,5 года быстрее развиваются чем мужчины. Да и не мое я чувствую по фото. оке B) Ведь женщины на 2,5 года быстрее физиологически , но не умственно)) :P p.s скучайте , смогите кого нибуть полюбить)) B) поледня моя девушка , которую с свел с ума , ей 2 го ноября испонилось 23)) Мы были бы вместе , если бы живи в одном городе)
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Для достижения заветных МЕЧТ существуют методы ВИЗУАЛИЗАЦИИ, мно литературы на эту тему. Расскажу случай из жизни. Моя подруга, разведшаяся с мужем все ныла мне, что хочет встретить мужчину с большим домом, лесом и рекой. Уж такая она заядлая грибница, лесовичка и любит природу. Обращалась в службу знакомств, ходила на свидания, но все ак-то не то. Я рассказала ей о методе визуализации, там ничего особенно сложного, представляй все до мелочей, что хочешь, думай об этом, радуйся, и верь ну и там разное еще.. Короче, вдруг звонок от старой школьной подруги, приглащение в гости, поехала, обрадовалась развлечься как-то и подружка хорошая, вспомнить школьные годы, знакомится с братом подруги, год как вдовец, огромный коттедж, река в двух шагах и лес.. Ну и любовь-морковь, сначала только приезды - она туда, он сюда, разные города, но недалеко, дальше больше - под венец.. Я читала об этом, навеное, не очень четко себе это представляю, приму к сведению, буду работать над этим. Спасибо.
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Прекрасно. Если я был бы девушкой, я пожалуй тоже влюбился в такого . А вместе со мной ещё 2/3 всего женского населения планеты. Бред Питт отдыхает Или, по меньшей мере, они братья-близнецы!Как насчёт конкуренции? Но сейчас поговорим не об этом. Допустим вы встретились, познакомились. У вас возникли "взаимная любовь и влечение". Здорово! Он и его мама от тебя в полном восторге. Вы помолвлены. День свадьбы. Белое платье. Фата. Подруги в шоке от блеска и зависти. Он спешит за своей невестой. Сгорает от нетерпения. Машина (Ломборджини) несётся с бещенной скоростью. Внезапно на дорогу выскакивает маленький ребёнок за своим мячом. Он видит это, успевает среагировать, выворачивает руль. Бац!!!! Прямо в столб. Машина вдребезги. Ребёнок жив. Он тоже, но осколками стекла обезображено лицо. Травма позвоночника. Врач в больнице сказал, что ходить он скорее всего больше не сможет. Что дальше??? Он ещё мужчина твоей мечты? Как ты поступишь в этой ситуации? Меня обмануть легко. Себя - иногда возможно. Жизнь - никогда. Если действительно хочешь знать, чего стоят твои представления о любви - ответь правду. Вы знаете у меня был страх, когда я читала, что он погибнет. А, лицо дело поправимое, сейчас же есть лазерная терапия. Если есть любовь, то нет границ этому чувству. Ведь я буду помнить, какой он был раньше. Меня это будет согревать. Я вспомнила, что читала про одного французского дизайнера, у когорого жена была его на 7 лет старше, они были уже в возрасте и она выглядела уже старухой, а он в самом рассвете сил, за ним ухлестывали много красивых и молоденьких девушек, а он однажды за столом сказал, что любит женщину, которая самая красивая на свете. Она была первой красавицей на потоке, и тогла всем было понятно, что свою жену он помнит той, и видит ее молодой и красивой. Он не замечает изменений...
kizil Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 "Созидающая визуализация" Шатки Гавейн Секрет метода визуализации в реальности представляемого, мечтаемого. Вы должнвы представить как, при каких обстоятельствах, где, вы знакомитесь с предметом своей мечты. Что вы говорите при этом, что он вам отвечает, как вы одеты, что вы при этом чувствуете. что происходит дальше..ПОНИМАЕТЕ? И вот вы уже видите перед своим внутренним взором всю эту картину во всех деталях.. И это не должна быть встреча среди облаков.. а среди того, что вас реально окружает и среди тех возможностей, которыми вы владеете..
Isuminka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 "Созидающая визуализация" Шатки Гавейн Секрет метода визуализации в реальности представляемого, мечтаемого. Вы должнвы представить как, при каких обстоятельствах, где, вы знакомитесь с предметом своей мечты. Что вы говорите при этом, что он вам отвечает, как вы одеты, что вы при этом чувствуете. что происходит дальше..ПОНИМАЕТЕ? И вот вы уже видите перед своим внутренним взором всю эту картину во всех деталях.. И это не должна быть встреча среди облаков.. а среди того, что вас реально окружает и среди тех возможностей, которыми вы владеете.. Спасибо вам большое, мне знакомо это, но я видимо ленилась, не часто применяла, нужно сконцентрироваться, и за книгу, рекомендованную спасибо, обязательно почитаю. А, вы читали Брайана Трейси "Достижение максимума", смотрели фильмы "Секрет" и "Кроличья нора"? -все это о позитивной визуализации. Спасибо вам еще раз, что-то я обленилась, нужно над мышлением работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти