xeL4 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А я предпочитаю сменить партнёра , когда он мне надоел, вместо того, чтобы шариться по любовницам, как Вы, Хелч. И я свой опыт в отличии от Вас никому не навязываю, и с плакатом не бегаю.Ваше " просветление" заканчивается Вашим диваном и пивом, где Вы разглагольствуете. Делом займитесь , Хелч. А то одно сотрясение воздуха. Почему вам всегда надо быть правой? Зачем создавать конфликт на ровном месте. Ведь можно создать общее видение, общие цели и уважать правду друг друга. Давно мучаюсь этим вопросом...
Red_Рыжая Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Почему вам всегда надо быть правой? Зачем создавать конфликт на ровном месте. Ведь можно создать общее видение, общие цели и уважать правду друг друга. Давно мучаюсь этим вопросом... У меня с Вами не будет общего видения. Упаси меня боже от такого общего, Хелч.
xeL4 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 У меня с Вами не будет общего видения. Упаси меня боже от такого общего, Хелч. Что ты думаешь о том, что таким суждением вы отвергаете любую возможность нахождения взаимопонимания и вычеркиваете человека из своей жизни. Ставите на нём, большой жирный крест. Сколько людей вы уже вычеркнули из своей жизни? Кто был первым? Кто вас научил этому?
Red_Рыжая Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Что ты думаешь о том, что таким суждением вы отвергаете любую возможность нахождения взаимопонимания и вычеркиваете человека из своей жизни. Ставите на нём, большой жирный крест. Сколько людей вы уже вычеркнули из своей жизни? Кто был первым? Кто вас научил этому? Да, я ставлю на Вас , Хелч, большой жирный крест.
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 во-вторых - опишите мне лучше путь перехода от страданий к блаженству? Это путь индивидуации. Осознание причин, механизмов собственных страданий и мотиваций к ним. Осознав, убираем причины, блокируем механизмы, создаем систему быстрой оценки и предотвращения новых страданий, выбираем новые смыслы и цели.
Гость analitik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Это путь индивидуации. Осознание причин, механизмов собственных страданий и мотиваций к ним. Осознав, убираем причины, блокируем механизмы, создаем систему быстрой оценки и предотвращения новых страданий, выбираем новые смыслы и цели. Путь к большим фантазиям: 1) Просто начинаешь учить. Уча - ты учишься сам. На самом деле не учитель учит, а учитель учится. 2) Учишь бесплатно. Выкладываешь свои труды просто так. Таким образом ты обезопасишь себя от того, что твое вдохновение тоже не попросит денег. Мысли ты получаешь бесплатно. 3) Делаешь согласно внутренней интуиции
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 1) Просто начинаешь учить. Простите, чему учить, кого и зачем?
Гость analitik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Простите, чему учить? Вот первое что стукнуло в голову, тому и учи. Дальше это будет как ком увеличиваться... Чему научился в книге, его рассказать кому-то, если считаешь полезным. Скоро это полезное для тебя как ком будет валиться и записывать успевать не будешь... Я вот начал со словоанализа: английский, русский, местный тюркский. Меня первое время называли дураком, что дурью занимаюсь.... Потом вроде успокоились. Ну ничего, скоро все так будут анализировать. Уже есть примеры Там много сходного. Поначалу возмущения и негодования очень много. И это учит. Как ком Ты начинаешь учить - и такое ощущение, что и тебя учат. Ну не напишу же я книгу и продам, а вдруг с меня тоже спросят? И кто купит? Такая линия даже очень плодотворная
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вот первое что стукнуло в голову, тому и учи. Так и плохому научить можно.
Гость analitik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Как сяду книгу писать - ни одной мысли нету. Как форум - валом мысли Так и плохому научить можно. Поначалу плохое и вываливается. Как пробка из бутылки. Я все подряд писал
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Поначалу плохое и вываливается. Как пробка из бутылки. Я все подряд писал А цель то какая писать все подряд?
Гость analitik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А цель то какая писать все подряд? Никакая. Скоро перестану писать. Думаю дойду до этого
Oktava Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Никакая. Скоро перестану писать. Думаю дойду до этого Чё-то сомневаюсь.))
Гость analitik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Чё-то сомневаюсь.)) Как Будда бы сказал, под другим именем
Sasha 123 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Поначалу плохое и вываливается. Как пробка из бутылки. Я все подряд писал Напишите, что-нибудь из плохого.. интересно почитать..Можно и с ругательствами..
Гость analitik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Напишите, что-нибудь из плохого.. интересно почитать.. Можно и с ругательствами.. Молчание.
Sasha 123 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Попробуйте "страдающей жертве" предложить быть счастливым, избавиться от страдания жертвы, и Вас пошлют далеко и надолго, ибо путь выхода из страданий тяжелее, чем оставаться в стабильной зоне вялотекущих страданий.Не им, а тем кто на пути к выходу.А вы займитесь страдающими жертвами. Им понравятся ваши доводы. Это путь индивидуации. Осознание причин, механизмов собственных страданий и мотиваций к ним. Осознав, убираем причины, блокируем механизмы, создаем систему быстрой оценки и предотвращения новых страданий, выбираем новые смыслы и цели.Осознав, убираем причины - все остальное само постепенно рассеивается, а что не в порядке всстанавливается, если действительно причины убраны. А блокируем, создаем, выбираем - это новая временная двойственная кутерьма... покуражится человек от нее и под конец опять сядет в лужу.
Квадрат Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Не им, а тем кто на пути к выходу. Состояние "на пути к выходу" еще нужно осознать, ибо только декларирование этого будет обманом. Нужна еще воля к действию. А вы займитесь страдающими жертвами. Им понравятся ваши доводы. В отличие от Вас, я здесь не для этого. Я пришел сюда учиться, а не учить. Осознав, убираем причины - все остальное само постепенно рассеивается.А блокируем, создаем, выбираем - это новая временная двойственная кутерьма... покуражится человек от нее и под конец опять сядет в лужу. Разумная жизнь не так примитивна и требует более серьезных усилий. Чтобы добиться чего-нибудь стоящего по жизни, необходим системный подход, а не хаотичное принятие отдельных правил.
Sasha 123 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Состояние "на пути к выходу" еще нужно осознать, ибо только декларирование этого будет обманом. Нужна еще воля к действию. В отличие от Вас, я здесь не для этого. Я пришел сюда учиться, а не учить. Разумная жизнь не так примитивна и требует более серьезных усилий. Чтобы добиться чего-нибудь стоящего по жизни, необходим системный подход, а не хаотичное принятие отдельных правил. А, ну все сходится.У каждого своя роль и он её и транслирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти