Kender Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Через время возможна легкая ностальгия. Но такой боли как была, она больше вам не причинит. Ностальгия бывает, по семье как целом, но не по ней.
taisha. Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ностальгия бывает, по семье как целом, но не по ней. Я знаю. По этим вечерам, праздникам, мечтам, этим "вместе".
poetessa Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я знаю. По этим вечерам, праздникам, мечтам, этим "вместе". да-да, меня тоже это мучило.... первый год
Kirill_Kart Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вам нужно было уходить от нее после первой измены. А Вы вместо этого все схавали и приняли. Такое ощущение, что Вы даже не дали ей понять, что Вам это дико не понравилось. В Ваших отношениях Вы ведете себя как половая тряпка. Не любит она Вас. Может привыкла за 13 лет, но точно не любит. Нормального брака здесь не будет. Разводитесь. Учитесь уважать себя. Учитесь быть мужчиной, а не тряпкой. Ребенок развод переживет. Лучше разик перетерпеть развод родителей, чем расти в несчастной семье.
Avvadon Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Вам нужно было уходить от нее после первой измены. А Вы вместо этого все схавали и приняли. Такое ощущение, что Вы даже не дали ей понять, что Вам это дико не понравилось. В Ваших отношениях Вы ведете себя как половая тряпка. Не любит она Вас. Может привыкла за 13 лет, но точно не любит. Нормального брака здесь не будет. Разводитесь. Учитесь уважать себя. Учитесь быть мужчиной, а не тряпкой. Ребенок развод переживет. Лучше разик перетерпеть развод родителей, чем расти в несчастной семье. Так вроде как они разбежались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти