Перейти к содержанию

Воспринимаю близко к сердцу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть друг(знакомый) с которым очень долго общаюсь, и вчера у него спросил какой работой он занимается дома, на что он ответил, какая разница где, документами, телефонными переговорами, но до этого я у него не спрашивал и не задавал вопрос чтобы в ответе был какая разница где. Возможно что он этот текст написал не для меня или ошибся хотел сказать другому а написал мне, в итоге эти слова вчера запали мне глубоко из-за этого снизилось настроение, наследующий день настроение тоже было плохим слова запали глубоко, как сделать так чтобы не воспринимать близко к сердцу почти все такие слова. даже если он написал их мне да он мог устать, и из-за этого он написал не хотел обидеть, но в сердце почему то запали и так бывает со мной часто как от этого избавиться?

Опубликовано

Проблема не в нём, проблема в вас. А про себя вы ничего не рассказали. Как мы можем решить проблему, если нет исходных данных? Тут не экстрасенсы сидят, а обычные люди.

да нет не обидел, про себя ничего не рассказывал.

Опубликовано

А что за такие слова, ув. Автор?

Насчет чувствительности, каждый по своему чувствителен и раним, другое дело, как с этим работать.)))

слова какая разница где

Опубликовано

Матом послал или чего?

да нет просто спросил а какая работа дома? он ответил какая разница где телефонные переговоры работа с документам.  наверное он писал не мне

Опубликовано

О, я вроде поняла. Автор спросил у друга, что входит в его работу дома, на что друг ответил что нет никакой разницы, работать в офисе или дома, ведь осуществлять тел.переговоры и работать с бумажками можно как в офисе,так и дома.Просто сократил так свою мысль. 
Так что автор, это абсолютно нормальный и максимально нейтральный ответ на ваш вопрос, у вас нет никакого смысла на него обижаться)
Другой вопрос, что вас даже такие ответы вгоняют в ступор и желание обидеться) а это уже нездорово.

Опубликовано

Предлагаю автору взять в кредит самую последнюю модель айфона и прогулятся ночью по максимально криминальному району своего города. Подсвечивая себе дорогу этим айфоном. Тогда появятся новые проблемы и всякая ерунда уж точно перестанет восприниматься близко к сердцу.

Опубликовано

Предлагаю автору взять в кредит самую последнюю модель айфона и прогулятся ночью по максимально криминальному району своего города. Подсвечивая себе дорогу этим айфоном. Тогда появятся новые проблемы и всякая ерунда уж точно перестанет восприниматься близко к сердцу.

зачем

Опубликовано

а зачем вы устраиваете трагедию на пустом месте? Да так, что практически все отписавшиеся с трудом смогли понять, что вам могло не понравится в безобидном разговоре. Наверное потому, что скучно и позаморачиваться нечем? ну так если последуете моему рецепту - скучно точно не будет. Хорошо конечно тоже не будет. Но уж не скучно - точно

Опубликовано

а зачем вы устраиваете трагедию на пустом месте? Да так, что практически все отписавшиеся с трудом смогли понять, что вам могло не понравится в безобидном разговоре. Наверное потому, что скучно и позаморачиваться нечем? ну так если последуете моему рецепту - скучно точно не будет. Хорошо конечно тоже не будет. Но уж не скучно - точно

да потом только остальные будут переживать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...