Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый день, я тут пытаюсь разобраться в себе и от помощи не отказалась бы. Значит так, год назад я случайно познакомилась с парнем. Списались в вк, оказалось общие знакомые есть, начали общаться. Сразу оговорюсь,он мне сильно понравился,но я не была влюблена. Долго общались, мне было интересно, не скучно с ним и в конце концов я влюбилась. Он об этом знал. Но! он постоянно намекал на секс и только. Меня это напрягало и не совсем устраивало. Лично для меня, отношения только ради секса не мой вариант. Видимо ему это надоело и он удаляет меня из друзей. Меня чуть на куски не развалило,так как я сильно влюбилась. До него вообще не влюблялась, ну не интересовал никто,а тут на тебе. Написала ему, мол как так? почему? Он пишет,что его серьезные отношения не интересуют,не нагулялся мол. Много писать не буду,скажу только,что вешалась и бегала за ним весь год. Сказал, что хочет быть другом и я согласилась от безысходности. Я его очень полюбила, поддерживала всегда,подбадривала,заботилась Сам говорил,что я всегда чувствую когда ему плохо. Надеялась короче)) И тут он неожиданно огорошил меня новостью,что встречается с девушкой. А я друг. Сказать что я страдала,ничего не сказать. С горя призналась ему в любви, на что последовал лаконичный ответ: Еб.ть! Кошмар))) Я оборвала с ним связь на месяц. От него ни звука. Не выдержала и сама написала. Пообщались. Через некоторое время пишет мне,что хочет расстаться со своей девушкой. Я на небесах от надежды)) И тут заявляет,что бросает бывшую,так нравится другая и он давно с ней. Я чувствовала себя,как раздавленная лягушка. Продолжала пытаться с ним общаться, но чувствую - не хочет общаться со мной. Пишу ему, мол так и так, не хочу тебе мешать, будь счастлив. Он тоже желает мне счастья. Держусь месяц. Рыдала первые 2 недели,как сумасшедшая. Вопрос: Что мне делать? Как быть? Знаю,что надо забыть, но не могу. Надеюсь все,что это не серьезно у него. Он парень видный. Отношения никак не афиширует,никто толком не знает, что он встречается и с кем.Но мне кажется,что серьезно у них все. я узнала кто она Я знаю.,что глупо,но очень захотелось ее увидеть. Худая,красивая,любит машины. Правда быдловата,любит паблики махачкала, падик,пацанские цитаты)) У него крутое авто, именно такое какие она любит. Постоянно репостит себе на стену фотки машины этой марки с подписями,что это машина мечты. Я вроде не страшная,худая,домашняя,но последнее время чувствую себя 23 летним ничтожеством. Никому не интересной и страшной. Особенно на ее фоне. Все надеюсь на что-то, хоть и была запаской все это время.
Осколок Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ответ очевиден и будет банален - забудь о нем и ищи себе мужика.
Пташка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Маля, с чего ты решила, что ты нужна этому парню? он что ухаживал за тобой, или подарки дарил, или на коленях перед тобой стоял? с чего ты решила, что он тебе что-то должен?
Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Ответ очевиден и будет банален - забудь о нем и ищи себе мужика. Как забыть то?) Срываюсь же постоянно. А другого найти...честно,до тошноты смотреть не хочется ни на кого. Маля, с чего ты решила, что ты нужна этому парню? он что ухаживал за тобой, или подарки дарил, или на коленях перед тобой стоял? с чего ты решила, что он тебе что-то должен? В том то и дело,что не должен. Наоборот,я знаю, что я ему в тягость уже была. Мне и самой стыдно за себя,за ревность свою, но зациклилась на нем и хоть убей.
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Как забыть то?) Найти новую головную боль))
Осколок Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Как забыть то?) Срываюсь же постоянно. А другого найти...честно,до тошноты смотреть не хочется ни на кого. Сколько времени прошло?А вы и не найдете другого пока не отпустите этого, давайте смотреть правде в глаза. Прекратите мониторить его в социалках,избавьтесь от всех вещей с ним связных и игнорьте его полностью.
Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Найти новую головную боль)) Не хочу больше)) Ну эти любови в пекло. Сколько времени прошло?А вы и не найдете другого пока не отпустите этого, давайте смотреть правде в глаза. Прекратите мониторить его в социалках,избавьтесь от всех вещей с ним связных и игнорьте его полностью. 2 месяц пошел. От вещей избавилась. А рекорд по срокам, когда я держалась и не заходила на его страницу в вк - неделя, дальше начинает трясти, я оправдываюсь перед собой,что только одним глазком и привет) опять сижу перечитываю нашу переписку(
Осколок Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 У тебя есть 2 варианта событий,если без розовых очков.1 - Ты гордо "уходишь по английски" и пресекаешь всяческие контакты с ним.Не заходишь в вк и спустя уже 2-3 месяца тебе становиться намного легче и так далее,и далее.Вплоть до полного выздоровления.2 - Ты посещаешь его страницу,интересуешься его жизнью и подпитываешь свои безполезные страдания.В итоге возможен печальный итог,как у некоторых - по нескольку лет не могут человека забыть.Какой вариант лучше?Конечно это риторический вопрос.Ты слишком переоценила роль этого человека в своей жизни.Все его минусы,сейчас тебе кажутся плюсами.Создала этакий идеальный образ мужчины,потому и другие тебе не интересны.Потому что на них падает независимая адекватная оценка,а него через призму розовых очков.И не бойся этого состояния,оно не будет таковым постоянно.Со временем ты начнешь их контролировать и они либо перейдут в режим "безразличия",либо полностью исчезнут(что более вероятно)Жизнь штука интересная,подкинула тебе серьёзное испытание.Пройдешь с гордо поднятой головой - станешь лучше себя прежней.Дерзай и не опускай руки.
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Не хочу больше)) Ну эти любови в пекло. А почему Вы сразу о мужиках то?)
Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 А почему Вы сразу о мужиках то?) Кстати,интересный вопрос) Возможно потому,что я последний месяц думаю только о злосчастной любви и парне этом,вот ни на что другое и не реагирую) У тебя есть 2 варианта событий,если без розовых очков. 1 - Ты гордо "уходишь по английски" и пресекаешь всяческие контакты с ним.Не заходишь в вк и спустя уже 2-3 месяца тебе становиться намного легче и так далее,и далее. Вплоть до полного выздоровления. 2 - Ты посещаешь его страницу,интересуешься его жизнью и подпитываешь свои безполезные страдания.В итоге возможен печальный итог,как у некоторых - по нескольку лет не могут человека забыть. Какой вариант лучше?Конечно это риторический вопрос. Ты слишком переоценила роль этого человека в своей жизни.Все его минусы,сейчас тебе кажутся плюсами.Создала этакий идеальный образ мужчины,потому и другие тебе не интересны.Потому что на них падает независимая адекватная оценка,а него через призму розовых очков. И не бойся этого состояния,оно не будет таковым постоянно.Со временем ты начнешь их контролировать и они либо перейдут в режим "безразличия",либо полностью исчезнут(что более вероятно) Жизнь штука интересная,подкинула тебе серьёзное испытание.Пройдешь с гордо поднятой головой - станешь лучше себя прежней.Дерзай и не опускай руки. Спасибо. План действий теперь есть) У меня просто сумбур в голове был, я не знала,что мне делать и точно не так представляла себе свою первую любовь) И винить то вроде некого кроме себя самой) Никто же меня насильно не держал,не обещал ничего. Курица я, конечно, знатная, но я постараюсь все исправить и двигаться дальше.
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати,интересный вопрос) Возможно потому,что я последний месяц думаю только о злосчастной любви и парне этом,вот ни на что другое и не реагирую) Ну да. Эт все от безделья)
Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Ну да. Эт все от безделья) А вот нет) На безделье, как раз времени то и нет) Спорт, книги,работа,музыка,прогулки - удар по всем фронтам)) а в голове только он. Просто я незрелая, наверное) Первый опыт отношений, не знала,что мне делать, привязалась сильно. Глупая,короче и не особо интересная противоположному полу,видимо)
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А вот нет) На безделье, как раз времени то и нет) Спорт, книги,работа,музыка,прогулки - удар по всем фронтам)) а в голове только он. Просто я незрелая, наверное) Первый опыт отношений, не знала,что мне делать, привязалась сильно. Глупая,короче и не особо интересная противоположному полу,видимо) Не парьтесь, отпустит со временем. Знакомьтесь с разными парнями. Так быстрее этого забудете.
Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Не парьтесь, отпустит со временем. Знакомьтесь с разными парнями. Так быстрее этого забудете. Спасибо, советы дельные. Выговорилась, как-то легче стало. Возьмусь за себя,пора уже)
Осколок Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати,интересный вопрос) Возможно потому,что я последний месяц думаю только о злосчастной любви и парне этом,вот ни на что другое и не реагирую) Спасибо. План действий теперь есть) У меня просто сумбур в голове был, я не знала,что мне делать и точно не так представляла себе свою первую любовь) И винить то вроде некого кроме себя самой) Никто же меня насильно не держал,не обещал ничего. Курица я, конечно, знатная, но я постараюсь все исправить и двигаться дальше. Вам нет смысла себя винить.Послушайте песни по музыкальным каналам(на заметку), там 90-95% песен и неразделенной любви,страданиях и т.д Очень много людей проходит через это,я в том числе прошел\прохожу.Ничего в этом страшного нету,принимайте свои "страдания" как двигатель прогресса для себя.Только не бегите сломя голову совершать необдуманные поступки. Как сказал Фреско - "Не жизнь ранит нас, а наши несбывшиеся ожидания." Вы наверное много от него ожидали, от отношений в целом.И в конечном итоге ваше эго сейчас страдает.
Маля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Вам нет смысла себя винить.Послушайте песни по музыкальным каналам(на заметку), там 90-95% песен и неразделенной любви,страданиях и т.д Очень много людей проходит через это,я в том числе прошел\прохожу.Ничего в этом страшного нету,принимайте свои "страдания" как двигатель прогресса для себя.Только не бегите сломя голову совершать необдуманные поступки. Как сказал Фреско - "Не жизнь ранит нас, а наши несбывшиеся ожидания." Вы наверное много от него ожидали, от отношений в целом.И в конечном итоге ваше эго сейчас страдает. В точку. Ничего не обещал, я в голове за него все решила) Построила модель идеальных отношений,а он не готов был,да и не нравилась я ему так сильно,как мне хотелось. Насильно мил не будешь) А цитату заберу,хорошая. И еще раз спасибо вам!
Осколок Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 В точку. Ничего не обещал, я в голове за него все решила) Построила модель идеальных отношений,а он не готов был,да и не нравилась я ему так сильно,как мне хотелось. Насильно мил не будешь) А цитату заберу,хорошая. И еще раз спасибо вам! Не за что.Соберитесь и будьте сильной девушкой.
Rhea Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день, я тут пытаюсь разобраться в себе и от помощи не отказалась бы. Значит так, год назад я случайно познакомилась с парнем. Списались в вк, оказалось общие знакомые есть, начали общаться. Сразу оговорюсь,он мне сильно понравился,но я не была влюблена. Долго общались, мне было интересно, не скучно с ним и в конце концов я влюбилась. Он об этом знал. Но! он постоянно намекал на секс и только. Меня это напрягало и не совсем устраивало. Лично для меня, отношения только ради секса не мой вариант. Видимо ему это надоело и он удаляет меня из друзей. Меня чуть на куски не развалило,так как я сильно влюбилась. До него вообще не влюблялась, ну не интересовал никто,а тут на тебе. Написала ему, мол как так? почему? Он пишет,что его серьезные отношения не интересуют,не нагулялся мол. Много писать не буду,скажу только,что вешалась и бегала за ним весь год. Сказал, что хочет быть другом и я согласилась от безысходности. Я его очень полюбила, поддерживала всегда,подбадривала,заботилась Сам говорил,что я всегда чувствую когда ему плохо. Надеялась короче)) И тут он неожиданно огорошил меня новостью,что встречается с девушкой. А я друг. Сказать что я страдала,ничего не сказать. С горя призналась ему в любви, на что последовал лаконичный ответ: Еб.ть! Кошмар))) Я оборвала с ним связь на месяц. От него ни звука. Не выдержала и сама написала. Пообщались. Через некоторое время пишет мне,что хочет расстаться со своей девушкой. Я на небесах от надежды)) И тут заявляет,что бросает бывшую,так нравится другая и он давно с ней. Я чувствовала себя,как раздавленная лягушка. Продолжала пытаться с ним общаться, но чувствую - не хочет общаться со мной. Пишу ему, мол так и так, не хочу тебе мешать, будь счастлив. Он тоже желает мне счастья. Держусь месяц. Рыдала первые 2 недели,как сумасшедшая. Вопрос: Что мне делать? Как быть? Знаю,что надо забыть, но не могу. Надеюсь все,что это не серьезно у него. Он парень видный. Отношения никак не афиширует,никто толком не знает, что он встречается и с кем.Но мне кажется,что серьезно у них все. я узнала кто она Я знаю.,что глупо,но очень захотелось ее увидеть. Худая,красивая,любит машины. Правда быдловата,любит паблики махачкала, падик,пацанские цитаты)) У него крутое авто, именно такое какие она любит. Постоянно репостит себе на стену фотки машины этой марки с подписями,что это машина мечты. Я вроде не страшная,худая,домашняя,но последнее время чувствую себя 23 летним ничтожеством. Никому не интересной и страшной. Особенно на ее фоне. Все надеюсь на что-то, хоть и была запаской все это время. Порвать его ЧСВ как тузик грелку тряпку,в клочья и к чертям собачьим.
Маля Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Порвать его ЧСВ как тузик грелку тряпку,в клочья и к чертям собачьим. Вы думаете это возможно? Просто, мне кажется, что человеку и его ЧСВ) абсолютно ровно до меня и моего присутствия в его жизни. Ну исчезла с горизонта и Слава Богу) Я не верю,что он со временем,как в лучшей розовой сказке, поймет кого потерял и "приползет" ко мне)) Я хочу чтобы он был счастлив,как ни странно. Ну и забыть его уже,ёлки палки))
Rhea Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вы думаете это возможно? Просто, мне кажется, что человеку и его ЧСВ) абсолютно ровно до меня и моего присутствия в его жизни. Ну исчезла с горизонта и Слава Богу) Я не верю,что он со временем,как в лучшей розовой сказке, поймет кого потерял и "приползет" ко мне)) Я хочу чтобы он был счастлив,как ни странно. Ну и забыть его уже,ёлки палки)) Вот именно - что это вам только кажется. ЧСВ любому мудаку можно разбомбить в пух и прах. Я проверяла.
Маля Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Вот именно - что это вам только кажется. ЧСВ любому мудаку можно разбомбить в пух и прах. Я проверяла. А как?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я вроде не страшная,худая,домашняя,но последнее время чувствую себя 23 летним ничтожеством. И это из-за того, что Вам встретился такой человек. ДЕВУШКА, очнитесь, это он ничтожество, что давал Вам надежду, а потом так поступил. Поймите наконец это, хватит оправдывать мужиков, а себя гнобить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.